Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47928

Сообщение от alexey957
    Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,(Матф.28:19)
    сперва -примите Дух Святой

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

а царствие Божие поэтому и не приходит для всех. так для избраных

вон владилен какие вопросы задаёт например и не он один.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
      точно и это только начало.

я когда прозрел подумал ну вот и всё теперь я на высоте. но быстро понял что только подощол накрнецто к лестнице и всё только начинается.

тут опять гордыня. никто не хочет осознать... а ведь я ничего и не знаю. А так хочется думать что я супер пупер
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от piroma
        Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.(Откр.3:18)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
        а ведь я ничего и не знаю.
        Не все такие, кто то возрастает а не только мечтает , растёт до полного возраста.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от alexey957
          А раньше для кого Апостол писал ?
          тут то и проблемка что слова Иисуса не ставят во грошь, зато как красиво сказано разными учителями. которые сказали это уже когда и ниодного христианина не было а так одни язычники, которые очень хотели того и того то. Их и ублажили и почитателей исиды и почитателей столбов и солнца и других.

это было надо до поры конца язычников, до поры познания самого Бога. когда учитель нужен только что бы помочь узнать Бога, а дальше сам. с самого начала

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47928

Сообщение от statua
            а царствие Божие поэтому и не приходит для всех. так для избраных

вон владилен какие вопросы задаёт например и не он один.

- - - Добавлено - - -

точно и это только начало.

я когда прозрел подумал ну вот и всё теперь я на высоте. но быстро понял что только подощол накрнецто к лестнице и всё только начинается.

тут опять гордыня. никто не хочет осознать... а ведь я ничего и не знаю. А так хочется думать что я супер пупер
            вот именно -сперва примите

потом научитесь общаться с НИМ- исполняться ИМ

потом если научитесь - будет баня возрождения

а так пока лопух духовный

- - - Добавлено - - -

[QUTE=alexey957;5052270]Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.(Откр.3:18)
            уже купил ?

кто доступ тебе дал туда - в магазин Божий ?

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от alexey957
              Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.(Откр.3:18)
              лучше Святого духаь получите. в одежде запросто можно с пира брачного вылетить.

Не все такие, кто то возрастает а не только мечтает , растёт до полного возраста.
              до полного возраста конфесии. и таких большенство.

бояться СД как черт ладана.

но без СД никуда без СД это стояние на месте. потеря времени. Как узнаете Имя Бога? только сам Бог открывает.
              вероятно это даже как пароль на брачный пир.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
              вот именно -сперва примите

потом научитесь общаться с НИМ- исполняться ИМ

потом если научитесь - будет баня возрождения

- - - Добавлено - - -

уже купил ?

кто доступ тебе дал туда - в магазин Божий ?
              ну ладно

раз вы такой получивший СД

Имя Своё то сказал вам сам Бог?

не вычитали а сказал сам или как

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от statua
                лучше Святого духаь получите.
                Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.(Откр.3:18) Сколько вас ещё не зрячих ?Смотришь на таких и действительно люди только мечтают о себе а ничего не делают и нет в них ничего.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Клерк
                  ............

• 12 October 2016
                  • 3315

Сообщение от alexey957
                  тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
                  (Матф.24:30,31)
                  Слова Библии без откровения - это сказки для взрослых.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от piroma
                    ну это не вам судить

знаете сколько я таких лопухов с брошурками кадилом то отходил.

не забывайте не знаете Имя Бога, есть вероятность тех самых духов бесовских.

видети как они оскорблять горазды. раз и всё .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                    Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.(Откр.3:18) Сколько вас ещё не зрячих ?Смотришь на таких и действительно люди только мечтают о себе а ничего не делают и нет в них ничего.
                    у тебя ничего покупать не буду.

тут видети ли если у Меня не купят то очень скоро придёт всему конец. )))

у вас там на украине уже купили раз у Турчинова баптист

с тех пор баптисты забракованы как и СИ.

пока их терпим. но фанатики редкостные

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клерк
                    Слова Библии без откровения - это сказки для взрослых.
                    так верят этим сказкам.

а то некоторые другие книги просто сожгли.

я встреча взгляды атеистов что намного ближе к Богу, чем фанатики какогото узкого направления.

я ваше побоиваюсь не трус но опасаюсь. Но всетаки учу, учу не учению, а учу что бы люди сами учились отвергнув всех учителей земных включая меня.

Бог как то сказал ты кого прославить хочешь меня или себя? и я все понял.

с тех пор терпение и передача слов СД мой приоритет.

- - - Добавлено - - -

жена говорит что тебе до других расти сам... а я не могу выше планки что для всех. планку Бог поднимает когда только все способны её взять.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47928

[QUO=statua;5052305]ну это не вам судить

знаете сколько я таких лопухов с брошурками кадилом то отходил.

не забывайте не знаете Имя Бога, есть вероятность тех самых духов бесовских.

видети как они оскорблять горазды. раз и всё .
                      если имееш дары а не имеешь любви никто

я сказал подобное

если такой и такой то такой

это рассуждения и определения -не оскорбление

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

к масульманам надо идти. те хоть Христа не отвергают в отличии от христиан.

много там искрени верующих и ведомых антихристом. Притом благодаря христианам. мази всякие предлагают. брёвна пытаются вынуть... а капни Бога то и не знают так книжники.

