РФ, проклята за аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НаилЯ
    Ветеран

• 16 August 2011
    • 1375

Сообщение от Рамильда
    Молодец, Наиля, прочитала таки название в Вики.
    Эх, не зря значит 6 лет штаны за партой протирала...

Расскажите об этом моей сестре.
    Вообще-то всегда приятно поговорить с интеллигентным человеком, но... уже поздно, что сделано - того не исправить, отвечать за этот поступок она будет перед Богом, пусть попробует перед Ним "отмазаться" за своё плохое самочувствие.

Именно ...как бы вас не ввести в заблуждение ...доктора ей это чётко рекомендовали. Там кесарить ещё нечего было.
    И что? Ну если я тебе не верю, потому что ты либо откровенно врёшь, либо просто заблуждаешься, сейчас показаний к аборту практически нет. Понимаешь? Нет и точка. Никакой врач не даст гарантии, что беременность будет развиваться плохо, до того момента, пока это "плохо" не наступило, обычно это 2-3 триместр беременности. (слово "триместр" посмотришь в википедии)

Ой, Наиля, вы ж не обидитесь, если я вас комментировать больше не буду?
    Да ты можешь вообще идти, ты свободна. Красный крестик в углу экрана видишь?

Я тут подумала,

Да неужели, а ты умеешь, чот не заметно.

почему бы вам ВСЕМ

Ну как вам такая забота Бога?
    Я - не Бог.

До какого, наиля?
    Да хоть до какого, от нищеты подыхать вместе с ребёнком для тебя не вариант, да? А чо так, себя любимую жалко, а родного ребёнка отправить ко всем чертям не жалко? Знаешь, на воде с хлебом можно долго прожить, и для фигуры кстати, полезно. Просто подыхать вместе по состоянию здоровья - ну знаешь, на это силы нужны и вера, а ещё сердце, этого тебе не понять.

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от НаилЯ
      И что? Ну если я тебе не верю, потому что ты либо откровенно врёшь, либо просто заблуждаешься, сейчас показаний к аборту практически нет. Понимаешь? Нет и точка. Никакой врач не даст гарантии, что беременность будет развиваться плохо, до того момента, пока это "плохо" не наступило, обычно это 2-3 триместр беременности. (слово "триместр" посмотришь в википедии)
      ........... Нет слов. Вы наверное мед.ПТУ закончили.
      Всё, Наиля, в вашей компетентности больше нет ни малейшего сомнения.
      Адьё Вам!

Комментарий

• НаилЯ
        Ветеран

• 16 August 2011
        • 1375

Сообщение от Рамильда
        ........... Нет слов. Вы наверное мед.ПТУ закончили.
        Всё, Наиля, в вашей компетентности больше нет ни малейшего сомнения.
        Адьё Вам!
        мед.ПТУ закончили.
        НГМУ Новосибирский государственный медицинский университет в 2006 году, факультет - лечебное дело. А чо?

Слушай, медик Рамильда, с обиженным видом хлопать дверью ты будешь своему мужу, а здесь, будь любезна отвечать за свои слова. Называй прямые показания к аборту сроком до 12 нед, можешь не торопится, я подожду. Википедия рядом.

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от Рамильда
          Им же ж не понять, что ребёнок требует средств к существованию. Паренёк или мужичок поматросил и бросил, а женщина расти дитя как придётся. Да даже в браке, жена может забеременеть, а денег на дополнительный рот нет. Дети ведь не сорняк, особенно в наше время требуют многого.

Легко петь как автор, стенать и проклинать, когда не на месте той девушки или женщины.
          Прямо щас расплачусь...денег у вас, несчастных, не хватает...ой-ой-ой...мерзко и противно...Гнилые оправдания убийству...Думаете о жратве? тогда сдайте ребёнка в приют и голову ни себе, ни другим не морочьте...оставьте сразу в роддоме, но убивать-то зачем?..И потом, чем отличается уже рождённый ребёнок, от того, который должен появиться скажем через месяц?...Однако вы же не убьёте новорождённого образом зверским потому что посадят за колючую проволоку, а вот того, что в утробе - это да, как же - лишний рот и помешает мне, любимой и красивой, жить вольготно...экая мерзость(((((
          ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от gamer66
            Прямо щас расплачусь...денег у вас, несчастных, не хватает...ой-ой-ой...мерзко и противно...Гнилые оправдания убийству...Думаете о жратве? тогда сдайте ребёнка в приют и голову ни себе, ни другим не морочьте...оставьте сразу в роддоме, но убивать-то зачем?..И потом, чем отличается уже рождённый ребёнок, от того, который должен появиться скажем через месяц?...Однако вы же не убьёте новорождённого образом зверским потому что посадят за колючую проволоку, а вот того, что в утробе - это да, как же - лишний рот и помешает мне, любимой и красивой, жить вольготно...экая мерзость(((((
            Гамер, аборт не делают за месяц до рождения. Это кесарево сечение.
            Остальное читай со страницы 8, там обо всём уже говорилось. http://www.evangelie.ru/forum/t117891-8.html По второму кругу с каждым бегать не буду.

