РФ, проклята за аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Владимир25
    Хватит сочинять сказки
    ...Не люблю я собеседников. которые спорят без смысла, но ради того, чтобы сказать слово последним.

Сообщение от Владимир25
    Ага понимаю.
    А это есть уже человек зачатый,хоть и во чреве,жаль,что вы принимаете его за кусок мяса))
    Спешу вас огорчить. В эмбрионе и мяса-то нет. Представляете?)) Когда это оно нарастёт...
    Зачат(начат, начало) человек, это значит заложен процесс построения тела. А построено оно будет аж к 7 месяцу.

Комментарий

• Владимир25
      грешный

• 21 October 2011
      • 1072

Сообщение от Рамильда
      Я вам привела пример, когда аборт НЕОБХОДИМ. Вы понимаете слово НЕОБХОДИМ и ОПАСЕН ДЛЯ ЖИЗНИ?

Да если бы моя сестра не сделал тот аборт, то их бы, с тем зародышем(не ребёнком и даже не плодом -учитесь различать. Ребонок, это когда уже младенец или хотя бы плод.), и в помине уже не было б!

В каких розовых облаках вы всё летаете? Опуститесь на землю, раззуйте глаза!
      Если?? а вы разве знаете что было бы?на все Божья воля.
      Когда меня мама рожала,горло пуповиной обмотало и нельзя было достать..и тогда помолилась мама Богородице и потом сразу выпутался..Слава тебе Отче!

По какому такому закону необходим аборт?напишите. скорее по закону эгоизма
      По Писанию убийство как раз грех.

Рамильда вы не защищаете тех кто оступился и согрешил,вы защищаете сам грех.
      Господь не дал фарисеям побить камнями блудницу,ибо Его милость и человеколюбие великое,но и не говорил что блуд это хорошо.

- - - Добавлено - - -

Неоспоримым фактом является то, что в отечественных медицинских учреждениях, которые должны заниматься родовспоможением, существует план по абортам. Почему кому-то выгодно, чтобы делались аборты, совершенно очевидно. Сырье из эмбрионов, для фетальной терапии и косметики, стоит огромных денег. Мне не хотелось бы в это верить, но случай из моей практики, рассказы знакомых убеждают в обратном. Моя супруга, матушка, почувствовав в себе определенные признаки, пошла в женскую консультацию. Там она хотела сдать тест на беременность и получить необходимую помощь. И вот врач-гинеколог (даже не поворачивается язык так называть ее), еще даже не сделав теста, стала уговаривать жену пойти на аборт, говоря, что она еще молода, что растить детей очень трудно и т.д. Спрашивается, зачем отговаривать рожать молодую, здоровую женщину, которая сама этого хочет и которая замужем? Все гинекологи учились в мединститутах и прекрасно знают, что аборт не простая и не безболезненная операция вроде удаления ногтя. Это грубое вторжение в организм матери. При этом шанс остаться бесплодной и вообще никогда не иметь детей очень велик. Ко мне на исповедь не раз приходили молодые женщины и плакали, что убили своих первенцев, а новых родить уже не могут. Реклама про безопасные аборты ложь. Бог поругаем не бывает.

- - - Добавлено - - -

И тем не менее в женских консультациях уговаривают девушек сделать аборт, выписывают направление. О подобном мне рассказывали во множестве. Другое, еще более тяжелое преступление это когда врачи уговаривают роженицу сделать аборт на поздних сроках (сырье из таких эмбрионов особенно ценно и дорого). Начинают говорить про противопоказания, патологии плода и т.д. Что нужно делать в таких случаях? Ничего не бояться и не принимать на веру. Если вам поставили подобный диагноз, приложите все усилия, чтобы узнать побольше. Найдите хороших врачей, скажем, через друзей, знакомых. Или найдите деньги, обратитесь в платную поликлинику. Но не верьте первому встречному. Врачи могут ошибаться и не злонамеренно. Например, пресловутое УЗИ иногда даже не может определить пол ребенка. И вообще, им часто пользуются по лени и неквалифицированности.Иногда патологии нет, а будущая мама уже на грани нервного срыва. Представляете, как это вредно для плода?

