РФ, проклята за аборты.
Свернуть
X
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Тему почитала, подумала С прискорбием сообщаю: у меня получилось, что в абортах ВИНОВАТА ЖЕНЩИНА!
Вспомнилось 2 эпизода:
1 эпизод из книги, описывающей военные-послевоенные годы:
рыжего мальчугана бесконечно травили деревенские жители, был он ни кем иным, а плодом изнасилования женщины рыжим фашистом. Как думаете она заблуждалась, надеялась, что на мальчишку злоба людская не распространится? (деревенских тоже можно понять миллионы жизней, голод, разруха) Думаю знала на что шла и безропотно несла свой крест, стремглав несясь на другой конец деревни, сына спасая.
2 случайно услышанный разговор лет 25 назад:
- на аборт иду
- недавно ж делалау тя какой он по счету?
- дык 18-й у сеструхи ваще 40 и ничо
И это рассуждения женщин, живущих в стабильное советское время, не знавших и не представлявших себе что такое голод что же с нами сталось такое?
Выходит социальная обустроенность только во вред пошла?
Подробности), точнее недочеты в аргументах приверженцев абортов:
1. С момента зачатия процесс необратим, жизнь зародилась, неважно есть у клеток органы-душа, начало положено
2. Кака така любофь?
То ли я ничего не понимаю, то ли лукавство сплошное тут за любовь выдается. Сами посудите: голову потеряла, соблазнилась-влюбилась, не предусмотрела последствий и как только возник вопрос о содержании-воспитании малыша (плод той самой любви, от которой млеешь, каждую крупицу воспоминаний бережешь-лелеешь)
упс гад такой, надежды не оправдал ф топку любофь, с глаз долой из сердца вон и вперед в поисках новых приключений (точнее того, кто надежды оправдает заберет из-под родительского надзора, вытянет из материальных затруднений, приголубит-обеспечит, условия создаст) думайте сами, решайте сами
3. Если призадуматься, то одобрение абортов и есть ни что иное как призыв к стерилизации женщин.) (сколько их потом бесплодных остается статистика подскажет)
4. Токсикоз, патология плода я не медик (у меня только воинская обязанность и красный диплом медсестры ГО, застала время, когда педагогов готовили к борьбе с буржуинами клятыми), рассуждаю непрофессионально, но тем не менее: множество людей терпят-вылеживают ребенка, потому что понимаю, что это дар Божий, кроме того вопреки всем прогнозам-диагнозам неполноценности рожают, и зачастую здоровых детей, врачи тоже люди, могут ошибаться, здесь видимо вопрос в вере и в трудолюбии, несколько лет назад смотрела передачу о родителях, достигших потрясающих результатов в развитии своего сына-олигофрена, кропотливо-нудно-трудоемко, но их собственно изобретенная метода работает!!!
5. В 18-19 лет ни профессии, ни работы хорошо оплачиваемой
Ну да, на это трудолюбие нужно, усердие, а любофь крутить так на это мозги не нужны
И чем это разъясните мне, пжт, так плоха работа уборщицы, еще и на вокзале (РЖД гарантирует выплату ЗП-это к слову)? Кто на что учился. Сейчас кстати весьма затруднительно найти уборщицу, которая хотя бы частично моет (до углов руки не доходят))), среди пенсионеров и то днем с огнем)
Уморило высказывание «на пару колготок в месяц денег надо ей») а зачем ей колготки? Ах да, быть женственной-привлекательной, имидж страдалицы требует дополнительного антуража?) но выход есть, его нет только из смерти): брюки-джинсы, не морко, удобно, не цепляются ни за санки, ни за коляски, можно бегать-прыгать-возиться с ребенком в песочнице, служат не один год) в ребенка ведь что вложишь, то на выходе и получишь многократно увеличенное)
6. По поводу жилья см. пункт 2, где-то жила себе до любофи, а теперь враз негде стало, ребенок все-таки стОит того, чтоб гордыню свою усмирить, тем более, что незнание не освобождает от ответственности
7. Ну и поскольку самой важной из представленных здесь причиной является материальная необеспеченность предлагаю во избежание голословности расходы на содержание ребенка прикинуть (речь ведь о современной России):
Все мои знакомые (среди них много состоятельных) испытывали материальные затруднения, все абсолютно, появление ребенка избавляет от эгоистичности, учит отрывать от себя любимого время-внимание-деньги
Для состоятельных там действительно «приданое», имидж должен соответствовать, с рук негоже брать в этом плане бедные более свободны:
распашонки-пеленки 95 руб./метр фланели (2-3 распашонки сшили), ситец и того дешевле, причем старенькие простыни мягче-теплее-уютнее для нежного тельца малыша,
за полгода до родов, вспомнив школьную программу по кройке и шитью еще и не такое шить научиться можно сейчас и вязание входит в обязательную программу 8-классниц, ребенку нет дела до красоты, дело только в ваших предпочтениях) никогда не поверю, что одеть нечего, шмотья-игрушек навалом от знакомых, их знакомыхсейчас бомжи одеты так же как пенсионеры, только по степени загрязненности отличить можно)
памперсы чем раньше приучите к горшку, тем быстрее ребенок двинется к следующей стадии развития (это еще Фрейд утверждал, только мало кто на эту фразу внимание обратил)))) и т.д. и т.п. выбор за вами, исходя из имеющихся условий, а возможностей развивать умения навыки все-таки больше у малоимущих
- Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности с 1 января 2013 года составляет 490 рублей.
- Размер единовременного пособия при рождении ребенка в 2013 году составит 13087 рублей. Пособие выплачивается на каждого рожденного ребенка, поэтому если у вас, например, родилась двойня, пособие вам дадут в двойном размере.
- Ежемесячное пособие назначается в размере 40% от среднего заработка (дохода), но не меньше минимального размера. Минимальный размер пособия по уходу в 2013 году* на первого ребенка составит 2454 рубля
в целом для российских деревень с ЗП 5200руб. с 2013г. это вполне приличная сумма
как ни кручу, а оправдаться на поверку выходит нечем
Удобно все-таки проклятием (в роли кары Небесной) прикрывать жажду удовольствий, лень и безответственность человеческую. При чем тут Бог? При чем тут правительство, если сотрудники детдомов обворовывают детей, унижая-уничтожая беззащитных, удобно забыть, что замешаны при этом все: и воры-душегубы и те, кто молчит, созерцая все это (ах да, можно же помолиться))
Подвожу итоги: поддержка абортов является ни чем иным как оправданием лени, безответственности, блудливости.
Не люблю моралистов-горлопанов, уж очень часто в жизни сталкивалась с тем, что именно они, проведя более чем бурную молодость обвиняют в своих грехах всех и вся, причем совершенно безосновательно. Но в случае с абортами моралисты более ответственны они не рассматривают никаких альтернатив, рождение ребенка и уход за ним без вариантов, соответственно думаю, что такой мужчина обязательно будет сам все предусматривать, а вот те, кто за аборты (как ни странно здесь они и среди мужчин есть) вызывают у меня далеко НЕ смутные сомнения, иначе с какой целью лазейку для самооправдания себе оставлять?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, защитники абортов и возгашающие принцип - "зачем плодить нищету" - убедитесь, что в этом вопросе вы полностью солидарны с...ГИТЛЕРОМ
""Мы обязаны сокращать население, нам надо будет разработать технику депопуляции... Я не обязательно имею в виду уничтожение; я просто приму систематические меры для подавления их огромной естественной плодовитости... Есть много путей, систематических и сравнительно безболезненных, во всяком случае, бескровных, чтобы заставить нежелательные расы вымереть". В одном из меморандумов немецких экспертов говорилось: "Любое средство пропаганды, особенно прессу, радио и кино, а также фельетоны, брошюры и лекции надо использовать для внушения русскому населению идеи, что вредно иметь несколько детей".
А ещё вам, защитникам абортов, вовсе не приходит мысль в ваши головёнки, что защищая горе-мамашу, от, якобы грядущих материальных трудностей, ещё не рождённого ребёнка вы считаете АГРЕССОРОМ!!!...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Sемицветик, я сейчас на телефоне, чуть позже обязательно по всем пунктам отвечу.Комментарий
-
А меня слушать и не надо...слушай заслуженных людей, профессоров, докторов биологических наук, специалистов в области эмбирологии...с ними теперь спорь и на фотки поглядывай иногда если пожелаешь заикнуться о праве матери.
А матерьяльцы я продолжу выкладывать...что бы волосёнки твои дыбом становились...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
интересная штука-психология..Вот ты разозлился(лась), на самом деле, на себя, прочитав и увидев что-такое аборт на самом деле...но твоя долбаная гордыня никогда в жизни не позволит не то что бы хотя бы промолчать, но и признать свою неправоту...нет, ты с удвоенной силой будешь наезжать на меня маскируя свою беспомощность перед железо бетонными фактами...Но мне-то феолетовы твои наезды...ты ведь теперь не на меня наскакиваешь)))...я сегодня отсебятины не гоню)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Все надо начинать с того, что при зачатии появляется в мир(хоть и внутри матери) - новый человек, не абстрактный бездушный "зародыш", "комок", как говорили во времена СССР, а уже человек. Со всеми вытекающими...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Очень часто сами врачи говорят мамам сделать аборт,это имеет смысл им говорить только исходя из комерческой выгоды.
Эмбрионы очень дороги,используются в косметологии.
Следовательно мать совершившая аборт приносит свое дитя в жертву мамоне.Комментарий
Комментарий