РФ, проклята за аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavel Vfsilevih
    Ветеран

• 29 December 2012
    • 1251

Сообщение от Владимир25
    Медицинский диагноз лишь предположение,а не утверждение.
    Правда, чтоль? Вот ведь удивительно.Так и в медицине вы ноль.
    Жизненные обстоятельства желания,недостаток денег-все это эгоизм в чистом виде.
    Не знал, что нищета,это эгоизм.
    Ну попробуйте на 5000 в мес прожить. Это сейчас необходимый минимум в России. Поэкспериментируйте. И если вы вдруг в эту сумму не уложитесь,значит вы эгоист.Я даже готов увеличить эу сумму на сумму доплаты за новорожденного. Скока там? 124 рубля? ну вот и проживите на 5124.
    Любящая мать никогда не убьет своего ребенка,а наоборот будет защищать его.
    Глупость.Эмбрион не ребенок.Никто же не убивает новорожденных

Мудрость свою Соломон показал прежде всего на суде. Вскоре по воцарении его пришли к нему на суд две женщины. Они жили в одном доме, и у каждой было по младенцу. Ночью одна из них своего младенца задавила и подложила его к другой женщине, а живого у той взяла себе. Утром женщины стали спорить: "живой ребенок мой, а мертвый твой", говорила каждая. Так спорили они и пред царем. Выслушав их, Соломон приказал: "принесите меч".
    И принесли меч к царю. Соломон сказал: "Рассеките живого ребенка пополам и отдайте половину одной и половину другой".
    Одна из женщин при этих словах воскликнула: "отдайте лучше ей младенца, но не убивайте его!"
    Другая же напротив говорила: "рубите, пусть не достанется ни ей ни мне".
    Тогда Соломон сказал: "не убивайте ребенка, а отдайте его первой женщине: она его мать".

Ну вот пусть Соломон и спонсирует.

- - - Добавлено - - -

Как бы было не знаю.
    Искушаете..
    Хорошо для меня то,что говорит Господь.
    Человек либо раб Бога,либо раб дьявола.Нейтрального не существует.
    В Вашем случае,господь скажет-" Делай.Это воля моя"
    Компромисс определяется балансом сил.
    Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• YemSalat
      Ветеран

• 09 September 2012
      • 1140

Сообщение от Владимир25
      какие нормы?приведите список и ссылку.
      Какой еще список? Вам лично, чтобы бабушке место уступить, нужно чтобы это где-то записано было?
      на мой предыдущий вопрос вы так и не ответили.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Владимир25
        Я имел ввиду есть ли законы у атеистов или правила по которым жить?
        Разумеется, оные есть. Атеисты, как и верующие - животные социальные. С общепринятыми нравственными нормами.

Сообщение от Владимир25
        Наверно Россию атеисты разграбили после революции ради детей голодных?
        Нет. Россию после октябрьской революции грабили люди воцерковленные. Сие, кстати, интересный парадокс для верующих добреньких людишек, коих никто более не гнал верить в бога.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Alex54
          Отключен

• 08 October 2012
          • 2413

Сообщение от Владимир25
          пс:уберите картинку с крестом,чтобы не дурачить людей.
          Как в старом анекдоте.
          Вы или трусы оденьте или крест снимите.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от Владимир25
            Медицинский диагноз лишь предположение,а не утверждение.
            Именно поэтому Вам не стоит обращаться к врачам, когда у Вас вдруг обнаружится, скажем, ангина тонзилярис или морбус крон. Ибо лишь предполагая, какая именно у Вас болезнь, они не станут Вас терапировать.

Сообщение от Владимир25
            Жизненные обстоятельства желания,недостаток денег-все это эгоизм в чистом виде.
            Речь не о недостатке денег. Речь о том, чтобы вообще суметь прокормить ребенка и себя. Речь о том, на какие шиши возможно будет обеспечить ребенка с генетическими недостатками современным медицинским обследованием и терапией, речь о том, как можно будет совместить работу и уход за таким ребенком, речь наконец о том, как женщина справится со своим психическим и физическим состоянием.

Сообщение от Владимир25
            Любящая мать никогда не убьет своего ребенка,а наоборот будет защищать его.
            Верно. Но мы же говорим не о новорожденных детях, которые вкусно пахнут, особенно когда эти лапочки сладко зевают, чмокают от вкусного молока или посапывая спят. Когда умиротворенная свежеиспеченная мамочка спит рядышком с улыбкой на лице. Мы говорим о еще ранних пренатальных стадиях. И соприкасаемся не просто с бьющимся сердечком и умилительными пальчиками, а с горькими генетическими дефектами вроде мышечной дистрофии или неполноценным органогенезом. Соприкасаемся с нищетой и болезнями будущей матери. Соприкасаемся с изнасилованиями и последующим психическим дистрессом беременных.

Сообщение от Владимир25
            Как бы было не знаю.
            Искушаете..
            Хорошо для меня то,что говорит Господь.
            Человек либо раб Бога,либо раб дьявола.Нейтрального не существует.
            Упаси Господь. Такими вещами невозможно искушать. Такого даже врагу не пожелаешь.

Но Вы не ответили на МОЙ вопрос. В данном случае даже конкретно оговаривалось, что меня не интересует, как пожелал бы Ваш бог. Меня интересует, как поступили бы Вы в данном случае. Или у Вас собственного мнения нет?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Alex54
              Отключен

• 08 October 2012
              • 2413

Сообщение от Рамильда
              Да что вы, батенька!))) ...Великоват. (Это действительно убитый новорожденный младенец. Но мы-то про эмбрионы речь ведём. Жаль что в головы это вбить некоторым абсолютно невозможно.)

Сказать по правде, так большая часть приведённых здесь фоток - грубый фотошоп. Но для чего же лишать своих сотоварищей единственного весомого "аргумента"?
              фотошоп не снимает проблему безнравственного отношения человека, который по любому поводу делает аборты.
              Вы здесь об эмбрионах говорите? А эмбрионом он стал только потому, что на то была воля Божья.
              Эмбрион - это начало жизни, которую прерывают грешники. Опять же, если для этого нет серьезного повода.
              Сначала вы оправдываете грешников, которые живут в блуде или в безответственности, а затем и еще большие грехи.

Приведу простой пример.
              год назад у нас с женой была не запланированная беременность, ребенок второй.
              Ну и что, если она не запланированная прерывать чужую жизнь?
              Жена никогда не делала аборт и пока я жив не сделает.
              После второго ребенка, мы не прочь и третьего завести, хотя изначально планировали только одного.
              Лучше радоваться детям, чем постоянно осквернять свою совесть.

Еще проблема - это конечно наша медицина.
              мне кажется они умеют только выскребать, а не сохранять.
              Чем и занимаются постоянно и советуют.
              Последний раз редактировалось Alex54; 23 January 2013, 11:13 PM.

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Alex54
                фотошоп не снимает проблему безнравственного отношения человека, который по любому поводу делает аборты.
                Действительно, нравственной проблемы разгульной молодёжи не снимает. Но так об этом и говорите, с этим и боритесь. Я об этом уже тут упоминала. Начинать нужно не с абортов.

Сообщение от Alex54
                Вы здесь об эмбрионах говорите? А эмбрионом он стал только потому, что на то была воля Божья.
                Жалкий факт, но воля божья и на то, что все мы, до единого, смертны и по-любому умрём. Точно так же волей Бога можно аргументировать и аборт. Разве Бог не в курсе был такого события, когда он познал каждого ещё до зачатия?

Сообщение от Alex54
                Эмбрион - это начало жизни, которую прерывают грешники.
                Начало жизни, а точнее тела. Душа же, вероятного существа, останется при Отце и не узнает, что такое нужда, страдания, болезни, смерть, грех, покаяние с момента рождения(ибо грешен и ничтожен уже по факту своего порочного зачатия) и прочие радости жизни с которыми вы так усердно боретесь. Вероятное существо, в результате прерывания его развития для телесной жизни, просто освобождается от этой ноши.

Сообщение от Alex54
                Сначала вы оправдываете грешников, которые живут в блуде или в безответственности, а затем и еще большие грехи.
                Как раз именно я и не оправдываю размножение алкашей, наркоманов и несовершеннолетних обдолбанных подростков. И рекомендую аборт для сохранения чистоты генетического фонда населения. Вы же готовы впустить в мир любую грязь.

Сообщение от Alex54
                Приведу простой пример.
                После второго ребенка, мы не прочь и третьего завести, хотя изначально планировали только одного.
                Ну размножайтесь, Бог вам в помощь. Значит есть силы, значит есть за что растить стадо. Но почему вы сравниваете себя с другими, не зная их проблем и возможностей?

Сообщение от Alex54
                Нет, наша медицина многое может. У неё просто финансирование никакое. А так же всё зависит от возможности беременной женщины оплатить сохранение и лечение. Видите ли, лекарства с неба не падают, время врачей тоже ценно - не резиновые.

Комментарий

• Alex54
                  Отключен

• 08 October 2012
                  • 2413

Сообщение от Рамильда
                  Действительно, нравственной проблемы разгульной молодёжи не снимает. Но так об этом и говорите, с этим и боритесь. Я об этом уже тут упоминала. Начинать нужно не с абортов.

Жалкий факт, но воля божья и на то, что все мы, до единого, смертны и по-любому умрём. Точно так же волей Бога можно аргументировать и аборт. Разве Бог не в курсе был такого события, когда он познал каждого ещё до зачатия?

Начало жизни, а точнее тела. Душа же, вероятного существа, останется при Отце и не узнает, что такое нужда, страдания, болезни, смерть, грех, покаяние с момента рождения(ибо грешен и ничтожен уже по факту своего порочного зачатия) и прочие радости жизни с которыми вы так усердно боретесь. Вероятное существо, в результате прерывания его развития для телесной жизни, просто освобождается от этой ноши.

Как раз именно я и не оправдываю размножение алкашей, наркоманов и несовершеннолетних обдолбанных подростков. И рекомендую аборт для сохранения чистоты генетического фонда населения. Вы же готовы впустить в мир любую грязь.

Ну размножайтесь, Бог вам в помощь. Значит есть силы, значит есть за что растить стадо. Но почему вы сравниваете себя с другими, не зная их проблем и возможностей?

Нет, наша медицина многое может. У неё просто финансирование никакое. А так же всё зависит от возможности беременной женщины оплатить сохранение и лечение. Видите ли, лекарства с неба не падают, время врачей тоже ценно - не резиновые.
                  Теперь я вижу какие сказки вы сочиняете.
                  А сами делали аборт?

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

В ряде стран Европы в том числе и России за аборт( 16-17 в.) карали смертной казнью.

В конце 19 - начале 20 века, за искусственный аборт - тюремное заключение или ссылка в Сибирь. Это наказание относилось не только к лицам, производящим аборт и их пособникам, но и к самой женщине.

Ну и во вторых -тема не корректна по сути своего утверждения.
                    Почему только Россия упоминается.
                    Разве Бог может проявить в этом вопросе лицеприятие.
                    Аборт в первые 12 недель беременности разрешен в России, Беларуси, Чехии, Бельгии, Дании, Норвегии.
                    В первые десять недель разрешаются аборты в Турции, в Хорватии и Франции.
                    В первые 90 дней - в Италии.
                    В Канаде аборты разрешены до 18 недель.

В Афганестане аборты вообще запрещены ,таки что, эта страна благоденствует ?

Комментарий

• неизвестный
                      Ветеран

• 02 January 2005
                      • 4815

Сообщение от Рамильда

Чтобы рассуждать о Боге, надо вначале ОЗНАКОМИТЬСЯ с Его Словом, чтобы УВЕРОВАТЬ в Него и ПОЗНАТЬ Бога (хотя бы ничтожно мало как большинство). Иначе у вас просто НЕТ реального предмета рассуждений, а лишь лживое мнение преступного человека. Пишу «ПРЕСТУПНОГО», чтобы познакомить вас с тем, что ГРЕХ, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, потому что вы неверующая и этого не знаете.
                      Но и вы ДОРОГАЯ ДУША у Бога, если происходите из рада человеческого. А потому, вам оставлены Богом ЗНАНИЯ для Спасения вашей души, ОТ НЕВЕЖЕСТВА, погружающего души в погибель стараниями Дьявола хозяина данного места животных. Ведь, если бы вы была ознакомлена со словом Библии, то увидела бы, что Бог НЕ ОСТАВИЛ людей в НЕВЕДЕНИИ обо всех земных вещах. И ПРЕДВОСХИТИЛ все дьявольские ИХИЩРЕНИЯ, дав повеления и наставления людям на все случаи НОРМАЛЬНОЙ человеческой жизни, а не ЖИВОТНОЙ, которая устраивается (удавив совесть) НА ЖЕЛАНИЯХ животного в Образе БОЖЬЕМ (как самца, так и самки).
                      Ведь у ЧЕЛОВЕКА, женская половина является НЕ «самкой», обладающей женскими половыми органами и нестерпимым ЖЕЛАНИЕМ совокупления, а «ЖЕНОЙ», благодаря которой УПРОЧАЕТСЯ род человеческий, дающей МУЖУ своему потомство (ибо, самцу этого НЕ надо). Ведь, происходящие от РАСПУЩЕННОСТИ и РАЗВРАТА, аборты УРАВНИВАЮТ любителей бесплодного совокупления «на стороне» - с ГОМОСЕКАМИ и ЛЕСБИЯНКАМИ, от которых ничего не может появиться на этот белый свет, и которые из-за этого враждебны жизни земной (которую не продолжают).
                      А все слова и уловки, которые вы говорите, или способны сказать производит животная наша природа, подстрекаемая Дьяволом, которую СЛЕДУЕТ ОБУЗДЫВАТЬ, чтобы оставаться ЛЮДЬМИ. Не обижайтесь, ибо, объясняю всё это вам из ДОБРЫХ побуждений, не надеясь на ваше доброе расположение.
                      А проклятие НЕ ТОЛЬКО России, но ВСЕГО МИРА, заключается в БЕЗБОЖИИ, несмотря на великое множество «верующих». Ибо, не в абортах оно заключено, а в БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ являющейся причиной незнания Бога, из-за неприятия Слова БОГА - ПРАВДИВОГО!
                      Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

