РФ, проклята за аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир25
    грешный

• 21 October 2011
    • 1072

А в Германии церковь разрешает аборты?
    http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от Гретхен
      Не в курсе ,что 97% случаев сексуального насилия остаются за рамками официальной статистики и обращения в органы ?
      И поэтому, женщины, совершающие аборты, сплошь жертвы насилия?
      Православный христианин

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Владимир25
        А в Германии церковь разрешает аборты?
        разрешает почти всегда,не думай,что приходящим туда женщинам ,они дают добро не разобравшись .Каждый случай=есть отдельный случай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
        И поэтому, женщины, совершающие аборты, сплошь жертвы насилия?
        и поэтому это тебе надо спросить их,узнать состояние их здоровья,как психического так и физического ,поинтересоваться о причине .Или ты полагаешь ,если Гретхен отметает категорическое осуждение и неразрешение аборта ,она становиться атоматически защитницей всех (!)женщин пошедших на это ?! Типа заплесневевшей мудрости :кто не со мной,тот против меня )))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Сообщение от Гретхен
          и поэтому это тебе надо спросить их,узнать состояние их здоровья,как психического так и физического ,поинтересоваться о причине .Или ты полагаешь ,если Гретхен отметает категорическое осуждение и неразрешение аборта ,она становиться атоматически защитницей всех (!)женщин пошедших на это ?! Типа заплесневевшей мудрости :кто не со мной,тот против меня )))
          Я и не причёсываю всех под одну гребёнку.
          Православный христианин

Комментарий

• Владимир25
            грешный

• 21 October 2011
            • 1072

Сообщение от Гретхен
            разрешает почти всегда,не думай,что приходящим туда женщинам ,они дают добро не разобравшись .Каждый случай=есть отдельный случай.
            а в каких случаях разрешено убийство(аборт)?

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Гретхен
              кто это мы ? женщины ? или сердобольные мужчины ,как ты ? Родись женщиной сначало ,прежде чем разбрызгивать шоколад на монитор, и пусть изнасилует тебы противник абортов ,и какую ж ты бы ,миленький(ая) ты мой(моя) ,выбрал(а) бы альтернативу ? Рожать ? Вынашивать девять месяцев ненавистный плод и отдавать в детдом ?
              ога прям у вас в германии одни изнасилованные на аборты идут как и в россии оправдываешься нелепо несуразно и глупо до безобразия ляпнула и сама не поняла
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Владимир25
                а в каких случаях разрешено убийство( аборт)?
                Владимир ,гугль тебе в помощь.
                Если ты про германские церкви ,то съездий да поболтай со служителями,они тебе намного подробнее и конкретне разъяснят
                Просто умиляет такой интерес .Владимир ,как ты думаешь сколько мужчин из 10 согласны на свою стириллизацию ,дабы не дай бог не стать виновником убийства(аборта)?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                ога прям у вас в германии одни изнасилованные на аборты идут как и в россии оправдываешься нелепо несуразно и глупо до безобразия ляпнула и сама не поняла
                кто такое сказал ?номер поста пжалста

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Владимир25
                  грешный

• 21 October 2011
                  • 1072

Сообщение от Гретхен
                  Если ты про германские церкви ,то съездий да поболтай со служителями,они тебе намного подробнее и конкретне разъяснят
                  Так я вас и спросил.зачем мне туда ехать я православный,а спросил чисто из интереса.не надо крайностей..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                  Владимир ,как ты думаешь сколько мужчин из 10 согласны на свою стириллизацию ,дабы не дай бог не стать виновником убийства(аборта)?
                  бредовый аргумент если честно..

Комментарий

• НаилЯ
                    Ветеран

• 16 August 2011
                    • 1375

Сообщение от Гретхен
                    разрешает почти всегда,
                    Интересно, откуда такие познания?

не думай,что приходящим туда женщинам ,они дают добро не разобравшись .Каждый случай=есть отдельный случай.
                    Какой бы не был случай, причин реально веских, чтобы сделать аборт просто нет.
                    Я наверное не устану здесь это повторять, что ЭТО НЕ СРЕДСТВО КОНТРАЦЕПЦИИ.
                    Я не знаю, кто там у вас в Германии и как пытается оправдывать детоубийство, но что эти люди не знающие Бога, и не имеющие никакого отношения к Церкви Христовой - факт с которым не поспоришь.
                    Да убиться мне веником, если хоть какая-то из официальных христианских церквей России разрешает аборт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир25
                    бредовый аргумент если честно..
                    Согласна, это примерно тоже самое как просить: "сколько женщин согласно на стерилизацию?" Ответ - почти нисколько.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Владимир25
                      Так я вас и спросил.зачем мне туда ехать я православный,а спросил чисто из интереса.не надо крайностей...
                      Православным думаешь откажут в ответе ?))) Спросил ,так вроде в моих постах все ответы на твои вопросы.Единственно твоё стойкое непонимание можно списать на непрочтение темы,тогда да,понятен интерес.

