РФ, проклята за аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от gamer66
    Только, по каким-то причинам из эмбриона овцы или коровы человека не произрастает...как вы думаете, почему?
    Это уже другая история. Но до предоставленного на картинке момента, где вы видите человека, со всеми причитающимися органами?

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от НаилЯ
      Вы почему отстаиваете право женщины на аборт?
      Ну, так это обычное дело для некоторых из тех, кто сам успел родиться.

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от igor_ua
        Ну, так это обычное дело для некоторых из тех, кто сам успел родиться.
        Вот интересно, если бы вы не родились, чтобы вы от этом думали?))

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от Рамильда
          Гамер, что-либо доказывала именно я, причём наглядно с доводами по таблице развития эмбриона. Если вы не в состоянии увидеть очевидного, то за вас увидеть не могу. Что же делали вы и те, кто против абортов, то только принципиально и голословно старались перекричать и развешивали плакаты с лозунгами. Это ВСЁ, что вы смогли.
          Таблица развития вообще ни о чём не говорит...абсолютно...и плакаты я не развешиваю а прямо заявляю - аборт - убийство...А вот делать надо тем, кто имеет непосредственное отношение к убийству...глупые бабы и врачи...к ним все претензии...вам лично я втолковывал, что коль скоро у нас равноправие, то женщина несёт ровно такую же ответственность и за прокорм и за воспитание и за убийство что и мужчина...а то. в случае чего, так вы слабый и прекарсный пол и будьте добры-де обеспечить мне и дитяте нормальное существование...Хорошо, я согласен, тогда и в остальных вопросах бытия голоса поднимать не смейте и делайте всё, что вам повелит мужчина...уж будьте последовательны.
          Гамер, вы что, притворяетесь? Органов нет, о них есть информация и по этой информации клетки будут их строить. Будет строиться тело и оно построится не в одночасье, а очень постепенно. И вот когда построение закончится - будет человек. До этого же момента есть только незаконченное тело. Да, оно рабочее.
          но оно есть, тело-то, более того, есть и душа поскольку тело без души - мертвец...а мертвец не может развиваться.
          Эмбрион не развивается без помощи организма матери, только за счёт него.
          Да, так природой установлено, но это не повод для убийства.
          А вне организма матери никакой орган эмбриона развиваться не будет.
          Потому лишение этой связи - убийство.
          Потому что эмбрион работает и развивается, поскольку его развивает организм матери. Иными словами, это часть организма матери, до момента полного построения плода.
          Это полностью другой организм, хотя, на какое-то время, и привязанный к матери, а не часть её ибо при изъятии плода из утробы мать как была, так и остаётся нормальным человеком...отсутствие плода не делает её инвалидом и живёт она потом себе так же фривольно как и жила...и трахается за милую душу.
          Пусть сама себе делает аборт? Ну, это тоже возможно и всегда практиковалось. Дело же врачей, спасти человека. Ну, сделает ...девка (хотя не факт, что именно девка) сама себе аборт и, не ровен час, угробит и себя. А будет такое происходить часто - некому будет детей рожать. Вы же радеете за малочисленность русского народа? Вот и врачам положено "сглаживать углы".
          Радеет за рост народонаселения кто-то другой...вы попутали меня с кем-то...я выступаю против убийства...Ну а дама, сделавшая сама себе аборт потом идёт к врачу и тот исполняет свои обязанности спасая её жизнь...Аборт, воля ваша, спасением жизни ну никак не назовёшь...А угробит себя...да ну и хрен бы с ней...её личный выбор и никто помешать не в силах...однако зачем делать других соучастником убийства?
          ...Вот не помню, чем я могла спровоцировать, когда на меня напал хозяин квартиры, которую я снимала. Помогло только то, что хозяйка вовремя вернулась. если он где=то за мной следил и спровоцировался, так это не моя заслуга была.
          Но вы же не залетели?...поэтому и рассуждать тут нечего.
          Так рожают и отдают. Что не так? Детдомов море и все переполнены.
          И правильно делают...хотя бы не убивают.
          С какого месяца в наличии?
          с момента зачатия.
          С какого месяца он не отличается от человека?
          с момента зачатия
          ....Я как вспомню - так вздрогну. Представить не могу, на сколько была бы иначе моя жизнь и на сколько бы я была несчастна. Это кошмар. Я даже думать об этом не хочу! Я вот сейчас вспомнила ту забытую историю... НЕТ, я бы не стала рожать ребёнка от того мужика!
          Никто в этом и не сомневается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
          Это уже другая история. Но до предоставленного на картинке момента, где вы видите человека, со всеми причитающимися органами?
          Я не вижу...и что? я и атомов не вижу...и края вселеной не очень-то замечаю...и потоков электронов в проводах пока ещё никто и никогда не узрел...но это не значит что ни того. ни другого ни третьего не существует в природе...Однако. если из эмбриона человека получается человек, то значит это. что у эмбриона есть всё. что и у человека...ну таков фундаментальный закон - из ничего не получится что-то.
          ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• YemSalat
            Ветеран

• 09 September 2012
            • 1140

Gamer66, раз уж вы так ратуете за "не убий"

Представьте такую ситуацию, на вашего ребенка нападает маньяк, у вас в руках пистолет и ракурс обзора такой что вы можете попасть только в голову. Нажмете на курок? Всегда это ваше "не убий" работает?

