РФ, проклята за аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НаилЯ
    Ветеран

• 16 August 2011
    • 1375

Сообщение от gamer66
    Очень часто говорят такие врачи как наша Рамильда...
    Рамильда - медик. А медик - это не врач. Хорошо если она медсестра, а не работник автоклава или гардеробной. Даже не знаю, это я её сейчас попыталась оправдать за свои бестолковые суждения или наоборот, осудить?

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Сообщение от Ольга К.

Такие фото надо показывать ВСЕМ желающим сделать аборт - а не стыдливо скрывать от них правду...
      Жуть, где вы такое нашли !!!

Комментарий

• НаилЯ
        Ветеран

• 16 August 2011
        • 1375

Сообщение от YemSalat
        Никому такого не пожелал бы.
        В итоге все обошлось.
        Такое бывает только с теми у кого женилка, извините, выросла, а мозгов как не было, так и нет.

Комментарий

• Alex54
          Отключен

• 08 October 2012
          • 2413

Сообщение от Ольга К.

Такие фото надо показывать ВСЕМ желающим сделать аборт - а не стыдливо скрывать от них правду...
          Для жертв аборта младенцы явно великоваты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
          Такое бывает только с теми у кого женилка, извините, выросла, а мозгов как не было, так и нет.
          А как вам фраза?
          Сообщение от YemSalat
          У моей девушки

Комментарий

• YemSalat
            Ветеран

• 09 September 2012
            • 1140

Сообщение от НаилЯ
            Ну у тебя мозгов хватает только на форуме троллить. Ни одного аргумента против абортов я так и не услышал.

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

Сообщение от YemSalat
              Ну у тебя мозгов хватает только на форуме троллить. Ни одного аргумента против абортов я так и не услышал.
              Не обращайте внимание. Девушка, как наше правительство - далека от реалий жизни.
              Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
              - Мне скучно, Демон!
              - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                Ветеран

• 29 December 2012
                • 1251

Сообщение от Владимир25
                Очень часто сами врачи говорят мамам сделать аборт,это имеет смысл им говорить только исходя из комерческой выгоды.
                Эмбрионы очень дороги,используются в косметологии.
                Следовательно мать совершившая аборт приносит свое дитя в жертву мамоне.
                Вообще то, плацента используется в косметологии. Lackme использовала. А эмбрион в косметике... мда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                ...Боже... что у вас тут за митинг?
                Я вас в игнор не отправляла. Просто, видите ли, я не могу посвятить всё своё свободное время интернету. По иронии событий, у меня маленький полугодовалый ребёнок.

...Гамер, я ничего не пропагандирую и аборты никому не делаю. Картинки лично нам, показывать не надо. Мне не страшно, я всё знаю. Что касается ломоносовских институтов и прочих видео... ну так чего вы сидите? Боритесь! Доказывайте! Вот, почему-то, эти петиции не убедили законодательство, раз аборты эмбрионов разрешены.

Я же по-прежнему не считаю эмбрион, до определённого срока, ребёнком. Вы меня в этом не переубедите.

В остальном же, как вам уже тут правильно сказали, идти или не идти на аборт дело каждой отдельной матери, только ей решать. Судить их не могу. Поскольку помимо шлюх и бессмысленных подростков есть ещё и другие, чрезвычайно сложные обстоятельства. Может с ними справиться женщина или нет, а иногда ещё и подумать, нужна ли та мучительная жизнь(в случае болезни) ребёнку ...обрекать существо на заведомые мучения... это на столько сложная и трудная ситуация, о которой я даже и рассуждать не хочу.

В общем, осуждать я не могу. Вы можете - вперёд и по делам вам воздастся. Но только не на этом форуме. Я сомневаюсь, что тут найдётся много женщин делающих аборты по пустякам. Митинговать бессмысленно.
                Успокойтесь,просто гейм вошел в раж. Сейчас они накопают еще фотожабОн не видит разницы между необходимым и не обязательным.Ну и фиг с ним

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                Нет никаких обстоятельств для показаний к убийству...просто не единого...Теперь никто не посмеет сказать, что эмбрион - не человек...документ медицинский я привёл...значит аборт - убийство...жестокое, бессмысленное и беспощадное....Так же прошу помнить, что помимо гос.законов, существуют аконы человеческие и совесть...если совесть убийство оправдывает - значит такой человек - убийца.
                О чем я и говорил. Возможная смерть от эклампсии,это по Гейму недостаточный повод. Давайте угробим и мамашу и плод. Все равно без мамаши не выживет, а аборт делать низзя.Грех.Зато угробить сразу двоих,нифига не грех.Ша посмотрим, что ты там за документ привел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                Я могу привести документ, что инопланетяне есть.

Блин.Что за документ привел Гейм.Найти не могу.Дайте кто нибудь ссылку
                Компромисс определяется балансом сил.
                Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Alex54
                  Для жертв аборта младенцы явно великоваты.
                  Да что вы, батенька!))) ...Великоват. (Это действительно убитый новорожденный младенец. Но мы-то про эмбрионы речь ведём. Жаль что в головы это вбить некоторым абсолютно невозможно.)

Сказать по правде, так большая часть приведённых здесь фоток - грубый фотошоп. Но для чего же лишать своих сотоварищей единственного весомого "аргумента"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                  Блин.Что за документ привел Гейм.Найти не могу.Дайте кто нибудь ссылку

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                    Ветеран

• 29 December 2012
                    • 1251

Сообщение от gamer66
                    вот вам серьёзное медицинское заключение
                    после него вы уже будете не со мной спорить...имейте это ввиду.
                    Прости,но это липа а не официальный документ. Присмотрись к заголовку,ни даты,ни входящего ,ни исходящего номера,ни печати МГУ. Она должна быть там,где шапка бланка. Генетик и биолог никогда не скажут" биологический индивидуум".Это как минимум безграмотно.Индивидуум,он по определению живой,следовательно на биологической основе.Эмбриолог всегда,четко разделяет стадии.Это в крови. Как остановка на красный свет у водителя профессионала. Эмбриолог в официальном заключении никогда не скажет-" Ядро женской половой клетки". Всегда-овоцит. Оплодотворенная клетка-Зигота.Сперматазоиды и яйцеклетка- гаметы. Если это официальное заключение, тогда должна присутствовать нормальная научная терминология,а не сленг бабушек у подъезда прочитавших СПИД-ИНФО.
                    В общем,филькина грамота и безграмотно сляпана.

Ты эту липу, кому нибудь другому впаривай.Я таких за 10 минут 20 штук наделаю

Комментарий

• Владимир25
                      грешный

• 21 October 2011
                      • 1072

Уважаемые оппоненты исходя из чего вы поддерживаете аборт?
                      Исходя из каких законов?
                      ссылку дайте пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Германец
                      A незачем. Не следует им знать ни о хромосомных аберрациях, ни о жертвах насилия, ни о жутких болезнях беременных. И тем более им не рекомендуется знать, как выглядят эмбрионы/фетусы на различных стадиях пренатального развития, или куда по обыкновению попадают младенцы с катастрофальными генетическими дефектами, или каковы семейные затраты на таковых.

Знаете почему? Их это не интересует, поскольку головка накрепко забита их религией, и их религиозными правилами.
                      Ну так вы знаете это все,ну так что поддерживаете убийство?
                      http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Владимир25
                        грешный

• 21 October 2011
                        • 1072

Сообщение от Германец
                        Погуглите. У каждой индустриально развитой страны свои законодательства, регулирующие право на аборт.
                        Я имел ввиду есть ли законы у атеистов или правила по которым жить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Германец
                        При определенных условиях - да. Точно также, как я поддержу и воровство пищи в супермаркетах для голодного ребенка.
                        Наверно Россию атеисты разграбили после революции ради детей голодных?

