РФ, проклята за аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

31-летняя женщина набросилась с ножом на своих сыновей.
    Минувшей ночью в Воронежской области женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, набросилась с ножом на своих сыновей. В результате один из мальчиков был ранен, второй погиб.
    После преступления женщина пыталась покончить с собой, однако это предотвратили прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, сообщает ИТАР-ТАСС.
    ЧП произошло в поселке Александровка-Донское около двух часов ночи. Женщина 1982 года рождения напала на своих сыновей 2007 и 2009 годов рождения.
    "От полученных ран один из мальчиков скончался, второй госпитализирован. Злоумышленница задержана", - цитирует агентство источник.

ничем она не отличается от тех кто делает аборты
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Alex54
      Я имею в виду их слабость.
      Ну что же замечательно. если вам не сложно извиниться, извинитесь за этот пост
      Спрашивается к чему было писать, если приходиться извинятся)
      Вы что, издеваетесь?

Вот ваш с Наилей диалог, в ответ на мою реплику, не имея моего ответа.

Сообщение от Alex54
      Теперь я вижу какие сказки вы сочиняете.
      А сами делали аборт?
      Сообщение от НаилЯ
      Однозначно - да. Не как медик, как женщина, жаль что мозгов пока не хватает покаятся и понять, что нет греха который бы Господь не простил.
      Сообщение от Alex54
      видимо действительно тяжело этом покаяться. даже в христианском мире некоторые отказываются признавать это грехом.

Комментарий

• НаилЯ
        Ветеран

• 16 August 2011
        • 1375

Сообщение от Рамильда
        Наиля, можете даже пожаловаться чтобы забанили.
        Я? Нет, я не буду, ненужно это, более того, прошу администрацию этого не делать. Пусть всем будет видно какие "высококультурные" нынче медики пошли. Когда моя старшая дочь загнула трёх этажным матом в магазине, я чуть со стыда не сгорела, теперь понятно, чьи дети их этому учат в садах и на секциях. Вот если бы ты в чужой адрес написала что-то подобное, я бы пожаловалась, а за меня вступится Сам Господь, так что напрасно трудилась.

Но вы ДУРА НАБИТАЯ. Это моё окончательное мнение на ваш счёт.
        Дорогая, а ты кто, чтобы твоё мнение было для меня так важно? Жалкая женщина, не знающая ни правды ни лжи, ни любви, ни радости, трусливо прикрывающая свой зад абсолютно нелепыми аргументами, а в последнее время из-за отсутствия оных, вообще перешла на откровенные оскорбления. Кто ты несчастная женщина, чтобы я пыталась хоть ненамного в ТВОИХ глазах стать лучше? Да никто, ноль без палки. И теперь ты правда считаешь, что меня трогают твои слова. Если честно, немного да, но это - скорее временная слабость.

Боже мой,
        Не произноси имени Господа, Бога твоего напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно« (Исход 20:7).

чтобы вы нам продемонстрировали плоды своего успеха
        Для этого тебе придётся приехать к нам в город, и пожить какое-то время рядом с теми, с кем живу я, если они посчитают нужным, они тебе расскажут о моих делах.

Сообщение от Рамильда
        они имеют одного мужа(любовников не имели), абортов не делали,
        Угу, а ты со свечкой стояла? Причиной бесплодия могут быть и другие факторы никак не зависящие от прежней жизни женщины, но не в такой массе, как они есть сейчас.

Убийство это или как?
        Ведь оплодотворение могло бы и не наступить. Такое бывает при некоторых генетических заболеваниях, когда человек бесплоден в принципе. А теперь подумай, это сложно, я понимаю, но ты попытайся всё же, чтобы ответил на твой вопрос Сам Господь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
        Вы что, издеваетесь?

