РФ, проклята за аборты.
Свернуть
X
-
Гамер, что-либо доказывала именно я, причём наглядно с доводами по таблице развития эмбриона. Если вы не в состоянии увидеть очевидного, то за вас увидеть не могу. Что же делали вы и те, кто против абортов, то только принципиально и голословно старались перекричать и развешивали плакаты с лозунгами. Это ВСЁ, что вы смогли.
Гамер, вы что, притворяетесь? Органов нет, о них есть информация и по этой информации клетки будут их строить. Будет строиться тело и оно построится не в одночасье, а очень постепенно. И вот когда построение закончится - будет человек. До этого же момента есть только незаконченное тело. Да, оно рабочее.
Эмбрион не развивается без помощи организма матери, только за счёт него.
А вне организма матери никакой орган эмбриона развиваться не будет.
Потому что эмбрион работает и развивается, поскольку его развивает организм матери. Иными словами, это часть организма матери, до момента полного построения плода.
Пусть сама себе делает аборт? Ну, это тоже возможно и всегда практиковалось. Дело же врачей, спасти человека. Ну, сделает ...девка (хотя не факт, что именно девка) сама себе аборт и, не ровен час, угробит и себя. А будет такое происходить часто - некому будет детей рожать. Вы же радеете за малочисленность русского народа? Вот и врачам положено "сглаживать углы".
...Вот не помню, чем я могла спровоцировать, когда на меня напал хозяин квартиры, которую я снимала. Помогло только то, что хозяйка вовремя вернулась. если он где=то за мной следил и спровоцировался, так это не моя заслуга была.
Так рожают и отдают. Что не так? Детдомов море и все переполнены.
С какого месяца в наличии?
С какого месяца он не отличается от человека?
....Я как вспомню - так вздрогну. Представить не могу, на сколько была бы иначе моя жизнь и на сколько бы я была несчастна. Это кошмар. Я даже думать об этом не хочу! Я вот сейчас вспомнила ту забытую историю... НЕТ, я бы не стала рожать ребёнка от того мужика!
- - - Добавлено - - -
Я не вижу...и что? я и атомов не вижу...и края вселеной не очень-то замечаю...и потоков электронов в проводах пока ещё никто и никогда не узрел...но это не значит что ни того. ни другого ни третьего не существует в природе...Однако. если из эмбриона человека получается человек, то значит это. что у эмбриона есть всё. что и у человека...ну таков фундаментальный закон - из ничего не получится что-то....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Gamer66, раз уж вы так ратуете за "не убий"
Представьте такую ситуацию, на вашего ребенка нападает маньяк, у вас в руках пистолет и ракурс обзора такой что вы можете попасть только в голову. Нажмете на курок? Всегда это ваше "не убий" работает?Комментарий
-
ещё как пекут...я, как-то, чисто случайно сунул чашку с таким тестом в духовку...да как вкусно получилось)))
- - - Добавлено - - -
Убью, даже не задумаюсь...я спасаю жизнь ребёнку от отнюдь не беззащитного и безобидного существа....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Убью, даже не задумаюсь...я спасаю жизнь ребёнку от отнюдь не беззащитного и безобидного существа.
Вы уже высказались в пользу страданий - так зачем маньяка тогда убивать? Пострадали бы вдоволь.Комментарий
-
От каких страданий позвольте спросить?...А маньяка я убиваю спасая жизнь ребёнку...И потом, никто, нигде, ни полсловом не высказывает мнения о безусловности заповеди...ну разве что Лев, наш, Николаич)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
А насчет страданий вы у самих матерей и у детей в детских домах спросите.Комментарий
-
Сообщение от RadjabСоветский Союз был первой страной в мире, в 1920 году легализовавшей аборты. РФ, правоприемница СССР, а значит и грех легализации абортов лежит на РФ.
По официальным ( а значит ОЧЕНЬ НЕПОЛНЫМ данным) Росстата в России в 2011 году произведено было 989 375 абортов. Кто-то подсчитал, что получается в 2011 году в России производилось 2 750 абортов в день !Ежедневно!
(Другие источники, не Росстат называют куда худшие цифры. Ещё в 1994 году на Каирской конференции по демографии сообщали, что в России ежегодно производят 4 миллиона абортов. Депутат ГосуДумы Валерий Драганов считает что количество абортов в России составляет 6 - 8 миллионов в год.)
По скромным подсчетам, процент абортов по отношению ко всем беременностям составляет 60%, примерно десятая часть которых приходится на девушек младше 18 лет. Из 38 миллионов женщин детородного возраста примерно 6 миллионов бесплодны, и врачи считают аборты важнейшей причиной бесплодия.
Новое исследование показывает, что уровень смертности женщин, прибегающих к абортам, также необычно высок. Аборт является опасной агрессивной процедурой независимо от того, легализован он или нет. Но в связи с тем, что многое российское медицинское оборудование давно устарело, в России умирает от абортов еще больше женщин, чем где бы то ни было. От 3,5 миллионов беременностей в России рождается только 1,5 миллиона детей. Добавьте к этому уровень смертности, составляющий одну женщину из трех, и число женщин детородного возраста, способных к зачатию.
Короче, в РФ происходит эпидемия самоуничтожения, около миллиона загубленных душ в год.
Как христиане из РФ относяться к этой эпидемии? Что делают, с целью предотвращения этой эпидемии?Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
...? О как! Ну тогда, конечно. Даже не знаю что и сказать. Гамер сказал - нет, значит, нет.
Про душу я так вообще молчу.
Ага, удаление гланд или аппендикса тоже.
Слава Богу или провидению! Но я имела возможность прочувствовать всю прелесть перспективы вынашивания и выращивания ребёнка от ненужного мне человека. Поверьте, это живо чувствуется.
Конечно правильно. Будет быдло для новой чеченской войны. А быдло плодится здорово и лихо!
А если почитать в таблице?
Гамер, так нельзя. Это не серьёзно.
Гамер, легко судить, когда вы к этому никаким боком.
Вам-то что, вы ж налоги платите и вам дела до остального нет.))
Я не вижу...и что? я и атомов не вижу...и края вселеной не очень-то замечаю...и потоков электронов в проводах пока ещё никто и никогда не узрел...но это не значит что ни того. ни другого ни третьего не существует в природе...Однако. если из эмбриона человека получается человек, то значит это. что у эмбриона есть всё. что и у человека...ну таков фундаментальный закон - из ничего не получится что-то.Комментарий
-
Эт кто ж такое сказал? Врач имеет полное право не сохранять беременность по медицинским показаниям или социальным условиям. Последнее определяет сама женщина. Сбственно занялись бы не критикой,а конструктивной деятельностью. Что бы роженица либо могла сама растить реьенка,либо поместить его в человеческие условия,если сама не может их обеспечить. Решите эту проблему и можете смело критиковать аборты.
Проблема подпольщиков - это задача других органов...Вот тут врач обязан доложить о такой малышке куда следует...Не имеет права врач выходить за рамки своей компитенции и, под благими предлогами, совершать убийство.
Это с какого же перепугу?...И, на всякий случай, я плачу налоги которые, в том числе, идут и на содержание брошеных детей....Как там ими распоряжаются чиновники - дело не моё...я честно плачу.
Я не говорю о развитых и не развитых...и рождённые люди бывают физически ох как недоразвиты...такие встречаются патологии что мама не горюй...я говорю о НАЛИЧИИ у эмбриона всего, что присуще человеку, абсолютно и развитость того или иного органа никак не является показателем того человек перед нами или нет...
Блин, на секундочку, не человек.Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий