РФ, проклята за аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от gamer66
    Я на вашb "кубики" ответил и перенекивать вас не собираюсь и про язык сказал - это основа основ и немыслима без языка ни одна наука...или вы мне предлагаете с вами беседовать с медицинской точки зрения?...это очень даже не красиво ибо я не медик...если же вы попытаетесь предъявить что-де тогда и не лезьте в медицинские проблемы, я вам отвечу - убийство - совсем не медицинская сфера...Вы считаете что аборт не убийство, но чем аргументируете?...фактами из медицины ставя меня в заведомо не равное с вами положение...и это так же неприлично...поэтому вам придётся играть на поле хорошо знакомом собеседникам или не играть вообще..Заметьте, рамильда, что хотя вы давеча и нарекли меня "ещё один блаженный", я, как нормальный и адекватный собеседник не привожу вообще ни одного аргумента из религий...я играю на вашем поле и по вашим же правилам...чего же теперь пенять?
    Гамер, но обсуждение темы абортов не может быть иначе, чем с основательным учётом медицинских заключений. Знаете вы медицину или нет, это уже не важно.

Комментарий

• gamer66
      Ветеран

• 22 September 2012
      • 3354

Сообщение от Рамильда
      Гамер, но обсуждение темы абортов не может быть иначе, чем с основательным учётом медицинских заключений. Знаете вы медицину или нет, это уже не важно.
      вот вам серьёзное медицинское заключение
      после него вы уже будете не со мной спорить...имейте это ввиду.
      Вложения
      ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Sемицветик
        Участник

• 09 November 2011
        • 185

Тему почитала, подумала С прискорбием сообщаю: у меня получилось, что в абортах ВИНОВАТА ЖЕНЩИНА!

Вспомнилось 2 эпизода:

1 эпизод из книги, описывающей военные-послевоенные годы:
        рыжего мальчугана бесконечно травили деревенские жители, был он ни кем иным, а плодом изнасилования женщины рыжим фашистом. Как думаете она заблуждалась, надеялась, что на мальчишку злоба людская не распространится? (деревенских тоже можно понять миллионы жизней, голод, разруха) Думаю знала на что шла и безропотно несла свой крест, стремглав несясь на другой конец деревни, сына спасая.

2 случайно услышанный разговор лет 25 назад:
        - на аборт иду
        - недавно ж делалау тя какой он по счету?
        - дык 18-й у сеструхи ваще 40 и ничо

И это рассуждения женщин, живущих в стабильное советское время, не знавших и не представлявших себе что такое голод что же с нами сталось такое?
        Выходит социальная обустроенность только во вред пошла?

Подробности), точнее недочеты в аргументах приверженцев абортов:

1. С момента зачатия процесс необратим, жизнь зародилась, неважно есть у клеток органы-душа, начало положено

2. Кака така любофь?
        То ли я ничего не понимаю, то ли лукавство сплошное тут за любовь выдается. Сами посудите: голову потеряла, соблазнилась-влюбилась, не предусмотрела последствий и как только возник вопрос о содержании-воспитании малыша (плод той самой любви, от которой млеешь, каждую крупицу воспоминаний бережешь-лелеешь)
        упс гад такой, надежды не оправдал ф топку любофь, с глаз долой из сердца вон и вперед в поисках новых приключений (точнее того, кто надежды оправдает заберет из-под родительского надзора, вытянет из материальных затруднений, приголубит-обеспечит, условия создаст) думайте сами, решайте сами

3. Если призадуматься, то одобрение абортов и есть ни что иное как призыв к стерилизации женщин.) (сколько их потом бесплодных остается статистика подскажет)

4. Токсикоз, патология плода я не медик (у меня только воинская обязанность и красный диплом медсестры ГО, застала время, когда педагогов готовили к борьбе с буржуинами клятыми), рассуждаю непрофессионально, но тем не менее: множество людей терпят-вылеживают ребенка, потому что понимаю, что это дар Божий, кроме того вопреки всем прогнозам-диагнозам неполноценности рожают, и зачастую здоровых детей, врачи тоже люди, могут ошибаться, здесь видимо вопрос в вере и в трудолюбии, несколько лет назад смотрела передачу о родителях, достигших потрясающих результатов в развитии своего сына-олигофрена, кропотливо-нудно-трудоемко, но их собственно изобретенная метода работает!!!