Я от своих слов не отказываюсь, я действительно так считаю, более того уверенна в этом на все 99%.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
        31-летняя женщина набросилась с ножом на своих сыновей.
        Ещё немного из интернета, просто душевно, мне понравилось:

Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
        Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
        Я сегодня была у врача Ну и что он тебе сказал?
        Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
        А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
        Сказали поздно уже. Что мне делать? Забыть мой телефон!
        Как забыть? Ало! ало! Абонент находится в не

Прошло 3 месяца. «- Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?» «- Я твой Ангел Хранитель.» «- А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь» «- Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» « Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» «- Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» « А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!» Прошло еще 3 месяца. Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так водки не наготовишься! « Ангел, ты здесь?» «- Конечно здесь.» « Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» « А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?» « Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?» « Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?» « Ангел, а как там? Что там, за животом?» « Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!» » Ангел, я готов все увидеть!» « Давай малыш, я жду тебя!» « Ангел мне больно и страшно!» Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива: Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все « Ангел, а куда мама ушла?» « Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.» « Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно» « Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!» « Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать» В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена: Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут. Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли! Куда? Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина. Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту. Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! Тише ты слышишь, кто-то плачет? Да с той стороны, доносится, плачь ребенка! « Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!» « Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!» « Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!» О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша! « Ангел, у моей мамы изменился голос» « Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от НаилЯ
          Кто ты несчастная женщина, чтобы я пыталась хоть ненамного в ТВОИХ глазах стать лучше?
          Наиля, спокойно, тихо... Ты хорошая. никто тебя лучше становиться не просит - и так сойдёт. (Тем более для меня. Я даже не знаю, как ты выглядишь. Что мне до тебя?) Не ты первая, не ты последняя. И детки твои хорошие, и ты не виновата в их пошлости и грубости - это всё мы. Да-да. Не нервничай. ТЫ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА.

Сообщение от НаилЯ
          Да никто, ноль без палки. И теперь ты правда считаешь, что меня трогают твои слова. Если честно, немного да, но это - скорее временная слабость.
          И это пройдёт.

Сообщение от НаилЯ
          Для этого тебе придётся приехать к нам в город, и пожить какое-то время рядом с теми, с кем живу я, если они посчитают нужным, они тебе расскажут о моих делах.
          Ну, на нет и суда нет. Проще простого прикрываться скромностью.

Сообщение от НаилЯ
          Угу, а ты со свечкой стояла?
          Ах, да! Это ты стояла. Извини, я совсем запуталась.

Сообщение от НаилЯ
          Я от своих слов не отказываюсь, я действительно так считаю, более того уверенна в этом на все 99%.
          Ну хотя бы так. Хотя бы от слов своих не отказывается.

Учитесь, Алекс. А Вы говорили, что женщина слаба.

Комментарий

• Alex54
            Отключен

• 08 October 2012
            • 2413

Сообщение от Рамильда
            Вы что, издеваетесь?

После того как вы допустили, что моя реплика лично к вам может не иметь отношения,
            Вы решили по второму кругу начать с начала. Вот уж действительно лукавству нет придела.
            А говорите вам не трудно извиниться. Да это нормальный человек сделала бы сразу.

Я вам еще более толстый намек дам.
            Когда на заборе написано "дура" - адекватная женщина не допишет. что это клевета.
            Если будет написано " Рамильда дура", тогда можете писать, что годно.
            Это понятно?
            Мое суждение носит общий характер. Лично до вас мне нет ни малейшего дела.
            Трудно вам покаятся или вам не в чем каяться, мне глубоко безразлично.
            Это понятно?

В следующий раз, когда захотите кричать "Клевета" подумайте хорошенько, а если не поможет - поскрасте волосы.

Комментарий

• НаилЯ
              Ветеран

• 16 August 2011
              • 1375

Сообщение от Alex54
              а если не поможет - поскрасте волосы.
              А гильотина - лучшее средство от перхоти.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                Ветеран

• 29 December 2012
                • 1251

Сообщение от Alex54
                У вас нет морали, поэтому вам и сказать нечего другим.
                Это вообще наглость.
                С вами я и не говорил,
                как минимум странно встрять в чужой разговор с криками нечего ко мне вмешиваться))
                Если бы вы говорили в личке, тогда бы вмешательство в ваш разговор было бы нонсесом.Согласны? Но вы на обшественной площадке.Поэтому вообше не ясно, чем вы возмущены.

Я всегда дышу ровно. совесть моя чиста, чего и вам желаю.
                А ваши язвы признак неуравновешенности или не зрелости?
                Посмотрите на результаты опроса, если не доходит, что вы здесь практически одиноки, что бы говорить за всех.
                Хих.Еше одна неадекватность.
                А как же Рамильда? Германец? YemSalat?JSН? Хором вам объясняем, что есть разница между вынужденным абортом и абортом по прихоти. Неужели никак не дойдет? Ау! В танке! Есть кто дома? Тук Тук! Разница между вынужденным и необходимым абортом и абортом по прихоти все таки есть. Слышите,не? Или броня лобовой кости толстая или бананы в ушах?
                Компромисс определяется балансом сил.
                Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• НаилЯ
                  Ветеран

• 16 August 2011
                  • 1375

Сообщение от Рамильда
                  Ах, да! Это ты стояла. Извини, я совсем запуталась.
                  Ты же сказала, что у этого мужчины уже есть ребёнок от первой жены. На лицо очередной случай прелюбодейства, а за прелюбодейство человек наказывается Богом болячками, так думали древние, кстати, они не далеко были от истины. То что у него всё в порядке было несколько лет назад, вовсе не обозначает, что у него всё в порядке сейчас. Мужское бесплодие развивается по точно такому же принципу как у женщины: вен.заболевание (например хламидиоз) воспалительный процесс, как следствие спаечный процесс, как следствие бесплодие и точка. А вообще, только дурак может сначала создавать себе проблемы а потом с видом героя и криком бонзай бросаться на их разрешение, это я про современного человека и про метод ЭКО.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от Alex54
                    После того как вы допустили, что моя реплика лично к вам может не иметь отношения,
                    Вы решили по второму кругу начать с начала. Вот уж действительно лукавству нет придела.
                    А говорите вам не трудно извиниться. Да это нормальный человек сделала бы сразу.
                    Алекс, да вы что?!))) Остановитесь уже.
                    Я могла бы допустить, что не верно что-то поняла, если бы вы растолковали мне. Но я-то всё верно поняла. Наиля яркое тому подтверждение.

Сообщение от Alex54
                    Я вам еще более толстый намек дам.
                    Когда на заборе написано "дура" - адекватная женщина не допишет. что это клевета.
                    Если будет написано " Рамильда дура", тогда можете писать, что годно.
                    Это понятно?
                    АЛЕКС. ХВАТИТ ДУРАКА-ТО ВАЛЯТЬ.

Сообщение от Alex54
                    Мое суждение носит общий характер. Лично до вас мне нет ни малейшего дела.
                    Я ПОНИМАЮ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВАМ ДО МЕНЯ ДЕЛА НИКАКОГО НЕТ, КАК И ЛЮБОМУ ИЗ НАС ДРУГ ДО ДРУГА.
                    НО СЛОВА, АДРЕСОВАННЫЕ КОНКРЕТНО МНЕ, НА МОЮ ЦИТАТУ, ЗВУЧАЩИЕ КАК "А ВЫ САМИ ДЕЛАЛИ АБОРТ?" С ПОСЛЕДУЮЩИМ ДИАЛОГОМ С НАИЛЕЙ О ЕЁ УВЕРЕННОСТИ ЧТО ЭТО ТАК(ОНА ЭТО ПОДТВЕРДИЛА УЖЕ) И ВАШИМ ПРАКТИЧЕСКИ СОГЛАСИЕМ - ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЩИМ ХАРАКТЕРОМ.

Я, Алекс. понимаю, что вы облажались. Повелись на Наилю, которая навешала вам лапши на уши, а вы с дуру её ещё и завили. В принципе, можете уже не извиняться (как и Наиля). Всё что я хотела показать публике относительно тех, кто хвалится своей набожностью - я продемонстрировала. отсюда и соответствующее отношление к вам и подобным вам.

Сообщение от Alex54
                    В следующий раз, когда захотите кричать "Клевета" подумайте хорошенько, а если не поможет - поскрасте волосы.
                    Наиля, слышь, хамству дяденек мы тоже научили. )) Легко они обучаются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
                    Ты же сказала, что у этого мужчины уже есть ребёнок от первой жены. На лицо очередной случай прелюбодейства,
                    Сосредоточься, Наиля. Ещё раз прочти то, о чём я говорила.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                      Ветеран

• 29 December 2012
                      • 1251

Сообщение от Рамильда
                      Уважаемый мужчина, так я ж цитаты ваши в точности отобразила. Вернитесь на страницу назад - обновите память - http://www.evangelie.ru/forum/t117891-36.html .

Ну так вот, как видим, чувак во христе ни чем не отличается от мирского. ...Хотя нет, отличается особого вида сочетанием трёпа, трусости и самомнения. В общем, что и требовалось доказать.

Я даже удивилась своим справедливым ожиданиям. Ведь нормальный, адекватный парень, если я чего-то недопоняла, сказал бы, - мол, подруга, ты не права, я имел в виду другое. (и далее следует разъяснение).
                      ...А тут понесло - баба, зарекался, такая сякая!))) Куда и блажь христова вся делать? ...Холоп, да и только.
                      Христианство не делает автоматически человека ни моральней,ни умней ни сострадательной.
                      Компромисс определяется балансом сил.
                      Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• НаилЯ
                        Ветеран

• 16 August 2011
                        • 1375

Сообщение от Рамильда
                        Ещё раз прочти то, о чём я говорила.
                        Тоже мне, нашла "высокохудожественное произведение" как свои посты. Мне почитать что ли больше нечего, например, мысли умных людей? Меня твои фантазии на тему реальности не интересуют, а вот ты научись зрить в корень проблемы. Потому как, когда убирается причина проблемы, исчезает и сама проблема, а если нет - терпи, Господь терпел, и нам велел. Поняла, нет?

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от НаилЯ
                          Тоже мне, нашла "высокохудожественное произведение" как свои посты. Мне почитать что ли больше нечего, например, мысли умных людей? Поняла, нет?
                          Нет, не поняла. Говоришь, что умных людей читать умеешь, а проку не видно. Врёшь поди?

Комментарий

• НаилЯ
                            Ветеран

• 16 August 2011
                            • 1375

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                            и люди к тебе потянутся
                            Вроде тебя?
                            Нее, спасибо, чот как-то не хочется. Господь велел удаляться от нечестивых.

Комментарий

• Alex54
                              Отключен

• 08 October 2012
                              • 2413

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                              Это вообще наглость.
                              Если бы вы говорили в личке, тогда бы вмешательство в ваш разговор было бы нонсесом.Согласны? Но вы на обшественной площадке.Поэтому вообше не ясно, чем вы возмущены.

Хих.Еше одна неадекватность.
                              А как же Рамильда? Германец? YemSalat?JSН? Хором вам объясняем, что есть разница между вынужденным абортом и абортом по прихоти. Неужели никак не дойдет? Ау! В танке! Есть кто дома? Тук Тук! Разница между вынужденным и необходимым абортом и абортом по прихоти все таки есть. Слышите,не? Или броня лобовой кости толстая или бананы в ушах?
                              С первого раза не понятно, что тобой речи не веду?
                              Или лишь бы потрепаться как баба базарная?

Комментарий

• Alex54
                                Отключен

• 08 October 2012
                                • 2413

Сообщение от Рамильда
                                . Всё что я хотела показать публике относительно тех, кто хвалится своей набожностью - я продемонстрировала
                                Я еще хотел как то по человески поговорить,
                                но если вы на публику работаете,
                                больше вопросов не имею!
                                Оставляю вас с вашей достойной публикой.

Комментарий

Обработка...