РФ, проклята за аборты.
Свернуть
X
-
Возможно по закону, формально,вы и правы.
Вы не хотите брать на себя никакую ответственность.
А теперь посмотрите фотографии новорожденных детей от наркоманов (не хочу выставлять на всеобщее обозрение этот ужас:
, , , , ?
Почитайте внимательно:
Дети наркоманов | Вредные привычки
Последствия приёма наркотиков для здоровья будущего ребёнка
Даже если мама не употребляет наркотиков во время беременности, тот вред, который она нанесла организму во времена бурной молодости, будет угрожать её малышу ещё в течение 8-10 лет. Какие дети рождаются у наркоманов?
Например, токсикоманки становятся матерями умственно отсталых детей с тяжёлыми генетическими мутациями волчьей пастью, сросшимися веками, маленькой головой. Какими же появляются на свет новорождённые дети наркоманов?
Гашиш, марихуана, другие курительные наркотики
Наркоманы балуются ими даже во время вынашивания ребёнка, полагая, что это безвредный наркотик. Они забывают, что даже сигареты способны нанести непоправимый вред зародышу в утробе. Употребление гашиша или марихуаны приводит к тому, что ребёнок рождается почти дистрофиком и редко впоследствии набирает массу тела до нужного уровня. У таких детей окружность головы уменьшена по сравнению с нормальными сверстниками. Обычно недоношенные малыши умирают спустя год после рождения. Те, что выживают, всю жизнь могут мучиться от церебрального паралича, нарушений зрения и слуха.
Кокаин
Употребление кокаина во время беременности ведёт к поражению мочевыводящей системы у ребёнка, может вызвать инсульт. У кокаинозависимых мам чаще всего дети рождаются мертвыми.
Амфетамины
Эти наркотики нарушают общее развитие ребёнка, он выглядит физически неполноценным и умственно отсталым на фоне своих сверстников. Это вызвано тем, что у матери нарушено кровообращение.
Героин
Употребление героина вызывает синдром внезапной смертности. Если ребёнок героинозависимых родителей выживает, то он растёт умственно отсталым, у него плохо развивается речь и моторика.
ЛСД
Лизергиновая кислота способна вызвать преждевременные роды, отслойку плаценты и выкидыши. Если ребёнок выживает, то рождается с генетическими мутациями.
Количество ВИЧ-инфицированных в России за 2011 год - Статистика - Федеральный Центр по профилактике и борьбе со СПИДом
Так кто виноват что ребенок родится нездоровым?
Что сделано то сделано и стоит принять как есть.И на Бога надеятся.
А тот кто говорит что убив,он облегчит ребенку жизнь,якобы чтоб он не страдал,то он извините лукавит.Комментарий
-
Родители пьют,гуляют,веселятся,совокупляются,рожают,бросают детей......
А вы говорите,что дети отвечают за их грехи?
Однако за НАШИ грехи ответил Иисус и дети не могут быть искупителями своих родителей.
да и Ветхом завете тоже сказано вот что:
Втор.24:16 Отцы не должны быть
наказываемы смертью за детей, и дети не
должны быть наказываемы смертью за
отцов; каждый должен быть наказываем
смертью за свое преступление.
PS
Да и страдают ли такие родители от уродств детей?
Как правило они бросают их на содержание государства.Комментарий
-
А что вас так испугало?Или вы считаете что родители-наркоманы так благословили своих детей? Дети покалечены за беззакония матери и отца.
А как ещё остановить их?
Ис 20:4-6 "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода...
Дети платят за родителей по кредитам за них после смерти, дети алкоголиков страдают, примеров тысячи. А вы вроде как не согласны? Да?Комментарий
-
Комментарий
-
Ис 20:4-6 "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода...
Дети платят за родителей по кредитам за них после смерти, дети алкоголиков страдают, примеров тысячи. А вы вроде как не согласны? Да?Православный христианинКомментарий
-
Вы не христианка?
Хорошо,давайте внимательно прочитаем вместе:
Исх.20:5 не поклоняйся им и не служи
им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель,
наказывающий детей за вину отцов до
третьего и четвертого [рода], ненавидящих
Меня,
Видите: НЕНАВИДЯЩИХ Бога.
Разве у этих детей есть выбор: ненавидеть или любить Господа?
Нет,они лишены выбора изначально.
А по вашему получается.что они тоже должны родить уродов и так до четвертого поколения?
Дети платят за родителей по кредитам за них после смерти, дети алкоголиков страдают, примеров тысячи. А вы вроде как не согласны? Да?Комментарий
-
Нам с вами как женщинам это простительно.
что дети должны расплачиваться за грехи родителей.
PS. Я бы не бросила своего больного ребёнка НИКОГДА! Если подыхать от нищеты и голода, тогда уж вместе. Спасибо Господу, что Он подарил мне здоровых детей.
- - - Добавлено - - -
Сам почитайте.
Чем больший бардак вы наведёте в своей жизни, тем больше пострадают ваши дети, что тут непонятного? Это же так очевидно, и вполне разумно.Комментарий
-
Но это никак не проклятие Божие и наказание за грехи родителей, а вполне естественные медицинские последствия. Сам Господь сказал, что сын не понесёт вины отца.Православный христианинКомментарий
-
И быть полноценными, и иметь семью, и иметь свою комнату, и иметь родителей и т.д.
PS. Я бы не бросила своего больного ребёнка НИКОГДА! Если подыхать от нищеты и голода, тогда уж вместе. Спасибо Господу, что Он подарил мне здоровых детей.
- -
- - - Добавлено - - -
Так можно знаете до чего договориться?Комментарий
-
Но, по Своей великой милости Он может смягчить наказание.
Комментарий
-
Вот вам таблица развития плода по неделям- http://ateist2011.narod.ru/01/app01.html
Сравните. К шестой неделе (а это 1,5 месяца) у эмбриона только начинают проявляться электрические импульсы в так называемом мозгу. Т.е. ещё не сформированы органы и системы, нет реакций. Идёт формирование, постепенное, тела. Это ещё не человек. Это формирующееся тело. Нет ещё человека, он только строится. Только отдалённое подобие.
Вот эмбрион, на 4 неделе беременности (не думаю, что многие дотягивают до поздних сроков, если это не малолетка):
Вглядитесь в него внимательно и сравните с живым рождённым человеком. Если вы всё таки разумный человек, какой хотите казаться, то без труда ответите на свой вопрос.Комментарий
-
Господь сказал, что человек будет спасен если примирится с Ним, покаятся и очистится от грехов, только для этого ему надо как минимум дожить до того возраста, когда он сможет это сделать. Кстати, покаяние в грехах никак не отменяет последствий этих грехов.Но, по Своей великой милости Он может смягчить наказание.
Православный христианинКомментарий
-
Сообщение от Radjab
Как христиане из РФ относяться к этой эпидемии? Что делают, с целью предотвращения этой эпидемии?
И пока с экранов телевизоров, нас поздравляет президент, а не глава церкви, пока на улица городов не будут проповедовать священники, я считаю что виновата главная Церковь России.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий