РФ, проклята за аборты.
Свернуть
X
-
Сообщение от РамильдаДалее будем продолжать разговор? Или на этом можно закончить разговоры радеющих и осуждающих? (...Я думаю, перечислять варианты - "почему я не возьму дитя" - совершенно ни к чему.)
Тут аргументов нет и быть не может ни у меня, ни у вас. Могут быть только предположения. А предположения - не факт....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Понимаешь, ты меня не знаешь, а свидетельствовать сама о себе я не могу, это будет выглядеть как хвастовство, если и есть что-то хорошее - пусть расскажут другие, те кто меня знает. Добрые дела на показ ТЕБЕ я не делаю. Я же буду говорить за других. Среди моих близких знакомых есть люди взявшие детей из детдома, детей больных, если скажу, что искренне восхищаюсь ими - не совру ни капельки, им хочется помогать от чистого сердца, хотя, они и сами справляются прекрасно. Пусть благословит их Господь.
А пока я чёткого мнения по этому вопросу не имею. Это как в случае про аборт при изнасиловании: вроде как 6 заповедь ещё никто не отменял, убийство - оно и в Африке убийство, с другой стороны, дети - это Божье благословение, и счастье иметь детей ещё надо заслужить... понимаешь?
Ладно, по глазам вижу, что нет.
- - - Добавлено - - -
Странная женщина...а что можно там делать? Жить!!! Ёпрст....
Как жить - это уже второй вопрос, может плохо и совсем недолго, ну уж как получится.
PS. Так ты нашла прямые показания к аборту сроком до 12 недель? Ладно, не мучайся, их просто нет. Кстати, нет ничего зазорного в том, чтобы признать что по какому-то вопросу ты была неправа и уже поменяла своё мнение... Ну, это так... просто к слову.Комментарий
-
Сообщение от РамильдаТут аргументов нет и быть не может ни у меня, ни у вас. Могут быть только предположения. А предположения - не факт....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Уничтожив крестьянство, ваша советская власть добилась, что в РФ на чернозёме растёт лопух, и ожидает китайцев, а выжившее местное население планомерно спивается, ожидая коппейчной подачки от воровской системы сложившейся сегодня в РФ, благодаря разложившемуся совку. Надо работать товарищЪ, а не уповать на доброго царя батюшку, разлагаясь при этом морально.
В любом случае - работайте. Надеюсь, вы это не тяпкой будете делать и у вас есть начальный капитал. ...Иначе сопьётесь так же, как то местное население.
- - - Добавлено - - -
Я как раз задаюсь этим вопросом.Комментарий
-
Читаю и не понимаю. Я сам был 9-м в семье, вкусные вещи ели только на Пасху. Сахар - праздник. Ели и тюрю, отличное блюдо! Для нас, детей, это было прекрасное время. Оставшиеся в живых, вспоминаем до сих пор. Вспоминаем нашу маму, которая не убила нас в утробе. Которая, часто не досыпала, не доедала. Её глаза, шершавые, но добрые руки...А ведь отец умер рано, было от чего придти в отчаяние. Теперь понимаю, это был ее крест, ее Голгофа. А какое у ней сейчас большое долговечное потомство! Жаль не видит его, свой плод. А может видит? Милая, добрая, родная..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Вот если бы вы выдали геройский поступок - взяли себе бездомных детей, тем самым показав пример другим и оказав влияние на совесть нерадивых матерей, тогда можно продолжать разговор. А так нет никакого смысла.
Лично мне доказывать ничего не надо.
От того, что хотя бы вы, не в состоянии предоставить мне наглядные доказательства пребывания души в зародыше.
- - - Добавлено - - -
Наиля, вопрос не тебе был задан. Успокойся.
- - - Добавлено - - -
Развивается за счёт организма матери.Комментарий
-
Это всё пустой трёп.
Вот если бы вы выдали геройский поступок - взяли себе бездомных детей, тем самым показав пример другим и оказав влияние на совесть нерадивых матерей, тогда можно продолжать разговор. А так нет никакого смысла.
Лично мне доказывать ничего не надо.
От того, что хотя бы вы, не в состоянии предоставить мне наглядные доказательства пребывания души в зародыше.
- - - Добавлено - - -
Наиля, вопрос не тебе был задан. Успокойся.
И что касается аргументов о душе и теле...я вам их уже привёл в следующем за этим постом.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от РамильдаРазвивается за счёт организма матери....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Гамер, всё имеет значение. Если вы хотите взывать к душе людей и матерей, то делать это нужно наглядно.
Вы опровергаете довод к аборту в связи с нехваткой денег. Каков ваш ход как революционера? Вы должны доказать, что галвное любовь, а не деньги. что ребёнок это хорошо.
Для этого вы берёте пару-тройку младенцев прямо у матерей и растите их.
Я или кто-то ещё пишем о вас статьи и, таким образом, делая пропаганду, корректируем мировоззрение населения.
Вы должны служить примером.
Говорите, что брошенные дети - не убитые дети? Как знать...
Тело, организм.Комментарий
-
Сообщение от РамильдаВы опровергаете довод к аборту в связи с нехваткой денег. Каков ваш ход как революционера? Вы должны доказать, что галвное любовь, а не деньги. что ребёнок это хорошо.
Для этого вы берёте пару-тройку младенцев прямо у матерей и растите их.
Я или кто-то ещё пишем о вас статьи и, таким образом, делая пропаганду, корректируем мировоззрение населения.
Тело, организм....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Впрочем, Вы правы. Даже в этом случае убийство остаётся убийством.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Жизнь на грешной земле это не вечеринка на дискотеке.
Бывает и мужчина закрывает амбразуру своим телом, что бы жили его товарищи, ложится под гусеницу танка обвязанный гранатами. Выталкивает свою тонущую дочку из воды, но тонет сам (у нас такой реальный случай нынче летом). В 1959 году в нашей общине забеременела женщина. Что-то неудачно было с плодом. Врачи предлагали операцию, что бы спасти ее саму. Даже верующий муж дрогнул, и ее мама. Она же сказала, что будет бороться до конца за жизнь ребенка. При родах умерли и она и ее дочка. Мы хоронили их. Мне запомнились их похороны, врезались в память. Потом понял, каждому свой подвиг на этом фронте, на этой грешной земле. За жизнь, до конца. Это был ее подвиг.
Конечно, для женщины важно иметь любящего мужа. Не всегда такое бывает, слабовата поддержка нынче , браки не устойчивы. Мужчины, женщины ищут своего. Мне очень жаль женщин. Но для верующих женщин, есть отличная поддержка, это Господь наш Иисус Христос, который ради вас женщины, и ваших детей, в.ч. не рожденных бился со смертью до конца. И победил ее. Поверьте, если веруем, то с Господом все можем. И рожать и растить."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Кривая логика - таким образом я поощряю таких горе-матерей к дальнейшеему блуду...Хрен ли, буду-де трахаться в волю и с кем попало, а добрые дяди -тёти будут растить моих детей....Нет , тут я бы. как револючионер. действовал бы по-другому - пришла на аборт?...ладно, её право, но, и матку заодно удалить к чертям собачим что бы не себя, ни других., в дальнейшем, на преступление не толкала...ну и тогда пусть себе на здоровье прыгает из койки в койку.
Но я поняла, вы не тот герой, пример которых привела Наиля. Живой брошенный ребёнок для вас уже значения не имеет. )) Знаете, совсем недавно была серия Гриффинов. Так там точно такую ситуацию проиграли. Против абортов с лозунгами, но сами дети - это уже отстой.
Видимо это тенденция.
он развивается за счёт организма матери. Его растит организм матери.
??)) Ну вот видите, животное же может без души развиваться в организме своей матери. Вполне себе не мёртвое, а такое же как и человеческое, с постепенным набором внешних качеств и внутренних функций.Комментарий
-
Жизнь на грешной земле это не вечеринка на дискотеке.
Бывает и мужчина закрывает амбразуру своим телом, что бы жили его товарищи, ложится под гусеницу танка обвязанный гранатами. Выталкивает свою тонущую дочку из воды, но тонет сам (у нас такой реальный случай нынче летом). В 1959 году в нашей общине забеременела женщина. Что-то неудачно было с плодом. Врачи предлагали операцию, что бы спасти ее саму. Даже верующий муж дрогнул, и ее мама. Она же сказала, что будет бороться до конца за жизнь ребенка. При родах умерли и она и ее дочка. Мы хоронили их. Мне запомнились их похороны, врезались в память. Потом понял, каждому свой подвиг на этом фронте, на этой грешной земле. За жизнь, до конца. Это был ее подвиг.
Конечно, для женщины важно иметь любящего мужа. Не всегда такое бывает, слабовата поддержка нынче , браки не устойчивы. Мужчины, женщины ищут своего. Мне очень жаль женщин. Но для верующих женщин, есть отличная поддержка, это Господь наш Иисус Христос, который ради вас женщины, и ваших детей, в.ч. не рожденных бился со смертью до конца. И победил ее. Поверьте, если веруем, то с Господом все можем. И рожать и растить....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Доказывайте. Я вас читаю внимательно.Комментарий
Комментарий