- - - Добавлено - - -

К отцу Александру Меню как-то пришла женщина. Врачи отговаривали ее рожать ребенка, предлагали сделать аборт. Утверждали, что ребенок родится больным, умственно отсталым, идиотом. Отец Александр сказал ей: «Если родится идиот, то будешь любить идиота». Женщина послушалась и родила здорового малыша.Православным людям, даже при очень мрачном прогнозе, нет выбора: рожать или не рожать. Если при родах случится самое страшное, такой поступок Господь примет как мученический подвиг.

- - - Добавлено - - -

Я думаю, что большинство женщин идут на аборт, «не ведая, что творят». Многие привыкли жить в состоянии сна разума и иллюзий, просто так, ни о чем не думая, ибо так намного проще. Опять же врачи, выписывая направление, убаюкивают, успокаивают, морочат голову. Называют детоубийство искусственным прерыванием беременности, восстановлением менструального цикла и прочими лживыми терминами. Делают все, чтобы не называть вещи своими именами. Ни один врач не может верить в то, что эмбрион является частью тела матери. Хоть плохо, но в медицинском институте все они учились. Никакая часть тела не может иметь независимую кровеносную систему, кровь которой не смешивается с кровью матери и бывает иногда совсем другой группы.

- - - Добавлено - - -

Однажды я отпевал младенца трех дней от роду. На человека, даже на младенца, он был похож довольно отдаленно. Он напоминал тех детей (я представляю их по фильмам), которые еще не родились, не до конца развились, находятся в утробе матери. Это, наверное, было самым моим тяжелым отпеванием. Потому что горе родителей не знало предела. Все мои неумелые слова утешения они просто не слышали.

- - - Добавлено - - -

Так почему над родившимся и сразу умершим младенцем горько плачут, а такого же ребенка, но еще не пришедшего в мир, называют скоплением клеток и частью материнского организма? Думаю, что каждой женщине, которая все-таки решилась на аборт, нужно просто принести медицинский учебник и раскрыть на странице, где сухим и скучным языком рассказывается, как делают аборты. От мини-абортов на сроках до четырех недель беременности до самых поздних сроков. Я не считал себя человеком со слабыми нервами, но еле-еле дочитал эти ужасы до конца.
      http://www.pravoslavie.ru/put/080401122238.htm
      http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

А что не по Любви - грех.
        Нет Любви рожать - не рожай.

А создатель темы и иже с ним, взяли бы да и предложили забереневшей, забрать у нее дитя и усыновить, прежде, чем обвинять. А?
        Но чего-то не хочется. А где тогда Любовь к Ближнему, к тому ребенку? Нет. (вот вам и грех). А, если нет, то я бы тряпочку поглубже в рот пропихнул.
        Многие Любви только от других требуют.

- - - Добавлено - - -

Мужики, когда вы познаете женщину, вы познаете Бога.

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от Рамильда
          Давайте так. Что такое РФ?
          Есть города и районные поселения -они довольно плотно заселены. В городах квартиру приобрести крайне сложно. Угол -не выход для семьи.
          Остальная, бОльшая территория РФ, это тундра, тайга, болота и мерзлота - всё не пригодно для жизни.
          Что вы предлагаете делать в связи с новой для вас информацией?
          Ну ну..разогнало тебя. Китайцев и остальных много, а нас мало а земли много. Китайцы у нас арендуют и выращивают огурцы да перцы, так значит не болота и не мерзлота раз всё растёт. Вот и пускай там живёт наш народ а не китайцы со своими огурцами. Мало нас, и наш Советский народ должен размножаться.

Комментарий

• Serjey
            Ветеран

• 19 November 2009
            • 2250

Сообщение от Рамильда
            Сильнейший токсикоз.
            15-16 летний возраст.
            Отсутствие средств к существованию.
            Считаю единственной причиной аборта, которую можно оправдать, - угрозу жизни матери, т.к. тут тоже речь идёт о человеческой жизни. Но даже в этом случае, не всякая мать решится на убийство своего будущего дитя.
            Ну, могу ещё предположить, если беременность наступила в результате изнасилования.
            Все остальные причины, на мой взгляд, это просто отсутствие мозгов у отца и/или матери.
            Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Владимир25
              Если?? а вы разве знаете что было бы?на все Божья воля.
              Когда меня мама рожала,горло пуповиной обмотало и нельзя было достать..и тогда помолилась мама Богородице и потом сразу выпутался..Слава тебе Отче!
              Мне кажется, у вас большие сложности с расстановкой приоритетов...

Сообщение от Владимир25
              По какому такому закону необходим аборт?напишите. скорее по закону эгоизма
              По Писанию убийство как раз грех.

