думаете апостолы не послушались Иисуса и стали бродить рядом с Иерусалимом?
смешно это.
вы сами спросите у Бога он вам скажет. Раз вы имеете СД.
СД ваше всё землю покрывает. и христиане тут постольку поскольку.
и христиане как раз меньше чем другие крешены СД. больше крешены разными конфесиями
победа у Бога а не у сталина или комунистов. победа во 2 мировой войне доказывает что Бог был с победителями. А вот Гитлер как раз призывал какихто злобных духов, за то и пал
да
надеюсь
понятно СД такие не принимают. боятся как черт ладана
забыли что есть идол писания.
не идол только сам Бог.
Кто ваш христос? кто тот помазаник СД да ещё и живой за кем вы следуете?
обычно в православие Помазаников гнобят а потом используют в служениях их мощи и изображения.
Есть хоть одна церковь посвящённая Богу? или хотябы Иисусу Назорею?
у масульман и то есть церковь во славу Иисусу.
Я тоже крешёный православный если что. но я следую за Богом и готов следовать и за помазаником СД Христом.
смешно это.
вы сами спросите у Бога он вам скажет. Раз вы имеете СД.
Святой Дух не ходит по странам. Святой Дух имеют истинные христиане по всему миру, причем независимо от конфессий.
и христиане как раз меньше чем другие крешены СД. больше крешены разными конфесиями
онятно, вам эти ваши разлогольствования нужны были для того, чтобы оправдать и обелить преступления коммунистов-большевиков, которые были авангардом сатанинской гвардии. Скоро вам предоставится возможность на собственной шкуре почувствовать плоды их духовных озарений
Я так понимаю, что вы один из таких озаренных.
Я не обижаюсь.
Ни с какими Церквями я не блудил, как крестился в РПЦ МП так и до сих пор в ней пребываю.
Победители у Бога те, кто побеждает этот мир и не поклоняется зверю. Под миром имеются различные мирские соблазны, а под земныеми идолами могут быть различные мирские субъекты - начиная от алкоголя, наркотиков и прочих мелких сатанинских штучек и заканчивая идолами звериной земной власти и самими земными зверями: лжепророком сталином и антихристом ленином.
не идол только сам Бог.
Вот как во Христа крестился, так за Христом и стараюсь следовать, а какие из моих слов дают вам подозрение о каких-то других моих ведомых?
обычно в православие Помазаников гнобят а потом используют в служениях их мощи и изображения.
Есть хоть одна церковь посвящённая Богу? или хотябы Иисусу Назорею?
у масульман и то есть церковь во славу Иисусу.
Я тоже крешёный православный если что. но я следую за Богом и готов следовать и за помазаником СД Христом.
Комментарий