РФ, проклята за аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YemSalat
    Ветеран

• 09 September 2012
    • 1140

Сообщение от НаилЯ
    Я тоже так считаю. Это милость Божья, что Он подарил мне трёх очаровательных принцесс, они моя радость, моя гордость, моё счастье, моё всё, после Бога конечно же.
    Я искренне за тебя рад! (правда) Но согласись, счастье у каждого свое.

Не любишь значит, или надеешься найти получе, или и то и другое сразу? А если бы она залетела, отправил бы на аборт? По "рыцарски" бы дал денег на него, а потом бы "забыли" как страшный сон. Потом бы нашёл другую, было бы тоже самое, потом третью, пятую, десятую...Нет? Я не права?
    Во-первых, что значит "отправил"? Это было общее решение и для обоих из нас это было одним из труднейших решений в жизни. Слава богу все обошлось.
    Во-вторых, нет, ты не права. Нечего делать из меня какого-то козла, который меняет девушек как перчатки. Не понимаю как ты сделала такой вывод из случая о котором я рассказал.

Комментарий

• JSH
      Ветеран

• 27 July 2011
      • 3711

Сообщение от НаилЯ
      Думаешь я как ты никогда не рассуждала? Я по-твоему с луны что ли? Всё меняется когда приходит понимание не от людей.
      Наркоманы тоже считают, что простым людям не понять их блаженства.
      Православные очень похожи на них.
      "....я не такая, я жду трамвая..." Ага.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от YemSalat
      Не понимаю как ты сделала такой вывод из случая о котором я рассказал.
      Ну, а как же! На аборт послал девушку свою, жениться не хочешь. Не по христиански это. Значится - кОзел.
      Последний раз редактировалось JSH; 24 January 2013, 11:39 AM.
      Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
      - Мне скучно, Демон!
      - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
      Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
      Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• НаилЯ
        Ветеран

• 16 August 2011
        • 1375

Сообщение от YemSalat
        Но согласись, счастье у каждого свое.
        Всё что не от Бога, то дешёвая имитация счастья.

Во-первых, что значит "отправил"?
        То и значит, что отправил? Если мужчина скажет: "рожаем и точка." редко какая женщина откажется.

Это было общее решение и для обоих из нас это было одним из труднейших решений в жизни.
        Да? И в чём трудность, не поняла?

Слава богу .
        Зачем ссылаться на Того в Кого не веришь и напрасно произносить Его Имя, лишь для связки слов? Не надо, тебе бы понравилось, если тебя будут звать по имени и каждый раз, потом говорить, что тебе показалось?

Не понимаю как ты сделала такой вывод из случая о котором я рассказал.
        А что тут понимать, мужчина который любит женится на женщине которую любит. Если этого не происходит, значит не любит, а решил просто попользоваться, значит ждёшь чего-то лучшего, ну это если совсем коротко описывать ситуацию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JSH
        Значится - кОзел.
        Заметьте, не я это предложила.

Комментарий

• YemSalat
          Ветеран

• 09 September 2012
          • 1140

Сообщение от НаилЯ
          Всё что не от Бога, то дешёвая имитация счастья.
          По-моему наоборот

То и значит, что отправил? Если мужчина скажет: "рожаем и точка." редко какая женщина откажется.
          Это было обдуманное решение, принятое нами обоими. Мне большими красными буквами написать чтоб понятно было?

Да? И в чём трудность, не поняла?
          В чем трудность решиться на аборт? И это у меня спрашивает человек, который только что брызгал слюной какие мы все убийцы?

Зачем ссылаться на Того в Кого не веришь и напрасно произносить Его Имя, лишь для связки слов? Не надо, тебе бы понравилось, если тебя будут звать по имени и каждый раз, потом говорить, что тебе показалось?
          Мне кажется, что если он есть - то ему пофиг.

А что тут понимать, мужчина который любит женится на женщине которую любит. Если этого не происходит, значит не любит, а решил просто попользоваться, значит ждёшь чего-то лучшего, ну это если совсем коротко описывать ситуацию.
          Ну да, любви без свадьбы не бывает. Как говорится, все с тобой понятно.
          Счастливо оставаться в твоем двухмерном мирке.

Комментарий

• НаилЯ
            Ветеран

• 16 August 2011
            • 1375

Сообщение от YemSalat
            По-моему
            Вот именно, что только по-твоему, и совсем не интересует как как оно должно быть на самом деле?

Мне большими красными буквами написать чтоб понятно было?
            Да ладно тебе, у меня в семье это звучит примерно как: "мы подумали и я решила" (шутка). Так и скажи, что испугался отцовства, ответственности, но женилка выросла, и пристроить её куда-нить хочется кстати, а годиков-то тебе сколько?
            Обидно за твою девушку, она не понимает что ей пользуются, и что по большому счёту разницы между ей и дворовой девкой почти никакой.

В чем трудность решиться на аборт? И это у меня спрашивает человек, который только что брызгал слюной какие мы все убийцы?
            Но ты же так не считаешь, или уже считаешь, что аборт - эт убийство ни в чём "не повинного" живого существа?
            Вот я и спрашиваю, в чём трудность-то для тебя и для неё?

Мне кажется, что если он есть - то ему пофиг.
            Когда кажется можно перекреститься, православные уверяют, что помогает. А вот мне кажется, что человек просто так не придёт на христианский форум, если уж пришёл, значит Некто его сюда привёл, а значит, сомнения по поводу Его отсутствия всё же есть. Подождем.

Ну да, любви без свадьбы не бывает.
            Бывают свадьбы без любви, а точнее по залёту, и самое печальное, что никто из мирских не видит в этом никакой проблемы.

Комментарий

• Alex54
              Отключен

• 08 October 2012
              • 2413

Сообщение от Pavel Vfsilevih
              .А к другим со своей моралью не лезьте.
              Вам видимо не с чем лезть к другим?
              Врочем я не лезу, а высказываю свою позицию и доказывать что-либо не собираюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
              Исчо один медик. Скажите уважаемый, вы из какой области медик? Что делать вопрошаете Вы, я бы поступила как эти молодые люди в ссылке которую я вам сейчас дам. а ВАМ так СЛАБО? http://www.evangelie.ru/forum/t89199.html
              Хороший аргумент. Слабые духом готовы на все.

Комментарий

• Alex54
                Отключен

• 08 October 2012
                • 2413

Сообщение от НаилЯ
                Однозначно - да. Не как медик, как женщина, жаль что мозгов пока не хватает покаятся и понять, что нет греха который бы Господь не простил.
                видимо действительно тяжело этом покаяться. даже в христианском мире некоторые отказываются признавать это грехом.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от НаилЯ
                  Что делать вопрошаете Вы, я бы поступила как эти молодые люди в ссылке которую я вам сейчас дам. а ВАМ так СЛАБО? http://www.evangelie.ru/forum/t89199.html
                  Да. Мне так совесть не позволит поступить. Незачем рожать ребенка с ген. дефектом, зная, что он будет корчиться от боли и рано умрет.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от Alex54
                    Теперь я вижу какие сказки вы сочиняете.
                    А сами делали аборт?
                    Сообщение от НаилЯ
                    Однозначно - да. Не как медик, как женщина, жаль что мозгов пока не хватает покаятся и понять, что нет греха который бы Господь не простил.
                    Сообщение от Alex54
                    видимо действительно тяжело этом покаяться. даже в христианском мире некоторые отказываются признавать это грехом.

Вот, наглядная демонстрация мелкой ряженой души среднестатистического христианина. Как же они любят обличать! Причём обличать в том, чего человек не совершал, но что сами они считают страшенным грехом. (А ведь на этот вопрос я уже отвечала, причём чётко определила свою позицию.)

Вот интересно, достанет у вас, у обоих, покаяться в клевете, дабы мы смогли увидеть разницу, между мирским человеком и божьим?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
                    Что делать вопрошаете Вы, я бы поступила как эти молодые люди в ссылке которую я вам сейчас дам. а ВАМ так СЛАБО? http://www.evangelie.ru/forum/t89199.html
                    Сообщение от Alex54
                    Хороший аргумент. Слабые духом готовы на все.
                    Наиля и Алекс, а что, собственно, вам мешает? Что за "я бы"? Поступите! Отказников таких полно. Возьмите себе такого, да хотя бы нянечкой к таким детям поступите(тем более, что Наиля рекомендует себя как дохтур (не путать с медиком)).
                    Последний раз редактировалось Рамильда; 24 January 2013, 10:56 AM.

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от НаилЯ
                      Легко. На хлебе и воде оооочень долго можно жить, и для фигуры полезно, и холестирин знаете ли снижается, и уровень глюкозы не повышается. Сплошные плюсы. А вы что, пожалели для малыша куска хлеба и места рядом с собой за столом, и решили, что его лучше просто убить?
                      Это вы про кого? Неужели предлагаете детей посадить на хлеб и воду для пущего укрепления духа?))

...Знавала я во времена юности своей двух женщин. Жили они на разных, соседних от моей улицах. Знамениты были тем, что работали штукатурами и зело выпить любили. Жили бедно, мужья то и дело сидели в тюрьме. Но зато детей было ...не помню уж точно - много и мал мала меньше. Действительно жили на хлебе и воде. Всё говорили им женщины - ну вы хоть предохраняйтесь, куда ж вы и прёте, тех детей. Да что там, какое предохранение в пьяном загуле?))
                      О том, как самим детям это всё понравилось можно судить по тому, что как только дети выросли(знаю точно про одну семью), то забыли как и звать друг друга и тех родителей.

...Одно только хорошо в этих историях, что дети были здоровы. Повезло алкашам.

