РФ, проклята за аборты.
Свернуть
X
-
Правильно, никто будущих мамашь на аборт не тянет равно как никто и не заставляет врачей аборт совершать....А эмбрион - это человек...вот рамильда не смогла ответить на вопрос откуда у эмбриона появляются органы? может вы ответите? 150 клеток у эмбриона...а остальные откуда появляются? с неба падают?...Поэтому аборт -убийство, однозначно...и убийцы - врачи....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Вы у своей матери единственная жертва неудачного аборта, или были ещё?
Мозг мухи
И другое - это люди не знающие Бога, по-сути просто мертвые. Что же вы хотите, от мертвецов?
- - - Добавлено - - -
Ты ж вроде пошла?Нет? Ну раз вернулась, придётся послушать, а иначе никак.
Комментарий
-
Комментарий
-
Иными словами все органы, до единого, в эмбрионе присутствуют...в данном случае в геноме, но есть они, по-любому...а коль скоро так, то есть и душа, а, значит и личность...то есть полный, совершенный человек....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Потому что этой женщине носить плод в своей утробе 9 месяцев.
Никто не идет на аборт, если ребенок запланирован и желанен.
И ни вы, не я, не знаете обстоятельств, которые могут побудить женщину сделать аборт.
Например:
- жертва изнасилования, не имеющая возожноти ухаживать за ребенком
- девушка, забеременевшая "по глупости", к примеру секс в молодом возрасте, без использования презерватива, она не сможет предоставить должного ухода и заботы, что только создаст проблемы ей, ее семье и самому ребенку
И пожалуйста постарайтесь привести аргументы для конструктивной дискуссии вы уже здорово себя дискредитировали, начав диалог обозвав меня жертвой аборта.
- - - Добавлено - - -
Безопасный срок аборта - до 20ти недель, т.е. еще до того как все внутренние органы окончательно развились.
Теперь о душе - что это такое и где она находится у взрослого человека?Комментарий
-
И ни вы, не я, не знаете обстоятельств, которые могут побудить женщину сделать аборт.
Например:
- девушка, забеременевшая "по глупости", к примеру секс в молодом возрасте, без использования презерватива, она не сможет предоставить должного ухода и заботы, что только создаст проблемы ей, ее семье и самому ребенку
И пожалуйста постарайтесь привести аргументы для конструктивной дискуссии вы уже здорово себя дискредитировали, начав диалог обозвав меня жертвой аборта.
- - - Добавлено - - -
Например:
- - - Добавлено - - -
Начнем с того что эмбрион развивается не моментально, развитие основных органов происходит со 2го по 9й месяцы беременности.
Безопасный срок аборта - до 20ти недель, т.е. еще до того как все внутренние органы окончательно развились.
Теперь о душе - что это такое и где она находится у взрослого человека?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Это всё, заметьте. проблемы девки, её, личные...С какого перепугу в убийстве учавствуют врачи?...Им-то какая нужда что девке нечем кормить(это проблема государства)...по глупости залетела - пусть сама и расхлёбывает эту глупость...от маньяка залетела - нечего было правоцировать ибо практически все изнасилования так или иначе спровоцированы...в конце концов роди и отдай в детский дом или откажись в род доме...масса вариантов...но зачем убивать? И почему врачи берут на себя решение СОЦИАЛЬНЫХ проблем которые могут возникнуть у очередной дурочки?...Дело врачей - лечить.
Врачи помогают ей в решении проблемы.
То что ей будет нечем кормить ребенка - это, в первую очередь проблема самого ребенка, девушки, ее семьи и только в последнюю очередь государства.
Что значит "практически все изнасилования спровоцированы"? Спровоцированы наличием влагалища?
Детский дом - это точно не выход, учитывая их текущее состояние в России.
Не важно как развивается эмбрион...важно то, что все органы у него в наличии...он от человека отличается только тем, что находится в утробе...но место положения человека не даёт никому права его убивать...Что же касается души, то сначала надо бы выяснить верите ли вы в её существование
Например, на 6й неделе у эмбриона есть хвост.
