Снимая с Декалога покрывало Моисеево
Свернуть
X
-
-
Опять лжешь! Поздно раскаиваться, ибо обличен во лжи твоей. Ты весь соткан из лжи и всякое слово твое ЛЖИВО. И Тыкать я тебе буду ВСЕГДА, ибо я даже с Отцом на ТЫ, тем более с каким-то там ЛЖЕЦОМ.
А поношений твоих ЛЖИВЫХ на Брата моего возлюбленного я принимать не собираюсь, ибо вижу, что они злом твоим из пальца высосаны.
Я с тобой уже распрощался ДО СУДА, где я ТВОИМ языком буду судить тебя ПО ЗАКОНУ без милости, лукавый делатель. Все твои грехи будут показаны тебе во мгновение, а также лукавство сердца твоего. И ни о какой милости речи не будет, потому что слишком позднее раскаяние у Иуды.
Дается тебе последний шанс: принять Христа, как своего Спасителя от смерти, в результате действия ЗАКОНА СМЕРТИ, чтобы не гореть тебе в геенне огненной.
Что делаешь - делай скорее."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
10. Часть 3.
"Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а в день седьмой - суббота Господу, Богу твоему.
Не делай в оный никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осёл твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты;
и помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний"(Втор.5:12-15)*
*Читателя, впервые вошедшего в тему, просим начать сначала, с первой заповеди, поскольку мы оперируем выводами, сделанными вначале и они будут не понятны.
Аминь.
Продолжение следует.
- - - Добавлено - - -
9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его." Исх.20"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Пошел в церковь. Покаялся. Внимал проповедям, в т.ч. юнцов безусых. Судил СЕБЯ. Исполнял все церковные заповеди и наставления лидера. Молился на молитвенных собраниях, в т.ч. ночных. Молился дома во всякое свободное время. Молился, когда куда-либо шел или ехал. Так прошло около года.
Однажды ночью, когда молился всю ночь, ДОМА, пришел ко мне Дух Святой и наградил даром молитвы на иных языках. Я от радости до утра не мог остановиться. Молился стихами на ином языке.
После этого духовный рост резко ускорился.
Пыжился стать пророком... и стал. на свою голову. Лучше бы не пыжился...
Да, а вот духовным, я и не думал становиться. Это дар Божий. И тебя, упаси Бог от такого учения: "Как БЫСТРО стать духовным".
интересные факты
что значит духовный рост ускорился? что ускорилось?
кто такой духовный надо наити определение =есть младенцы и духовные =совершенные=сильные
если это духовный рост значит может быть быстрым а может быть медленным
но вы меня удивляете , пророчествуете ? вы задавали вопросы Богу о писании? что есть что?
получили Дух м дар пророчества и языков , почему неспросить Бога что вы получили - баню возрождения? крещение в смерть?
надо спешить к совершенству и быть духовным
не знаю кто вас учил =ясно не помазание
а надо чтоб помазание учило =открывало духовные истины =что такое рождение от духа и как стать духовным и совершенным
у вас что то не в порядке со знанием*****Комментарий
-
piroma,лично для меня единственный показатель духовного роста-это способность не грешить.способность извлекать уроки из ситуаций,которые не должны повторяться.а повторятся они будут до тех пор,пока не поймёшь,что это урок.и так шаг за шагом.ведь сила Духа в человеке проявляется в его слабости.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
1 = Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.(Иоан.15:3)
2 = Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
(Иоан.20:22)
3 = Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
(Деян.1:5)
И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
(Деян.2:4)
Сначала Словом, затем духом уст, а только после того ИСПОЛНЕНИЕ Духом.
Однако ты свидетельствуешь (или лжесвидетельствуешь - это твое внутреннее дело), что ты ПОЛУЧИЛ ДУХА, о котором молился. Так вот ЕМУ и доверься. Какой теперь смысл спрашивать что-либо у человеков, если ты ИМЕЕШЬ ДУХА (который говорит ТЕБЕ, что все вокруг говорят глупость). Ведь дух, которого ты получил по молитве, для того и дан тебе, чтобы ты слушал только его и никого больше. Потому он и называет слово всех окружающих тебя глупым.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Сколько раз Апостолы принимали Духа Святого?
1 = Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.(Иоан.15:3)
2 = Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
(Иоан.20:22)
3 = Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
(Деян.1:5)
И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
(Деян.2:4)
Сначала Словом, затем духом уст, а только после того ИСПОЛНЕНИЕ Духом.
Однако ты свидетельствуешь (или лжесвидетельствуешь - это твое внутреннее дело), что ты ПОЛУЧИЛ ДУХА, о котором молился. Так вот ЕМУ и доверься. Какой теперь смысл спрашивать что-либо у человеков, если ты ИМЕЕШЬ ДУХА (который говорит ТЕБЕ, что все вокруг говорят глупость). Ведь дух, которого ты получил по молитве, для того и дан тебе, чтобы ты слушал только его и никого больше. Потому он и называет слово всех окружающих тебя глупым.