- - - Добавлено - - -

бредовый аргумент если честно.
                      Аргумент ?Нет простой интерес Сколько я не спрашивала ярых сторонников осуждения абортов ,о способности решиться на стериллизацию,все точно так же уклоняются от прямого ответа.Мурщины полагаешь не несут ответственность за сохранение жизни зародышу,который смог воплотиться благодаря мужской сперме ? Или это женщине решать,что с ним делать ?Раз женщинам дали такое молчаливое разрешение и ответственность,тогда в чём проблема )))

..8

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10228

Сообщение от Гретхен
                        считаю,лучше пусть женщина сделает аборт ,если так не хочет ,чем родит и тут же придушит,утопит,выкинит из окна,сварит в кастрюле или постирает в стиральной машине.
                        А в чём разница? Почему лучше? Не считая криминальной ответственности в одном случае и её отсутствия в другом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                        Аргумент ?Нет простой интерес Сколько я не спрашивала ярых сторонников осуждения абортов ,о способности решиться на стериллизацию,все точно так же уклоняются от прямого ответа.Мурщины полагаешь не несут ответственность за сохранение жизни зародышу,который смог воплотиться благодаря мужской сперме ? Или это женщине решать,что с ним делать ?Раз женщинам дали такое молчаливое разрешение и ответственность,тогда в чём проблема )))
                        Стерилизация также как и аборты - нарушение естественного порядка вещей.

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Drunker
                          А в чём разница? Почему лучше? Не считая криминальной ответственности в одном случае и её отсутствия в другом.
                          подумай сам

- - - Добавлено - - -

Стерилизация также как и аборты - нарушение естественного порядка вещей.
                          ну да , а так же хирургия, кесарево сечение ,операции на сердце,...,. это тоже нарушение естественного порядка вещей . А вот оставлять женщине решать ,что сделать с молекулой оплодотворённой - вот это настоящее нарушение в мужчинах.Очнись дядя, ты вообще каким боком к теме абортов женских относишься ?

..8

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10228

Сообщение от Гретхен
                            подумай сам
                            Ну это вроде как если ты не своими руками человека убиваешь, а нанимаешь киллера, то вроде не ты убийца, а киллер.

ну да , а так же хирургия, кесарево сечение ,операции на сердце,...,. это тоже нарушение естественного порядка вещей .
                            Согласен. Только эти нарушения направлены на сохранение жизни.

А вот оставлять женщине решать ,что сделать с молекулой оплодотворённой - вот это настоящее нарушение в мужчинах.
                            Мужчины так не поступают. Так поступают (здесь должно быть слово не приличествующее на христианском форуме).

Очнись дядя, ты вообще каким боком к теме абортов женских относишься ?
                            Кроме женских абортов есть ещё какие-то?

Комментарий

• Гульнар
                              Участник

• 20 December 2010
                              • 435

Сообщение от Рамильда
                              Им же ж не понять, что ребёнок требует средств к существованию. Паренёк или мужичок поматросил и бросил, а женщина расти дитя как придётся. Да даже в браке, жена может забеременеть, а денег на дополнительный рот нет. Дети ведь не сорняк, особенно в наше время требуют многого.

Легко петь как автор, стенать и проклинать, когда не на месте той девушки или женщины.

Неправда, всегда находятся и деньги на питание и все остальное. Господь не оставляет даже неверующих.

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Гульнар
                                Неправда, всегда находятся и деньги на питание и все остальное. Господь не оставляет даже неверующих.
                                всё правильно говоришь Гульнарчик
                                вступай в нашу партию:
                                повыметаем всю нечисть с форума-
                                феминисткам здесь делать нечево
                                Сообщение от Гретхен
                                Раз женщинам дали такое молчаливое разрешение и ответственность,тогда в чём проблема )))
                                фтом и проблема-ответственность подразумевает спрос
                                и не только с одних мужчин
                                кагбэ ты этого не хотела
                                не перекладывай ответственность так как тебе выгодно
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...