РФ, проклята за аборты.
Свернуть
X
-
И не давайте, друзья, рамильдам, жрущим золят и иже с ними, прятать голову в песок путём определения меня в игнор...ведь тогда они не будут видеть моих материалов...публикуйте то. что я выкладываю, в своих постах...что бы видели и читали...всех в игнор не переопределяют)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Даже я, мужчина, не смог это досмотреть до конца...пусть же любуются проповедники убийства которые тут, на форуме. ещё, почему-то, считают себя людьми
Фильм Бернарда Натансона об абортах "Безмолвный крик"...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
вот вам ещё покруче...может быть у жрущегосалат аппетит пропадёт...хотя бы на какое время
03_Strashnaja_pravda...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
А теперь послушаем рассказ ьо врачах-сволочах...Ау, Рамильда-а-а, про вас рассказ)))
01_Elena
- - - Добавлено - - -
http://predanie.ru/popup/new.php?flv...rozhdeniya.flv...и вот эту крошку, которая резвится, играет, живёт полной жизнью, гадёныш-врач и тварюга -мамаша, щипцами и на помойку!!!!
Поэтому те, кто совершает аборты, кто их пропагандирует и поддерживает, идеальные, настоящие, без примеси сомнения, без изъяна, сучка и задоринки, как бывает идеальным тарантул или гадюка, совершенные ублюдкиПоследний раз редактировалось gamer66; 21 January 2013, 12:12 PM....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Такие фото надо показывать ВСЕМ желающим сделать аборт - а не стыдливо скрывать от них правду...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я вас в игнор не отправляла. Просто, видите ли, я не могу посвятить всё своё свободное время интернету. По иронии событий, у меня маленький полугодовалый ребёнок.
...Гамер, я ничего не пропагандирую и аборты никому не делаю. Картинки лично нам, показывать не надо. Мне не страшно, я всё знаю. Что касается ломоносовских институтов и прочих видео... ну так чего вы сидите? Боритесь! Доказывайте! Вот, почему-то, эти петиции не убедили законодательство, раз аборты эмбрионов разрешены.
Я же по-прежнему не считаю эмбрион, до определённого срока, ребёнком. Вы меня в этом не переубедите.
В остальном же, как вам уже тут правильно сказали, идти или не идти на аборт дело каждой отдельной матери, только ей решать. Судить их не могу. Поскольку помимо шлюх и бессмысленных подростков есть ещё и другие, чрезвычайно сложные обстоятельства. Может с ними справиться женщина или нет, а иногда ещё и подумать, нужна ли та мучительная жизнь(в случае болезни) ребёнку ...обрекать существо на заведомые мучения... это на столько сложная и трудная ситуация, о которой я даже и рассуждать не хочу.
В общем, осуждать я не могу. Вы можете - вперёд и по делам вам воздастся. Но только не на этом форуме. Я сомневаюсь, что тут найдётся много женщин делающих аборты по пустякам. Митинговать бессмысленно.Комментарий
-
...Боже... что у вас тут за митинг?
Я вас в игнор не отправляла. Просто, видите ли, я не могу посвятить всё своё свободное время интернету. По иронии событий, у меня маленький полугодовалый ребёнок.
...Гамер, я ничего не пропагандирую и аборты никому не делаю. Картинки лично нам, показывать не надо. Мне не страшно, я всё знаю. Что касается ломоносовских институтов и прочих видео... ну так чего вы сидите? Боритесь! Доказывайте! Вот, почему-то, эти петиции не убедили законодательство, раз аборты эмбрионов разрешены.
Я же по-прежнему не считаю эмбрион, до определённого срока, ребёнком. Вы меня в этом не переубедите.
В остальном же, как вам уже тут правильно сказали, идти или не идти на аборт дело каждой отдельной матери, только ей решать. Судить их не могу. Поскольку помимо шлюх и бессмысленных подростков есть ещё и другие, чрезвычайно сложные обстоятельства. Может с ними справиться женщина или нет, а иногда ещё и подумать, нужна ли та мучительная жизнь(в случае болезни) ребёнку ...обрекать существо на заведомые мучения... это на столько сложная и трудная ситуация, о которой я даже и рассуждать не хочу.
В общем, осуждать я не могу. Вы можете - вперёд и по делам вам воздастся. Но только не на этом форуме. Я сомневаюсь, что тут найдётся много женщин делающих аборты по пустякам. Митинговать бессмысленно....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
...Боже... что у вас тут за митинг?
Может с ними справиться женщина или нет, а иногда ещё и подумать, нужна ли та мучительная жизнь(в случае болезни) ребёнку ...обрекать существо на заведомые мучения... это на столько сложная и трудная ситуация, о которой я даже и рассуждать не хочу.
Откуда вы знаете что ребенок после рождения будет мучатся?
После аборта женщина не только берет грех на себя перед Богом,
Но и сама физически гробит здоровье,велика вероятность вообще остаться бесплодной.
Поэтому с уверенность можно сказать,что родить для матери будет лучше и в физическом и в духовном плане.Комментарий
-
Ну, чтобы мучиться, нужно иметь нервную систему и, что немаловажно, сознание. На ранних сроках у эмбриона нет нервной системы. За поздние сроки я уже говорила - следует уголовное наказание.
И странно до невероятности... Убивая животное, вы ни одним глазом не поведёте от осознания его страданий, хотя животные имеют и сформировавшуюся нервную систему и сознание. А за какой-то эмбрион вы тельняшку рвёте.
Есть такие отклонения, которые видны уже на ранних стадиях, что можно видеть на УЗИ.
И вообще, какое лично вам дело до здоровья той женщины? Она что, без вас не разберётся? Можно и от гриппа умереть.
...сказал человек даже отдалённо не бывший беременным, матерью и т.д. и т.п..Комментарий
-
интересная штука-психология..Вот ты разозлился(лась), на самом деле, на себя, прочитав и увидев что-такое аборт на самом деле...но твоя долбаная гордыня никогда в жизни не позволит не то что бы хотя бы промолчать, но и признать свою неправоту...нет, ты с удвоенной силой будешь наезжать на меня маскируя свою беспомощность перед железо бетонными фактами...Но мне-то феолетовы твои наезды...ты ведь теперь не на меня наскакиваешь)))...я сегодня отсебятины не гоню)))
так что не тебе меня учить, иди дальше картинки гугли, умникКомментарий
-
Знаете совесть и убийства понятия (оба) растяжимые и весьма неоднозначные. К примеру, на войне товарищ мог убить тяжело раненного солдата из сострадания. Разве нам не демонстрировали такие душещипательные фильмы, разве в этом нет смысла?Комментарий
-
Спокойно.
Представь, твоя жена беременна, а у нее противопоказания - диабет или сердечная недостаточность, или почечная преэклампсия.
Если не прервать беременность, твоя жена умрет.
Все еще никаких показаний к абортированию процесса?
Или так.
Она беременная переболела гриппом с осложнениями или корью. Зародыш, переболев в процессе развития, делается уродом. Тератогенный фактор называется.
Будем рожать, или как?
- - - Добавлено - - -
Ну не понял я.
Комментарий
-
Комментарий
-
У моей девушки сбился гормональный фон - месячные задерживались почти на 2 недели, тест на беременность показывал странные результаты (то +, то -), мы оба были уверены что она забеременела.
Короче невеселые две недели были, с разговорами, обзвоном клиник и т.п. Никому такого не пожелал бы.
В итоге все обошлось.Комментарий
Комментарий