РФ, проклята за аборты.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...Боже... что у вас тут за митинг?
Я вас в игнор не отправляла. Просто, видите ли, я не могу посвятить всё своё свободное время интернету. По иронии событий, у меня маленький полугодовалый ребёнок.
...Гамер, я ничего не пропагандирую и аборты никому не делаю. Картинки лично нам, показывать не надо. Мне не страшно, я всё знаю. Что касается ломоносовских институтов и прочих видео... ну так чего вы сидите? Боритесь! Доказывайте! Вот, почему-то, эти петиции не убедили законодательство, раз аборты эмбрионов разрешены.
Я же по-прежнему не считаю эмбрион, до определённого срока, ребёнком. Вы меня в этом не переубедите.
В остальном же, как вам уже тут правильно сказали, идти или не идти на аборт дело каждой отдельной матери, только ей решать. Судить их не могу. Поскольку помимо шлюх и бессмысленных подростков есть ещё и другие, чрезвычайно сложные обстоятельства. Может с ними справиться женщина или нет, а иногда ещё и подумать, нужна ли та мучительная жизнь(в случае болезни) ребёнку ...обрекать существо на заведомые мучения... это на столько сложная и трудная ситуация, о которой я даже и рассуждать не хочу.
В общем, осуждать я не могу. Вы можете - вперёд и по делам вам воздастся. Но только не на этом форуме. Я сомневаюсь, что тут найдётся много женщин делающих аборты по пустякам. Митинговать бессмысленно.Он не видит разницы между необходимым и не обязательным.Ну и фиг с ним
- - - Добавлено - - -
Нет никаких обстоятельств для показаний к убийству...просто не единого...Теперь никто не посмеет сказать, что эмбрион - не человек...документ медицинский я привёл...значит аборт - убийство...жестокое, бессмысленное и беспощадное....Так же прошу помнить, что помимо гос.законов, существуют аконы человеческие и совесть...если совесть убийство оправдывает - значит такой человек - убийца.
- - - Добавлено - - -
Блин.Что за документ привел Гейм.Найти не могу.Дайте кто нибудь ссылкуКомпромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Да что вы, батенька!))) ...Великоват. (Это действительно убитый новорожденный младенец. Но мы-то про эмбрионы речь ведём. Жаль что в головы это вбить некоторым абсолютно невозможно.)
Сказать по правде, так большая часть приведённых здесь фоток - грубый фотошоп. Но для чего же лишать своих сотоварищей единственного весомого "аргумента"?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
В общем,филькина грамота и безграмотно сляпана.
Ты эту липу, кому нибудь другому впаривай.Я таких за 10 минут 20 штук наделаюКомпромисс определяется балансом сил.
-
Уважаемые оппоненты исходя из чего вы поддерживаете аборт?
Исходя из каких законов?
ссылку дайте пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ГерманецA незачем. Не следует им знать ни о хромосомных аберрациях, ни о жертвах насилия, ни о жутких болезнях беременных. И тем более им не рекомендуется знать, как выглядят эмбрионы/фетусы на различных стадиях пренатального развития, или куда по обыкновению попадают младенцы с катастрофальными генетическими дефектами, или каковы семейные затраты на таковых.
Знаете почему? Их это не интересует, поскольку головка накрепко забита их религией, и их религиозными правилами.Комментарий
-
Сообщение от ГерманецПогуглите. У каждой индустриально развитой страны свои законодательства, регулирующие право на аборт.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ГерманецПри определенных условиях - да. Точно также, как я поддержу и воровство пищи в супермаркетах для голодного ребенка.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ГерманецЧто касается абортов - то тоже - да.
А конкретнее, как медик, я поддерживаю право беременных женщин, самим в конечном итоге решать, как им поступить. И не просто иметь это право, но и право на обстоятельную мед. информацию и диагностику, чтобы данные женщины имели возможность сделать правильный выбор, учитывая их жизненные обстоятельства, желания и рекомендации врачей.
Жизненные обстоятельства желания,недостаток денег-все это эгоизм в чистом виде.
Любящая мать никогда не убьет своего ребенка,а наоборот будет защищать его.
Мудрость свою Соломон показал прежде всего на суде. Вскоре по воцарении его пришли к нему на суд две женщины. Они жили в одном доме, и у каждой было по младенцу. Ночью одна из них своего младенца задавила и подложила его к другой женщине, а живого у той взяла себе. Утром женщины стали спорить: "живой ребенок мой, а мертвый твой", говорила каждая. Так спорили они и пред царем. Выслушав их, Соломон приказал: "принесите меч".
И принесли меч к царю. Соломон сказал: "Рассеките живого ребенка пополам и отдайте половину одной и половину другой".
Одна из женщин при этих словах воскликнула: "отдайте лучше ей младенца, но не убивайте его!"
Другая же напротив говорила: "рубите, пусть не достанется ни ей ни мне".
Тогда Соломон сказал: "не убивайте ребенка, а отдайте его первой женщине: она его мать".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ГерманецБудет ли аборт лично для Вас, а не по тому, как захотел Ваш бог, более приемлемой альтернативой?
Искушаете..
Хорошо для меня то,что говорит Господь.
Человек либо раб Бога,либо раб дьявола.Нейтрального не существует.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Германец
И Вам встречный вопрос. На УЗИ Вашей беременной жены врач установил, что у ее четырехмесячного фетуса брахидактилия, псевдо-макроцефалия, дисморфия лица, полигидроамнион и повышенная транспаренция шеи. Подозреваемый диагноз - танатопная дисплазия. И скорее по всему вследствие Вашего пожилого возраста. Генетический дефект, при котором Ваш ребенок скорее всего умрет деформированным младенцем, поскольку не сможет нормально дышать. Будет ли аборт лично для Вас, а не по тому, как захотел Ваш бог, более приемлемой альтернативой?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Наверно Россию атеисты разграбили после революции ради детей голодных?[/QUOTE]Мама дорогая, эк куда понеслоНаверное о революции вы имеете такое же представление как и о абортах.То есть,никакого
Компромисс определяется балансом сил.
Комментарий