РФ, проклята за аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavel Vfsilevih
    Ветеран

• 29 December 2012
    • 1251

Сообщение от gamer66
    Есть пить нечего?...А работать не пробовали?

А вы пробовали в одиночку ребенка содержать? или так, чисто умозрительно рассуждаете Собственно,достаточно прикинуть, на какую зарплату может рассчитывать 18-19 летняя мамаша со школьным образованием. А потом прикинув лапоть к носу, посчитать ежемесячный расход на ребенка+ квартплату+ проезд на работу+ что бы самой пожратьНу и + хотя бы пару колгток на месяц. Потому как в одеянии от православных кутюрье, кроме как уборщицей на вокзал вообше нигде на работу не возьмут. У вас есть привычка кушать хотя бы раз в день? Тогда почему вы другим в ней отказываете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
    Я уточню, на детских домах деньги отмываются.

Угу. С страшной силой.
    Компромисс определяется балансом сил.
    Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Pavel Vfsilevih
      А вы пробовали в одиночку ребенка содержать? или так, чисто умозрительно рассуждаете Собственно,достаточно прикинуть, на какую зарплату может рассчитывать 18-19 летняя мамаша со школьным образованием. А потом прикинув лапоть к носу, посчитать ежемесячный расход на ребенка+ квартплату+ проезд на работу+ что бы самой пожратьНу и + хотя бы пару колгток на месяц. Потому как в одеянии от православных кутюрье, кроме как уборщицей на вокзал вообше нигде на работу не возьмут. У вас есть привычка кушать хотя бы раз в день? Тогда почему вы другим в ней отказываете?
      А до этого ещё прикинуть походы к врачу, цену на сами роды и приданное младенцу. Хорошая такая сумма выходит.

- - - Добавлено - - -

Угу. С страшной силой.
      Нет, серьёзно. (Не страны, конечно. Местечковые.) Я там работала. Знаю, что мы делали.

Комментарий

• gamer66
        Ветеран

• 22 September 2012
        • 3354

Сообщение от Рамильда
        Опять голословное утверждение... тела как такового нет, оно в процессе развития за счёт организма матери. Что тут не понятно?
        Про душу я так вообще молчу.
        Вы уж определитесь наконец из чего оно развивается, одна говорит из тела матери, другая - из стволовых клеток самого эмбриона...сами. оказывается добром не знаете, а чего-то утверждаете.)))
        Ага, удаление гланд или аппендикса тоже.
        Удаление гланд давно отменили как ошибочное действие...а апендикс воспалённый, если не удалить, приведёт к смерти.
        Будет другим организмом, когда созреет. А это произойдёт не сразу.
        Он, по любому, другой, хотя бы потому, что имеет в себе чужеродные клетки - сперматозоиды...да и яйцеклетка уже не яйцеклетка посокльку оплодотворена.
        Надо полагать, у врачей призвание такое. Их тоже никто не заставляет. Вот и весь сказ.
        У врачей призвание - лечить болезнь...И что же это за болезнь такая - беременность? просветите.
        Конечно правильно. Будет быдло для новой чеченской войны. А быдло плодится здорово и лихо!
        Для вас быдло, для других люди...но позиция ваша не даёт права на убийство.
        А если почитать в таблице?
        Гамер, так нельзя. Это не серьёзно.
        для вас, защитницы убийц, конечно не серьёзно...ведь должна же у вас быть хотя бы какая научная причина для оправдания.
        Гамер, легко судить, когда вы к этому никаким боком.
        Вам-то что, вы ж налоги платите и вам дела до остального нет.))
        да. вот такой я негодяй - отстаиваю право на жизнь.))
        Хоть плачь... Есть информация. А так, по вашей логике, можно сказать что и у сперматозоида есть все органы, что и у человека.
        Из сперматозоида человека не получится...и из яйцеклетки так же пока они не соединятся...Да, хоть плачь...закон суров, но это закон - из ничего что-то не получится...Все ваши рассуждения стройны вот до этой самой точки...ну а дальше хоть плачь)))

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Угу. С страшной силой.
        кто заставляет содержать ребёнка?...не хотите так отдайте в приют...ну, в чём дело-то? почему сразу убивать?
        ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
          Ветеран

• 29 December 2012
          • 1251

Сообщение от Рамильда
          А до этого ещё прикинуть походы к врачу, цену на сами роды и приданное младенцу. Хорошая такая сумма выходит. - - - Добавлено - - - Нет, серьёзно. Я там работала. Знаю, что мы делали.
          Там астрономическая сумма выходит. На эти деньги двум взрослым можно месяц жить мал в чем себе отказывая. Да елки, распашонка стоит как рубашка от Зайцева. А то, что в детдомах отмывают бабки, я прекрасно знаю. Поэтому и бесят эти противники абортов,что сами ничего не делают, а только говорят. Моралисты фиговы

Комментарий

• gamer66
            Ветеран

• 22 September 2012
            • 3354

Сообщение от YemSalat
            Типа аргументы закончились, пошел бред? При чем тут это ваше высказывание?
            Мать, только что родившая всенепременно должна себе в ту же секунду работу найти? А к самому ребенку это как относится?
            не может содержать? приют ей в помощь...И ребёнок жив и мать может продолжать прыгать из койки в койку...убивать зачем?

