Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Антонина,
Вы посещаете собрания свидетелей иеговы?
Можно только ответить "да" или "нет".Комментарий
-
Vladilen, когда я тебе задавал вопрос и предлагал ответить "да" или "нет", ты либо не отвечал, игнорировал, либо отвечал "данет", либо ещё плёл кружева, а теперь спрашиваешь так у форумчанки. Это честно?Комментарий
-
что Вы НЕ посещаете НИКАКИХ христианских собраний.
Зачем тогда отвечать?Комментарий
-
Повторяю:
Vladilen, когда я тебе задавал вопрос и предлагал ответить "да" или "нет", ты либо не отвечал, игнорировал, либо отвечал "данет", либо ещё плёл кружева, а теперь спрашиваешь так у форумчанки: "да" или "нет". Это честно?
И я тебе постоянно напоминаю, мы с 2014 года общаемся на "ты"(это так, к слову).Комментарий
-
Нет. Я посещаю собрание домашней церкви, которые исполняют Субботу Господню. Это общество в не Конфессии. Просто домашняя группа с 1973 года. Посещаю 22 года.
- - - Добавлено - - -
Повторяю:
Vladilen, когда я тебе задавал вопрос и предлагал ответить "да" или "нет", ты либо не отвечал, игнорировал, либо отвечал "данет", либо ещё плёл кружева, а теперь спрашиваешь так у форумчанки: "да" или "нет". Это честно?
Р.S. Можешь вести диалог честно? Речь (!) о тебе. Не переводи внимание на меня. Речь не о том, посещаю я собрания, которые ты называешь христианскими или нет. Это демагогический приём.
И я тебе постоянно напоминаю, мы с 2014 года общаемся на "ты"(это так, к слову).Комментарий
-
Комментарий
-
Напрашивался и по просил выслать наши труды. А теперь на этом строишь свои отношения, как бы делая из меня дурочку. Мне хоть и восемдесят, но Господь меня не записывал в дураки.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Называйте как хотите, но наши старейшины ни когда небыли в АСД. Были у Баптистов лет 10, а потому ушли и у них был Пастырь Еврей Сидор Яковлевич ( поехал в Израиль и исчез) Он раскрыл им ЗНАЧЕНИЕ СУББОТЫ... Всем известно, Христиане с особо ревностным отношением к Богу и Христу не всегда уживаются со Священо началием.Комментарий
-
А вот в друзья - не напрашивался, не лги. Я несколько "лайков" поставил тебе за правильные слова и в дальнейшем буду ставить, если увижу что правильно, по Христу говоришь.
С книжками я еще не ознакомился до конца по причине их многословности и недостатка свободного времени (есть более важные дела служения). Никаких рецензий не давал по поводу этих трудов и давать не собираюсь, тем более критиковать. По просьбе Владилена я скопировал названи вопроса №36 из твоей книжки, но не копировал толкование.
Книжки многословные, но это не значит, что они антихристианские. Совсем даже нет. Вот только особого отличия от общепринятых церковных норм я пока в них не нашел. Может просто мало прочел.
Так что дурочку я из тебя не делаю. диавол - лжец, это он тебе "накрутил" мозги. гони его.
Я здесь не для дружб и "щебетаний", а для проповеди Вечной Жизни со Христом и во Христе.
---------------------------
просил выслать наши труды
- - - Добавлено - - -
Вернее НИКОГДА не уживаются со Священо началием.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий