Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Необходимо повышать статус семьи,воспитывать не только женщин,но и мужчин. Большинство абортов делается по требованию парней или по причине ухода мужчин от беременных подруг.
Да и наркотики-алкоголь не повышают статус семьи,превращая великое таинство рождения нового человека в помойный акт.
Кстати сказать советский лозунг "Семья- ячейка общества" не помешал бы.
Многоплодная беременность (например двойня, что в мире не такая уж и редкость) тоже патология, даже если развивается в целом нормально, и требует более тщательного наблюдения.
Согласен. Я поэтому и не считаю, что кроме явного риска смерти матери есть какие-то веские показания к аборту.
Необходимо повышать статус семьи,воспитывать не только женщин,но и мужчин.
Родите сына, а лет через ...ацать мы все дружно посмотрим на результат.
Кого воспитываем, того и имеем.
Большинство абортов делается по требованию парней или по причине ухода мужчин от беременных подруг.
Подруга сначала должна стать женой, а потом уже беременеть, это сложно, я понимаю.
А как вам фото БЕРЕМЕННОЙ женщины в белом платье и с фатой? Белый цвет всегда был символом чистоты и невинности... Свадьба по залёту... Для меня как для женщины, хуже действительно только аборт...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Павел_17
Согласен. Я поэтому и не считаю, что кроме явного риска смерти матери есть какие-то веские показания к аборту.
Я не считаю даже явную угрозу для жизни матери прямым показание к аборту, но не в праве буду осудить её за это. Кто вам даст гарантию, и разве врачи не ошибаются? Пусть решение принимает ... даже не знаю...
Родите сына, а лет через ...ацать мы все дружно посмотрим на результат.
Кого воспитываем, того и имеем.
Никто сознательно не вопитывает предателей и эгоистов.
Поэтому должно подключаться общество.
Ну например должно стать престижным быть женатым и иметь несколько детей.
А у нас престижно иметь любовницу.
Подруга сначала должна стать женой, а потом уже беременеть, это сложно, я понимаю.
А как вам фото БЕРЕМЕННОЙ женщины в белом платье и с фатой?
Я ,если честно, не шокирована.
Современные браки часто случаются по причине беременности.
И это хорошо,что состоится брак, а не аборт по причине бегства мужчины.
Кстати сказать, разводы при появлении детей тоже не редкость.
Браки в нашей стране РФ никак не защищают женщину.
Подруга сначала должна стать женой, а потом уже беременеть
Подписываюсь под каждым словом.
Я не считаю даже явную угрозу для жизни матери прямым показание к аборту, но не в праве буду осудить её за это. Кто вам даст гарантию, и разве врачи не ошибаются? Пусть решение принимает
Тоже не могу не согласиться. Решение за матерью чью жизнь она выберет и мы не судьи ей.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Estrella
Современные браки часто случаются по причине беременности.....
Может, все-таки, не будем на христианском форуме это преподносить как само собой разумеющееся? Это недопустимо и точка.
Никто сознательно не вопитывает предателей и эгоистов.
Не могу не согласится, только детям сколько не объясняй как поступать правильно, они всё равно последуют нашему примеру.
Поэтому должно подключаться общество.
И примеру общества тоже.
Ну например должно стать престижным быть женатым и иметь несколько детей.
Так уже и есть.
А у нас престижно иметь любовницу.
У кого это "у нас"? У вас - возможно, а у нас - это резко осуждается.
Я ,если честно, не шокирована.
А меня начинает подташнивать от этого маскарада когда вижу.
Современные браки часто случаются по причине беременности.
Потому и распадаются также часто как случаются.
И это хорошо,что состоится брак, а не аборт по причине бегства мужчины.
Брак - да, ночью, пока никто не видит, взяли паспорта и побежали расписываться в ЗАГС, а устраивать шоу с беременной "невестой"... на такую пару даже неприятно смотреть если честно, я не хожу на такие свадьбы если приглашают.
Кстати сказать, разводы при появлении детей тоже не редкость.
Я думаю дети здесь особо не при чём, браки без детей также распадаются, и все дружно вздыхают с облегчением типа: "уух, ну хоть детей нет"
Браки в нашей стране РФ никак не защищают женщину.
У кого это "у нас"? У вас - возможно, а у нас - это резко осуждается.
У нас в РФ.
Брак - да, ночью, пока никто не видит, взяли паспорта и побежали расписываться в ЗАГС, а устраивать шоу с беременной "невестой"... на такую пару даже неприятно смотреть если честно, я не хожу на такие свадьбы если приглашают.
Да почему?
Слава Богу родится ребёнок и будет иметь родителей.
Да? Ну не знаю, а что конкретно вы имеете в виду?
Хотя бы алименты.
По бумагам все получают по пять копеек, а с кэша алименты не возьмешь.
нам это отцам детей безотносительно причин развода инициаторами которых 80% являются женщины права ведь равные на детей
а суды нас дискриминируют..
так что кто бросает-это вопрос открытый..
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
нам это отцам детей безотносительно причин развода инициаторами которых 80% являются женщины права ведь равные на детей
а суды нас дискриминируют..
так что кто бросает-это вопрос открытый..
К сожалению сегодня женщины вообще не хотят рожать от вас детей.
Хоть об этом подумайте.
PS
Проблему современного общества я вижу в правильном отношении мужчин к сексу и беременности.
Забыв о том,что секс создан для размножения,мужчины развратили девчонок для своих похотей и потом дают им деньги на аборты.
Кстати сказать практически 90 процентов модельеров - мужчины.
Они создали образ и имидж женщины для них желанной и теперь ещё чего-то требуют.
Да почему?
Слава Богу родится ребёнок и будет иметь родителей.
Ну а вы сама-то как думаете, вам лично, пусть пока на каком-то подсознательном уровне брак по залёту нравится?
Хотя бы алименты.
По бумагам все получают по пять копеек, а с кэша алименты не возьмешь.
А что алименты? Многие женщины имеют образование, имеют руки и ноги, иногда даже голову а в ней мозг, некоторые из них могут обеспечивать себя сами, отсутствие средств для "достойной" жизни, достойной пишу в кавычках, потому что у каждого из нас свои представления об этом, совсем не повод, лишать ребёнка возможности жить, если уж эта жизнь уже зародилась.
Аборт никогда не был и никогда не будет средством контрацепции. Мы ведь об этом, да?
Комментарий