Эх, не зря значит 6 лет штаны за партой протирала...
Вообще-то всегда приятно поговорить с интеллигентным человеком, но... уже поздно, что сделано - того не исправить, отвечать за этот поступок она будет перед Богом, пусть попробует перед Ним "отмазаться" за своё плохое самочувствие.
И что? Ну если я тебе не верю, потому что ты либо откровенно врёшь, либо просто заблуждаешься, сейчас показаний к аборту практически нет. Понимаешь? Нет и точка.
Никакой врач не даст гарантии, что беременность будет развиваться плохо, до того момента, пока это "плохо" не наступило, обычно это 2-3 триместр беременности. (слово "триместр" посмотришь в википедии)
Да ты можешь вообще идти, ты свободна. Красный крестик в углу экрана видишь?
Да неужели, а ты умеешь, чот не заметно.
Я - не Бог. 
Да хоть до какого, от нищеты подыхать вместе с ребёнком для тебя не вариант, да? А чо так, себя любимую жалко, а родного ребёнка отправить ко всем чертям не жалко? Знаешь, на воде с хлебом можно долго прожить, и для фигуры кстати, полезно.
Просто подыхать вместе по состоянию здоровья - ну знаешь, на это силы нужны и вера, а ещё сердце, этого тебе не понять.
Расскажите об этом моей сестре.
Именно ...как бы вас не ввести в заблуждение ...доктора ей это чётко рекомендовали. Там кесарить ещё нечего было.

Ой, Наиля, вы ж не обидитесь, если я вас комментировать больше не буду?
Я тут подумала,
Да неужели, а ты умеешь, чот не заметно.
почему бы вам ВСЕМ
Ну как вам такая забота Бога?

До какого, наиля?

Комментарий