РФ, проклята за аборты.
Свернуть
X
-
[А по другим данным именно в СССР в период 1945 по 1970г был наибольший прирост населения,в отличие от критикующих всяко разных дюже развитых в социальном вопросе государств.И если смотреть на статистику притока и оттока населения то РФ ну не как по данным показателям не является правопреемником уж больно таки данный вопросец в плачевном состоянии находится.
!
А здесь кто-то требовал рожать побольше, ЧТОБЫ СИБИРЬ ЗАСЕЛИТЬ,ЧТОБЫ СИБИРЬ КИТАЙЦАМ НЕ ДОСТАЛАСЬ.
Просто супер!Комментарий
-
Комментарий
-
Следовательно, отлично развивается в утробе самки и без души. Что же мешает человеческому эмбриону развиваться аналогично?
Кстати, на каком этапе в кровь животного вселяется его душа?
- - - Добавлено - - -
Чем я вас искушаю?Комментарий
-
А что нужны проклятия, Вам правда это надо ?
Вы делом займитесь и таким образом докажите.
ПС с первенцем моя жена ходила с таким токсикозом! что эти месяцы для всей нашей семьи были тяжелым испытанием. Но даже помысла об убийстве "виновника" токсикоза не было. Сейчас два внука от него"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Сообщение от РамильдаСледовательно, отлично развивается в утробе самки и без души. Что же мешает человеческому эмбриону развиваться аналогично?
Кстати, на каком этапе в кровь животного вселяется его душа?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Можно вообще без напутствий.
ну а что, любви ни на кого больше не осталось? Только на словах? Ни тогда, не сейчас? сколько у вас детей? Двое? Трое? Почему не четверо?
- - - Добавлено - - -
То вы говорите, что у того, у кого нет души -тот животное. Теперь говорите, что душа у животного есть. ...Я подозреваю или это действительно так, что вы пытаетесь вполне определённую тему об абортах и наличии души у эмбриона переправить в русло демагогии о душевных качествах человека?Комментарий
-
Сообщение от РамильдаТо вы говорите, что у того, у кого нет души -тот животное. Теперь говорите, что душа у животного есть. ...Я подозреваю или это действительно так, что вы пытаетесь вполне определённую тему об абортах и наличии души у эмбриона переправить в русла демагогии о душевных качествах человека?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Вы напрасно передёргиваете прекрасно понимая, что речь идёт о душе человеческой...Вот тот, у кого её нет и есть животное...Нет у животного человеческой души и быть не может...как функционирует душа животного я не знаю, да и не важно это...важно то, что человек без души мёртв, а эмбрион человека, по-любому, жив значит душа у него присутствует и, по сему, аборт - убийство которое ничем не может быть оправдано, никакими меркантильными или социальными причинами.
Рассудим по другому. Клонирование. На данном этапе учёные способны вырастить функциональное ухо (к примеру). Ухо растёт, у него есть кровообращение, но растёт оно на животном(на крысе), а пересажено будет человеку. Так вот, имеет ли эта часть тела душу?
(Понятно, что это пример. И скоро, а может быть и уже сейчас, будет клонирован и человек. ...Вы видите, как инкубаторе растёт и развивается человеческий плод. Он точно такой же, как и в утробе женщины. Есть у него душа в процессе строения тела?)Комментарий
-
Так, хорошо, опустим это ваше.
Рассудим по другому. Клонирование. На данном этапе учёные способны вырастить функциональное ухо (к примеру). Ухо растёт, у него есть кровообращение, но растёт оно на животном(на крысе), а пересажено будет человеку. Так вот, имеет ли эта часть тела душу?
(Понятно, что это пример. И скоро, а может быть и уже сейчас, будет клонирован и человек. ...Вы видите, как инкубаторе растёт и развивается человеческий плод. Он точно такой же, как и в утробе женщины. Есть у него душа в процессе строения тела?)...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Это потому, что вы далеки отпонимания того, как развивается плод. Ухо как раз пример удачный. потому что,к примеру, в 1,5 месяца у эмбриона и того нет. В целом, в этот период и даже позже, это набор некоторых неполноценных органов.
Понятно. Вы и вторую мою попытку вернуть вас в тему слили.Комментарий
-
Это потому, что вы далеки отпонимания того, как развивается плод. Ухо как раз пример удачный. потому что,к примеру, в 1,5 месяца у эмбриона и того нет. В целом, в этот период и даже позже, это набор некоторых неполноценных органов.
Понятно. Вы и вторую мою попытку вернуть вас в тему слили....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Нет там ещё тела. Тело есть у плода. А у эмбриона нет полноценных органов, они только развиваются.
...Или о душе у эмбриона?
Я вам об этом сказала уже давно. Фактов о том, когда в человека входит душа нет ни у кого. Можно основываться исключительно на логике.Комментарий
-
Сообщение от РамильдаНет там ещё тела. Тело есть у плода. А у эмбриона нет полноценных органов, они только развиваются.
Заложено, извините, и в вашем сперматозоиде. Что ж, каждый имеет свою душу?
...Или о душе у эмбриона?
Я вам об этом сказала уже давно. Фактов о том, когда в человека входит душа нет ни у кого. Можно основываться исключительно на логике....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
Комментарий