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
              Ветеран

• 29 December 2012
              • 1251

Сообщение от gamer66

кто заставляет содержать ребёнка?...не хотите так отдайте в приют...ну, в чём дело-то? почему сразу убивать?
              Лапа моя, да в современный детдом отдать,лучше сразу убить. Тем более, что закрывают детдома. Никто их содержать не хочет. Займитесь проблемой и будет вам почет и уважение. А то много вас,моралистов.

Комментарий

• YemSalat
                Ветеран

• 09 September 2012
                • 1140

С вами все понятно, лицемер вы. Пока вас не касается - то "Запретить! Запретить!"
                А как только коснется, так и "не убий" уже вроде как не абсолютный, да и страдать не очень-то хочется..

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                  Ветеран

• 29 December 2012
                  • 1251

Сообщение от gamer66
                  не может содержать? приют ей в помощь...И ребёнок жив и мать может продолжать прыгать из койки в койку...убивать зачем?
                  Так вы бы поменьше девок портили. Не соблазняли,не обещали звезду с неба с последующим смывом в далекую командировку. Глядишь и девченки бы не залетали.
                  Нормальный такой у вас подход. Баба-стерва сама залетела, а мужик типа непричем

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Рамильда
                    Вот интересно, если бы вы не родились, чтобы вы от этом думали?))
                    Я был бы огорчен.
                    Мне интересно, если убить человека так, что бы он об этом не догадался и не осознал, то все ок?

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от gamer66
                      Вы уж определитесь наконец из чего оно развивается, одна говорит из тела матери, другая - из стволовых клеток
                      В чём вы усмотрели противоречие?

Сообщение от gamer66
                      Удаление гланд давно отменили как ошибочное действие...а апендикс воспалённый, если не удалить, приведёт к смерти.
                      Так мы об чём?

Сообщение от gamer66
                      Он, по любому, другой, хотя бы потому, что имеет в себе чужеродные клетки - сперматозоиды...да и яйцеклетка уже не яйцеклетка посокльку оплодотворена.
                      И что толку от того. на начальном-то этапе?

Сообщение от gamer66
                      Для вас быдло, для других люди...но позиция ваша не даёт права на убийство.
                      Большая часть тех, кто в детдоме - дети быдла и точно так же, как только очи расплющат, начнут плодить такое же быдло. Это ж к гадалке не ходи, просто наблюдайте.

Сообщение от gamer66
                      да. вот такой я негодяй - отстаиваю право на жизнь.))
                      Т.е, права оплодотворённой яйцеклетки вам важнее, чем жизнь женщины. Понятно. Это не отстаивание, это - отстой.

Сообщение от gamer66
                      Из сперматозоида человека не получится...
                      Да, но какой он весь живой!

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                        Ветеран

• 29 December 2012
                        • 1251

Сообщение от gamer66
                        В

Удаление гланд давно отменили как ошибочное действие...
                        Чего чегоооо? Как же я этот лулз пропустил то? Не подскажете, когда именно удаление гланд было признанно ошибочным?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                        Я был бы огорчен.
                        Мне интересно, если убить человека так, что бы он об этом не догадался и не осознал, то все ок?
                        Эмбрион не человек.Яйцеклетка,даже оплодотворенная,не человек.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от gamer66
                          Вы видели как к тем детям в доме малютки относятся, а к брошенным в роддоме? Я видела. Одно скажу - кому нужны чужие дети, когда их поставляют штабелями (со всеми их детскими естественными и не очень проблемами)?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                          Я был бы огорчен.
                          Я полагаю, вы бы ни о чём не догадались.

Сообщение от igor_ua
                          Ну, я не знаю, как там человек, что произойдёт с его душой. Но говорить о чувствах того, кого не было... как-то неадекватно.

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Лапа моя, да в современный детдом отдать,лучше сразу убить. Тем более, что закрывают детдома. Никто их содержать не хочет. Займитесь проблемой и будет вам почет и уважение. А то много вас,моралистов.
                            Вот это позиция - лучше убить...полагаю инвалидов так же надо уничтожить на корню...что бы не мучились...и обитателей психушек так же.

Комментарий

• YemSalat
                              Ветеран

• 09 September 2012
                              • 1140

Сообщение от gamer66
                              Вот это позиция - лучше убить...полагаю инвалидов так же надо уничтожить на корню...что бы не мучились...и обитателей психушек так же.
                              Опять 25.. Человек не эмбрион, запишите, а то снова забудете.

Комментарий

• gamer66
                                Ветеран

• 22 September 2012
                                • 3354

Сообщение от Рамильда
                                В чём вы усмотрели противоречие?
                                Негоже урезать мою цитату...))
                                И что толку от того. на начальном-то этапе?
                                Организм уже другой...вот вам и толк.
                                Большая часть тех, кто в детдоме - дети быдла и точно так же, как только очи расплющат, начнут плодить такое же быдло. Это ж к гадалке не ходи, просто наблюдайте.
                                И вывод каков?...Детдомовское быдло под ножь?
                                Т.е, права оплодотворённой яйцеклетки вам важнее, чем жизнь женщины. Понятно. Это не отстаивание, это - отстой.
                                каким это образом нормальная беременность угрожает жизни матери?
                                Да, но какой он весь живой!
                                это уж я не знаю, но человека из него не получится. по-любому.

Комментарий

Обработка...