РФ, проклята за аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Владимир25
    Шестой заповедью Господь Бог запрещает убийство, т. е. отнятие жизни у других людей, и у самого себя (самоубийство), каким бы то ни было образом.
    "Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего (т. е. кто отказывается от всех жизненных тягот-лишений, страданий и испытаний, которые посылает Господь, а идет легким беззаконным путем) и следует за Мною, тот не достоин Меня" (Матф. 10, 37-38).
    Что против этого,то от лукавого.
    А вот интересно, выходит что Бог сподвигает на блуд незамужних девиц, чтобы в результате этого был ребёнок и можно было бы нести крест?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
    Может вы просто не хотите замечать?...но я повторюсь - живой организм без души - животное. Человек не может зачать, выносить и родить животное...Так или нет?
    Животное мертво?

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Зикар
      [А по другим данным именно в СССР в период 1945 по 1970г был наибольший прирост населения,в отличие от критикующих всяко разных дюже развитых в социальном вопросе государств.И если смотреть на статистику притока и оттока населения то РФ ну не как по данным показателям не является правопреемником уж больно таки данный вопросец в плачевном состоянии находится.
      !
      На самом деле даже животные в зоопарке не размножаются в плохих условиях.
      А здесь кто-то требовал рожать побольше, ЧТОБЫ СИБИРЬ ЗАСЕЛИТЬ,ЧТОБЫ СИБИРЬ КИТАЙЦАМ НЕ ДОСТАЛАСЬ.
      Просто супер!
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Владимир25
        грешный

• 21 October 2011
        • 1072

Сообщение от Рамильда
        А вот интересно, выходит что Бог сподвигает на блуд незамужних девиц, чтобы в результате этого был ребёнок и можно было бы нести крест?
        Нет.Выходит,что вы искушаете на форуме.
        http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от Рамильда
          Животное мертво?
          Я отвечал на этот вопрос - оно живо
          ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от gamer66
            Я отвечал на этот вопрос - оно живо
            Следовательно, отлично развивается в утробе самки и без души. Что же мешает человеческому эмбриону развиваться аналогично?
            Кстати, на каком этапе в кровь животного вселяется его душа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир25
            Нет.Выходит,что вы искушаете на форуме.
            Чем я вас искушаю?

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от Рамильда

Да нафиг вы нужны кому со своими молитвами!
              А что нужны проклятия, Вам правда это надо ?
              Вы делом займитесь и таким образом докажите.
              В этом отношении я это дело завершил. Моему младшенькому 30 лет.

ПС с первенцем моя жена ходила с таким токсикозом! что эти месяцы для всей нашей семьи были тяжелым испытанием. Но даже помысла об убийстве "виновника" токсикоза не было. Сейчас два внука от него
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• gamer66
                Ветеран

• 22 September 2012
                • 3354

Сообщение от Рамильда
                Следовательно, отлично развивается в утробе самки и без души. Что же мешает человеческому эмбриону развиваться аналогично?
                Кстати, на каком этапе в кровь животного вселяется его душа?
                Я же вам втолковываю - душа животного в крови, а кровь у эмбриона животного есть изначально поскольку есть и кровь...Ну а как она туда попадает...да ни как..сама кровь - душа животного...Но мы говорим о человеке, а человек только тогда человек когда у него есть душа...Если примем вашу теорию о предсуществовании душ, то получим то, что зачинается, вынашивается животное в женщине чего быть не может....

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Игорь2
                  А что нужны проклятия, Вам правда это надо ?
                  Можно вообще без напутствий.

Сообщение от Игорь2
                  В этом отношении я это дело завершил. Моему младшенькому 30 лет.
                  ну а что, любви ни на кого больше не осталось? Только на словах? Ни тогда, не сейчас? сколько у вас детей? Двое? Трое? Почему не четверо?

Сообщение от Игорь2
                  ПС с первенцем моя жена ходила с таким токсикозом! что эти месяцы для всей нашей семьи были тяжелым испытанием. Но даже помысла об убийстве "виновника" токсикоза не было.
                  Наверное мне бесполезно тут доказывать, что токсикоз токсикозу рознь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                  Я же вам втолковываю - душа животного в крови, а кровь у эмбриона животного есть изначально поскольку есть и кровь...
                  То вы говорите, что у того, у кого нет души -тот животное. Теперь говорите, что душа у животного есть. ...Я подозреваю или это действительно так, что вы пытаетесь вполне определённую тему об абортах и наличии души у эмбриона переправить в русло демагогии о душевных качествах человека?

Комментарий

• gamer66
                    Ветеран

• 22 September 2012
                    • 3354

Сообщение от Рамильда
                    То вы говорите, что у того, у кого нет души -тот животное. Теперь говорите, что душа у животного есть. ...Я подозреваю или это действительно так, что вы пытаетесь вполне определённую тему об абортах и наличии души у эмбриона переправить в русла демагогии о душевных качествах человека?
                    Вы напрасно передёргиваете прекрасно понимая, что речь идёт о душе человеческой...Вот тот, у кого её нет и есть животное...Нет у животного человеческой души и быть не может...как функционирует душа животного я не знаю, да и не важно это...важно то, что человек без души мёртв, а эмбрион человека, по-любому, жив значит душа у него присутствует и, по сему, аборт - убийство которое ничем не может быть оправдано, никакими меркантильными или социальными причинами.

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от gamer66
                      Вы напрасно передёргиваете прекрасно понимая, что речь идёт о душе человеческой...Вот тот, у кого её нет и есть животное...Нет у животного человеческой души и быть не может...как функционирует душа животного я не знаю, да и не важно это...важно то, что человек без души мёртв, а эмбрион человека, по-любому, жив значит душа у него присутствует и, по сему, аборт - убийство которое ничем не может быть оправдано, никакими меркантильными или социальными причинами.
                      Так, хорошо, опустим это ваше.
                      Рассудим по другому. Клонирование. На данном этапе учёные способны вырастить функциональное ухо (к примеру). Ухо растёт, у него есть кровообращение, но растёт оно на животном(на крысе), а пересажено будет человеку. Так вот, имеет ли эта часть тела душу?

(Понятно, что это пример. И скоро, а может быть и уже сейчас, будет клонирован и человек. ...Вы видите, как инкубаторе растёт и развивается человеческий плод. Он точно такой же, как и в утробе женщины. Есть у него душа в процессе строения тела?)

Комментарий

• gamer66
                        Ветеран

• 22 September 2012
                        • 3354

Сообщение от Рамильда
                        Так, хорошо, опустим это ваше.
                        Рассудим по другому. Клонирование. На данном этапе учёные способны вырастить функциональное ухо (к примеру). Ухо растёт, у него есть кровообращение, но растёт оно на животном(на крысе), а пересажено будет человеку. Так вот, имеет ли эта часть тела душу?

(Понятно, что это пример. И скоро, а может быть и уже сейчас, будет клонирован и человек. ...Вы видите, как инкубаторе растёт и развивается человеческий плод. Он точно такой же, как и в утробе женщины. Есть у него душа в процессе строения тела?)
                        Про ухо пример неудачный...это ухо, а далеко не человек...У мёртвого тела часто берут орган для пересадки и орган этот жив, но это только орган...А про клонирование...вот когда произведут клона человека, тогда и будем рассуждать, а пока не стоит зиждить свои убеждения на "если" . Но я вас огорчу - никакого клона не вырастят)))

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от gamer66
                          Про ухо пример неудачный...это ухо, а далеко не человек...
                          Это потому, что вы далеки отпонимания того, как развивается плод. Ухо как раз пример удачный. потому что,к примеру, в 1,5 месяца у эмбриона и того нет. В целом, в этот период и даже позже, это набор некоторых неполноценных органов.

Сообщение от gamer66
                          У мёртвого тела часто берут орган для пересадки и орган этот жив, но это только орган...А про клонирование...вот когда произведут клона человека, тогда и будем рассуждать, а пока не стоит зиждить свои убеждения на "если" . Но я вас огорчу - никакого клона не вырастят)))
                          Понятно. Вы и вторую мою попытку вернуть вас в тему слили.

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Сообщение от Рамильда
                            Это потому, что вы далеки отпонимания того, как развивается плод. Ухо как раз пример удачный. потому что,к примеру, в 1,5 месяца у эмбриона и того нет. В целом, в этот период и даже позже, это набор некоторых неполноценных органов.

Понятно. Вы и вторую мою попытку вернуть вас в тему слили.
                            только эмбрион - это человек, с душёю и телом, пусть и не полностью развитым, но с жаложенными в нём всеми органами и чувствами...вдеь они. эти органы. потом. в процессе развития, с неба не падают в утробу матери...или падают?)))...И тему никто не сливал ибо глупо рассуждать о том, чего нет...в данном случае о клонировании...Но не беспокойтесь, у меня есть что сказать и по этому поводу, но не нахожу возможным ибо не любитель построения каких-то фантастических гепотез на фантастические же темы типа клонирования человека....Ну вот нет фактов ни у вас , ни у меня.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от gamer66
                              только эмбрион - это человек, с душёю и телом,
                              Нет там ещё тела. Тело есть у плода. А у эмбриона нет полноценных органов, они только развиваются.

Сообщение от gamer66
                              пусть и не полностью развитым, но с жаложенными в нём всеми органами и чувствами...
                              Заложено, извините, и в вашем сперматозоиде. Что ж, каждый имеет свою душу?

Сообщение от gamer66
                              рассуждать о том, чего нет...в данном случае о клонировании...
                              ...Или о душе у эмбриона?

Сообщение от gamer66
                              Ну вот нет фактов ни у вас , ни у меня.
                              Я вам об этом сказала уже давно. Фактов о том, когда в человека входит душа нет ни у кого. Можно основываться исключительно на логике.

Комментарий

• gamer66
                                Ветеран

• 22 September 2012
                                • 3354

Сообщение от Рамильда
                                Нет там ещё тела. Тело есть у плода. А у эмбриона нет полноценных органов, они только развиваются.
                                Откуда они развиваются, эти самые органы?
                                Заложено, извините, и в вашем сперматозоиде. Что ж, каждый имеет свою душу?
                                Только вот из сперматозоида человек не разовьётся почему-то пока тот не соединиться с яйцеклеткой женщины...увы.
                                ...Или о душе у эмбриона?
                                О душе порассуждали и выяснили, что человек без души - мертвец, а мертвец развиваться не может, а, поскольку, эмбрион развивается, то душа у него имеет место быть.
                                Я вам об этом сказала уже давно. Фактов о том, когда в человека входит душа нет ни у кого. Можно основываться исключительно на логике.
                                Правильно, именно об этом я и говорю - фактов нет, но вы именно это и утверждаете...Я же утверждаю, что душа появляется с момента зачатия потому и речи нет о её вхождении...Ну а факты я привёл рассуждая о животном и человеке и о мертвеце.

Комментарий

Обработка...