Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вы пробовали в одиночку ребенка содержать? или так, чисто умозрительно рассуждаете Собственно,достаточно прикинуть, на какую зарплату может рассчитывать 18-19 летняя мамаша со школьным образованием. А потом прикинув лапоть к носу, посчитать ежемесячный расход на ребенка+ квартплату+ проезд на работу+ что бы самой пожратьНу и + хотя бы пару колгток на месяц. Потому как в одеянии от православных кутюрье, кроме как уборщицей на вокзал вообше нигде на работу не возьмут. У вас есть привычка кушать хотя бы раз в день? Тогда почему вы другим в ней отказываете?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Рамильда
Я уточню, на детских домах деньги отмываются.
Угу. С страшной силой.
Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.
А вы пробовали в одиночку ребенка содержать? или так, чисто умозрительно рассуждаете Собственно,достаточно прикинуть, на какую зарплату может рассчитывать 18-19 летняя мамаша со школьным образованием. А потом прикинув лапоть к носу, посчитать ежемесячный расход на ребенка+ квартплату+ проезд на работу+ что бы самой пожратьНу и + хотя бы пару колгток на месяц. Потому как в одеянии от православных кутюрье, кроме как уборщицей на вокзал вообше нигде на работу не возьмут. У вас есть привычка кушать хотя бы раз в день? Тогда почему вы другим в ней отказываете?
А до этого ещё прикинуть походы к врачу, цену на сами роды и приданное младенцу. Хорошая такая сумма выходит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pavel Vfsilevih
Угу. С страшной силой.
Нет, серьёзно. (Не страны, конечно. Местечковые.) Я там работала. Знаю, что мы делали.
Опять голословное утверждение... тела как такового нет, оно в процессе развития за счёт организма матери. Что тут не понятно? Про душу я так вообще молчу.
Вы уж определитесь наконец из чего оно развивается, одна говорит из тела матери, другая - из стволовых клеток самого эмбриона...сами. оказывается добром не знаете, а чего-то утверждаете.)))
Ага, удаление гланд или аппендикса тоже.
Удаление гланд давно отменили как ошибочное действие...а апендикс воспалённый, если не удалить, приведёт к смерти.
Будет другим организмом, когда созреет. А это произойдёт не сразу.
Он, по любому, другой, хотя бы потому, что имеет в себе чужеродные клетки - сперматозоиды...да и яйцеклетка уже не яйцеклетка посокльку оплодотворена.
Надо полагать, у врачей призвание такое. Их тоже никто не заставляет. Вот и весь сказ.
У врачей призвание - лечить болезнь...И что же это за болезнь такая - беременность? просветите.
Конечно правильно. Будет быдло для новой чеченской войны. А быдло плодится здорово и лихо!
Для вас быдло, для других люди...но позиция ваша не даёт права на убийство.
А если почитать в таблице?
Гамер, так нельзя. Это не серьёзно.
для вас, защитницы убийц, конечно не серьёзно...ведь должна же у вас быть хотя бы какая научная причина для оправдания.
Гамер, легко судить, когда вы к этому никаким боком. Вам-то что, вы ж налоги платите и вам дела до остального нет.))
да. вот такой я негодяй - отстаиваю право на жизнь.))
Хоть плачь... Есть информация. А так, по вашей логике, можно сказать что и у сперматозоида есть все органы, что и у человека.
Из сперматозоида человека не получится...и из яйцеклетки так же пока они не соединятся...Да, хоть плачь...закон суров, но это закон - из ничего что-то не получится...Все ваши рассуждения стройны вот до этой самой точки...ну а дальше хоть плачь)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pavel Vfsilevih
- - - Добавлено - - -
Угу. С страшной силой.
кто заставляет содержать ребёнка?...не хотите так отдайте в приют...ну, в чём дело-то? почему сразу убивать?
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат
А до этого ещё прикинуть походы к врачу, цену на сами роды и приданное младенцу. Хорошая такая сумма выходит. - - - Добавлено - - - Нет, серьёзно. Я там работала. Знаю, что мы делали.
