Снимая с Декалога покрывало Моисеево
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
УМРИ как человек - "и Вы сразу почувствуете результат, потому что это территория закона духа жизни". Ибо мертвый свободен от исполнения ЛЮБОГО закона мира сего.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну раз так, то Вам не сложно будет процитировать его.
- - - Добавлено - - -
Текст из 8 гл Рим. которую Вы мне посоветовали почитать, якобы там есть определение слова смерть. Но я не нашёл. Так текст будет, или нет?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Нарушителю закона этого не понять, потому что ему НРАВИТСЯ нарушать закон, причиняя БОЛЬ Богу. При этом он, отсиживаясь в поместной церкви ЛЖЕТ, что любит Бога. Однако Бог видит его лукавое сердце и просто молчит. Вместо Него говорит тот, кто ближе человеку грешному - диавол. А он принимает его за бога. Так будет до тех пор, пока человек не признает себя грешником нераскаянным, и покается во всем своем лукавстве относительно Бога Истины.Последний раз редактировалось professor_; 24 February 2013, 01:08 PM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
(Рим.8:6,7)
ВЕСЬ ЗАКОН ДУХОВЕНКомментарий
-
-
Неужели до сих пор не понятно, что у Христианина НЕ ЖЕЛАНИЯ НАРУШАТЬ ЗАКОН, поэтому он просто не в состочнии его нарушить.
Нарушителю закона этого не понять, потому что ему НРАВИТСЯ нарушать закон, причиняя БОЛЬ Богу. При этом он, отсиживаясь в поместной церкви ЛЖЕТ, что любит Бога. Однако Бог видит его лукавое сердце и просто молчит. Вместо Него говорит тот, кто ближе человеку грешному - диавол. А он принимает его за бога. Так будет до тех пор, пока человек не признает себя грешником нераскаянным, и покается во всем своем лукавстве относительно Бога Истины."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Похвально. А Субботу нарушать не хочется?
- - - Добавлено - - -
Читайте внимательно, я спрашивал о соблюдении БУКВАЛЬНОГО Декалога."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий