РФ, проклята за аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Рамильда
    Советская власть создала колхозы и совхозы на этом чернозёме. И заваливала страну отличным результатом. Я тот период застала ещё, моя бабушка работала в колхозе, а мама и тогда и после была начальником молочного цеха. Потому о результатах, до и после, я знаю не по наслышке.

Так что вы намерены делать в доме за 25000 без работы на пособие?
    Вот Вы попали. А оно Вам надо?

Комментарий

• gamer66
      Ветеран

• 22 September 2012
      • 3354

Сообщение от Рамильда
      Далее будем продолжать разговор? Или на этом можно закончить разговоры радеющих и осуждающих? (...Я думаю, перечислять варианты - "почему я не возьму дитя" - совершенно ни к чему.)
      Конечно будем ибо отказ взять на вопитание ребёнка ни коим образом убийства не оправдывает...или оправдывает?...Ну давайте всех детдомовских отправим в мир вечной охоты и государство освободившиеся средства направит на удовлетворение ваших потребностей...так что ли?...Ну а за одно и всех обитателей домов пристарелых и психушек...У емня-то совесть чиста ибо я родил, вырастил и воспитал дитя и убийством рук не замарал...И потом, причём тут вообще усыновление?....Как оно связанyо с абортом?...Вы можете привести сколько угодно социальных причин оправдывающих убийство женщиной человека, но ни одной морально-нравственной...просто ни единой...Если же вы снова будете говорить что-то такое про маетриальные аспекты и пресловутый токсикоз, то, тем самым, снизводить станете человека до уровня животного.
      Тут аргументов нет и быть не может ни у меня, ни у вас. Могут быть только предположения. А предположения - не факт.
      Это отчего же быть не может?...Нет. ну если вы в Бога не веруете, то для вас вообще не может быть никаких аргументов...уту надо начинать с аргументов существования Самого Бога, но это проще простого))...А вот если веруете, то обратимся к писанию, к самому началу - создал Бог адама из глины, то есть просто человекообразное животное и ВДУНУЛ В НЕГО дыхание жизни - как видите Бог душу не создавал в готовом состоянии и не соединял её потом с телом.
      ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• НаилЯ
        Ветеран

• 16 August 2011
        • 1375

Сообщение от Рамильда
        Далее будем продолжать разговор? Или на этом можно закончить разговоры радеющих и осуждающих? (...Я думаю, перечислять варианты - "почему я не возьму дитя" - совершенно ни к чему.)
        Я не буду вести с тобой разговор на эту тему по нескольким причинам, уж не знаю, поймешь или нет, походу нет... но я всё же попробую, ибо, чем чёрт не шутит.
        Понимаешь, ты меня не знаешь, а свидетельствовать сама о себе я не могу, это будет выглядеть как хвастовство, если и есть что-то хорошее - пусть расскажут другие, те кто меня знает. Добрые дела на показ ТЕБЕ я не делаю. Я же буду говорить за других. Среди моих близких знакомых есть люди взявшие детей из детдома, детей больных, если скажу, что искренне восхищаюсь ими - не совру ни капельки, им хочется помогать от чистого сердца, хотя, они и сами справляются прекрасно. Пусть благословит их Господь.
        А пока я чёткого мнения по этому вопросу не имею. Это как в случае про аборт при изнасиловании: вроде как 6 заповедь ещё никто не отменял, убийство - оно и в Африке убийство, с другой стороны, дети - это Божье благословение, и счастье иметь детей ещё надо заслужить... понимаешь?
        Ладно, по глазам вижу, что нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
        Так что вы намерены делать в доме за 25000 без работы на пособие?
        Странная женщина... а что можно там делать? Жить!!! Ёпрст.... Как жить - это уже второй вопрос, может плохо и совсем недолго, ну уж как получится.

PS. Так ты нашла прямые показания к аборту сроком до 12 недель? Ладно, не мучайся, их просто нет. Кстати, нет ничего зазорного в том, чтобы признать что по какому-то вопросу ты была неправа и уже поменяла своё мнение... Ну, это так... просто к слову.

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от Рамильда
          Тут аргументов нет и быть не может ни у меня, ни у вас. Могут быть только предположения. А предположения - не факт.
          Уважаемая, и, даже очень, симпатичная дама, как говорил Чехов, "приятная во всех отношениях", давайте рассудим с точки зрения вашей любимой логики - как называется существование души без тела? - cмерть, не так ли? Значит, по логике, в женщине развивается мёртвое тело...а вы говорите нет аргументов)))

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Radjab
            Уничтожив крестьянство, ваша советская власть добилась, что в РФ на чернозёме растёт лопух, и ожидает китайцев, а выжившее местное население планомерно спивается, ожидая коппейчной подачки от воровской системы сложившейся сегодня в РФ, благодаря разложившемуся совку. Надо работать товарищЪ, а не уповать на доброго царя батюшку, разлагаясь при этом морально.
            Вы запутались. К такому плачевному результату привела перестройка на капитализм.
            В любом случае - работайте. Надеюсь, вы это не тяпкой будете делать и у вас есть начальный капитал. ...Иначе сопьётесь так же, как то местное население.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
            Вот Вы попали. А оно Вам надо?
            Я как раз задаюсь этим вопросом.

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Читаю и не понимаю. Я сам был 9-м в семье, вкусные вещи ели только на Пасху. Сахар - праздник. Ели и тюрю, отличное блюдо! Для нас, детей, это было прекрасное время. Оставшиеся в живых, вспоминаем до сих пор. Вспоминаем нашу маму, которая не убила нас в утробе. Которая, часто не досыпала, не доедала. Её глаза, шершавые, но добрые руки...А ведь отец умер рано, было от чего придти в отчаяние. Теперь понимаю, это был ее крест, ее Голгофа. А какое у ней сейчас большое долговечное потомство! Жаль не видит его, свой плод. А может видит? Милая, добрая, родная...
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от gamer66
                Конечно будем ибо отказ взять на вопитание ребёнка ни коим образом убийства не оправдывает...или оправдывает?...
                Это всё пустой трёп.
                Вот если бы вы выдали геройский поступок - взяли себе бездомных детей, тем самым показав пример другим и оказав влияние на совесть нерадивых матерей, тогда можно продолжать разговор. А так нет никакого смысла.

Лично мне доказывать ничего не надо.

Сообщение от gamer66
                Это отчего же быть не может?...
                От того, что хотя бы вы, не в состоянии предоставить мне наглядные доказательства пребывания души в зародыше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
                Я не буду вести с тобой разговор на эту тему по нескольким причинам,
                Наиля, вопрос не тебе был задан. Успокойся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                как называется существование души без тела? - cмерть, не так ли? Значит, по логике, в женщине развивается мёртвое тело...а вы говорите нет аргументов)))
                Развивается за счёт организма матери.

Комментарий

• gamer66
                  Ветеран

• 22 September 2012
                  • 3354

Сообщение от Рамильда
                  Это всё пустой трёп.
                  Вот если бы вы выдали геройский поступок - взяли себе бездомных детей, тем самым показав пример другим и оказав влияние на совесть нерадивых матерей, тогда можно продолжать разговор. А так нет никакого смысла.

Лично мне доказывать ничего не надо.

От того, что хотя бы вы, не в состоянии предоставить мне наглядные доказательства пребывания души в зародыше.

- - - Добавлено - - -

Наиля, вопрос не тебе был задан. Успокойся.
                  Снова вы не правы...вот если бы я мог рожать, тогда показал бы пример, а в случае усыновления я мог бы показать пример как не надо детей бросать. но такой пример к убийству отношения не имеет - разного уровня деяния видети ли...Поэтому давайте не смешивать понятия тем более что вы сами давеча что-то такое говорили о логике, однако ваша связь - убийство и усыновление вообще вне всякой логики...
                  И что касается аргументов о душе и теле...я вам их уже привёл в следующем за этим постом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                  Развивается за счёт организма матери.
                  Что развивается? мертвец?..Как такое может быть?

