РФ, проклята за аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от Рамильда
    Мы не говорим в данный момент о прыганьи с койки на койку. вполне всё чинно и с мужем. Только со средствами к существованию оказалось туго.

Но я поняла, вы не тот герой, пример которых привела Наиля. Живой брошенный ребёнок для вас уже значения не имеет. )) Знаете, совсем недавно была серия Гриффинов. Так там точно такую ситуацию проиграли. Против абортов с лозунгами, но сами дети - это уже отстой.
    Видимо это тенденция.
    Ну если вам так нравится думать о нас, что нам-де по-барабану брошенные дети, то пусть так, однако, каким образом мой, допустим, пофигизм по отношению к таким детям, оправдывает убийство?...Не стоит с больной на здоровую переваливать, а то, по вашей логике, выходит, что я виноват в том, что кто-то там убил человека...Просто я прошу пояснить как отказ в усыновлении оправдывает убийство.
    ??)) Ну вот видите, животное же может без души развиваться в организме своей матери. Вполне себе не мёртвое, а такое же как и человеческое, с постепенным набором внешних качеств и внутренних функций.
    Ага, стало быть душа-таки присутствует с момента зачатия...что и требовалось доказать, а от сюда следует, что в утробе матери, с момента зачатия, присутствует полноценный человек...пусть, в физическом отношении, не совсем развитой, но всё же человек - с душёю и телом, а, значит, и с личностью...Вывод - аборт - убийство.
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от gamer66
      Да бросьте вы, таких дам как Рамильда разговорами о благочестии не пронять...Тут нужен другой подход, чисто на уровне разума и логики, важно именно ДОКАЗАТЬ, что аборт - убийство с моральной точки зрения и оправдания отсутствием средств к прокорму, или беременностью от насильника нет никакого..Ведь за убийство уже рождённого человека сажают в тюрьму, а плод - это то же человек...Ну хорошо, что хотя бы Рамильда признаёт существование души)))
      В этом и беда. Что некогда грех поразил всю сущность человеческую. От поступка убийства первого рожденного человека видно, насколько пал человек. Уж и не знаю, что делать в этой ситуации, осуждать или жалеть этих женщин, готовых хладнокровно убить не желанного ребенка. Скорее жалеть, ведь они тот же "плод", который не увидит света. Важно, что бы они поняли это. Молиться надо за них.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE]
      Сообщение от Рамильда
      Боюсь, Иисусом дети сыты не будут. Как говорится, на бога надейся, а сам не плошай. Вот и "ваша" женщина, если бы не была столь верующей, то смогла бы жить и родить другого ребёнка. А так - плачевный финал.
      Поведенческий инстинкт собачьей самки именно таков. В случае большой опасности она скорее оставит свой помет, спасая себя. Ибо принесет еще не одно потомство. Говорю как специалист, правда любитель. Но мы то не животные с Вами!
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• gamer66
        Ветеран

• 22 September 2012
        • 3354

Сообщение от Игорь2
        В этом и беда. Что некогда грех поразил всю сущность человеческую. От поступка убийства первого рожденного человека видно, насколько пал человек. Уж и не знаю, что делать в этой ситуации, осуждать или жалеть этих женщин, готовых хладнокровно убить не желанного ребенка. Скорее жалеть, ведь они тот же "плод", который не увидит света. Важно, что бы они поняли это. Молиться надо за них.
        Я считаю, что таки, с позволения сказать, женщин, нужно прежде всего наказывать и жестоко...наказывать невозможностью в дальнейшем иметь детей...Пускай всю жизнь понит и мучается сознанием убийства беззащитного человека...а приспичит иметь детей...пусть усыновляет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
        Доказывайте. Я вас читаю внимательно.
        Уже доказал и повторюсь - живой организм без души - животное...Человек зачать и родить животное не может - это медицинский факт..Живой организм с душёй - человек...значит эмбрион - это человек и при аборте происходит убийство. Вот так всё просто.

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от gamer66
          Ну если вам так нравится думать о нас, что нам-де по-барабану брошенные дети, то пусть так, однако, каким образом мой, допустим, пофигизм по отношению к таким детям, оправдывает убийство?
          Именно пофигизм и оправдывает. Всё сводится к пустому трёпу. Ну поговорили - ах, такие-сякие, ах. плохие бабы! И что?
          Тот кто действительно возмущён и душа его не приемлет, тот делает всё от него возможное, хотя бы в своём маленьком кругу, но реально, чтобы помочь, доказать, исправить.

Да хоть в роддомах сидите с листовками и уговаривайте женщин не делать аборт! Найдите те слова к каждой, которые изменят её мнение.
          Не можете, не хотите, не ваше дело? Тогда з...сь, без вас рассудят.

