РФ, проклята за аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от gamer66
    Откуда они развиваются, эти самые органы?
    Из зиготы. Часть информации принесла яйцеклетка, часть сперматозоид. Яйцеклетка со сперматозоидом имеют дкши7

Сообщение от gamer66
    Только вот из сперматозоида человек не разовьётся почему-то пока тот не соединиться с яйцеклеткой женщины...увы.
    И ёжику понятно. Но что это меняет в моём вопросе?

Сообщение от gamer66
    О душе порассуждали и выяснили, что человек без души - мертвец, а мертвец развиваться не может, а, поскольку, эмбрион развивается, то душа у него имеет место быть.
    Так нет ещё человека - набор зачаточных органов и то не всех. Клонированное человеческое ухо на крысе тоже отлично развивается.

Сообщение от gamer66
    Правильно, именно об этом я и говорю - фактов нет, но вы именно это и утверждаете...Я же утверждаю, что душа появляется с момента зачатия потому и речи нет о её вхождении...
    С той лишь разницей, что я основываюсь на наглядности и логике. А вы на собственной фантазии.

Комментарий

• gamer66
      Ветеран

• 22 September 2012
      • 3354

Сообщение от Рамильда
      Из зиготы. Часть информации принесла яйцеклетка, часть сперматозоид. Яйцеклетка со сперматозоидом имеют дкши7
      Правильно...соединились два носителя информации о ком? о новом человеке и началось развитие уже собственно человека со всеми заложенными органами, функциями и чувствами....Иными словами вы не дерзнёте сказать. что в эмбрионе нет чего-то такого, что есть в рождённом человеке.
      И ёжику понятно. Но что это меняет в моём вопросе?
      Меняет...вы сами только что написали о носителях информации...Если брать технические термины, то кампутер без софта - куча мёртового железа.
      Так нет ещё человека - набор зачаточных органов и то не всех. Клонированное человеческое ухо на крысе тоже отлично развивается.
      Вот как раз-таки все абсолютно органы присутствуют, часть из них в виде информации ибо отсутствующие органы не разовьются ни откуда...Да и ухо, благополучно развивающееся на крысе, так ухом и остаётся)))
      С той лишь разницей, что я основываюсь на наглядности и логике. А вы на собственной фантазии.
      Даже так? и где же вы наглядно узрели вхождение души в младенца?)))
      ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от gamer66
        Правильно...соединились два носителя информации о ком? о новом человеке и началось развитие уже собственно человека со всеми заложенными органами, функциями и чувствами....
        Как и любой другой обитатель нашей планеты от растений, рыб, животных до человека. Всё происходит абсолютно одинаково.

Сообщение от gamer66
        Иными словами вы не дерзнёте сказать. что в эмбрионе нет чего-то такого, что есть в рождённом человеке.
        Дерзну. Причём по праву. Скажем, у полторамесячного эмбриона нет многих органов и частей тела, которые есть у развившегося плода(человека). Есть информация и происходит постепенный процесс построения. Что не понятно?

А по вашему рассуждению получается, что у сперматозоида есть и ручки и ножки и все органы, как у вас... Ну как же, он ведь несёт информацию о ручках и ножках, об всех органах, следовательно у каждого вашего сперматозоида есть душа - он живой и полноценный, прямо таки живое существо.

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от Рамильда
          Как и любой другой обитатель нашей планеты от растений, рыб, животных до человека. Всё происходит абсолютно одинаково.
          Разумеется...с этим никто и не спорит.
          Скажем, у полторамесячного эмбриона нет многих органов и частей тела, которые есть у развившегося плода(человека). Есть информация и происходит постепенный процесс построения. Что не понятно?
          Всё есть у и эмбриона. в зачаточном ли состоянии, в инфлрмационном, но есть-таки ибо. как я уже замечал, из ничего не развивается нечто...Вы когда-нибудь мысли видели?...и я не видел, и что? на этом основании нужно сделать вывод, что человек не мыслит?
          А по вашему рассуждению получается, что у сперматозоида есть и ручки и ножки и все органы, как у вас... Ну как же, он ведь несёт информацию о ручках и ножках, об всех органах, следовательно у каждого вашего сперматозоида есть душа - он живой и полноценный, прямо таки живое существо.
          Скажем так, что сперматозоид несёт информацию как построить ручки ножки и всё остальное и как всё это должно выглядеть...такая же информация и у женской клетки..вот они соединились и получился новый человек, уже в телесном оформлении в виде эмбриона - ведь эмбрион - новый организм, не так ли?...Ведь сперматозоид - это моя частичка, она не новый организм...да, он несёт и часть МОЕЙ души и моего же организма...ваша яйцеклетка такие же свойства имеет...И вот мы совлеклись, произошло оплодотворение и получился уже совсем новый организм, ни вы, ни я, но ОН или ОНА

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от gamer66
            Скажем так, что сперматозоид несёт информацию как построить ручки ножки и всё остальное и как всё это должно выглядеть...такая же информация и у женской клетки..вот они соединились и получился новый человек, уже в телесном оформлении в виде эмбриона - ведь эмбрион - новый организм, не так ли?.
            Информация, но не душа. А информацию можно и на диск записать. Если нет, то у сперматозоида и яйцеклетки тоже есть душа.

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от Рамильда
              ну а что, любви ни на кого больше не осталось? Только на словах? Ни тогда, не сейчас? сколько у вас детей? Двое? Трое? Почему не четверо?
              Четверо! И все сыновья!
              И причем количество? Речь идет в данной теме об внутриутробных легальных, умышленных убийствах собственных детей.