(И пожалуйста, не надо на меня стрелки переводить за аборты всего народа - я вам не Иисус и не козёл отпущения. Я абортов не делала, но и осуждать других не берусь.)

Комментарий

• gamer66
              Ветеран

• 22 September 2012
              • 3354

Сообщение от Рамильда
              Гамер, аборт не делают за месяц до рождения. Это кесарево сечение.
              Остальное читай со страницы 8, там обо всём уже говорилось. http://www.evangelie.ru/forum/t117891-8.html По второму кругу с каждым бегать не буду.

(И пожалуйста, не надо на меня стрелки переводить за аборты всего народа. Я абортов не делала, но и осуждать других не берусь.)
              Я читал тему, однако пост ваш о глупой нехватке денег и лишнем нахлебнике просто возмутил...Я уж не говорю о том, что речи эти вообще к христианнке, если вы таковой являетесь, не могут относится...Если же вы атеистка, то ещё круче - оправдываете убийство.

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от gamer66
                Я читал тему, однако пост ваш о глупой нехватке денег и лишнем нахлебнике просто возмутил...Я уж не говорю о том, что речи эти вообще к христианнке, если вы таковой являетесь, не могут относится...Если же вы атеистка, то ещё круче - оправдываете убийство.
                ...Ещё один блаженный.

Я выше внесла предложение на "слабо". Дерзнёте?

Комментарий

• gamer66
                  Ветеран

• 22 September 2012
                  • 3354

Сообщение от Рамильда
                  ...Ещё один блаженный.

Я выше внесла предложение на "слабо". Дерзнёте?
                  Тётя, я такой блаженный, что мало не покажется)))...Просто я НОРМАЛЬНЫЙ православный, а не так называемый "практикующий"...и выпить не дурак, и поесть хорошо...да и секс не на последнем месте...можно сказать на первом))), однако убийство, извините...эмбрион - уже человек и если вы придерживаетесь оригенизма, то это ваши проблемы, но, как бы то ни было, теория о предсуществовании душ - ложная теория...Но, по любому, если и принять её в ашем понимании, то, при зачатии, душа уже не бошлтается где-то не известно где, а соединена с телом, пусть и в эмбриональном состоянии, а, значит человек уже существует, со своей личностью и, делая аборт, вы убиваете личность, да ещё пытаетесь оправдать убийство.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от gamer66
                    Тётя, я такой блаженный, что мало не покажется)))...Просто я НОРМАЛЬНЫЙ православный, а не так называемый "практикующий"...и выпить не дурак, и поесть хорошо...да и секс не на последнем месте...можно сказать на первом))),
                    Т.е., слабо. И лишний рот на всё лицо.

Вы можете, кстати, усыновить сиротку. Берите, вам даже государство денег за это даст. Только берите! Ведь это те самые не убитые бывшие эмбрионы - теперь действительно люди. Они нуждаются в вашей любви.

Я вам помогу и в первом и во втором случае. Вы только рискните. Ведь тут всем не жалко.

Сообщение от gamer66
                    при зачатии, душа уже не бошлтается где-то не известно где, а соединена с телом, пусть и в эмбриональном состоянии, а, значит человек уже существует, со своей личностью и, делая аборт, вы убиваете личность, да ещё пытаетесь оправдать убийство.
                    Логичнее предположить, что если душа рядом, то она определённо родится. Или вы полагаете, что Бог не знает, что произойдёт с той душой?

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Рамильда
                      Давайте так. Что такое РФ?
                      Есть города и районные поселения -они довольно плотно заселены. В городах квартиру приобрести крайне сложно. Угол -не выход для семьи.
                      Остальная, бОльшая территория РФ, это тундра, тайга, болота и мерзлота - всё не пригодно для жизни.
                      Что вы предлагаете делать в связи с новой для вас информацией?
                      РФ, это не только тундра, тайга, болота и мерзлота, но и Чернозём, который равен по территории Турции. Итак, в Турции 75 миллионов человек, 100 человек на кв. км., а в РФ всего 142 миллиона человек, 0,02 чел/км. Чернозём, это Тамбовская, Липецкая, Воронежская, Курская и Белгородская области, в которых можно купить хороший дом в сельской местности за 25 тысяч рублей, и сколько там заброшенных деревень, и пустеющих с каждым годом посёлков и небольших городов. Итак, вы собираетесь отвечать на простой вопрос: страдает ли РФ перенаселением?
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• gamer66
                        Ветеран

• 22 September 2012
                        • 3354

Сообщение от Рамильда

Вы можете, кстати, усыновить сиротку. Берите, вам даже государство денег за это даст. Только берите! Ведь это те самые не убитые бывшие эмбрионы - теперь действительно люди. Они нуждаются в вашей любви.