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от gamer66
                    однако ваша связь - убийство и усыновление вообще вне всякой логики...
                    Гамер, всё имеет значение. Если вы хотите взывать к душе людей и матерей, то делать это нужно наглядно.

Вы опровергаете довод к аборту в связи с нехваткой денег. Каков ваш ход как революционера? Вы должны доказать, что галвное любовь, а не деньги. что ребёнок это хорошо.
                    Для этого вы берёте пару-тройку младенцев прямо у матерей и растите их.
                    Я или кто-то ещё пишем о вас статьи и, таким образом, делая пропаганду, корректируем мировоззрение населения.

Вы должны служить примером.

Говорите, что брошенные дети - не убитые дети? Как знать...

Сообщение от gamer66
                    Что развивается? мертвец?
                    Тело, организм.

Комментарий

• gamer66
                      Ветеран

• 22 September 2012
                      • 3354

Сообщение от Рамильда
                      Вы опровергаете довод к аборту в связи с нехваткой денег. Каков ваш ход как революционера? Вы должны доказать, что галвное любовь, а не деньги. что ребёнок это хорошо.
                      Для этого вы берёте пару-тройку младенцев прямо у матерей и растите их.
                      Я или кто-то ещё пишем о вас статьи и, таким образом, делая пропаганду, корректируем мировоззрение населения.
                      Кривая логика - таким образом я поощряю таких горе-матерей к дальнейшеему блуду...Хрен ли, буду-де трахаться в волю и с кем попало, а добрые дяди -тёти будут растить моих детей....Нет , тут я бы. как револючионер. действовал бы по-другому - пришла на аборт?...ладно, её право, но, и матку заодно удалить к чертям собачим что бы не себя, ни других., в дальнейшем, на преступление не толкала...ну и тогда пусть себе на здоровье прыгает из койки в койку.
                      Тело, организм.
                      Но организм-то живой, не так ли? а как называется живой организм без души? - животное...значит, по вашему, женщина вынашивает животное?

Комментарий

• Serjey
                        Ветеран

• 19 November 2009
                        • 2250

Сообщение от Рамильда
                        ...Как интересно. Т.е., ребёнок от насильника уже и не ребёнок? И его можно убить?
                        Как у вас всё здорово и неоднозначно. Вы поразмышляйте и определитесь как-то по-честному...
                        Нет. Вы не поняли. Просто в этом случае я не могу назвать аборт отсутствием мозгов у матери. Тут чисто психологический момент. Если мать подсознательно испытывает отвращение к насильнику, то и к рождённому от него может испытывать те же чувства. Но, опять же, всё индивидуально. Вполне возможно, есть такие, кто не решится на убийство даже при таком раскладе.
                        Впрочем, Вы правы. Даже в этом случае убийство остаётся убийством.
                        Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Жизнь на грешной земле это не вечеринка на дискотеке.
                          Бывает и мужчина закрывает амбразуру своим телом, что бы жили его товарищи, ложится под гусеницу танка обвязанный гранатами. Выталкивает свою тонущую дочку из воды, но тонет сам (у нас такой реальный случай нынче летом). В 1959 году в нашей общине забеременела женщина. Что-то неудачно было с плодом. Врачи предлагали операцию, что бы спасти ее саму. Даже верующий муж дрогнул, и ее мама. Она же сказала, что будет бороться до конца за жизнь ребенка. При родах умерли и она и ее дочка. Мы хоронили их. Мне запомнились их похороны, врезались в память. Потом понял, каждому свой подвиг на этом фронте, на этой грешной земле. За жизнь, до конца. Это был ее подвиг.
                          Конечно, для женщины важно иметь любящего мужа. Не всегда такое бывает, слабовата поддержка нынче , браки не устойчивы. Мужчины, женщины ищут своего. Мне очень жаль женщин. Но для верующих женщин, есть отличная поддержка, это Господь наш Иисус Христос, который ради вас женщины, и ваших детей, в.ч. не рожденных бился со смертью до конца. И победил ее. Поверьте, если веруем, то с Господом все можем. И рожать и растить.
                          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от gamer66
                            Кривая логика - таким образом я поощряю таких горе-матерей к дальнейшеему блуду...Хрен ли, буду-де трахаться в волю и с кем попало, а добрые дяди -тёти будут растить моих детей....Нет , тут я бы. как револючионер. действовал бы по-другому - пришла на аборт?...ладно, её право, но, и матку заодно удалить к чертям собачим что бы не себя, ни других., в дальнейшем, на преступление не толкала...ну и тогда пусть себе на здоровье прыгает из койки в койку.
                            Мы не говорим в данный момент о прыганьи с койки на койку. вполне всё чинно и с мужем. Только со средствами к существованию оказалось туго.