Сообщение от неизвестный
                        Чтобы рассуждать о Боге, надо вначале ОЗНАКОМИТЬСЯ с Его Словом, чтобы УВЕРОВАТЬ в Него и ПОЗНАТЬ Бога (хотя бы ничтожно мало как большинство). Иначе у вас просто НЕТ реального предмета рассуждений, а лишь лживое мнение преступного человека. Пишу «ПРЕСТУПНОГО», чтобы познакомить вас с тем, что ГРЕХ, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, потому что вы неверующая и этого не знаете.
                        Но и вы ДОРОГАЯ ДУША у Бога, если происходите из рада человеческого. А потому, вам оставлены Богом ЗНАНИЯ для Спасения вашей души, ОТ НЕВЕЖЕСТВА, погружающего души в погибель стараниями Дьявола хозяина данного места животных. Ведь, если бы вы была ознакомлена со словом Библии, то увидела бы, что Бог НЕ ОСТАВИЛ людей в НЕВЕДЕНИИ обо всех земных вещах. И ПРЕДВОСХИТИЛ все дьявольские ИХИЩРЕНИЯ, дав повеления и наставления людям на все случаи НОРМАЛЬНОЙ человеческой жизни, а не ЖИВОТНОЙ, которая устраивается (удавив совесть) НА ЖЕЛАНИЯХ животного в Образе БОЖЬЕМ (как самца, так и самки).
                        Ведь у ЧЕЛОВЕКА, женская половина является НЕ «самкой», обладающей женскими половыми органами и нестерпимым ЖЕЛАНИЕМ совокупления, а «ЖЕНОЙ», благодаря которой УПРОЧАЕТСЯ род человеческий, дающей МУЖУ своему потомство (ибо, самцу этого НЕ надо). Ведь, происходящие от РАСПУЩЕННОСТИ и РАЗВРАТА, аборты УРАВНИВАЮТ любителей бесплодного совокупления «на стороне» - с ГОМОСЕКАМИ и ЛЕСБИЯНКАМИ, от которых ничего не может появиться на этот белый свет, и которые из-за этого враждебны жизни земной (которую не продолжают).
                        А все слова и уловки, которые вы говорите, или способны сказать производит животная наша природа, подстрекаемая Дьяволом, которую СЛЕДУЕТ ОБУЗДЫВАТЬ, чтобы оставаться ЛЮДЬМИ. Не обижайтесь, ибо, объясняю всё это вам из ДОБРЫХ побуждений, не надеясь на ваше доброе расположение.
                        А проклятие НЕ ТОЛЬКО России, но ВСЕГО МИРА, заключается в БЕЗБОЖИИ, несмотря на великое множество «верующих». Ибо, не в абортах оно заключено, а в БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ являющейся причиной незнания Бога, из-за неприятия Слова БОГА - ПРАВДИВОГО!
                        Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!
                        Чтобы рассуждать, допустим, об ЭВОЛЮЦИИ, нужно ознакомится с теорией, чтобы ПРИНЯТЬ ее и ПОЗНАТЬ ее. Хотя бы ничтожно мало - как все.
                        Но, тем не менее, верующие в христианского Бога продолжают о ней рассуждать и высмеивать.
                        Вы ничего не смыслите в эмбриологии, но и тут пытаетесь вставить свои пять копеек, не слушая людей, которым предмет знаком не по наслышке.
                        Сводя все в этом мире к вере, ничего не добьешься. Лишь опустишься в своем развитии.
                        Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                        - Мне скучно, Демон!
                        - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                          Ветеран

• 29 December 2012
                          • 1251

Сообщение от Alex54
                          А мы разве говорим о тех кто по любому поводу делает аборты? Так вы против абортов в среде проституток? Ну так бы сразу и сказали
                          Скорее лишняя фрикция
                          Эмбрион - это начало жизни, которую прерывают грешники. Опять же, если для этого нет серьезного повода.
                          Опять ерунда.Перечитайте пост Германец, о генетических отклонениях. Потянете такого ребенка?