Наверное мне бесполезно тут доказывать, что токсикоз токсикозу рознь?
              Скорее человек человеку рознь.
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• gamer66
                Ветеран

• 22 September 2012
                • 3354

Сообщение от Рамильда
                Информация, но не душа. А информацию можно и на диск записать. Если нет, то у сперматозоида и яйцеклетки тоже есть душа.
                Я не берусь сказать что там есть у сперматозоида или яйцеклетки, не спец по этим вопросам...просто факт остаётся фактом - пока они сами по себе ни пса из них не получается и не получится...Но как только соединились...оп ля, и получился человек, в каком бы то ни было виде или состоянии, но челоевк и с душёю и, прошу заметить, с телом ибо это самое тело не произрастёт из ничего.

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Сообщение от Radjab
                  РФ является правопреемницей СССР...

- - - Добавлено - - -

СССР рождён мировым сионизмом.

Вот и стал Таракан победителем,
                  И лесов и полей повелителем.
                  Покорилися звери усатому
                  (Чтоб ему провалиться, проклятому!).
                  А он между ними похаживает,
                  Золочёное брюхо поглаживает:
                  Принесите-ка мне, звери, ваших детушек,
                  Я сегодня их за ужином скушаю!..

К.И. Чуковский, "Тараканище"
                  Так оказывается мировой сионизм виноват в абортах в России. И Вы хотите сказать, что этот стишок про сионизм?

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от Игорь2
                    Четверо! И все сыновья!
                    берите пятого! Дело ведь не в количестве, а в способности и возможности (если вы не поняли, к чему я клоню.)

Сообщение от Игорь2
                    причем количество? Речь идет в данной теме об внутриутробных легальных, умышленных убийствах собственных детей.
                    Детей никто не убивает. А количество важно. Если вы не можете взять себе пятого, шестого, седьмого ребёнка, то почему так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                    Я не берусь сказать что там есть у сперматозоида или яйцеклетки, не спец по этим вопросам...просто факт остаётся фактом - пока они сами по себе ни пса из них не получается и не получится...Но как только соединились...оп ля, и получился человек, в каком бы то ни было виде или состоянии, но челоевк и с душёю и, прошу заметить, с телом ибо это самое тело не произрастёт из ничего.
                    Гамер, не отвлекайтесь. Сперматозоид имеет тело, он двигается вполне целенаправленно (можно сказать осознанно) и несёт в себе информацию. Он имеет душу?

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от Рамильда
                      Детей никто не убивает.
                      Да вообще людей никто не убивает. Убивают фашистов, жидов, ублюдков, черномазых, москалей, и прочих нелюдей.
                      Православный христианин

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от Рамильда
                        Детей никто не убивает. А количество важно. Если вы не можете взять себе пятого, шестого, седьмого ребёнка, то почему так?
                        Если бы ребенка случайно надуло ветром, я бы понял о чем Вы. Но здесь речь идет о безответственности семейной пары за последствия отправления своих физиологических удовольствий, и как правило, убийство, похожее на справление естественной надобности.
                        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• gamer66
                          Ветеран

• 22 September 2012
                          • 3354

Гамер, не отвлекайтесь. Сперматозоид имеет тело, он двигается вполне целенаправленно (можно сказать осознанно) и несёт в себе информацию. Он имеет душу?
                          Двтигается он, прошу заметить, не осознанно, а повинуясь программе или, если хотите, инстинкту...просто он не может вести себя по другому...Я повторюсь - не знаю чего он там имеет или нет, я указываю на факты - из сперматозоида не произрастёт ничего пока не будет соединения...Какие там чудеса происходят никому не ведомо...даже самым лобастым учёным, а вот на выходе - человек, хотя и в виде эмбриона - с душёю и телом.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Рамильда
                            Это потому. что вы не знаете, что это такое.
                            Знаю. Напомню, что токсикоз - это уже патология. А кроме этого что-то будет?

Комментарий

• НаилЯ
                              Ветеран

• 16 August 2011
                              • 1375

Сообщение от Павел_17
                              Знаю. Напомню, что токсикоз - это уже патология.
                              Многоплодная беременность (например двойня, что в мире не такая уж и редкость) тоже патология, даже если развивается в целом нормально, и требует более тщательного наблюдения.

Сообщение от Рамильда
                              Детей никто не убивает.
                              Дорогая наша медик-Рамильда, аборт - НЕ средство контрацепции, а убийство. Независимо от того, нравится тебе это или нет, это всё равно остаётся убийством.
                              Ты, кстати, как медик, должна знать те осложнения которые возникают после аборта на разных сроках, как ранние осложнения развивающиеся в течении первых 2-3 часов, так и более поздние. В Википедии сама посмотришь или мне тебе рассказать?

И как мне жалко тех женщин, которые в молодости, по собственной дурости, сделали аборт, а уже потом не могут иметь детей. Я лично таких знаю двоих. Одна из них моя бывшая одногруппница, сделала два аборта, сейчас уже 8 лет замужем, куча денег ввалино в искусственное оплодотворение и ничего. Вторая - бывшая одноклассница моей мамы, сразу после школы была "несчастная любовь" , сейчас ей 50, ни детей, ни внуков, правда, как это нестранно, она до сих пор замужем за тем, с кем была та любовь. Какого это смотреть на детей и внуков тех с кем рос вместе и понимать что сама бесплодна как пустыня? Я почти рыдаю от жалости к ней.

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Зашла с намерением ответить Гамеру. ...Но, вижу, вас тут уже слишком много и все невероятно умны. Думаю, мои дальнейшие комментарии излишни.

Комментарий

Обработка...