я здесь научится если встречу духовного - это мечта
все мы говорим что получили =только неотдаем отчет что Он не учит нас как учил рожденных
поэтому надо родиться. пока грехи замечаются =нерожден
поэтому и действие Духа затруднены в нас =тогда надо помощь Духом через Апостола или духовного =через котрого не проблема действие Духа
и еще - пророчества даются на обличение грехов =для роста
почему кто пророчествует не делает этого =даже здесь на форуме
пророчества писались на папирусах - почему нету здесь на форуме?
================================================== ==========
а сколько исполнятся или креститься Духом святым =так до того как родишься
по Христу =пить воду жизни до тех пор пока источник образуется внутри
кто источник здесь ? отзовитесь и дайте слово от Бога а не буквы писанные 2000 лет назад
человек должен жить словом исходящим из уст Всевышнего - не исшедшим*****Комментарий
-
Однако ты свидетельствуешь (или лжесвидетельствуешь - это твое внутреннее дело), что ты ПОЛУЧИЛ ДУХА, о котором молился. Так вот ЕМУ и доверься. Какой теперь смысл спрашивать что-либо у человеков, если ты ИМЕЕШЬ ДУХА (который говорит ТЕБЕ, что все вокруг говорят глупость). Ведь дух, которого ты получил по молитве, для того и дан тебе, чтобы ты слушал только его и никого больше. Потому он и называет слово всех окружающих тебя глупым."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
духовный рост.
кто такой духовный надо наити определение
если это духовный рост значит может быть быстрым а может быть медленным
но вы меня удивляете , пророчествуете ? вы задавали вопросы Богу о писании? что есть что?
получили Дух м дар пророчества и языков , почему неспросить Бога что вы получили - баню возрождения? крещение в смерть?
надо спешить к совершенству и быть духовным
не знаю кто вас учил =ясно не помазание
а надо чтоб помазание учило =открывало духовные истины =что такое рождение от духа и как стать духовным и совершенным
у вас что то не в порядке со знаниемС Любовью.
-
piroma,лично для меня единственный показатель духовного роста-это способность не грешить.способность извлекать уроки из ситуаций,которые не должны повторяться.а повторятся они будут до тех пор,пока не поймёшь,что это урок.и так шаг за шагом.ведь сила Духа в человеке проявляется в его слабости.
это есть не рост духовный а умереть для греха =крещение в смерть Духом
когда родишься -начнется рост духом -облечение внового человека и отображение Христа внутри а затем от верыв веру от славы в славу =там нету разговора о грехах*****Комментарий
-
Раньше могли иметь силу от праведного и продолжали грешить,сегодня так уже не получится,а сразу будет идти наказание.
Потому как в действии "Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет .Уже любовь в действии.Комментарий
-
Согласно Библии Иисус Христос на земле был образом невидимого Бога, а Ханаанская земля прообразно указывает на Воскресшего Иисуса Христа.
Если Вы, уважаемый профессор, имеете иное понимание слова Божьего, то я уважаю Ваше право на то, чтобы его иметь и свободно провозглашать.Комментарий
-
Не научишься здесь. Раз уж ПОЛУЧИЛ духа - слушай его, а не человеков.
все мы говорим что получили =только неотдаем отчет что Он не учит нас как учил рожденных
поэтому надо родиться. пока грехи замечаются =нерожден
поэтому и действие Духа затруднены в нас =тогда надо помощь Духом через Апостола или духовного =через котрого не проблема действие Духа
и еще - пророчества даются на обличение грехов =для роста
почему кто пророчествует не делает этого =даже здесь на форуме
пророчества писались на папирусах - почему нету здесь на форуме?
а сколько исполнятся или креститься Духом святым =так до того как родишься
по Христу =пить воду жизни до тех пор пока источник образуется внутри
кто источник здесь ? отзовитесь и дайте слово от Бога а не буквы писанные 2000 лет назад
человек должен жить словом исходящим из уст Всевышнего - не исшедшимПоследний раз редактировалось professor_; 25 February 2013, 02:23 PM.С Любовью.
-
Не научишься здесь. Раз уж ПОЛУЧИЛ духа - слушай его, а не человеков.
От тебя никто не требовал отчета - сам ляпал языком.
Пднатужься, может и родишься. Но, думаю, прежде следует быть зачатым, а уж потом родиться. Невозможно родиться БЕЗ зачатия. А зачинают от благовестия. Благовестие производится в церкви. Так что тебе - туда дорога.
Ты о колдунах, или о смерти?
Да, бывает и такое, грехи частенько ростут, когда пророчествуют.
ЕСТЬ и очень много. Только слепые - не видят.
Пока не надоест или пока голова не заболит от биения мечем по башке.
Пей. Только сначала памперс надень.
Никто не отзовется - сам найди и приникни к Нему, как это сделали Апостолы.
Если ты - человек = живи.
однако и надо такое писать и руки не отваливаются*****Комментарий
-
Посмотри, сколько на форуме говорильни о грехе. Сколько времени и сил затрачено о грехе. Это и есть рабство. Они более не о чем и думать не могут. В голове только лишь: грех, грех, грех. И каждый друг друга тыкает им, так как сам такой же. А Любовь Божия сидит встороне, ждет, стучит.Комментарий
Комментарий