Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пишите, - Т.е. вы хотите сказать, что Христу не поклоняетесь, но служите Ему. А разве забыли, что служить надо только тому, кому и поклоняетесь? Христиане не могут служить двум господам.
Двум господам, то есть, БОГУ И МАММОНЕ? ТАК Я ВАС ПОНЯЛА?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
Друзья,
предлагаю от препирательств перейти к теме форума.
Беседа получилась очень поучительная для мудрых и разумных...
Последний раз редактировалось Антонина37; 05 July 2016, 10:44 PM.
Двум господам, то есть, БОГУ И МОМОНЕ. ТАК Я ВАС ПОНЯЛА?
.
Вы говорите о службе Христу и Богу: "Маразм что ли?. Христос для нас Господь Спаситель и мы служим и почитаем Его как нашего Спасителя и Ходатая пред Отцом.,". Т.е. хотите сказать, что Христа сделали момоной?
Вы говорите о службе Христу и Богу: "Маразм что ли?. Христос для нас Господь Спаситель и мы служим и почитаем Его как нашего Спасителя и Ходатая пред Отцом.,". Т.е. хотите сказать, что Христа сделали момоной?
Нельзя извращать мои слова в угоду себе. И вы как верующий это понимаете. То есть, - Мамона (также маммона), др.-греч. μαμωνᾶς, лат. mammona слово, используемое в ... одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.» (Мф. 6:24).
Я вам написала основы нашей веры во Христа Иисуса, как Сына Божьего, Ходатая за Христиан, сидящего одесную Отца.
НО ВЫ НЕ ОДИНОКИ В СВОИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ. Вот в моих книгах зафиксирована беседа с Татьяной Б. Она так же утверждает как и вы, только более конкретно.
Пишет, Татьяна, - На небесах был только ОДИН БОГ ,то есть Отец, Слово и Дух Святой и всё это об ОДНОМ! Когда Бог через Ангела послал слово Своё Марии и она поверила в него, то это Слово о Сыне стало плотью [Ин.1:14] И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Так что на небе не было никакого Сына, а было СЛОВО О СЫНЕ! это разные вещи!------На небе нет двух Богов или трёх! Нет! Там один Бог - Господь Иисус Христос!
ОТВЕТ, - Только мне не понятно, почему не учитывается - как Единородного от Отца. Или как написано 6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. Тут напрямую говорится о Сыне.
Последний раз редактировалось Антонина37; 05 July 2016, 10:27 PM.
Татьяна пишет, Бог не мог восходить к Отцу Своему, потому что Иисус после страдания и есть уже сам ВСЕВЫШНИЙ
Отвечает Кирилл, - В том-то и дело: "Бога не видел никто никогда", но "Сын явил Его". Показал, какой Он, (не вида не величия) И не как выглядит. Показал делами. Христианин должен смотреть не на лицо, а на дела - все Писание этим пропитано. [2 Кор.4:4] для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. - ВСЕГО ЛИШЬ ОБРАЗ, НО НЕ САМ БОГ
[Кол.1:15] Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ГДЕ РОЖДЁН? - НА НЕБЕ.
[Евр.1:3] Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,
[Флп.2:6] Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
Татьяна, - Я вам уже показала, что значит по Слову Божьему ОДЕСНУЮ - это не справа и не слева и не рядом, а ВНУТРИ!.
Ответ, Написано так, - - 26 возьмите сию книгу закона и положите ее одесную ковчега Завета - Господа Бога вашего, и она там будет свидетельством против тебя (Израиль);
БУДЕТ СВИДЕТЕЛЕМ ЗА ГРЕХ ИДОЛОПОКЛОНСТВА. (сделали тельца и поклонились ему)
А - В КОВЧЕГЕ ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ А ОДЕСНУЮ КОВЧЕГА, то есть рядом, книга закона.
Вывод: - Так и Христос находится рядом одесную Отца.
Не мог Бог восходить к Отцу Своему, потому что у Всевышнего нет отца - Он Безначальный. Отец есть у Христа.
Все наши беседы фиксирую и издаю книги. Пусть Христиане читают и разбираются, так как в Инете, не каждый находит, чтобы прочесть и по думать... Фиксирую без изменений, чтобы не повредить слово говорящего автора.
Вы говорите о службе Христу и Богу: "Маразм что ли?. Христос для нас Господь Спаситель и мы служим и почитаем Его как нашего Спасителя и Ходатая пред Отцом.,". Т.е. хотите сказать, что Христа сделали маммоной?
Слово Маммона я не верно написала, допустила ошибку. Простите. Я же очень малограмотная. Война ВОВ, не дала мне учиться
Слово Маммона я не верно написала, допустила ошибку. Простите. Я же очень малограмотная. Война ВОВ, не дала мне учиться
Не о том хлопочете, не такое важное слово "мамона", чтобы о нем вообще говорить, важно то что разделяете Отца и Сына в своем служении, а Отец и Сын - это Одно. Постарайтесь правильно понять что Бог не совсем "родил"(это написано для понимания для смертного человека процесса) а "явил" Сына из "недр отчих". Т.е. Сын прежде всего есть видимая сторона Бога в Сотворенном Им Мире. Ибо этот Мир сотворялся Словом которое и есть Сам Христос. Без Христа(Слова) не мог возникнуть этот мир. Отец и Сын связаны между Собой Святым Духом, которые в сотворенном Миру действуют в Гармонии Независимо и Совместно, Участвуя в Своем Творении.
Это понимание весьма сложно вместить с человеческих позиций, ибо для этого следует познать и Отца и Сына и Святого Духа и тогда можно будет понять это Единство, а пока следует воспринимать исключительно верой, что человек должен поклоняться и служить только Отцу, Сыну и Святому Духу, Которые есть Одно наш Господь Бог.
Не о том хлопочете, не такое важное слово "мамона", чтобы о нем вообще говорить, важно то что разделяете Отца и Сына в своем служении, а Отец и Сын - это Одно. Постарайтесь правильно понять что Бог не совсем "родил"(это написано для понимания для смертного человека процесса) а "явил" Сына из "недр отчих". Т.е. Сын прежде всего есть видимая сторона Бога в Сотворенном Им Мире. Ибо этот Мир сотворялся Словом которое и есть Сам Христос. Без Христа(Слова) не мог возникнуть этот мир. Отец и Сын связаны между Собой Святым Духом, которые в сотворенном Миру действуют в Гармонии Независимо и Совместно, Участвуя в Своем Творении.
Это понимание весьма сложно вместить с человеческих позиций, ибо для этого следует познать и Отца и Сына и Святого Духа и тогда можно будет понять это Единство, а пока следует воспринимать исключительно верой, что человек должен поклоняться и служить только Отцу, Сыну и Святому Духу, Которые есть Одно наш Господь Бог.
То что всё через НЕГО НАЧАЛО БЫТЬ И БЕЗ НЕГО НИ ЧТО НЕ НАЧАЛО БЫТЬ. Это ясно как день. Эту важнейшую информацию мы получили в самом начале нашего уверования с 1994 года. Так что пишите всё верно.Одно дело у Бога на земле, которое Он совершает через Сына Своего. Ис.53 гл. Он узрит потомство долговечное (Христианство), и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его - ХРИСТА, ЧЕРЕЗ ХРИСТИАНСТВО.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
Друзья,
предлагаю от выяснения отношений перейти к теме форума.
Разве мы здесь между собойчики устраиваем? Читайте и поддерживайте ИСТИНУ, И НЕ БУДЬТЕ СТОРОННИМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ.
То что всё через НЕГО НАЧАЛО БЫТЬ И БЕЗ НЕГО НИ ЧТО НЕ НАЧАЛО БЫТЬ. Это ясно как день. Эту важнейшую информацию мы получили в самом начале нашего уверования с 1994 года. Так что пишите всё верно.Одно дело у Бога на земле, которое Он совершает через Сына Своего. Ис.53 гл. Он узрит потомство долговечное (Христианство), и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его - ХРИСТА, ЧЕРЕЗ ХРИСТИАНСТВО.
Очень хорошо сестра, что вы категорично не оспариваете сказанного, свидетельствуя этим о возможности нахождения общих точек соприкосновения, но я не могу с вами согласится, что у Бога только одно дело и только на земле, и что это дело исполняется Его Рукою и только через Христианство.
Во-первых, "долговечное потомство- христианство" - это не главная Цель Бога, Он хочет:" ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины."(1-еТим. 2:3,4).
Во -вторых, никакого долговечного христианства на земле не будет, более того, приближается время, когда Христос будет действовать именно Своей Рукой и земля будет пожата, когда все созревшие всходы Божьи во Христе созреют и внутренние Церкви Христовой будут измерены и Восхищены с земли:
"И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата."(Откр. 14:14-16).
В третьих, когда будет второе пришествие Христа, христиан на земле практически не будет, ибо все истинные Христовы будут восхищены как Церковь Его, поэтому и сказано, что "7Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? 8сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?"(Лук.18:7,8).
И в четвертых, Иисус Христос есть Царь Царства Своего Небесного и наш Господь Бог, Который вечно будет пасти все человечество в Небесных пажитях Своих, пока все, до последнего человека, не придут в жизнь духовную, и тогда Он передаст все Царство Отцу.
И в четвертых, Иисус Христос есть Царь Царства Своего Небесного и наш Господь Бог, Который вечно будет пасти все человечество в Небесных пажитях Своих, пока все, до последнего человека, не придут в жизнь духовную, и тогда Он передаст все Царство Отцу.
По моему, во Христе и земное и Небесное. Вот и вы согласились, что Христос - передаст все Царство Отцу - И БУДЕТ ВСЁ И ВО ВСЁМ БОГ...
Комментарий