РФ, проклята за аборты.
Свернуть
X
-
Можно привести несколько примеров безвыходных положений?
- - - Добавлено - - -
Потому что во многих случаях (пример с курящей, пьющей или колящейся мамашей или папашей очень уместны) не Бог наказывает детей за грехи родителей. Это родители гробят здоровье своих будущих детей и свое тоже.Комментарий
-
Говорят что болезни это один из механизмов развития духаЧто болезние не являются следствием греха.
Очень много праведников,которые впоследствии стали святыми,имели тяжелейшие болезни.
Например не могли ходить (Клара Ассизская,Матрона Московская,старица Макария),.
Вы плохо прочитали мой предыдущий пост.
Ещё раз:
Самое ужасное,что больные на передок пьяницы и наркоманы как правило рожают и оставляют детей на попечение государства.
Их дети неполноценные умственно и физически.
Так что мама не придет,да им этого и не надо.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Сильнейший токсикоз.
15-16 летний возраст.
Отсутствие средств к существованию.
- - - Добавлено - - -
...Может быть, если у ребёнка от пьяницы или наркоманки в достаточной мере развился мозг...Последний раз редактировалось Рамильда; 11 January 2013, 07:27 AM.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Думаю, что это еще не самый сильный повод для абортов.
Это уже перепутаны причина и следствие.15-16 летний возраст. Отсутствие средств к существованию.
Если человек любит гулять по ночным паркам и лесопаркам в одиночку и не является при этом Брюсом-Ли или аналогичным персонажем, то все безвыходные ситуации он создал сам себе и на свою голову.
Мне показалось, что Вы как-то оправдывали аборты, объясняя это некими безвыходными ситуациями. Пока же я их не увидел.
Я бы принял некоторые медицинские показания, где речь идет о жизни матери. Но только не перечисленные Вами.Комментарий
-
Это потому. что вы не знаете, что это такое. Я говорю о патологическом токсикозе, который встречается ...по-моему у 20% женщин (точно не помню, но 20% - не ошибусь). Он ведёт к патологиям плода, его смерти и опасности смерти женщины.
- обезвоживание организма;
- непрекращающаяся рвота;
- снижение массы тела;
- выраженная тахикардия;
- нарушения функций нервной системы;
- желтушное окрашивание склер и кожи;
- отек легких;
- кровоизлияния в мозг;
- гибель плода и женщины.
Достаточно? (Мед.справочник вам в помощь, если что.)Комментарий
-
Комментарий
-
согласен.психологическая причина вовсе не в благосостоянии,а в состоянии души.Думаю, что это еще не самый сильный повод для абортов.
Это уже перепутаны причина и следствие.
Если человек любит гулять по ночным паркам и лесопаркам в одиночку и не является при этом Брюсом-Ли или аналогичным персонажем, то все безвыходные ситуации он создал сам себе и на свою голову.
Мне показалось, что Вы как-то оправдывали аборты, объясняя это некими безвыходными ситуациями. Пока же я их не увидел.
Я бы принял некоторые медицинские показания, где речь идет о жизни матери. Но только не перечисленные Вами.
Если любит больше себя,то сделает аборт,если больше ребенка,то оставит и понесет крест свой,а Господь даст силы
Комментарий
-
Все дореволюционные российские законы осуждали абортное дело. Российское уложение о наказаниях считало аборт убийством и наказывало за него тюремным заключением на срок от 4 до 5 лет с лишением прав.
РФ, это плод СССР, и к Российской Империи не имеет ни какого отношения.Комментарий
-
в чем вина церкви?
церковь помогает,благотворительность..
"попы в рясах..." уже столько понаслышались..
Куда проще опять на церковь спихнуть все беды,а по сути это проблема всего государства,а не отдельной конфессии.Комментарий
-
Ну так, я привела состояние и угрозы при сильнейшем токсикозе. Что делать с душой?
...У меня есть троюродная сестра. Зело верующая, как и её муж. Там и постятся и сексом по правилам занимаются и мультики не смотрят.
Так вот, есть у них старшая дочь. Но решили они завести ещё ребёнка. Забеременела и вот такой токсикоз. Состояние непереносимое. РЕШИЛАСЬ и сделала аборт. Через время забеременела в третий, токсикоз был слабее. В итоге - 9 месяцев строгого больничного режима и ребёнок с дефектом верхней губы. Не страшно - выправится. Но повезло, однако!
Так вот вам случай, что и истово верующие женщины решаются ж на аборт, посколку в них вселяется здравый смысл и они-таки чуют последствия и свои возможности.
Это со стороны судить хорошо, особенно блаженным мужикам...
- - - Добавлено - - -
Вот хорошо! Как проблема - так всех, а как заслуги, то только церкви.Комментарий

Комментарий