вот и получается схлеснулись в мире книжники так что уже совсем жареным пахнет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                        если имееш дары а не имеешь любви никто

я сказал подобное

если такой и такой то такой

это рассуждения и определения -не оскорбление
                        любви. да имею такую как у Иисуса так что готов столы переворачивать.

часто путают любовь с лестью.

а так да я стою в самом начале. но уже на лестнице.

лопачу гумно Бога что бы пшеница не загорелась.

ту видете ли эфект сотой обезьяны должен сработать.
                        Да и слово от Бога уже не изчезает, статуя то потом не вспомнит никто а слово Бога живет в других устах.
                        на то и надежда

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от alexey957
                          Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,(Матф.28:19)
                          Следовало бы до конца цитировать фразу. А то так можно доцитироваться, что библия учит, что "нет бога"...
                          19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                          20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                          (Матф.28:19,20)

А судя по твоей цитате, все ринулись учить и крестить всех, хто во шо горазд... каждый - в свое крещение и в свое учение... Так оно и есть... Вот такие скупо-цитатники их этому и научили.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от statua
                            сам человек и гонит СД .
                            слишком бывает то что члышит от СД человек отличается от того что уже знает, думает что знает. Вот и гонит, а тут опасность СД уходит так как послушен и приходят те другие, а этих выгнать очень трудно.
                            таков механизм
                            Нет никакого "механизма". Ты очень не прав.
                            Тот, кому дано слышание СД - тот уже ничего не "знает", в смысле от мира, от проповедников, "учителей" и пр. "пасторов".

парадокс человек выбирает более простой путь. и ошибается.
                            Это парадокс для неверующих во ХРИСТА. Они просто не знают ПРОСТОГО пути. Для них простой путь - это мирская философия, взявшая повод от святой Заповеди..

ну марии ее показаниям я более верю.
                            и очень даже ЗРЯ.

мы как то с професиональным следователем разбирали те события беря во внимание всех свидетелей. с учетом что трупы не летают. интересные выводы о них я уже писал.

как вы говорите вдумчиво, да еще с обьяснениями самого Бога.
                            Это кого ты богом обозвал? профессионального следователя? Ты б еще с "тамбовским волком" поразбирал...
                            Если ты с тюрьмы пишешь, то я не предъявляю к тебе более высоких требований. Твой уровень довольно высок для заключенного. Если будешь отказываться от ОСУЖДЕНИЯ мыслящих иначе - то далеко пойдешь. Тебе откроется то, что угодно Отцу, чтобы ты знал.

а о том с кем беседовал Иисус... щас очень модно верить в жизнь на небесах. Это специальный вброс антихриста . что бы проше посылать было на смерть.
                            Возможно ты прав, но только по-своему. Я даже не предполагал, что отсюда можно как то выкрутить посыл на смерть... Те, кто слушает диавола - могут и здесь увидеть свое вожделение - смерть.

тут только сами можете воспросить у Бога.
                            Я спрашивал и получил ответ. Все повествование о бывшем на горе Преображения показывает на сад Божий. Как бы вид рая с горы. Это для человека ни жизнь, ни смерть , а видЕние. Потому что они - плоть. Апостолы были плотскими, потому и видели рай, как видЕние. Так и Павел говорит:
                            Цитата из Библии:
                            11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
                            12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
                            (1Кор.13:11,12)
                            На горе преображения Апостолы видели видЕние(гадательно), а Иисус - лицом к лицу. Если это тебе понятно - то очень хорошо.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от statua
                              это было надо до поры конца язычников, до поры познания самого Бога. когда учитель нужен только что бы помочь узнать Бога, а дальше сам. с самого начала
                              Немного не так... учитель передает ученика Учителю. и Он Учит его с начала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                              жена говорит что тебе до других расти сам... а я не могу выше планки что для всех. планку Бог поднимает когда только все способны её взять.
                              А Бог тебе не говорил: "слушай жену твою, ибо Я через нее буду говорить тебе".
                              Так бывает иногда, когда что то особенное или на новый уровень. Это не правило, что Бог говорит через жену - это ЖЁЕЫ хотят сделать это правилом, чтобы захомутать мужей. Но мы уже ученые - с самого сада едемского...
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от statua
                                к масульманам надо идти. те хоть Христа не отвергают в отличии от христиан.
                                Как же они Его отвергнут, если в Коране черным по белому написано

Скажите вы: "Мы верим в Господа и откровение Его, Что было нам ниспослано и Ибрахиму, И Исмаилу, и Исхаку, и Йакубу, И всем двенадцати израильским коленам; И то, что Мусе Бог послал, И то, что даровал Он Иce, И что другим пророкам снизошло - Меж ними мы не делаем различий, И лишь единому Ему мы предаемся".
                                (Сура2:136)
                                Сынов Израиля спроси: Мы сколько им знамений ясных ниспослали? Но если кто изменит милости Господней, Когда она к нему уже пришла. Суровым в своей каре будет Бог!
                                (Сура2:211)
                                Он - Тот, кто Книгу в истине тебе послал В знак подтверждения ниспосланному прежде. И до нее Он в руководство людям ниспослал Закон, (За ним) Евангелие (с Исой) А также ниспослал вам Aль*Фуркан (Для различения добра и зла).
                                (Сура3:3)
                                Попробуй тут отвергнуть Ису (Иисуса) - вмиг подвержен будешь Суре2:211
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...