Сообщение от gamer66
          ...Не стоит с больной на здоровую переваливать, а то, по вашей логике, выходит, что я виноват в том, что кто-то там убил человека..
          Не обижайтесь. Вы ж христианин. Я вот не обижаюсь, когда вы, всем скопом, пытаетесь обвинить меня во всех удобных вам грехах.

Сообщение от gamer66
          Ага, стало быть душа-таки присутствует с момента зачатия...
          Это где ж я такое сказала? (Смотрим в книгу - видим фигу, называется...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
          Молиться надо за них.
          Да нафиг вы нужны кому со своими молитвами! Вы делом займитесь и таким образом докажите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
          Я считаю, что таки, с позволения сказать, женщин, нужно прежде всего наказывать и жестоко...наказывать невозможностью в дальнейшем иметь детей...Пускай всю жизнь понит и мучается сознанием убийства беззащитного человека...а приспичит иметь детей...пусть усыновляет.
          Нуууу, раз пошла такая пляска, то я предлагаю, женатых мужчин, неспособных обеспечить дополнительный рот пропитанием, подвергать кастрации.
          А не желающих иметь детей, но желающих сношаться парней - вазэктомии. Женщины ведь не от ветра беременеют.

Сообщение от gamer66
          Уже доказал и повторюсь - живой организм без души - животное...
          А животное мертво?

Комментарий

• gamer66
            Ветеран

• 22 September 2012
            • 3354

Сообщение от Рамильда
            Именно пофигизм и оправдывает. Всё сводится к пустому трёпу. Ну поговорили - ах, такие-сякие, ах. плохие бабы! И что?
            Тот кто действительно возмущён и душа его не приемлет, тот делает всё от него возможное, хотя бы в своём маленьком кругу, но реально, чтобы помочь, доказать, исправить.
            Вот интересное кино...и как же это можно исправить убийство?...Мы-то делаем всё возможное....а вот вы, прежде чем кивать-то на нас, сами что делаете?...Оправдываете убийство...А то у нас. женщин-де равноправие с мужиками, мы сами с усами, всё можем...эмансипация хренова, а как что коснись, так всё, кругом виновато общество и неизбежные мужики-козлы, а мы, дескать, женщины существа слабые и, судя по вашим словам, ещё и безмозглые...вы уж определитесь кто вы, женщины - либо люди наравне с мужчинами, либо существа второго сорта и, в соответствии с выбором, ведите себя в жизни - несите полную ответственность за зачатого ребёнка не кивая на отсутствие средств при убийстве - это в превом случае...Ну а во втором...сами понимаете, голоса не смейте вообще нигде поднять и ни в чём...а то уж больно удобно благоустроились.
            Не обижайтесь. Вы ж христианин. А вот не обижаюсь, когда вы, всем скопом, пытаетесь обвинить меня во всех удобных вам грехах.
            Не во всех грехах, а в конкретном - убийстве...во всяком случае в поддержке его.
            Это где ж я такое сказала? (Смотрим в книгу - видим фигу, называется...)
            Ну как же, вы же сами сказали - животное может развиваться без души...значит человека приравняли к животному. а животное женщина не может ни зачать, ни выносить, не родить...значит эмбрион - человек.
            Нуууу, раз пошла такая пляска, то я предлагаю, женатых мужчин, неспособных обеспечить дополнительный рот пропитанием, подвергать кастрации.
            Это на каком же основании?...И что такое, в вашем понимании - "обеспечить пропитанием"?
            А не желающих иметь детей, но желающих сношаться парней - вазэктомии. Женщины ведь не от ветра беременеют.
            Да неужели?...А женщина что, безмозглая машина для секса?...Что за дурная привычка кичится своим равноправием, а как что так в кусты.
            А животное мертво?
            Если оно живо, то живо но оно животное и душёю мыслящей не обладает...оно животное.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от gamer66
              Вот интересное кино...и как же это можно исправить убийство?
              Убийство можно предотвратить. Ведь они ещё будут.

Сообщение от gamer66
              Ну как же, вы же сами сказали - животное может развиваться без души...
              Гамер, я у вас спрашиваю, задаю наводящий вопрос - не утверждаю. Животное в утробе самки может развиваться без души?

Сообщение от gamer66
              Это на каком же основании?
              На самом прочном. Женщины с кем гуляют?

Сообщение от gamer66
              ...И что такое, в вашем понимании - "обеспечить пропитанием"?
              Ну, знаете, детки кушают, болеют, требуют учителей, их надо одевать... Ну вы ж отец - знаете. Сколько у вас -двое? Почему третьего или четвёртого не родили?

Сообщение от gamer66
              Да неужели?...А женщина что, безмозглая машина для секса?...Что за дурная привычка кичится своим равноправием, а как что так в кусты.
              Какие ж кусты? Решают проблему как могут. ...Это сложное решение для многих.

Сообщение от gamer66
              Если оно живо, то живо но оно животное и душёю мыслящей не обладает...оно животное.
              Т.е., животное в утробе самки запросто развивается и без души и при этом не мертво?

Комментарий

• gamer66
                Ветеран

• 22 September 2012
                • 3354

Сообщение от Рамильда
                Убийство можно предотвратить. Ведь они ещё будут.
                Вот с этим полностью согласен - убийство нужно и должно предотвращать, а не расхлёбывать его последствия.
                Гамер, я у вас спрашиваю, задаю наводящий вопрос - не утверждаю. Животное в утробе самки может развиваться без души?
                Разумеется, оно же животное и душа ему просто не положена по определению.
                На самом прочном. Женщины с кем гуляют?
                Гуляют сознательно или как?
                Ну, знаете, детки кушают, болеют, требуют учителей, их надо одевать... Ну вы ж отец - знаете. Сколько у вас -двое? Почему третьего или четвёртого не родили?
                я о другом - для одних пропитание - икра чёрная, осетрина и всякий там хамон с невдолбенно дорогой колбасой...для других - молоко. картофель и хлеб...для одних обкчение в гарварде, для других - школа в соседнем дворе и т.д....Вот и спрашиваю что вы подразумеваете под пропитанием.
                Какие ж кусты? Решают проблему как могут. ...Это сложное решение для многих.
                Убийство отнюдь не решение проблеммы....Это банальное преступление...Нет, я конечно не против деферинциального подхода, но только такого и очень строго.
                Т.е., животное в утробе самки запросто развивается и без души и при этом не мертво?
                Да, потому что это животное и души не имеет по определению...хотя, если по писанию, то душа животного в его крови, но и в этом случае зародыш животного душу имеет ибо имеет и кровь.

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от gamer66
                  Вот с этим полностью согласен - убийство нужно и должно предотвращать, а не расхлёбывать его последствия.
                  Что собираетесь предпринять?

Сообщение от gamer66
                  Разумеется, оно же животное и душа ему просто не положена по определению.
                  Однако, оно не мертво и как здорово развивается эмбрион в утробе! Правда?

Сообщение от gamer66
                  Гуляют сознательно или как?
                  Аналогичный вопрос к мужикам.

Сообщение от gamer66
                  я о другом - для одних пропитание - икра чёрная, осетрина и всякий там хамон с невдолбенно дорогой колбасой...для других - молоко. картофель и хлеб...для одних обкчение в гарварде, для других - школа в соседнем дворе и т.д....Вот и спрашиваю что вы подразумеваете под пропитанием.
                  Вы всё понимаете. Зачем излишняя демагогия?

Сообщение от gamer66
                  Да, потому что это животное и души не имеет по определению...хотя, если по писанию, то душа животного в его крови, но и в этом случае зародыш животного душу имеет ибо имеет и кровь.
                  Ну, подумайте ещё, а то я не знаю из чего выбрать, из первого вашего утверждения ("Разумеется, оно же животное и душа ему просто не положена по определению.") или вот из этого ( душа животного в его крови, но и в этом случае зародыш животного душу имеет ибо имеет и кровь)?

Комментарий

• gamer66
                    Ветеран

• 22 September 2012
                    • 3354

Сообщение от Рамильда
                    Что собираетесь предпринять?
                    Ратую за запрет абортов и жестокое наказание женщины путём лишения возможности рожать в дальнейшем.
                    Аналогичный вопрос к мужикам.
                    Ну вот, а потому, в случае аборта, не стоит сваливать всё на мужиков. как не способных прокормить...свою долю ответственности нужно нести и должно, особенно если мужик против аборта...вот тут вся ответственность, до самой последней горькой капли, ложится на женщину.
                    Вы всё понимаете. Зачем излишняя демагогия?
                    А это не демагогия...я понимаю желание каждой матери дать достойное воспитание, обучение и кормёжку своему дитяти, но не возможность положить ему на стол осетрину и отправиьть учиться в америку ни коим образом убийства не оправдывает...нет, не оправдывает.
                    Ну, подумайте ещё, а то я не знаю из чего выбрать, из первого вашего утверждения ("Разумеется, оно же животное и душа ему просто не положена по определению.") или вот из этого ( душа животного в его крови, но и в этом случае зародыш животного душу имеет ибо имеет и кровь)?
                    одно утверждение не исключает другого - душа животного в крови, так говорит еписание, и если вас устраивает в данном случае цитата, то душа у зародыша животного уже есть поскольку есть и кровь...если же точки зрения подходить, что души у животного вообще нет, то зародыш его вполне нормально развивается и без таковой...А человек душу имеет, по-любому, ибо без души - оно не человек.

