РФ, проклята за аборты.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Потому что во многих случаях (пример с курящей, пьющей или колящейся мамашей или папашей очень уместны) не Бог наказывает детей за грехи родителей. Это родители гробят здоровье своих будущих детей и свое тоже.Комментарий
-
Что болезние не являются следствием греха.
Очень много праведников,которые впоследствии стали святыми,имели тяжелейшие болезни.
Например не могли ходить (Клара Ассизская,Матрона Московская,старица Макария),.
Вы плохо прочитали мой предыдущий пост.
Ещё раз:
Самое ужасное,что больные на передок пьяницы и наркоманы как правило рожают и оставляют детей на попечение государства.
Их дети неполноценные умственно и физически.
Так что мама не придет,да им этого и не надо.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Сильнейший токсикоз.
15-16 летний возраст.
Отсутствие средств к существованию.
- - - Добавлено - - -
...Может быть, если у ребёнка от пьяницы или наркоманки в достаточной мере развился мозг...Последний раз редактировалось Рамильда; 11 January 2013, 07:27 AM.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Думаю, что это еще не самый сильный повод для абортов.
15-16 летний возраст. Отсутствие средств к существованию.
Если человек любит гулять по ночным паркам и лесопаркам в одиночку и не является при этом Брюсом-Ли или аналогичным персонажем, то все безвыходные ситуации он создал сам себе и на свою голову.
Мне показалось, что Вы как-то оправдывали аборты, объясняя это некими безвыходными ситуациями. Пока же я их не увидел.
Я бы принял некоторые медицинские показания, где речь идет о жизни матери. Но только не перечисленные Вами.Комментарий
-
Это потому. что вы не знаете, что это такое. Я говорю о патологическом токсикозе, который встречается ...по-моему у 20% женщин (точно не помню, но 20% - не ошибусь). Он ведёт к патологиям плода, его смерти и опасности смерти женщины.
- обезвоживание организма;
- непрекращающаяся рвота;
- снижение массы тела;
- выраженная тахикардия;
- нарушения функций нервной системы;
- желтушное окрашивание склер и кожи;
- отек легких;
- кровоизлияния в мозг;
- гибель плода и женщины.
Достаточно? (Мед.справочник вам в помощь, если что.)Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что это еще не самый сильный повод для абортов.
Это уже перепутаны причина и следствие.
Если человек любит гулять по ночным паркам и лесопаркам в одиночку и не является при этом Брюсом-Ли или аналогичным персонажем, то все безвыходные ситуации он создал сам себе и на свою голову.
Мне показалось, что Вы как-то оправдывали аборты, объясняя это некими безвыходными ситуациями. Пока же я их не увидел.
Я бы принял некоторые медицинские показания, где речь идет о жизни матери. Но только не перечисленные Вами.
Если любит больше себя,то сделает аборт,если больше ребенка,то оставит и понесет крест свой,а Господь даст силыКомментарий
-
РФ, это плод СССР, и к Российской Империи не имеет ни какого отношения.Комментарий
-
церковь помогает,благотворительность..
"попы в рясах..." уже столько понаслышались..
Куда проще опять на церковь спихнуть все беды,а по сути это проблема всего государства,а не отдельной конфессии.Комментарий
-
...У меня есть троюродная сестра. Зело верующая, как и её муж. Там и постятся и сексом по правилам занимаются и мультики не смотрят.
Так вот, есть у них старшая дочь. Но решили они завести ещё ребёнка. Забеременела и вот такой токсикоз. Состояние непереносимое. РЕШИЛАСЬ и сделала аборт. Через время забеременела в третий, токсикоз был слабее. В итоге - 9 месяцев строгого больничного режима и ребёнок с дефектом верхней губы. Не страшно - выправится. Но повезло, однако!
Так вот вам случай, что и истово верующие женщины решаются ж на аборт, посколку в них вселяется здравый смысл и они-таки чуют последствия и свои возможности.
Это со стороны судить хорошо, особенно блаженным мужикам...
- - - Добавлено - - -
Вот хорошо! Как проблема - так всех, а как заслуги, то только церкви.Комментарий
Комментарий