Я вам помогу и в первом и во втором случае. Вы только рискните. Ведь тут всем не жалко.

Логичнее предположить, что если душа рядом, то она определённо родится. Или вы полагаете, что Бог не знает, что произойдёт с той душой?
                        Конечно не рискну усыновить ибо рбёнка прокормить - это очень мало...Ведь он человек, а его надо ещё и восвпитать как положено, ну что бы не вырос таким как вы, оправдывающий убийство...Я же не отношусь к детям как к животным которых накормить и вывести на двор)))...Однако детским домам помогаю, в материальном плане, по мере сил....И потом, одного двух. допустим, усыновил, а другие?...Чем оставшиеся хуже усыновлённых?...По какому критерию я, по вашему, должен выбрать ребёнка? Я что, в магазине?....Так что не прокатит ваше "слабо"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда

Логика не понятна абсолютно....Я уже не говорю о полном отсутствии каких-либо аргументов в обосновании такой теории.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от Radjab
                          РФ, это не только тундра, тайга, болота и мерзлота, но и Чернозём, который равен по территории Турции. Итак, в Турции 75 миллионов человек, 100 человек на кв. км., а в РФ всего 142 миллиона человек, 0,02 чел/км. Чернозём, это Тамбовская, Липецкая, Воронежская, Курская и Белгородская области, в которых можно купить хороший дом в сельской местности за 25 тысяч рублей, и сколько там заброшенных деревень, и пустеющих с каждым годом посёлков и небольших городов. Итак, вы собираетесь отвечать на простой вопрос: страдает ли РФ перенаселением?
                          РФ перенаселением не страдает. Мне кажется, я вам ответила уже раз 5 на этот вопрос.

Вы собираетесь изничтожить чернозём?

Может быть вы с семьёй поселитесь в доме за дармовую цену, где, как очевидно, нет работы, а значит не будет и средств к существованию? Что вы намерены делать в доме за 25000 рублей, не имея работы? Расскажите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                          Конечно не рискну усыновить ибо рбёнка прокормить - это очень мало...
                          Далее будем продолжать разговор? Или на этом можно закончить разговоры радеющих и осуждающих? (...Я думаю, перечислять варианты - "почему я не возьму дитя" - совершенно ни к чему.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                          Логика не понятна абсолютно....Я уже не говорю о полном отсутствии каких-либо аргументов в обосновании такой теории.
                          Тут аргументов нет и быть не может ни у меня, ни у вас. Могут быть только предположения. А предположения - не факт.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Рамильда
                            РФ перенаселением не страдает. Мне кажется, я вам ответила уже раз 5 на этот вопрос.

Вы собираетесь изничтожить чернозём?

Может быть вы с семьёй поселитесь в доме за дармовую цену, где, как очевидно, нет работы, а значит не будет и средств к существованию? Что вы намерены делать в доме за 25000 рублей, не имея работы? Расскажите.
                            Итак РФ перенаселением не страдает, и миллион абортов в год при населении: 142 миллиона, 0,02 чел/км, это настоящая катастрофа. А чернозём мечтала изничтожить советская власть, планомерно уничтожая крестьянство, создавая невыносимые условия жизни для местного населения. А быть на чернозёме голодным, это суперлентяйство.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Radjab
                              Итак РФ перенаселением не страдает, и миллион абортов в года при населении: 142 миллиона, 0,02 чел/км, это настоящая катастрофа. А чернозём мечтала изничтожить советская власть, планомерно уничтожая крестьянство, создавая невыносимые условия жизни для местного населения. А быть на чернозёме голодным, это суперлентяйство.
                              Советская власть создала колхозы и совхозы на этом чернозёме. И заваливала страну отличным результатом. Я тот период застала ещё, моя бабушка работала в колхозе, а мама и тогда и после была начальником молочного цеха. Потому о результатах, до и после, я знаю не по наслышке.

Так что вы намерены делать в доме за 25000 без работы на пособие?

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Рамильда
                                Советская власть создала колхозы и совхозы на этом чернозёме. И заваливала страну отличным результатом. Я тот период застала ещё, моя бабушка работала в колхозе, а мама и тогда и после была начальником молочного цеха. Потому о результатах, до и после, я знаю не по наслышке.

Так что вы намерены делать в доме за 25000 без работы на пособие?
                                Уничтожив крестьянство, ваша советская власть добилась, что в РФ на чернозёме растёт лопух, и ожидает китайцев, а выжившее местное население планомерно спивается, ожидая коппейчной подачки от воровской системы сложившейся сегодня в РФ, благодаря разложившемуся совку. Надо работать товарищЪ, а не уповать на доброго царя батюшку, разлагаясь при этом морально.

Комментарий

Обработка...