Рамильда вы не защищаете тех кто оступился и согрешил,вы защищаете сам грех.
              Господь не дал фарисеям побить камнями блудницу,ибо Его милость и человеколюбие великое,но и не говорил что блуд это хорошо.
              Владимир, я привела вам конкретный пример. Помните? Укажите мне, где именно там грех? Что должна была сделать женщина? Умереть в муках?

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Рамильда
                Что должна была сделать женщина? Умереть в муках?
                задача самки-воспроизводство потомства..любой ценой..она создана только для этого..если есть возражения-давай определим приоритеты..самца или самки над потомством..аборты разводы алименты детдома контрацептивы и прочее..
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Вивьен Ли
                  Ну ну..разогнало тебя. Китайцев и остальных много, а нас мало а земли много. Китайцы у нас арендуют и выращивают огурцы да перцы, так значит не болота и не мерзлота раз всё растёт. Вот и пускай там живёт наш народ а не китайцы со своими огурцами. Мало нас, и наш Советский народ должен размножаться.
                  Ну так флаг в руки и барабан на шею - вперёд, возделывать мерзлоту и осушать болота!
                  Вы не понимаете наверное, что на пахотных землях не строят дома, иначе есть будет нечего. А уж кому продадут эту пахотную землю и кто будет её возделывать, это другой вопрос.

К примеру, я имею гектары земли, я её хозяйка. Я могу её сдать в аренду китайцам, а могу своим - моё дело. Но как это решает жилищные проблемы конкретно населённых пунктов. Если я позволю на ней построить дома, и другие позволят, то вам нечего станет жрать. Будете химикатами из-за рубежа питаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serjey
                  Ну, могу ещё предположить, если беременность наступила в результате изнасилования.
                  Все остальные причины, на мой взгляд, это просто отсутствие мозгов у отца и/или матери.
                  ...Как интересно. Т.е., ребёнок от насильника уже и не ребёнок? И его можно убить?
                  Как у вас всё здорово и неоднозначно. Вы поразмышляйте и определитесь как-то по-честному...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                  задача самки-воспроизводство потомства..любой ценой..
                  Она просто умрёт в муках вместе с зародышем. Всего делов-то. Нужно активное медицинское вмешательство, на которое может просто не быть денег. Медицина сейчас дорогая.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Рамильда
                    Она просто умрёт в муках вместе с зародышем. Всего делов-то. Нужно активное медицинское вмешательство, на которое может просто не быть денег. Медицина сейчас дорогая.
                    туда ей и дорога..Божья воля..она не выполнила своё предназначение-воспроизводство..пустоцвет...ни Богу свечка ни чорту кочерга..

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от greshnik
                      туда ей и дорога..Божья воля..она не выполнила своё предназначение-воспроизводство..пустоцвет...ни Богу свечка ни чорту кочерга..
                      Действительно, если понимать, что женщина - не человек. Вот зародыш, который её убивает - это человек (даже если это девочка).

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Рамильда
                        Действительно, если понимать, что женщина - не человек. Вот зародыш, который её убивает - это человек (даже если это девочка).
                        мы не знаем-что будет из зародыша..великий пророк или чикатило..не нам решать дальнейшую участь..никчёмная женщина как и никчёмный мужчина-никого не интересуют..главное-интересы общины(племени)..

Комментарий

• НаилЯ
                          Ветеран

• 16 August 2011
                          • 1375

Сообщение от Рамильда
                          Это потому. что вы не знаете, что это такое. Я говорю о патологическом токсикозе, который встречается ...по-моему у 20% женщин (точно не помню, но 20% - не ошибусь). Он ведёт к патологиям плода, его смерти и опасности смерти женщины.

• обезвоживание организма;
                          • непрекращающаяся рвота;
                          • снижение массы тела;
                          • выраженная тахикардия;
                          • нарушения функций нервной системы;
                          • желтушное окрашивание склер и кожи;
                          • отек легких;
                          • кровоизлияния в мозг;
                          • гибель плода и женщины.

