Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Прежде чем написать ЭТО ты ДУМАЛ?
...и придумал МИФ.
ну, а иные, ДУМАЯ, придумывают всякие ковы, подколки и ... проклятия.
Это и есть то самое, что для Бога МЕРЗОСТЬ.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А де написано в Библии, что "Озвученная мысль - граничит с колдовством" ?Комментарий
-
Не говорил я такого...
Это ты почему то начал об этом допытываться.
А от начала было ТАК:
Или: где написано в Библии, что второе пришествие Христа это РЕАЛЬНОСТЬ?
Или: где в Библии заложено такое сомнение -- второе пришествие Христа МИФ или РЕАЛЬНОСТЬ?
Это же ТЫ так решил, что ОНОЕ - либо миф, либо реальность... или все же об ЭТОМ где то в Библии НАПИСАНО?
--------------------------------------
А вообще то пора прекращать этот флуд.
Всё на этом.Последний раз редактировалось professor_; 03 October 2017, 06:29 AM.С Любовью.
-
Комментарий
-
9 Слушай, народ Мой, и Я буду свидетельствовать тебе: Израиль! о, если бы ты послушал Меня!
10 Да не будет у тебя иного бога, и не поклоняйся богу чужеземному.
11 Я Господь, Бог твой, изведший тебя из земли Египетской; открой уста твои, и Я наполню их".
12 Но народ Мой не слушал гласа Моего, и Израиль не покорялся Мне;
13 потому Я оставил их упорству сердца их, пусть ходят по своим помыслам.
(Пс.80:9-13)С Любовью.
-
Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
9 Слушай, народ Мой, и Я буду свидетельствовать тебе: Израиль! о, если бы ты послушал Меня!
11 Я Господь, Бог твой, изведший тебя из земли Египетской; открой уста твои, и Я наполню их".
(Пс.80:9-13)Комментарий
-
Комментарий
-
(Пс.80:9-13)
Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
(Прит.28:9)
Уклоняющий ухо свое от Гласа Моего - ходит по своим ПОМЫСЛАМ, поэтому и молитва его (слова сказанные) == МЕРЗОСТЬ для Бога.
Если ты не страдаешь нарушением логического мышления - то уразумеешь, что это НАПИСАНО в Библии.
Правда не так явно, как Слово Иисуса: "Верующий в Меня - не умрет вовек".С Любовью.
-
Комментарий
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Истинные христиане не видят смерти уже 2000 лет и переходят от жизни земной в жизнь вечную в Небесном Иерусалиме, ибо ключи от ада и смерти Христом забраны у сатаны 2000 лет назад.Комментарий
Комментарий