Там астрономическая сумма выходит. На эти деньги двум взрослым можно месяц жить мал в чем себе отказывая. Да елки, распашонка стоит как рубашка от Зайцева. А то, что в детдомах отмывают бабки, я прекрасно знаю. Поэтому и бесят эти противники абортов,что сами ничего не делают, а только говорят. Моралисты фиговы
Типа аргументы закончились, пошел бред? При чем тут это ваше высказывание?
Мать, только что родившая всенепременно должна себе в ту же секунду работу найти? А к самому ребенку это как относится?
не может содержать? приют ей в помощь...И ребёнок жив и мать может продолжать прыгать из койки в койку...убивать зачем?
кто заставляет содержать ребёнка?...не хотите так отдайте в приют...ну, в чём дело-то? почему сразу убивать?
Лапа моя, да в современный детдом отдать,лучше сразу убить. Тем более, что закрывают детдома. Никто их содержать не хочет. Займитесь проблемой и будет вам почет и уважение. А то много вас,моралистов.
С вами все понятно, лицемер вы. Пока вас не касается - то "Запретить! Запретить!"
А как только коснется, так и "не убий" уже вроде как не абсолютный, да и страдать не очень-то хочется..
не может содержать? приют ей в помощь...И ребёнок жив и мать может продолжать прыгать из койки в койку...убивать зачем?
Так вы бы поменьше девок портили. Не соблазняли,не обещали звезду с неба с последующим смывом в далекую командировку. Глядишь и девченки бы не залетали.
Нормальный такой у вас подход. Баба-стерва сама залетела, а мужик типа непричем
Вы уж определитесь наконец из чего оно развивается, одна говорит из тела матери, другая - из стволовых клеток
В чём вы усмотрели противоречие?
Сообщение от gamer66
Удаление гланд давно отменили как ошибочное действие...а апендикс воспалённый, если не удалить, приведёт к смерти.
Так мы об чём?
Сообщение от gamer66
Он, по любому, другой, хотя бы потому, что имеет в себе чужеродные клетки - сперматозоиды...да и яйцеклетка уже не яйцеклетка посокльку оплодотворена.
И что толку от того. на начальном-то этапе?
Сообщение от gamer66
Для вас быдло, для других люди...но позиция ваша не даёт права на убийство.
Большая часть тех, кто в детдоме - дети быдла и точно так же, как только очи расплющат, начнут плодить такое же быдло. Это ж к гадалке не ходи, просто наблюдайте.
Сообщение от gamer66
да. вот такой я негодяй - отстаиваю право на жизнь.))
Т.е, права оплодотворённой яйцеклетки вам важнее, чем жизнь женщины. Понятно. Это не отстаивание, это - отстой.
Вы видели как к тем детям в доме малютки относятся, а к брошенным в роддоме? Я видела. Одно скажу - кому нужны чужие дети, когда их поставляют штабелями (со всеми их детскими естественными и не очень проблемами)?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от igor_ua
Я был бы огорчен.
Я полагаю, вы бы ни о чём не догадались.
Сообщение от igor_ua
Мне интересно, если убить человека так, что бы он об этом не догадался и не осознал, то все ок?
Ну, я не знаю, как там человек, что произойдёт с его душой. Но говорить о чувствах того, кого не было... как-то неадекватно.
Лапа моя, да в современный детдом отдать,лучше сразу убить. Тем более, что закрывают детдома. Никто их содержать не хочет. Займитесь проблемой и будет вам почет и уважение. А то много вас,моралистов.
Вот это позиция - лучше убить...полагаю инвалидов так же надо уничтожить на корню...что бы не мучились...и обитателей психушек так же.
Большая часть тех, кто в детдоме - дети быдла и точно так же, как только очи расплющат, начнут плодить такое же быдло. Это ж к гадалке не ходи, просто наблюдайте.
И вывод каков?...Детдомовское быдло под ножь?
Т.е, права оплодотворённой яйцеклетки вам важнее, чем жизнь женщины. Понятно. Это не отстаивание, это - отстой.
каким это образом нормальная беременность угрожает жизни матери?
Да, но какой он весь живой!
это уж я не знаю, но человека из него не получится. по-любому.
Комментарий