Приведу простой пример.
                          Ну и не оскверняйте, вас никто не неволит. Тянете троих, ваше счастье.А к другим со своей моралью не лезьте.
                          Успокойтесь.И сохранять умеют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
                          В ряде стран Европы в том числе и России за аборт( 16-17 в.) карали смертной казнью.
                          А давайте не будем врать.Только за криминальный аборт приведший к смерти роженницы.
                          В конце 19 - начале 20 века, за искусственный аборт - тюремное заключение или ссылка в Сибирь. Это наказание относилось не только к лицам, производящим аборт и их пособникам, но и к самой женщине.
                          Опять таки, не врите. Только криминальый аборт. Даже во времена сталинского запрета на аборты, их делали по медицинским показаниям.

Ну и во вторых -тема не корректна по сути своего утверждения.
                          Почему только Россия упоминается.
                          Разве Бог может проявить в этом вопросе лицеприятие.
                          Аборт в первые 12 недель беременности разрешен в России, Беларуси, Чехии, Бельгии, Дании, Норвегии.
                          В первые десять недель разрешаются аборты в Турции, в Хорватии и Франции.
                          В первые 90 дней - в Италии.
                          В Канаде аборты разрешены до 18 недель.

В Афганестане аборты вообще запрещены ,таки что, эта страна благоденствует ?
                          Правильно.Не в абортах дело.
                          Компромисс определяется балансом сил.
                          Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• НаилЯ
                            Ветеран

• 16 August 2011
                            • 1375

Сообщение от YemSalat
                            Ну у тебя мозгов хватает только на форуме троллить.
                            Нет, ещё у меня трое дочерей. Их родить как думаешь, показатель наличия у меня мозгов?

Ни одного аргумента против абортов я так и не услышал.
                            Это бывает, особенно с теми кто не хочет слышать. Кстати, а почему вы не женитесь на своей девушке, которая от вас чуть не залетела?

Сообщение от Германец
                            как медик, я поддерживаю право беременных женщин,
                            Исчо один медик. Скажите уважаемый, вы из какой области медик? Что делать вопрошаете Вы, я бы поступила как эти молодые люди в ссылке которую я вам сейчас дам. а ВАМ так СЛАБО? http://www.evangelie.ru/forum/t89199.html

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                            Ну попробуйте на 5000 в мес прожить.
                            Легко. На хлебе и воде оооочень долго можно жить, и для фигуры полезно, и холестирин знаете ли снижается, и уровень глюкозы не повышается. Сплошные плюсы. А вы что, пожалели для малыша куска хлеба и места рядом с собой за столом, и решили, что его лучше просто убить?

Сообщение от Alex54
                            Теперь я вижу какие сказки вы сочиняете.
                            А сами делали аборт?
                            Однозначно - да. Не как медик, как женщина, жаль что мозгов пока не хватает покаятся и понять, что нет греха который бы Господь не простил.

Комментарий

• YemSalat
                              Ветеран

• 09 September 2012
                              • 1140

Сообщение от НаилЯ
                              Нет, ещё у меня трое дочерей. Их родить как думаешь, показатель наличия у меня мозгов?
                              Ни разу не показатель. Количество детей с умственными способностями никак не связано.
                              Да и вообще, все твои обвинения в "нехватке мозгов" явно говорят о наличии комплекса.

Это бывает, особенно с теми кто не хочет слышать. Кстати, а почему вы не женитесь на своей девушке, которая от вас чуть не залетела?
                              Потому что не вижу смысла жениться сейчас.

Комментарий

• НаилЯ
                                Ветеран

• 16 August 2011
                                • 1375

Сообщение от YemSalat
                                Ни разу не показатель.
                                Я тоже так считаю. Это милость Божья, что Он подарил мне трёх очаровательных принцесс, они моя радость, моя гордость, моё счастье, моё всё, после Бога конечно же.

Да и вообще, все твои обвинения в "нехватке мозгов" явно говорят о наличии комплекса.
                                Думаешь я как ты никогда не рассуждала? Я по-твоему с луны что ли? Всё меняется когда приходит понимание не от людей.

Потому что не вижу смысла жениться сейчас.
                                Не любишь значит, или надеешься найти получе, или и то и другое сразу? А если бы она залетела, отправил бы на аборт? По "рыцарски" бы дал денег на него, а потом бы "забыли" как страшный сон. Потом бы нашёл другую, было бы тоже самое, потом третью, пятую, десятую...Нет? Я не права?

Комментарий

Обработка...