Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
обязаны были, и сейчас обязаны.
вы сами не пробовали платить десятину Богу?
когда Бог говорит, вот дай вот этому, а вы противитесь и скажем говорите, да он пропьёт всё равно и проходите мимо.
так и Иисус, Бог говорил людям вот сын мой ему десятину, А они да он шарлатан. Было вот так, ничего не меняется люди всегда противились Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Десятину обязаны? Сегодня это то чем обогащаются .Да и нет наставления в Новом завете старой заповеди связанной с служением левитов , сегодня которых нет. ЕстьПри сборе же для святых поступайте так, как я установил в церквах Галатийских.
В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду.
(1Кор.16:1,2)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
и не только христиане, Бог он не только христианский. поверьте.
35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
Исайя 66
18 Ибо Я знаю деяния их и мысли их; и вот, приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою.
19 И положу на них знамение, и пошлю из спасенных от них к народам: в Фарсис, к Пулу и Луду, к натягивающим лук, к Тубалу и Явану, на дальние острова, которые не слышали обо Мне и не видели славы Моей: и они возвестят народам славу Мою
20 и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь, подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде.
21 Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь.
22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
и опять явно видим также что новая земля и новое небо будет здесь у живых людей.
так будет и семя ваше и имя ваше.
исаия великий пророк.
сказано же что за взятку(каждый приносящий козла) становятся священиком у вас, Исаия по моему.
вот один из левитов.
Как живут святые? Брат Джакобо - YouTube
щас легко можно всех по коленам опредилить, генетика продвинулась, были рассеяны станут как у Исаии написаноПоследний раз редактировалось statua; 18 July 2018, 11:11 AM.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
и вы его узнали и ему платите десятину?
не друг я Богу плачу, хоть и не всегда послушен.
а Бог решает, кому из христов или как христосам, я должен дать в помощь.
и я даю даже если и не нравиться мне тот кому велено дать. по крайней мере стараюсь.Комментарий
-
Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
и вы его узнали и ему платите десятину?
не друг я Богу плачу, хоть и не всегда послушен.
а Бог решает, кому из христов или как христосам, я должен дать в помощь.
и я даю даже если и не нравиться мне тот кому велено дать. по крайней мере стараюсь.Комментарий
-
угу.
я как то сказал голодному давай хлеб преломим в память об Иисусе и за грех, а он сказал а можно и сыра преломить что был у меня в пакете.
молитва это что бы узнать о воле Бога, о том чем тебе пожертвовать.
а многие молятся потому, что совесть мучает, что голодного сегодня обошли стороной.
Зато десятину в полной мере отдали... вот только кому.
вы сами то кому молитесь??? можете чётко сформулировать.?Комментарий
-
и причащаюсь и сам Бог говорит о прошении мне.
пиши здесь если хочешь о молитве. только попроще, что бы все поняли, не надо кучу цыфер и вырезок из писания.
спрошу только вам Бог отвечает?
вы причащаетесь?
- - - Добавлено - - -
все разные и это чудо что разные.
я проповедую живого Бога, Он всех и научит. и напомнит.
а вам и мне никто не поверит, понимаете.
Богу поверят.Комментарий
-
угу.
я как то сказал голодному давай хлеб преломим в память об Иисусе и за грех, а он сказал а можно и сыра преломить что был у меня в пакете.
молитва это что бы узнать о воле Бога, о том чем тебе пожертвовать.
а многие молятся потому, что совесть мучает, что голодного сегодня обошли стороной.
Зато десятину в полной мере отдали... вот только кому.
вы сами то кому молитесь??? можете чётко сформулировать.?Комментарий
Комментарий