Достаточно? (Мед.справочник вам в помощь, если что.)
                          Медик Рамильда снова в теме? Не, ну я рада.
                          Эти состояния называются эклампсия и перед этим - преэклампсия. Действительно, тяжелое состояние заканчивающееся чаще всего кесаревым сечением раньше срока, на ранних сроках беременности не развивается, а следовательно аборт не делается. Мед.справочник вам в помощь (с)

по-моему у 20% женщин
                          Я думаю меньше, не больше 5-7%

Сообщение от Павел_17
                          Потому что во многих случаях (пример с курящей, пьющей или колящейся мамашей или папашей очень уместны) не Бог наказывает детей за грехи родителей. Это родители гробят здоровье своих будущих детей и свое тоже.
                          Так что же по-вашему, Бог вообще никого не наказывает?

Комментарий

• КРАВЧУК
                            Ветеран

• 01 October 2011
                            • 2136

Сообщение от adashev
                            Лишь бы ляпнуть. Православие виновато в абортах, легализованных в СССР. Очередной бред.
                            Говорить такой бред - это дыхание каждого умапомраченного либерала, который является сатанинским отродьем последних веков...

Комментарий

• НаилЯ
                              Ветеран

• 16 August 2011
                              • 1375

Сообщение от Estrella
                              Храмы строят,попы по телевизору выступают,очереди к поясу Богородицы,люди свечки ставят,деньги церквям жертвуют,в проруби на Крещение купаются......
                              А беспризорников больше, чем в гражданскую войну.
                              Что лично вы сделали, чтобы такого не было, хотя нет... лучше не отвечайте, боюсь меня убьёт ваш ответ.

Сообщение от Рамильда
                              Если вы как Свидетели Иеговы, которые не переливают кровь даже при тяжелейших критических состояниях. То так и скажите. Я пойму и протестотвать не буду.
                              Речь ведь идёт о том, что нужно бороться до конца.

Сообщение от Рамильда
                              Спешу вас огорчить. В эмбрионе и мяса-то нет.
                              Зато уже есть душа.

Сообщение от Рамильда
                              Она просто умрёт в муках вместе с зародышем.
                              Мы все умрём, кого-то не станет уже завтра, и состояние при беременности может здесь быть не при чём.

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от НаилЯ
                                Медик Рамильда снова в теме? Не, ну я рада.
                                Эти состояния называются эклампсия и перед этим - преэклампсия. Действительно, тяжелое состояние заканчивающееся чаще всего кесаревым сечением раньше срока, на ранних сроках беременности не развивается, а следовательно аборт не делается. Мед.справочник вам в помощь (с)
                                Молодец, Наиля, прочитала таки название в Вики.
                                Расскажите об этом моей сестре. Именно ...как бы вас не ввести в заблуждение ...доктора ей это чётко рекомендовали. Там кесарить ещё нечего было.
                                Ой, Наиля, вы ж не обидитесь, если я вас комментировать больше не буду? Просто неприятно говорить с выскочкой.

Сообщение от НаилЯ
                                Я думаю меньше, не больше 5-7%
                                Молодца, - лови конфетку!

Я тут подумала, те кто так печётся за нерождённых, почему бы вам ВСЕМ не дать объявление в массы( роддома, школы и т.д.) о том, что возьмёте себе всех ненужных детей. Мол, так и так, аборты - это плохо, вы убивайте детей. Не делайте, рожайте и направляйте по адресу. Бог дитя даёт, он о нём и заботится давая для этой цели нас(имя вписать).

Ну как вам такая забота Бога? Слабо?

(Я думаю, рожать будут. И вы прославитесь.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                                мы не знаем-что будет из зародыша..великий пророк или чикатило..не нам решать дальнейшую участь..никчёмная женщина как и никчёмный мужчина-никого не интересуют..главное-интересы общины(племени)..
                                )) ...Ну, знаете ли, лично мне глубоко наплевать на интересы общины. А вам-то до неё какое дело?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
                                Речь ведь идёт о том, что нужно бороться до конца.
                                До какого, наиля?

Сообщение от НаилЯ
                                Зато уже есть душа.
                                Вы её видели? Что вы сказки-то сочиняете постоянно?

А если душа и есть в эмбрионе, то что? Душа есть хоть так, хоть эдак. Она бессмертна и в теле особо не нуждается. Если что, подберёт себе более готовых к родительству людей. В конце-концов бог знает куда посылает. И уж наверняка знает, что в том или ином случае ребёнок не родится.

Сообщение от НаилЯ
                                Мы все умрём, кого-то не станет уже завтра, и состояние при беременности может здесь быть не при чём.
                                ...У меня такое ощущение, будто я говорю со слабоумной. У нас о чём речь идёт, помнишь хоть?

Комментарий

Обработка...