По вашей логике рожать можно на любой стадии беременности - органы то все есть.Комментарий
-
Сообщение от YemSalatСтранная у вас позиция, на саму девушку, насколько я понял - вам наплевать.
Врачи помогают ей в решении проблемы.
То что ей будет нечем кормить ребенка - это, в первую очередь проблема самого ребенка, девушки, ее семьи и только в последнюю очередь государства.
Что значит "практически все изнасилования спровоцированы"? Спровоцированы наличием влагалища?
Детский дом - это точно не выход, учитывая их текущее состояние в России.
Вы действительно не понимаете разницу между развивающимися органами и развитыми?
Например, на 6й неделе у эмбриона есть хвост.
По вашей логике рожать можно на любой стадии беременности - органы то все есть....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Врачи, на секундочку, ОБЯЗАНЫ решать другие проблемы...не их забота чем глупая баба будет кормить ребёнка...Дело врачей - лечить болезни...Социальные проблемы решают другие инстанции..Каждый должен заниматься своим делом...А ежели врачу приспичило кому-то помочь в социальном плане, то детских домов более чем достаточно...или если уж на то пошло, пусть врач и помогает материально будущей мамаше если ей кормить ребёнка не чем...Вот это будет помощь реальная
Кроме того он помогает, т.к. делает это профессионально, в отличие от девушки, которая может решить делать это самостоятельно (в интернете полно статей) и повредить свои внутренние органы.
да даже если жертва насилия, то будущий ребёнок вообще ни в чём не виноват.
Теперь представьте что у вас есть выбор - сделать так чтобы этого человека никогда небыло или оставить его страдать. Что вы выберете?
Нет у меня подобной логики...никто не спорит. что на определённом этапе ребёнок привязан к женщине...ну вот так природа определила, но от этого человек не перестаёт быть человеком со всем что ему присуще...и мне ли вам говорить. что множество из ныне живущих в мире людей имеют и хвосты(я лично такого знал) и ряд сосков(прикольное зрелище)..есть и гермафродиты и "есть многое на свете друг, Гораций, что и не снилось нашим мудрецам" - однако на этом основании, вы не убьёте таких людей.Комментарий
-
Сообщение от YemSalatВрач помогает предотвратить проблемы, это горадо лучше чем эти проблемы потом решать.
Кроме того он помогает, т.к. делает это профессионально, в отличие от девушки, которая может решить делать это самостоятельно (в интернете полно статей) и повредить свои внутренние органы.
Предсатвьте что есть человек, который обречен страдать в одиночестве и жить в нищете всю свою жизнь.
Теперь представьте что у вас есть выбор - сделать так чтобы этого человека никогда небыло или оставить его страдать. Что вы выберете?
Эмбрион - это не "человек со всем что ему присуще". У него нет развитых внутренних органов, центральной нервной системы взрослого человека, воспоминаний, навыков, друзей и всего прочего, что есть у человека....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Тут и выбора нет - не убий...всё...но что-то мне подсказывает, что вы и за эвтаназию?...Мне никто не давал права лишать жизни другого...как бы он, с моей точки зрения, не страдал...А уж с точки зрения верующего...с этой точки любое страдание - благо...Помните Иова? - "неужели доброе от Бога будем принимать, а злое нет?"
Вот и у матери должно быть право, как распоряжаться собственной утробой.
У эмбриона есть всё ибо что-то не возьмётся из ничего...И, прошу заметить, у ребёнка часу от роду друзей так же не наблюдается и воспоминаний и всего вами перечисленного, но его уничтожение уже убийство.Комментарий
-
Так нет убийства. Есть только оплодотворённая яйцеклетка. Эмбрион, это даже не животное( как вы сравнивали), это только придаток носителя(матери). А вот когда убивают плод( с пятого месяца), то это и без ваших умствований давно уголовно наказуемо.Комментарий
Комментарий