РФ, проклята за аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от Владимир25
    Очень часто сами врачи говорят мамам сделать аборт,это имеет смысл им говорить только исходя из комерческой выгоды.
    Эмбрионы очень дороги,используются в косметологии.
    Следовательно мать совершившая аборт приносит свое дитя в жертву мамоне.
    Очень часто говорят такие врачи как наша Рамильда...такие, с позволения сказать, врачи - долбанутые на всю голову...диплома таких надо лишать и в тюрьму....Вот за это
    Вложения
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• gamer66
      Ветеран

• 22 September 2012
      • 3354

И не давайте, друзья, рамильдам, жрущим золят и иже с ними, прятать голову в песок путём определения меня в игнор...ведь тогда они не будут видеть моих материалов...публикуйте то. что я выкладываю, в своих постах...что бы видели и читали...всех в игнор не переопределяют)))

Комментарий

• gamer66
        Ветеран

• 22 September 2012
        • 3354

Даже я, мужчина, не смог это досмотреть до конца...пусть же любуются проповедники убийства которые тут, на форуме. ещё, почему-то, считают себя людьми

Фильм Бернарда Натансона об абортах "Безмолвный крик"

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

вот вам ещё покруче...может быть у жрущегосалат аппетит пропадёт...хотя бы на какое время

03_Strashnaja_pravda

Комментарий

• gamer66
            Ветеран

• 22 September 2012
            • 3354

А теперь послушаем рассказ ьо врачах-сволочах...Ау, Рамильда-а-а, про вас рассказ)))

01_Elena

- - - Добавлено - - -

http://predanie.ru/popup/new.php?flv...rozhdeniya.flv...и вот эту крошку, которая резвится, играет, живёт полной жизнью, гадёныш-врач и тварюга -мамаша, щипцами и на помойку!!!!

Поэтому те, кто совершает аборты, кто их пропагандирует и поддерживает, идеальные, настоящие, без примеси сомнения, без изъяна, сучка и задоринки, как бывает идеальным тарантул или гадюка, совершенные ублюдки
            Последний раз редактировалось gamer66; 21 January 2013, 12:12 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Такие фото надо показывать ВСЕМ желающим сделать аборт - а не стыдливо скрывать от них правду...
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от gamer66
                И не давайте, друзья, рамильдам, жрущим золят и иже с ними, прятать голову в песок путём определения меня в игнор...ведь тогда они не будут видеть моих материалов...публикуйте то. что я выкладываю, в своих постах...что бы видели и читали...всех в игнор не переопределяют)))
                ...Боже... что у вас тут за митинг?
                Я вас в игнор не отправляла. Просто, видите ли, я не могу посвятить всё своё свободное время интернету. По иронии событий, у меня маленький полугодовалый ребёнок.

...Гамер, я ничего не пропагандирую и аборты никому не делаю. Картинки лично нам, показывать не надо. Мне не страшно, я всё знаю. Что касается ломоносовских институтов и прочих видео... ну так чего вы сидите? Боритесь! Доказывайте! Вот, почему-то, эти петиции не убедили законодательство, раз аборты эмбрионов разрешены.

Я же по-прежнему не считаю эмбрион, до определённого срока, ребёнком. Вы меня в этом не переубедите.

В остальном же, как вам уже тут правильно сказали, идти или не идти на аборт дело каждой отдельной матери, только ей решать. Судить их не могу. Поскольку помимо шлюх и бессмысленных подростков есть ещё и другие, чрезвычайно сложные обстоятельства. Может с ними справиться женщина или нет, а иногда ещё и подумать, нужна ли та мучительная жизнь(в случае болезни) ребёнку ...обрекать существо на заведомые мучения... это на столько сложная и трудная ситуация, о которой я даже и рассуждать не хочу.

В общем, осуждать я не могу. Вы можете - вперёд и по делам вам воздастся. Но только не на этом форуме. Я сомневаюсь, что тут найдётся много женщин делающих аборты по пустякам. Митинговать бессмысленно.

Комментарий

• gamer66
                  Ветеран

• 22 September 2012
                  • 3354

Сообщение от Рамильда
                  Я вас в игнор не отправляла. Просто, видите ли, я не могу посвятить всё своё свободное время интернету. По иронии событий, у меня маленький полугодовалый ребёнок.

...Гамер, я ничего не пропагандирую и аборты никому не делаю. Картинки лично нам, показывать не надо. Мне не страшно, я всё знаю. Что касается ломоносовских институтов и прочих видео... ну так чего вы сидите? Боритесь! Доказывайте! Вот, почему-то, эти петиции не убедили законодательство, раз аборты эмбрионов разрешены.

Я же по-прежнему не считаю эмбрион, до определённого срока, ребёнком. Вы меня в этом не переубедите.

В остальном же, как вам уже тут правильно сказали, идти или не идти на аборт дело каждой отдельной матери, только ей решать. Судить их не могу. Поскольку помимо шлюх и бессмысленных подростков есть ещё и другие, чрезвычайно сложные обстоятельства. Может с ними справиться женщина или нет, а иногда ещё и подумать, нужна ли та мучительная жизнь(в случае болезни) ребёнку ...обрекать существо на заведомые мучения... это на столько сложная и трудная ситуация, о которой я даже и рассуждать не хочу.