Комментарий

• gamer66
              Ветеран

• 22 September 2012
              • 3354

Сообщение от YemSalat
              А из блинного теста пирогов не пекут.
              ещё как пекут...я, как-то, чисто случайно сунул чашку с таким тестом в духовку...да как вкусно получилось)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от YemSalat
              Gamer66, раз уж вы так ратуете за "не убий"

Представьте такую ситуацию, на вашего ребенка нападает маньяк, у вас в руках пистолет и ракурс обзора такой что вы можете попасть только в голову. Нажмете на курок? Всегда это ваше "не убий" работает?
              Убью, даже не задумаюсь...я спасаю жизнь ребёнку от отнюдь не беззащитного и безобидного существа.

Комментарий

• YemSalat
                Ветеран

• 09 September 2012
                • 1140

Сообщение от gamer66
                ещё как пекут...я, как-то, чисто случайно сунул чашку с таким тестом в духовку...да как вкусно получилось)))
                Я не кулинар, а то была аналогия.

Убью, даже не задумаюсь...я спасаю жизнь ребёнку от отнюдь не беззащитного и безобидного существа.
                Ну так значит "не убий" не абсолютное правило? Аборт спасает ребенка и девушку от страданий.
                Вы уже высказались в пользу страданий - так зачем маньяка тогда убивать? Пострадали бы вдоволь.

Комментарий

• gamer66
                  Ветеран

• 22 September 2012
                  • 3354

Сообщение от YemSalat
                  Я не кулинар, а то была аналогия.

Ну так значит "не убий" не абсолютное правило? Аборт спасает ребенка и девушку от страданий.
                  Вы уже высказались в пользу страданий - так зачем маньяка тогда убивать? Пострадали бы вдоволь.
                  От каких страданий позвольте спросить?...А маньяка я убиваю спасая жизнь ребёнку...И потом, никто, нигде, ни полсловом не высказывает мнения о безусловности заповеди...ну разве что Лев, наш, Николаич)))

Комментарий

• YemSalat
                    Ветеран

• 09 September 2012
                    • 1140

Сообщение от gamer66
                    От каких страданий позвольте спросить?...А маньяка я убиваю спасая жизнь ребёнку...И потом, никто, нигде, ни полсловом не высказывает мнения о безусловности заповеди...ну разве что Лев, наш, Николаич)))
                    Кхм..
                    Сообщение от gamer66
                    Тут и выбора нет - не убий...всё...
                    А насчет страданий вы у самих матерей и у детей в детских домах спросите.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                      Ветеран

• 29 December 2012
                      • 1251

Сообщение от Radjab
                      Советский Союз был первой страной в мире, в 1920 году легализовавшей аборты. РФ, правоприемница СССР, а значит и грех легализации абортов лежит на РФ.

По официальным ( а значит ОЧЕНЬ НЕПОЛНЫМ данным) Росстата в России в 2011 году произведено было 989 375 абортов. Кто-то подсчитал, что получается в 2011 году в России производилось 2 750 абортов в день !Ежедневно!

(Другие источники, не Росстат называют куда худшие цифры. Ещё в 1994 году на Каирской конференции по демографии сообщали, что в России ежегодно производят 4 миллиона абортов. Депутат ГосуДумы Валерий Драганов считает что количество абортов в России составляет 6 - 8 миллионов в год.)

По скромным подсчетам, процент абортов по отношению ко всем беременностям составляет 60%, примерно десятая часть которых приходится на девушек младше 18 лет. Из 38 миллионов женщин детородного возраста примерно 6 миллионов бесплодны, и врачи считают аборты важнейшей причиной бесплодия.

Новое исследование показывает, что уровень смертности женщин, прибегающих к абортам, также необычно высок. Аборт является опасной агрессивной процедурой независимо от того, легализован он или нет. Но в связи с тем, что многое российское медицинское оборудование давно устарело, в России умирает от абортов еще больше женщин, чем где бы то ни было. От 3,5 миллионов беременностей в России рождается только 1,5 миллиона детей. Добавьте к этому уровень смертности, составляющий одну женщину из трех, и число женщин детородного возраста, способных к зачатию.

Короче, в РФ происходит эпидемия самоуничтожения, около миллиона загубленных душ в год.

Как христиане из РФ относяться к этой эпидемии? Что делают, с целью предотвращения этой эпидемии?
                      Вот дались вам эти аборты.
                      Компромисс определяется балансом сил.
                      Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от gamer66
                        Таблица развития вообще ни о чём не говорит...абсолютно...
                        ...? О как! Ну тогда, конечно. Даже не знаю что и сказать. Гамер сказал - нет, значит, нет.

Сообщение от gamer66
                        но оно есть, тело-то, более того, есть и душа поскольку тело без души - мертвец...а мертвец не может развиваться.
                        Опять голословное утверждение... тела как такового нет, оно в процессе развития за счёт организма матери. Что тут не понятно?
                        Про душу я так вообще молчу.