Комментарий

• Alex54
                        Отключен

• 08 October 2012
                        • 2413

Сообщение от Рамильда

Вот, наглядная демонстрация мелкой ряженой души среднестатистического христианина. Как же они любят обличать! Причём обличать в том, чего человек не совершал, но что сами они считают страшенным грехом. (А ведь на этот вопрос я уже отвечала, причём чётко определила свою позицию.)

Вот интересно, достанет у вас, у обоих, покаяться в клевете, дабы мы смогли увидеть разницу, между мирским человеком и божьим?
                        Ну роштиль моштиль. сколько раз зарекался с бабами на форумах серьезное говорить.
                        Баба же она как? в одно ухо влетело в другое вылетело.
                        Что то в мозгу просвистело, язык чей-то ляпнул и она пошла себе дальше задумчивая.
                        ( за форму, если что извеняюсь, в данном случае важна суть)

Рамильда, вы наша душа чистая и возвышенная, если я вас оклеветал, да сгинуть мне сегодня же в преисподнюю.
                        Если вы меня, выбирайте себе наказание.
                        Я вам задал вопрос, высказал суждение, каким таким логичным боком вы себя в нем увидели.
                        Можете мне показать?

Комментарий

• Владимир25
                          грешный

• 21 October 2011
                          • 1072

Сообщение от JSH
                          Наркоманы тоже считают, что простым людям не понять их блаженства.
                          Православные очень похожи на них.
                          "....я не такая жду трамвая..." Ага.
                          Кем только не называют,мы к этому привыкли
                          http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Сообщение от Владимир25
                            Кем только не называют,мы к этому привыкли
                            Отрок, я знаю, что вы-то, привыкли ко всякому.
                            Но, это не отменяет реалий.
                            Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                            - Мне скучно, Демон!
                            - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Владимир25
                              грешный

• 21 October 2011
                              • 1072

Сообщение от JSH
                              Отрок, я знаю, что вы-то, привыкли ко всякому.
                              Но, это не отменяет реалий.
                              Спаси вас Господь
                              http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                                Ветеран

• 29 December 2012
                                • 1251

Сообщение от НаилЯ
                                Нет, ещё у меня трое дочерей. Их родить как думаешь, показатель наличия у меня мозгов?
                                Нет. Репродуктивная функция с наличием мозгов никак не коррелируется

Это бывает, особенно с теми кто не хочет слышать. Кстати, а почему вы не женитесь на своей девушке, которая от вас чуть не залетела?

Исчо один медик. Скажите уважаемый, вы из какой области медик? Что делать вопрошаете Вы, я бы поступила как эти молодые люди в ссылке которую я вам сейчас дам. а ВАМ так СЛАБО? http://www.evangelie.ru/forum/t89199.html
                                -у него на спинке большая рана- там нет кожи и видна часть позвоночника...из этой раны, говорят врачи, сочится спино-мозговая жидкость...и ему очень больно,-он стонет...

ему вкалывают обезболивающее. Еще сделали УЗИ головного мозгаговорят что не видят мозжечка и расширенны боковые желудочки головного мозга

Приезжали вчера детские хирурги, сказали что операция не поможети ничего не стали делатьоставили все как естьМеня к сыну не пускают, даже не смотря на то что я сам врач,

Ну, что можно сказать? Это очень печально, ведь дураков ведь честно предупреждали.Наверняка еше и степень патологи указали при обследовании.Что хотели ,то и получили.Теперь будут мучиться сами и мучить новорожденного. Операцию можно сделать,но скорее всего не у нас, а за бугром. Но не избавляющую от дефекта, а облегчающую состояние.Что собственно опять таки,не спасет и вопрос содержания инвалида останется открытым.
                                Нет мозжечка и расширены желудочки мозга? Нет оттока спиномозговой жидкости, высокое внутричерепное давление. Головные боли и судороги будут страшными.Это жизнь на обезболивающих и противосудорожных. При современном уходе не помрет,но деградация и мучения обеспечены с гарантией.Да и ходить вобше вряд ли будет. Нда. Печально. И стоило оно того?

Легко. На хлебе и воде оооочень долго можно жить, и для фигуры полезно, и холестирин знаете ли снижается, и уровень глюкозы не повышается. Сплошные плюсы. А вы что, пожалели для малыша куска хлеба и места рядом с собой за столом, и решили, что его лучше просто убить?
                                На хлебе и воде вас и разнесет. Называется безбелковые отеки. Холестерина реально не будет, и падение альбумина в плазме крови обеспечит вас отличными симптомами. Опухшей мордой лица,ногами не влазящими в сапоги,одышкой,низким АД и тахикардией. Проверенно не на одном голодающем.Так, что хорошей фигуры не ждите. Вперед дорогая наша. За лулзами Ну а когда придется еше и хлебный рацион уменьшить ради покупки ползунков,лулзы станут гомерическими.
                                Компромисс определяется балансом сил.
                                Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

Обработка...