Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
а царствие Божие поэтому и не приходит для всех. так для избраных
вон владилен какие вопросы задаёт например и не он один.
- - - Добавлено - - -
точно и это только начало.
я когда прозрел подумал ну вот и всё теперь я на высоте. но быстро понял что только подощол накрнецто к лестнице и всё только начинается.
тут опять гордыня. никто не хочет осознать... а ведь я ничего и не знаю. А так хочется думать что я супер пуперКомментарий
-
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.(Откр.3:18)
- - - Добавлено - - -
Не все такие, кто то возрастает а не только мечтает , растёт до полного возраста...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
тут то и проблемка что слова Иисуса не ставят во грошь, зато как красиво сказано разными учителями. которые сказали это уже когда и ниодного христианина не было а так одни язычники, которые очень хотели того и того то. Их и ублажили и почитателей исиды и почитателей столбов и солнца и других.
это было надо до поры конца язычников, до поры познания самого Бога. когда учитель нужен только что бы помочь узнать Бога, а дальше сам. с самого началаКомментарий
-
а царствие Божие поэтому и не приходит для всех. так для избраных
вон владилен какие вопросы задаёт например и не он один.
- - - Добавлено - - -
точно и это только начало.
я когда прозрел подумал ну вот и всё теперь я на высоте. но быстро понял что только подощол накрнецто к лестнице и всё только начинается.
тут опять гордыня. никто не хочет осознать... а ведь я ничего и не знаю. А так хочется думать что я супер пупер
потом научитесь общаться с НИМ- исполняться ИМ
потом если научитесь - будет баня возрождения
а так пока лопух духовный
- - - Добавлено - - -
[QUTE=alexey957;5052270]Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.(Откр.3:18)
кто доступ тебе дал туда - в магазин Божий ?*****Комментарий
-
Не все такие, кто то возрастает а не только мечтает , растёт до полного возраста.
бояться СД как черт ладана.
но без СД никуда без СД это стояние на месте. потеря времени. Как узнаете Имя Бога? только сам Бог открывает.
вероятно это даже как пароль на брачный пир.
- - - Добавлено - - -
раз вы такой получивший СД
Имя Своё то сказал вам сам Бог?
не вычитали а сказал сам или какКомментарий
-
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.(Откр.3:18) Сколько вас ещё не зрячих ?Смотришь на таких и действительно люди только мечтают о себе а ничего не делают и нет в них ничего...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
(Матф.24:30,31)Комментарий
-
ну это не вам судить
знаете сколько я таких лопухов с брошурками кадилом то отходил.
не забывайте не знаете Имя Бога, есть вероятность тех самых духов бесовских.
видети как они оскорблять горазды. раз и всё .
- - - Добавлено - - -
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.(Откр.3:18) Сколько вас ещё не зрячих ?Смотришь на таких и действительно люди только мечтают о себе а ничего не делают и нет в них ничего.
тут видети ли если у Меня не купят то очень скоро придёт всему конец. )))
у вас там на украине уже купили раз у Турчинова баптист
с тех пор баптисты забракованы как и СИ.
пока их терпим. но фанатики редкостные
- - - Добавлено - - -
так верят этим сказкам.
а то некоторые другие книги просто сожгли.
я встреча взгляды атеистов что намного ближе к Богу, чем фанатики какогото узкого направления.
я ваше побоиваюсь не трус но опасаюсь. Но всетаки учу, учу не учению, а учу что бы люди сами учились отвергнув всех учителей земных включая меня.
Бог как то сказал ты кого прославить хочешь меня или себя? и я все понял.
с тех пор терпение и передача слов СД мой приоритет.
- - - Добавлено - - -
жена говорит что тебе до других расти сам... а я не могу выше планки что для всех. планку Бог поднимает когда только все способны её взять.Комментарий
-
[QUO=statua;5052305]ну это не вам судить
знаете сколько я таких лопухов с брошурками кадилом то отходил.
не забывайте не знаете Имя Бога, есть вероятность тех самых духов бесовских.
видети как они оскорблять горазды. раз и всё .
я сказал подобное
если такой и такой то такой
это рассуждения и определения -не оскорбление*****Комментарий
-
к масульманам надо идти. те хоть Христа не отвергают в отличии от христиан.
много там искрени верующих и ведомых антихристом. Притом благодаря христианам. мази всякие предлагают. брёвна пытаются вынуть... а капни Бога то и не знают так книжники.
вот и получается схлеснулись в мире книжники так что уже совсем жареным пахнет
- - - Добавлено - - -
часто путают любовь с лестью.
а так да я стою в самом начале. но уже на лестнице.
лопачу гумно Бога что бы пшеница не загорелась.
ту видете ли эфект сотой обезьяны должен сработать.
Да и слово от Бога уже не изчезает, статуя то потом не вспомнит никто а слово Бога живет в других устах.
на то и надеждаКомментарий
-
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:19,20)
А судя по твоей цитате, все ринулись учить и крестить всех, хто во шо горазд... каждый - в свое крещение и в свое учение... Так оно и есть...Вот такие скупо-цитатники их этому и научили.
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Тот, кому дано слышание СД - тот уже ничего не "знает", в смысле от мира, от проповедников, "учителей" и пр. "пасторов".
парадокс человек выбирает более простой путь. и ошибается.
ну марии ее показаниям я более верю.
мы как то с професиональным следователем разбирали те события беря во внимание всех свидетелей. с учетом что трупы не летают. интересные выводы о них я уже писал.
как вы говорите вдумчиво, да еще с обьяснениями самого Бога.
Если ты с тюрьмы пишешь, то я не предъявляю к тебе более высоких требований. Твой уровень довольно высок для заключенного. Если будешь отказываться от ОСУЖДЕНИЯ мыслящих иначе - то далеко пойдешь. Тебе откроется то, что угодно Отцу, чтобы ты знал.
а о том с кем беседовал Иисус... щас очень модно верить в жизнь на небесах. Это специальный вброс антихриста . что бы проше посылать было на смерть.
тут только сами можете воспросить у Бога.
Цитата из Библии:11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
(1Кор.13:11,12)С Любовью.
-
- - - Добавлено - - -
Так бывает иногда, когда что то особенное или на новый уровень. Это не правило, что Бог говорит через жену - это ЖЁЕЫ хотят сделать это правилом, чтобы захомутать мужей. Но мы уже ученые - с самого сада едемского...С Любовью.
-
Как же они Его отвергнут, если в Коране черным по белому написано
Скажите вы: "Мы верим в Господа и откровение Его, Что было нам ниспослано и Ибрахиму, И Исмаилу, и Исхаку, и Йакубу, И всем двенадцати израильским коленам; И то, что Мусе Бог послал, И то, что даровал Он Иce, И что другим пророкам снизошло - Меж ними мы не делаем различий, И лишь единому Ему мы предаемся".
(Сура2:136)
Сынов Израиля спроси: Мы сколько им знамений ясных ниспослали? Но если кто изменит милости Господней, Когда она к нему уже пришла. Суровым в своей каре будет Бог!
(Сура2:211)
Он - Тот, кто Книгу в истине тебе послал В знак подтверждения ниспосланному прежде. И до нее Он в руководство людям ниспослал Закон, (За ним) Евангелие (с Исой) А также ниспослал вам Aль*Фуркан (Для различения добра и зла).
(Сура3:3)С Любовью.
Комментарий