Сообщение от gamer66
                        Потому лишение этой связи - убийство.
                        Ага, удаление гланд или аппендикса тоже.

Сообщение от gamer66
                        Это полностью другой организм, хотя, на какое-то время, и привязанный к матери,
                        Будет другим организмом, когда созреет. А это произойдёт не сразу.

Сообщение от gamer66
                        А угробит себя...да ну и хрен бы с ней...её личный выбор и никто помешать не в силах...однако зачем делать других соучастником убийства?
                        Надо полагать, у врачей призвание такое. Их тоже никто не заставляет. Вот и весь сказ.

Сообщение от gamer66
                        Но вы же не залетели?...поэтому и рассуждать тут нечего.
                        Слава Богу или провидению! Но я имела возможность прочувствовать всю прелесть перспективы вынашивания и выращивания ребёнка от ненужного мне человека. Поверьте, это живо чувствуется.

Сообщение от gamer66
                        И правильно делают...хотя бы не убивают.
                        Конечно правильно. Будет быдло для новой чеченской войны. А быдло плодится здорово и лихо!

Сообщение от gamer66
                        с момента зачатия.
                        А если почитать в таблице?

Сообщение от gamer66
                        с момента зачатия
                        Гамер, так нельзя. Это не серьёзно.

Сообщение от gamer66
                        Никто в этом и не сомневается.
                        Гамер, легко судить, когда вы к этому никаким боком.
                        Вам-то что, вы ж налоги платите и вам дела до остального нет.))

Сообщение от gamer66
                        Я не вижу...и что? я и атомов не вижу...и края вселеной не очень-то замечаю...и потоков электронов в проводах пока ещё никто и никогда не узрел...но это не значит что ни того. ни другого ни третьего не существует в природе...Однако. если из эмбриона человека получается человек, то значит это. что у эмбриона есть всё. что и у человека...ну таков фундаментальный закон - из ничего не получится что-то.
                        Хоть плачь... Есть информация. А так, по вашей логике, можно сказать что и у сперматозоида есть все органы, что и у человека.

Комментарий

• gamer66
                          Ветеран

• 22 September 2012
                          • 3354

Сообщение от YemSalat
                          Кхм..

А насчет страданий вы у самих матерей и у детей в детских домах спросите.
                          Есть пить нечего?...А работать не пробовали?

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                            Ветеран

• 29 December 2012
                            • 1251

Сообщение от gamer66
                            И я вам повторяю - задача врача - лечить или сохранять беременность...
                            Эт кто ж такое сказал? Врач имеет полное право не сохранять беременность по медицинским показаниям или социальным условиям. Последнее определяет сама женщина. Сбственно занялись бы не критикой,а конструктивной деятельностью. Что бы роженица либо могла сама растить реьенка,либо поместить его в человеческие условия,если сама не может их обеспечить. Решите эту проблему и можете смело критиковать аборты.
                            Проблема подпольщиков - это задача других органов...Вот тут врач обязан доложить о такой малышке куда следует...Не имеет права врач выходить за рамки своей компитенции и, под благими предлогами, совершать убийство.
                            Аборт,это компетенция врача.Как ни крути. Если считаете иначе, приведите законодательные акты, которые ставят гинекологов в стационаре вне закона.
                            Это с какого же перепугу?...И, на всякий случай, я плачу налоги которые, в том числе, идут и на содержание брошеных детей....Как там ими распоряжаются чиновники - дело не моё...я честно плачу.
                            Хороший откряк.А не назовете налог который лично с вас берут на содержание детских домов? С вас берут 13 процентов подоходныного, большая часть которого идет на ваше же обслуживание. А вот на содержание детских домов деньги выделяются из других статей.Часто даже не из федерального бюджета,куда вы налоги платите,а городского. Поэтому,лично вы ни копейки не платите на содержание детдомов.

Я не говорю о развитых и не развитых...и рождённые люди бывают физически ох как недоразвиты...такие встречаются патологии что мама не горюй...я говорю о НАЛИЧИИ у эмбриона всего, что присуще человеку, абсолютно и развитость того или иного органа никак не является показателем того человек перед нами или нет...
                            Блин, на секундочку, не человек.
                            У эмбриона нет того,что присуще человеку. Собственно,до определенного срока,его вообше нельзя считать человеком.
                            Компромисс определяется балансом сил.
                            Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• YemSalat
                              Ветеран

• 09 September 2012
                              • 1140

Сообщение от gamer66
                              Есть пить нечего?...А работать не пробовали?
                              Типа аргументы закончились, пошел бред? При чем тут это ваше высказывание?
                              Мать, только что родившая всенепременно должна себе в ту же секунду работу найти? А к самому ребенку это как относится?

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                                А вот на содержание детских домов деньги выделяются из других статей.Часто даже не из федерального бюджета,куда вы налоги платите,а городского. Поэтому,лично вы ни копейки не платите на содержание детдомов.
                                Я уточню, на детских домах деньги отмываются.

Комментарий

Обработка...