5. В 18-19 лет ни профессии, ни работы хорошо оплачиваемой
        Ну да, на это трудолюбие нужно, усердие, а любофь крутить так на это мозги не нужны
        И чем это разъясните мне, пжт, так плоха работа уборщицы, еще и на вокзале (РЖД гарантирует выплату ЗП-это к слову)? Кто на что учился. Сейчас кстати весьма затруднительно найти уборщицу, которая хотя бы частично моет (до углов руки не доходят))), среди пенсионеров и то днем с огнем)

Уморило высказывание «на пару колготок в месяц денег надо ей») а зачем ей колготки? Ах да, быть женственной-привлекательной, имидж страдалицы требует дополнительного антуража?) но выход есть, его нет только из смерти): брюки-джинсы, не морко, удобно, не цепляются ни за санки, ни за коляски, можно бегать-прыгать-возиться с ребенком в песочнице, служат не один год) в ребенка ведь что вложишь, то на выходе и получишь многократно увеличенное)

6. По поводу жилья см. пункт 2, где-то жила себе до любофи, а теперь враз негде стало, ребенок все-таки стОит того, чтоб гордыню свою усмирить, тем более, что незнание не освобождает от ответственности

7. Ну и поскольку самой важной из представленных здесь причиной является материальная необеспеченность предлагаю во избежание голословности расходы на содержание ребенка прикинуть (речь ведь о современной России):
        Все мои знакомые (среди них много состоятельных) испытывали материальные затруднения, все абсолютно, появление ребенка избавляет от эгоистичности, учит отрывать от себя любимого время-внимание-деньги
        Для состоятельных там действительно «приданое», имидж должен соответствовать, с рук негоже брать в этом плане бедные более свободны:
        распашонки-пеленки 95 руб./метр фланели (2-3 распашонки сшили), ситец и того дешевле, причем старенькие простыни мягче-теплее-уютнее для нежного тельца малыша,
        за полгода до родов, вспомнив школьную программу по кройке и шитью еще и не такое шить научиться можно сейчас и вязание входит в обязательную программу 8-классниц, ребенку нет дела до красоты, дело только в ваших предпочтениях) никогда не поверю, что одеть нечего, шмотья-игрушек навалом от знакомых, их знакомыхсейчас бомжи одеты так же как пенсионеры, только по степени загрязненности отличить можно)
        памперсы чем раньше приучите к горшку, тем быстрее ребенок двинется к следующей стадии развития (это еще Фрейд утверждал, только мало кто на эту фразу внимание обратил)))) и т.д. и т.п. выбор за вами, исходя из имеющихся условий, а возможностей развивать умения навыки все-таки больше у малоимущих

- Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности с 1 января 2013 года составляет 490 рублей.
        - Размер единовременного пособия при рождении ребенка в 2013 году составит 13087 рублей. Пособие выплачивается на каждого рожденного ребенка, поэтому если у вас, например, родилась двойня, пособие вам дадут в двойном размере.
        - Ежемесячное пособие назначается в размере 40% от среднего заработка (дохода), но не меньше минимального размера. Минимальный размер пособия по уходу в 2013 году* на первого ребенка составит 2454 рубля
        в целом для российских деревень с ЗП 5200руб. с 2013г. это вполне приличная сумма

как ни кручу, а оправдаться на поверку выходит нечем
        Удобно все-таки проклятием (в роли кары Небесной) прикрывать жажду удовольствий, лень и безответственность человеческую. При чем тут Бог? При чем тут правительство, если сотрудники детдомов обворовывают детей, унижая-уничтожая беззащитных, удобно забыть, что замешаны при этом все: и воры-душегубы и те, кто молчит, созерцая все это (ах да, можно же помолиться))

Подвожу итоги: поддержка абортов является ни чем иным как оправданием лени, безответственности, блудливости.
        Не люблю моралистов-горлопанов, уж очень часто в жизни сталкивалась с тем, что именно они, проведя более чем бурную молодость обвиняют в своих грехах всех и вся, причем совершенно безосновательно. Но в случае с абортами моралисты более ответственны они не рассматривают никаких альтернатив, рождение ребенка и уход за ним без вариантов, соответственно думаю, что такой мужчина обязательно будет сам все предусматривать, а вот те, кто за аборты (как ни странно здесь они и среди мужчин есть) вызывают у меня далеко НЕ смутные сомнения, иначе с какой целью лазейку для самооправдания себе оставлять?

