РФ, проклята за аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от YemSalat
    Болезни - это тоже социальная проблема. И , повторюсь, врач помогает девушке сделать аборт, т.к. делает это профессионально, в отличие от девушки, которая может решить делать это самостоятельно (в интернете полно статей) и повредить свои внутренние органы.
    беременность, на всякий случай, болезнью не является и задача врача, в данном случае, помочь родить благополучно, а не прервать беременность...А если он берётся за аборт, то выходит за рамки своей компетенции и достоин порицания и даже осуждения...для сравнения - если простой програмист возьмётся быть сисадмином. то он таких дров наломает в сети объекта, что мало не покажется, хотя, и тот и другой разбираются и в железе и софте...Так что врач не имеет права на аборт в целях социальной помощи идиотке...не его, извините, дело. И девку никто не заставляет отправляться к подпольщикам...на аркане, пардон, не тащат.
    А право выбора на что тогда? Неверующий же сам себя отправляет в ад, и Бог никак на этот выбор не влияет.
    Вот и у матери должно быть право, как распоряжаться собственной утробой.
    Нет у матери такого права ибо при беременности она несёт ответственность не только за свою жизнь....не хочешь сама растить и воспитывать дитя? роди и оставь в родоме - это будет правильнее чем убийство.
    Про воспоминания я говорил о хвостатых и гермафродитах, а у младенца есть, как минимум любящие родители.
    А хвостатые и гермафродиты не люди? Их дозволено убить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
    Так нет убийства. Есть только оплодотворённая яйцеклетка. Эмбрион, это даже не животное, это только придаток носителя(матери). А вот когда убивают плод( с пятого месяца), то это и без ваших умствований давно уголовно наказуемо.
    Эмбрион - человек и я это уже доказал неопровержимо и повторюсь - у эмбриона есть ВСЁ что присуще человеку...абсолютно всё ибо что-то не берётся из ничего, а это уже аксиома.
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• YemSalat
      Ветеран

• 09 September 2012
      • 1140

Сообщение от gamer66
      беременность, на всякий случай, болезнью не является и задача врача, в данном случае, помочь родить благополучно, а не прервать беременность...А если он берётся за аборт, то выходит за рамки своей компетенции и достоин порицания и даже осуждения...для сравнения - если простой програмист возьмётся быть сисадмином. то он таких дров наломает в сети объекта, что мало не покажется, хотя, и тот и другой разбираются и в железе и софте...Так что врач не имеет права на аборт в целях социальной помощи идиотке...не его, извините, дело. И девку никто не заставляет отправляться к подпольщикам...на аркане, пардон, не тащат.
      Я в третий раз говорю - врач это делает, чтобы девушка это не сделала сама. Другими словами он помогает ей не причинить вред собственным органам.
      Это как, если бы обычный юзер полез дебажить программу, ничего в ней не понимая и наломал бы в итоге дров, на то и нужен программист - профессионал, который в этом разбирается.

Нет у матери такого права ибо при беременности она несёт ответственность не только за свою жизнь....не хочешь сама растить и воспитывать дитя? роди и оставь в родоме - это будет правильнее чем убийство.
      Может вы ей воспитывать поможете тогда?

А хвостатые и гермафродиты не люди? Их дозволено убить?
      Вы не следите за диалогом? Я говорил что у них есть и воспоминания и друзья, и уж никак не говорил что их надо убить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
      Эмбрион - человек и я это уже доказал неопровержимо и повторюсь - у эмбриона есть ВСЁ что присуще человеку...абсолютно всё ибо что-то не берётся из ничего, а это уже аксиома.
      Неопровержимы ваши доказательства - только в вашей собственной голове, которая развивающиеся органы от развитых не может отличить.

- - - Добавлено - - -

Может вы вместо того чтобы, например, блины есть - будете просто тесто пить? В нем же есть все что есть у полноценного блина.

Комментарий

• gamer66
        Ветеран

• 22 September 2012
        • 3354

Сообщение от YemSalt
        Я в третий раз говорю - врач это делает, чтобы девушка это не сделала сама. Другими словами он помогает ей не причинить вред собственным органам.
        Это как, если бы обычный юзер полез дебажить программу, ничего в ней не понимая и наломал бы в итоге дров, на то и нужен программист - профессионал, который в этом разбирается.
        И я вам повторяю - задача врача - лечить или сохранять беременность...Проблема подпольщиков - это задача других органов...Вот тут врач обязан доложить о такой малышке куда следует...Не имеет права врач выходить за рамки своей компитенции и, под благими предлогами, совершать убийство.
        Может вы ей воспитывать поможете тогда?
        Это с какого же перепугу?...И, на всякий случай, я плачу налоги которые, в том числе, идут и на содержание брошеных детей....Как там ими распоряжаются чиновники - дело не моё...я честно плачу.
        Неопровержимы ваши доказательства - только в вашей собственной голове, которая развивающиеся органы от развитых не может отличить.
        Я не говорю о развитых и не развитых...и рождённые люди бывают физически ох как недоразвиты...такие встречаются патологии что мама не горюй...я говорю о НАЛИЧИИ у эмбриона всего, что присуще человеку, абсолютно и развитость того или иного органа никак не является показателем того человек перед нами или нет...
        Блин, на секундочку, не человек.

Комментарий

• YemSalat
          Ветеран

• 09 September 2012
          • 1140

Сообщение от gamer66
          Я не говорю о развитых и не развитых...и рождённые люди бывают физически ох как недоразвиты...такие встречаются патологии что мама не горюй...я говорю о НАЛИЧИИ у эмбриона всего, что присуще человеку, абсолютно и развитость того или иного органа никак не является показателем того человек перед нами или нет.
          А я говорю - Может вы вместо того чтобы, например, блины есть - будете просто тесто пить? В нем же есть все что есть у полноценного блина.

Комментарий

• gamer66
            Ветеран

• 22 September 2012
            • 3354

Сообщение от YemSalat
            А я говорю - Может вы вместо того чтобы, например, блины есть - будете просто тесто пить? В нем же есть все что есть у полноценного блина.
            Из раствора воды, муки, соли и яиц я могу приготовить множество разных блюд, поэтому такой раствор я не могу назвать ни блином, ни оладьями, ни льезоном ну ни чем, пока что-то из него не изготовлю...из эмбриона человека никого кроме человека не получится...Вот таким образом.

Комментарий

• YemSalat
              Ветеран

• 09 September 2012
              • 1140

Сообщение от gamer66
              Из раствора воды, муки, соли и яиц я могу приготовить множество разных блюд, поэтому такой раствор я не могу назвать ни блином, ни оладьями, ни льезоном ну ни чем, пока что-то из него не изготовлю...из эмбриона человека никого кроме человека не получится...Вот таким образом.
              Ага, значит вы тесто блинное на ингридиенты разобрали, а эмбрион разбирать не хотите?
              Из кожи, костей и мышц тоже можно много всего интересного собрать.

Комментарий

• gamer66
                Ветеран

• 22 September 2012
                • 3354

Сообщение от YemSalat
                Ага, значит вы тесто блинное на ингридиенты разобрали, а эмбрион разбирать не хотите?
                Из кожи, костей и мышц тоже можно много всего интересного собрать.
                Например что или кого?

Комментарий

• YemSalat
                  Ветеран

• 09 September 2012
                  • 1140

Сообщение от gamer66
                  Например что или кого?
                  Всех животных, например, которые из костей, мышц и кожи сделаны.
                  Только вы наверняка сейчас в подробности вдадитесь.

Забавно, эмбрион от младенца отличить не можете, а тут вам подробностей подавай.

Комментарий

• gamer66
                    Ветеран

• 22 September 2012
                    • 3354

Сообщение от YemSalat
                    Всех животных, например, которые из костей, мышц и кожи сделаны.
                    Только вы наверняка сейчас в подробности вдадитесь.

Забавно, эмбрион от младенца отличить не можете, а тут вам подробностей подавай.
                    Боюсь из эмбриона человека животного не получится...тем более живого...Из муки и прочьего получится...поставлю в духовку - будет пирог. на сковороду - блин. сварю - кисель...С эмбрионом такие штучки не пройдут)))

Комментарий

• YemSalat
                      Ветеран

• 09 September 2012
                      • 1140

Я же говорил, что сейчас подробности пойдут.
                      Про блины это аналогия была.

Вот вам эмбрионы.
                      Слева-направо: Свинья, Корова, Овца, Человек

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от gamer66
                        Гамер, что-либо доказывала именно я, причём наглядно с доводами по таблице развития эмбриона. Если вы не в состоянии увидеть очевидного, то за вас увидеть не могу. Что же делали вы и те, кто против абортов, то только принципиально и голословно старались перекричать и развешивали плакаты с лозунгами. Это ВСЁ, что вы смогли.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от gamer66
                          Иными словами все органы, до единого, в эмбрионе присутствуют...в данном случае в геноме, но есть они, по-любому...а коль скоро так, то есть и душа, а, значит и личность...то есть полный, совершенный человек.
                          Гамер, вы что, притворяетесь? Органов нет, о них есть информация и по этой информации клетки будут их строить. Будет строиться тело и оно построится не в одночасье, а очень постепенно. И вот когда построение закончится - будет человек. До этого же момента есть только незаконченное тело. Да, оно рабочее. Но отрезанная ножка лягушки тоже рабочая некоторое время и безголовая курица способна бегать. Эмбрион не развивается без помощи организма матери, только за счёт него. А вне организма матери никакой орган эмбриона развиваться не будет. Потому что эмбрион работает и развивается, поскольку его развивает организм матери. Иными словами, это часть организма матери, до момента полного построения плода.

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от gamer66
                            Это всё, заметьте. проблемы девки, её, личные...С какого перепугу в убийстве участвуют врачи?...Им-то какая нужда что девке нечем кормить(это проблема государства)...по глупости залетела - пусть сама и расхлёбывает эту глупость...
                            Пусть сама себе делает аборт? Ну, это тоже возможно и всегда практиковалось. Дело же врачей, спасти человека. Ну, сделает ...девка (хотя не факт, что именно девка) сама себе аборт и, не ровен час, угробит и себя. А будет такое происходить часто - некому будет детей рожать. Вы же радеете за малочисленность русского народа? Вот и врачам положено "сглаживать углы".

Сообщение от gamer66
                            от маньяка залетела - нечего было правоцировать ибо практически все изнасилования так или иначе спровоцированы...
                            ...Вот не помню, чем я могла спровоцировать, когда на меня напал хозяин квартиры, которую я снимала. Помогло только то, что хозяйка вовремя вернулась. если он где=то за мной следил и спровоцировался, так это не моя заслуга была.

Сообщение от gamer66
                            в конце концов роди и отдай в детский дом или откажись в род доме...масса вариантов...но зачем убивать?
                            Так рожают и отдают. Что не так? Детдомов море и все переполнены.

Сообщение от gamer66
                            Не важно как развивается эмбрион...важно то, что все органы у него в наличии...
                            С какого месяца в наличии?

Сообщение от gamer66
                            он от человека отличается только тем, что находится в утробе...
                            С какого месяца он не отличается от человека?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                            да даже если жертва насилия, то будущий ребёнок вообще ни в чём не виноват.
                            ....Я как вспомню - так вздрогну. Представить не могу, на сколько была бы иначе моя жизнь и на сколько бы я была несчастна. Это кошмар. Я даже думать об этом не хочу! Я вот сейчас вспомнила ту забытую историю... НЕТ, я бы не стала рожать ребёнка от того мужика!

Комментарий

• gamer66
                              Ветеран

• 22 September 2012
                              • 3354

Сообщение от YemSalat
                              Я же говорил, что сейчас подробности пойдут.
                              Про блины это аналогия была.

Вот вам эмбрионы.
                              Слева-направо: Свинья, Корова, Овца, Человек
                              Только, по каким-то причинам из эмбриона овцы или коровы человека не произрастает...как вы думаете, почему?

Комментарий

• YemSalat
                                Ветеран

• 09 September 2012
                                • 1140

А из блинного теста пирогов не пекут.

Комментарий

Обработка...