РФ, проклята за аборты.
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
сам-то хоть понял-чо ляпнул?
Число абортов на 100 живорожденных — Сравнение стран и регионовНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
насколько широко?рф-107 сша 29 и ещё ваших детей усыновляют..
сам-то хоть понял-чо ляпнул?
Число абортов на 100 живорожденных — Сравнение стран и регионовПоследний раз редактировалось Валерий_ADC; 10 January 2013, 08:00 AM.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
полтора месяца-это когда ещё репу чешут и думают что задержка..
Т.е. ещё не сформированы органы и системы, нет реакций. Идёт формирование, постепенное, тела. Это ещё не человек.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
И как ликбез. Вам, всем блажащим об убийстве не рождённых младенцев. Имейте всё же здравое рассуждение. Отличайте плод от эмбриона.
Эмбрион, это строящееся тело. Он функционирует постольку поскольку происходит построение тела. Там нет и не может ещё быть человека.
Где-то с полугода можно говорить о плоде. Поскольку завершается формирование органов и, в общем-то, систем. И с этого момента за аборт следует уголовное наказание.
- - - Добавлено - - -
Там уже 2 задержки, вообще-то. Помимо которых есть и другие признаки беременности. Женщина поймёт.
Т.е., по существу вы говорить не в состоянии. Блажить - всё на что способны?Комментарий
-
ты называешь по существу то-что не считаешь человеком маленького живого человечка с сердцем он для тебя подлежит уничтожению без зазрения совести как кусок фекалий расходный материал ещё про какое то существо тут рассуждаешь сидишьПоследний раз редактировалось Валерий_ADC; 10 January 2013, 07:58 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
И бывала на абортах, приходилось ассистировать, тогда я была далеко от Бога и не понимала всего того что творю. Эмбрион в 4-6 недель - это человек.
Ну а насколько я глупа со своими рассуждениями - решайте сами. От того что мы принимаем за правду, сама правда от этого всё равно не меняется.
Обоснуйте Писанием, и я изменю свою точку зрения.Комментарий
-
Отношение сверх негативное, и во всём этом виновато духовное состояния общества. Духовное же состояния общества зависит от духовного просвещения людей. Духовным просвещением людей занимается главная Церковь России.
И пока с экранов телевизоров, нас поздравляет президент, а не глава церкви, пока на улица городов не будут проповедовать священники, я считаю что виновата главная Церковь России.
Бери ответственность всю на себя.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Отношение сверх негативное, и во всём этом виновато духовное состояния общества. Духовное же состояния общества зависит от духовного просвещения людей. Духовным просвещением людей занимается главная Церковь России.
И пока с экранов телевизоров, нас поздравляет президент, а не глава церкви, ...
- - - Добавлено - - -
(Кстати, для особо одарённых, сердце начинает формироваться с 4 недели(1 месяц) внутриутробного развития.)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Читала репортаж из зала суда.Комментарий
-
Комментарий
-
Идут позже малолетки, которые скрывают от родителей свою беременность и те, кому парни и мужья голову морочат "буду-не буду". Остальные идут сразу, буквально с первых недель, а то и дней. Женщина занималась сексом с мужчиной и имеет подозрения, что контрацептивы оказались бракованными. Идёшь в аптеку и покупаешь такие интересные полосочки или пластмассочку в виде трубочки, которые тебе покажет хоть с трёх дней - есть беременность или нет. Потом, если беременность подтверждена, по-любому идёшь к врачу. Вот как-то так...
(Но про сердце... Грешник, сердце, это такой же орган, как и другие ещё не сформировавшиеся или формирующиеся. Сердце без других органов ничего не значит.)Комментарий
Комментарий