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Смотреть весм любителям абортов!!!...Смотерть!!!...и да отсохнет ваш липкий язык если посмеете назвать этот ужас личным делом матери и заикнётесь о поганых деньгах.!!!!
          Вложения

Комментарий

• gamer66
            Ветеран

• 22 September 2012
            • 3354

продолжение если ещё кто-то сомневается, что происходит убийство.
            Вложения

Комментарий

• gamer66
              Ветеран

• 22 September 2012
              • 3354

Вы, защитники абортов и возгашающие принцип - "зачем плодить нищету" - убедитесь, что в этом вопросе вы полностью солидарны с...ГИТЛЕРОМ

""Мы обязаны сокращать население, нам надо будет разработать технику депопуляции... Я не обязательно имею в виду уничтожение; я просто приму систематические меры для подавления их огромной естественной плодовитости... Есть много путей, систематических и сравнительно безболезненных, во всяком случае, бескровных, чтобы заставить нежелательные расы вымереть". В одном из меморандумов немецких экспертов говорилось: "Любое средство пропаганды, особенно прессу, радио и кино, а также фельетоны, брошюры и лекции надо использовать для внушения русскому населению идеи, что вредно иметь несколько детей".

А ещё вам, защитникам абортов, вовсе не приходит мысль в ваши головёнки, что защищая горе-мамашу, от, якобы грядущих материальных трудностей, ещё не рождённого ребёнка вы считаете АГРЕССОРОМ!!!

Комментарий

• YemSalat
                Ветеран

• 09 September 2012
                • 1140

Сообщение от gamer66
                Смотреть весм любителям абортов!!!...Смотерть!!!...и да отсохнет ваш липкий язык если посмеете назвать этот ужас личным делом матери и заикнётесь о поганых деньгах.!!!!
                личное дело матери, а о деньгах только ты и заикаешься

Sемицветик, я сейчас на телефоне, чуть позже обязательно по всем пунктам отвечу.

Комментарий

• gamer66
                  Ветеран

• 22 September 2012
                  • 3354

Сообщение от YemSalat
                  личное дело матери, а о деньгах только ты и заикаешься
                  Ага, проняло...не надо меня было злить...теперь на себя злись

Комментарий

• YemSalat
                    Ветеран

• 09 September 2012
                    • 1140

Сообщение от gamer66
                    Ага, проняло...не надо меня было злить...теперь на себя злись
                    Ты на столько себя дискредитировал, что никто тебя уже тут слушать не будет.

Комментарий

• gamer66
                      Ветеран

• 22 September 2012
                      • 3354

Сообщение от YemSalat
                      А меня слушать и не надо...слушай заслуженных людей, профессоров, докторов биологических наук, специалистов в области эмбирологии...с ними теперь спорь и на фотки поглядывай иногда если пожелаешь заикнуться о праве матери.

А матерьяльцы я продолжу выкладывать...что бы волосёнки твои дыбом становились

Комментарий

• YemSalat
                        Ветеран

• 09 September 2012
                        • 1140

Сообщение от gamer66
                        А матерьяльцы я продолжу выкладывать...что бы волосёнки твои дыбом становились
                        Вперед и с песней.

Комментарий

• gamer66
                          Ветеран

• 22 September 2012
                          • 3354

Сообщение от YemSalat
                          Вперед и с песней.
                          с превеликим удовольствием
                          Вложения

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Сообщение от YemSalat
                            интересная штука-психология..Вот ты разозлился(лась), на самом деле, на себя, прочитав и увидев что-такое аборт на самом деле...но твоя долбаная гордыня никогда в жизни не позволит не то что бы хотя бы промолчать, но и признать свою неправоту...нет, ты с удвоенной силой будешь наезжать на меня маскируя свою беспомощность перед железо бетонными фактами...Но мне-то феолетовы твои наезды...ты ведь теперь не на меня наскакиваешь)))...я сегодня отсебятины не гоню)))

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Все надо начинать с того, что при зачатии появляется в мир(хоть и внутри матери) - новый человек, не абстрактный бездушный "зародыш", "комок", как говорили во времена СССР, а уже человек. Со всеми вытекающими...
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Владимир25
                                грешный

• 21 October 2011
                                • 1072

Очень часто сами врачи говорят мамам сделать аборт,это имеет смысл им говорить только исходя из комерческой выгоды.
                                Эмбрионы очень дороги,используются в косметологии.
                                Следовательно мать совершившая аборт приносит свое дитя в жертву мамоне.
                                http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

Обработка...