Эх, не зря значит 6 лет штаны за партой протирала...
Вообще-то всегда приятно поговорить с интеллигентным человеком, но... уже поздно, что сделано - того не исправить, отвечать за этот поступок она будет перед Богом, пусть попробует перед Ним "отмазаться" за своё плохое самочувствие.
И что? Ну если я тебе не верю, потому что ты либо откровенно врёшь, либо просто заблуждаешься, сейчас показаний к аборту практически нет. Понимаешь? Нет и точка.
Никакой врач не даст гарантии, что беременность будет развиваться плохо, до того момента, пока это "плохо" не наступило, обычно это 2-3 триместр беременности. (слово "триместр" посмотришь в википедии)
Да ты можешь вообще идти, ты свободна. Красный крестик в углу экрана видишь?
Да неужели, а ты умеешь, чот не заметно.
Я - не Бог. 
Да хоть до какого, от нищеты подыхать вместе с ребёнком для тебя не вариант, да? А чо так, себя любимую жалко, а родного ребёнка отправить ко всем чертям не жалко? Знаешь, на воде с хлебом можно долго прожить, и для фигуры кстати, полезно.
Просто подыхать вместе по состоянию здоровья - ну знаешь, на это силы нужны и вера, а ещё сердце, этого тебе не понять.
Расскажите об этом моей сестре.
Именно ...как бы вас не ввести в заблуждение ...доктора ей это чётко рекомендовали. Там кесарить ещё нечего было.
Никакой врач не даст гарантии, что беременность будет развиваться плохо, до того момента, пока это "плохо" не наступило, обычно это 2-3 триместр беременности. (слово "триместр" посмотришь в википедии)
Ой, Наиля, вы ж не обидитесь, если я вас комментировать больше не буду?
Я тут подумала,
Да неужели, а ты умеешь, чот не заметно.
почему бы вам ВСЕМ
Ну как вам такая забота Бога?

До какого, наиля?
Просто подыхать вместе по состоянию здоровья - ну знаешь, на это силы нужны и вера, а ещё сердце, этого тебе не понять.

Комментарий