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от gamer66
                      Ратую за запрет абортов и жестокое наказание женщины путём лишения возможности рожать в дальнейшем.
                      На форуме?

Сообщение от gamer66
                      Ну вот, а потому, в случае аборта, не стоит сваливать всё на мужиков. как не способных прокормить...свою долю ответственности нужно нести и должно, особенно если мужик против аборта...вот тут вся ответственность, до самой последней горькой капли, ложится на женщину.
                      Мда... рассказала бы я вам кучу историй, но время позднее, да и читать вы не будете.

Сообщение от gamer66
                      одно утверждение не исключает другого - душа животного в крови, так говорит еписание, и если вас устраивает в данном случае цитата, то душа у зародыша животного уже есть поскольку есть и кровь...если же точки зрения подходить, что души у животного вообще нет, то зародыш его вполне нормально развивается и без таковой...А человек душу имеет, по-любому, ибо без души - оно не человек.
                      Я не обнаружила вашего конкретного определения. Вы попросту ничего не знаете.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

- - - Добавлено - - -

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• НаилЯ
                          Ветеран

• 16 August 2011
                          • 1375

Сообщение от Рамильда
                          Наиля, вопрос не тебе был задан. Успокойся.
                          Не поняла значит, ну я собственно и не сомневалась, ничего, бывает.

Сообщение от Рамильда
                          Вот и "ваша" женщина, если бы не была столь верующей, то смогла бы жить и родить другого ребёнка. А так - плачевный финал.
                          Почему "плачевный"? Ей там и её ребёнку будет лучше. Не, ну если ты не веришь в то что обещал Господь, что верующий в Него будет жить вечно, тогда - да.

Сообщение от gamer66
                          Нуу, вы слишком категоричны. Нас с вами на роль судьи ещё пока никто не ставил. Женщина покаится в этом грехе, и Бог даст, всё у неё будет хорошо.

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

[QUOTE=Radjab;3997262]
                            Советский Союз был первой страной в мире, в 1920 году легализовавшей аборты. РФ, правоприемница СССР, а значит и грех легализации абортов лежит на РФ.
                            А по другим данным именно в СССР в период 1945 по 1970г был наибольший прирост населения,в отличие от критикующих всяко разных дюже развитых в социальном вопросе государств.И если смотреть на статистику притока и оттока населения то РФ ну не как по данным показателям не является правопреемником уж больно таки данный вопросец в плачевном состоянии находится.

Как христиане из РФ относяться к этой эпидемии?
                            Почему только лишь христиане?
                            Что делают, с целью предотвращения этой эпидемии?
                            Нечего только разглагольствуют,а надобно бы -рожать!!! Да и название темы-ПРОКЛЯТА ЗА АБОРТЫ!-Это кто-ж проклял какой паразит? Свою землю я лично не проклинал-люблю я Её!
                            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• gamer66
                              Ветеран

• 22 September 2012
                              • 3354

Сообщение от Рамильда
                              На форуме?
                              В том числе.
                              Мда... рассказала бы я вам кучу историй, но время позднее, да и читать вы не будете.
                              Боюсь это вы добром не читаете...я ведь оговорился о дефиренциальном подходе...разные случаи бывают в жизни, нт вы-то. вот так просто взяли и свалили всё на мужиков...а коль скоро так, то бабам вообще голоса не стоит подавать ни в чём и никогда, а иначе, пардон, двойные стандарты.
                              Я не обнаружила вашего конкретного определения. Вы попросту ничего не знаете.
                              Может вы просто не хотите замечать?...но я повторюсь - живой организм без души - животное. Человек не может зачать, выносить и родить животное...Так или нет?

Комментарий

• Владимир25
                                грешный

• 21 October 2011
                                • 1072

Шестой заповедью Господь Бог запрещает убийство, т. е. отнятие жизни у других людей, и у самого себя (самоубийство), каким бы то ни было образом.
                                "Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего (т. е. кто отказывается от всех жизненных тягот-лишений, страданий и испытаний, которые посылает Господь, а идет легким беззаконным путем) и следует за Мною, тот не достоин Меня" (Матф. 10, 37-38).
                                Что против этого,то от лукавого.
                                http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

Обработка...