Комментарий

• YemSalat
                          Ветеран

• 09 September 2012
                          • 1140

Сообщение от Владимир25
                          А как же.
                          есть государственное законодательство и моральные нормы.
                          или вы хотите сказать, что если бы не прочитали 10 заповедей, сейчас бы грабили и убивали?

Комментарий

• Владимир25
                            грешный

• 21 October 2011
                            • 1072

Сообщение от Германец
                            Что касается абортов - то тоже - да.

А конкретнее, как медик, я поддерживаю право беременных женщин, самим в конечном итоге решать, как им поступить. И не просто иметь это право, но и право на обстоятельную мед. информацию и диагностику, чтобы данные женщины имели возможность сделать правильный выбор, учитывая их жизненные обстоятельства, желания и рекомендации врачей.
                            Медицинский диагноз лишь предположение,а не утверждение.
                            Жизненные обстоятельства желания,недостаток денег-все это эгоизм в чистом виде.
                            Любящая мать никогда не убьет своего ребенка,а наоборот будет защищать его.

Мудрость свою Соломон показал прежде всего на суде. Вскоре по воцарении его пришли к нему на суд две женщины. Они жили в одном доме, и у каждой было по младенцу. Ночью одна из них своего младенца задавила и подложила его к другой женщине, а живого у той взяла себе. Утром женщины стали спорить: "живой ребенок мой, а мертвый твой", говорила каждая. Так спорили они и пред царем. Выслушав их, Соломон приказал: "принесите меч".
                            И принесли меч к царю. Соломон сказал: "Рассеките живого ребенка пополам и отдайте половину одной и половину другой".
                            Одна из женщин при этих словах воскликнула: "отдайте лучше ей младенца, но не убивайте его!"
                            Другая же напротив говорила: "рубите, пусть не достанется ни ей ни мне".
                            Тогда Соломон сказал: "не убивайте ребенка, а отдайте его первой женщине: она его мать".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Германец
                            Будет ли аборт лично для Вас, а не по тому, как захотел Ваш бог, более приемлемой альтернативой?
                            Как бы было не знаю.
                            Искушаете..
                            Хорошо для меня то,что говорит Господь.
                            Человек либо раб Бога,либо раб дьявола.Нейтрального не существует.

Комментарий

• Владимир25
                              грешный

• 21 October 2011
                              • 1072

Сообщение от YemSalat
                              А как же.
                              есть государственное законодательство и моральные нормы.
                              или вы хотите сказать, что если бы не прочитали 10 заповедей, сейчас бы грабили и убивали?
                              какие нормы?приведите список и ссылку.
                              пс:уберите картинку с крестом,чтобы не дурачить людей.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                                Ветеран

• 29 December 2012
                                • 1251

Сообщение от Владимир25
                                Уважаемые оппоненты исходя из чего вы поддерживаете аборт?
                                Исходя из каких законов?
                                ссылку дайте пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Ну так вы знаете это все,ну так что поддерживаете убийство?
                                Os frontalis durum,не пробьешься.Стопицот рассказали о причинах и как о стену горох

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Германец

И Вам встречный вопрос. На УЗИ Вашей беременной жены врач установил, что у ее четырехмесячного фетуса брахидактилия, псевдо-макроцефалия, дисморфия лица, полигидроамнион и повышенная транспаренция шеи. Подозреваемый диагноз - танатопная дисплазия. И скорее по всему вследствие Вашего пожилого возраста. Генетический дефект, при котором Ваш ребенок скорее всего умрет деформированным младенцем, поскольку не сможет нормально дышать. Будет ли аборт лично для Вас, а не по тому, как захотел Ваш бог, более приемлемой альтернативой?
                                Для него ,будет. Это у окружающих отмазки.А у него это Воля бога и давление обстоятельств. Вы еше не поняли, что имеете дело с ханжами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир25
                                - - - Добавлено - - -

Наверно Россию атеисты разграбили после революции ради детей голодных?[/QUOTE]Мама дорогая, эк куда понесло Наверное о революции вы имеете такое же представление как и о абортах.То есть,никакого

Комментарий

Обработка...