В общем, осуждать я не могу. Вы можете - вперёд и по делам вам воздастся. Но только не на этом форуме. Я сомневаюсь, что тут найдётся много женщин делающих аборты по пустякам. Митинговать бессмысленно.
                  Нет никаких обстоятельств для показаний к убийству...просто не единого...Теперь никто не посмеет сказать, что эмбрион - не человек...документ медицинский я привёл...значит аборт - убийство...жестокое, бессмысленное и беспощадное....Так же прошу помнить, что помимо гос.законов, существуют аконы человеческие и совесть...если совесть убийство оправдывает - значит такой человек - убийца.

Комментарий

• Владимир25
                    грешный

• 21 October 2011
                    • 1072

Сообщение от Рамильда
                    Может с ними справиться женщина или нет, а иногда ещё и подумать, нужна ли та мучительная жизнь(в случае болезни) ребёнку ...обрекать существо на заведомые мучения... это на столько сложная и трудная ситуация, о которой я даже и рассуждать не хочу.
                    А разве ребенок не мучается когда его кромсают?
                    Откуда вы знаете что ребенок после рождения будет мучатся?
                    После аборта женщина не только берет грех на себя перед Богом,
                    Но и сама физически гробит здоровье,велика вероятность вообще остаться бесплодной.

Поэтому с уверенность можно сказать,что родить для матери будет лучше и в физическом и в духовном плане.
                    http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от Владимир25
                      А разве ребенок не мучается когда его кромсают?
                      Ну, чтобы мучиться, нужно иметь нервную систему и, что немаловажно, сознание. На ранних сроках у эмбриона нет нервной системы. За поздние сроки я уже говорила - следует уголовное наказание.

И странно до невероятности... Убивая животное, вы ни одним глазом не поведёте от осознания его страданий, хотя животные имеют и сформировавшуюся нервную систему и сознание. А за какой-то эмбрион вы тельняшку рвёте.

Сообщение от Владимир25
                      Откуда вы знаете что ребенок после рождения будет мучатся?
                      Есть такие отклонения, которые видны уже на ранних стадиях, что можно видеть на УЗИ.

Сообщение от Владимир25
                      Но и сама физически гробит здоровье,велика вероятность вообще остаться бесплодной.
                      Есть вероятность. Но я точно так же могу привести примеры хоть из своего круга общения, когда и рожали и аборты делали неоднократно и опять потом рожали. Всё ОК.
                      И вообще, какое лично вам дело до здоровья той женщины? Она что, без вас не разберётся? Можно и от гриппа умереть.

Сообщение от Владимир25
                      Поэтому с уверенность можно сказать,что родить для матери будет лучше и в физическом и в духовном плане.
                      ...сказал человек даже отдалённо не бывший беременным, матерью и т.д. и т.п..

Комментарий

• YemSalat
                        Ветеран

• 09 September 2012
                        • 1140

Сообщение от gamer66
                        интересная штука-психология..Вот ты разозлился(лась), на самом деле, на себя, прочитав и увидев что-такое аборт на самом деле...но твоя долбаная гордыня никогда в жизни не позволит не то что бы хотя бы промолчать, но и признать свою неправоту...нет, ты с удвоенной силой будешь наезжать на меня маскируя свою беспомощность перед железо бетонными фактами...Но мне-то феолетовы твои наезды...ты ведь теперь не на меня наскакиваешь)))...я сегодня отсебятины не гоню)))
                        Мне приходилось проходить через аборт, который, к счастью в итоге оказался не нужен.
                        так что не тебе меня учить, иди дальше картинки гугли, умник

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от gamer66
                          Нет никаких обстоятельств для показаний к убийству...просто не единого...Теперь никто не посмеет сказать, что эмбрион - не человек...документ медицинский я привёл...значит аборт - убийство...жестокое, бессмысленное и беспощадное....
                          Я могу привести документ, что инопланетяне есть.

Сообщение от gamer66
                          Так же прошу помнить, что помимо гос.законов, существуют аконы человеческие и совесть...если совесть убийство оправдывает - значит такой человек - убийца.
                          Знаете совесть и убийства понятия (оба) растяжимые и весьма неоднозначные. К примеру, на войне товарищ мог убить тяжело раненного солдата из сострадания. Разве нам не демонстрировали такие душещипательные фильмы, разве в этом нет смысла?

Комментарий

• Thyra
                            Eccl.12

• 16 March 2011
                            • 3783

Сообщение от gamer66
                            Нет никаких обстоятельств для показаний к убийству...просто не единого..
                            Спокойно.

Представь, твоя жена беременна, а у нее противопоказания - диабет или сердечная недостаточность, или почечная преэклампсия.
                            Если не прервать беременность, твоя жена умрет.

Все еще никаких показаний к абортированию процесса?

Или так.

Она беременная переболела гриппом с осложнениями или корью. Зародыш, переболев в процессе развития, делается уродом. Тератогенный фактор называется.

Будем рожать, или как?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от YemSalat
                            Мне приходилось проходить через аборт, который, к счастью в итоге оказался не нужен.
                            Извините, это как? Ну не понял я.
                            Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
                              Eccl.12

• 16 March 2011
                              • 3783

Сообщение от Владимир25
                              Эмбрионы очень дороги,используются в косметологии.
                              Не эмбрионы, а плацента - пустой мешок, который и так выбрасывают.
                              Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• YemSalat
                                Ветеран

• 09 September 2012
                                • 1140

Сообщение от Thyra
                                Извините, это как? Ну не понял я.
                                У моей девушки сбился гормональный фон - месячные задерживались почти на 2 недели, тест на беременность показывал странные результаты (то +, то -), мы оба были уверены что она забеременела.
                                Короче невеселые две недели были, с разговорами, обзвоном клиник и т.п. Никому такого не пожелал бы.
                                В итоге все обошлось.

Комментарий

Обработка...