Но я поняла, вы не тот герой, пример которых привела Наиля. Живой брошенный ребёнок для вас уже значения не имеет. )) Знаете, совсем недавно была серия Гриффинов. Так там точно такую ситуацию проиграли. Против абортов с лозунгами, но сами дети - это уже отстой.
                            Видимо это тенденция.

Сообщение от gamer66
                            Но организм-то живой, не так ли? а как называется живой организм без души?
                            он развивается за счёт организма матери. Его растит организм матери.

Сообщение от gamer66
                            - животное...значит, по вашему, женщина вынашивает животное?
                            ??)) Ну вот видите, животное же может без души развиваться в организме своей матери. Вполне себе не мёртвое, а такое же как и человеческое, с постепенным набором внешних качеств и внутренних функций.

Комментарий

• gamer66
                              Ветеран

• 22 September 2012
                              • 3354

Сообщение от Игорь2
                              Жизнь на грешной земле это не вечеринка на дискотеке.
                              Бывает и мужчина закрывает амбразуру своим телом, что бы жили его товарищи, ложится под гусеницу танка обвязанный гранатами. Выталкивает свою тонущую дочку из воды, но тонет сам (у нас такой реальный случай нынче летом). В 1959 году в нашей общине забеременела женщина. Что-то неудачно было с плодом. Врачи предлагали операцию, что бы спасти ее саму. Даже верующий муж дрогнул, и ее мама. Она же сказала, что будет бороться до конца за жизнь ребенка. При родах умерли и она и ее дочка. Мы хоронили их. Мне запомнились их похороны, врезались в память. Потом понял, каждому свой подвиг на этом фронте, на этой грешной земле. За жизнь, до конца. Это был ее подвиг.
                              Конечно, для женщины важно иметь любящего мужа. Не всегда такое бывает, слабовата поддержка нынче , браки не устойчивы. Мужчины, женщины ищут своего. Мне очень жаль женщин. Но для верующих женщин, есть отличная поддержка, это Господь наш Иисус Христос, который ради вас женщины, и ваших детей, в.ч. не рожденных бился со смертью до конца. И победил ее. Поверьте, если веруем, то с Господом все можем. И рожать и растить.
                              Да бросьте вы, таких дам как Рамильда разговорами о благочестии не пронять...Тут нужен другой подход, чисто на уровне разума и логики, важно именно ДОКАЗАТЬ, что аборт - убийство с моральной точки зрения и оправдания отсутствием средств к прокорму, или беременностью от насильника нет никакого..Ведь за убийство уже рождённого человека сажают в тюрьму, а плод - это то же человек...Ну хорошо, что хотя бы Рамильда признаёт существование души)))

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Игорь2
                                Но для верующих женщин, есть отличная поддержка, это Господь наш Иисус Христос, который ради вас женщины, и ваших детей, в.ч. не рожденных бился со смертью до конца. И победил ее. Поверьте, если веруем, то с Господом все можем. И рожать и растить.
                                Боюсь, Иисусом дети сыты не будут. Как говорится, на бога надейся, а сам не плошай. Вот и "ваша" женщина, если бы не была столь верующей, то смогла бы жить и родить другого ребёнка. А так - плачевный финал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                                Да бросьте вы, таких дам как Рамильда разговорами о благочестии не пронять...Тут нужен другой подход, чисто на уровне разума и логики, важно именно ДОКАЗАТЬ, что аборт - убийство с моральной точки зрения
                                Доказывайте. Я вас читаю внимательно.

Комментарий

Обработка...