А в Германии церковь разрешает аборты?
РФ, проклята за аборты.
Свернуть
X
-
-
разрешает почти всегда,не думай,что приходящим туда женщинам ,они дают добро не разобравшись .Каждый случай=есть отдельный случай.
- - - Добавлено - - -
и поэтому это тебе надо спросить их,узнать состояние их здоровья,как психического так и физического ,поинтересоваться о причине .Или ты полагаешь ,если Гретхен отметает категорическое осуждение и неразрешение аборта ,она становиться атоматически защитницей всех (!)женщин пошедших на это ?! Типа заплесневевшей мудрости :кто не со мной,тот против меня )))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
и поэтому это тебе надо спросить их,узнать состояние их здоровья,как психического так и физического ,поинтересоваться о причине .Или ты полагаешь ,если Гретхен отметает категорическое осуждение и неразрешение аборта ,она становиться атоматически защитницей всех (!)женщин пошедших на это ?! Типа заплесневевшей мудрости :кто не со мной,тот против меня )))Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
кто это мы ? женщины ? или сердобольные мужчины ,как ты ? Родись женщиной сначало ,прежде чем разбрызгивать шоколад на монитор, и пусть изнасилует тебы противник абортов ,и какую ж ты бы ,миленький(ая) ты мой(моя) ,выбрал(а) бы альтернативу ? Рожать ? Вынашивать девять месяцев ненавистный плод и отдавать в детдом ?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Владимир ,гугль тебе в помощь.
Если ты про германские церкви ,то съездий да поболтай со служителями,они тебе намного подробнее и конкретне разъяснят
Просто умиляет такой интерес .Владимир ,как ты думаешь сколько мужчин из 10 согласны на свою стириллизацию ,дабы не дай бог не стать виновником убийства(аборта)?
- - - Добавлено - - -
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
бредовый аргумент если честно..Комментарий
-
Интересно, откуда такие познания?
не думай,что приходящим туда женщинам ,они дают добро не разобравшись .Каждый случай=есть отдельный случай.
Я наверное не устану здесь это повторять, что ЭТО НЕ СРЕДСТВО КОНТРАЦЕПЦИИ.
Я не знаю, кто там у вас в Германии и как пытается оправдывать детоубийство, но что эти люди не знающие Бога, и не имеющие никакого отношения к Церкви Христовой - факт с которым не поспоришь.
Да убиться мне веником, если хоть какая-то из официальных христианских церквей России разрешает аборт.
- - - Добавлено - - -
Согласна, это примерно тоже самое как просить: "сколько женщин согласно на стерилизацию?" Ответ - почти нисколько.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
бредовый аргумент если честно.
Сколько я не спрашивала ярых сторонников осуждения абортов ,о способности решиться на стериллизацию,все точно так же уклоняются от прямого ответа.Мурщины полагаешь не несут ответственность за сохранение жизни зародышу,который смог воплотиться благодаря мужской сперме ? Или это женщине решать,что с ним делать ?Раз женщинам дали такое молчаливое разрешение и ответственность,тогда в чём проблема )))
-
- - - Добавлено - - -
Аргумент ?Нет простой интересСколько я не спрашивала ярых сторонников осуждения абортов ,о способности решиться на стериллизацию,все точно так же уклоняются от прямого ответа.Мурщины полагаешь не несут ответственность за сохранение жизни зародышу,который смог воплотиться благодаря мужской сперме ? Или это женщине решать,что с ним делать ?Раз женщинам дали такое молчаливое разрешение и ответственность,тогда в чём проблема )))
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Стерилизация также как и аборты - нарушение естественного порядка вещей.
-
Ну это вроде как если ты не своими руками человека убиваешь, а нанимаешь киллера, то вроде не ты убийца, а киллер.
ну да , а так же хирургия, кесарево сечение ,операции на сердце,...,. это тоже нарушение естественного порядка вещей .
А вот оставлять женщине решать ,что сделать с молекулой оплодотворённой - вот это настоящее нарушение в мужчинах.
Очнись дядя, ты вообще каким боком к теме абортов женских относишься ?Комментарий
-
Им же ж не понять, что ребёнок требует средств к существованию. Паренёк или мужичок поматросил и бросил, а женщина расти дитя как придётся. Да даже в браке, жена может забеременеть, а денег на дополнительный рот нет. Дети ведь не сорняк, особенно в наше время требуют многого.
Легко петь как автор, стенать и проклинать, когда не на месте той девушки или женщины.
Неправда, всегда находятся и деньги на питание и все остальное. Господь не оставляет даже неверующих.Комментарий
-
вступай в нашу партию:
повыметаем всю нечисть с форума-
феминисткам здесь делать нечево
и не только с одних мужчин
кагбэ ты этого не хотела
не перекладывай ответственность так как тебе выгодноНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий