РФ, проклята за аборты.
Свернуть
X
-
Если не сделать аборт, а положиться на веру, то можно потерять не только ребёнка, но и женщину. Или для вас всё принципиально?
Если вы как Свидетели Иеговы, которые не переливают кровь даже при тяжелейших критических состояниях. То так и скажите. Я пойму и протестотвать не буду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В другом же случае, страна должна обеспечить население рабочими местами и приемлемой з/п. Если у женщины нет работы, а мужик болван, то ей не холодно-не жарко от подобных вашим заявлений. Вы хоть предствляете, сколько стоит выносить ребёнка, а потом родить и какова сумма пойдёт на одно только приданное для младенца? И не у каждого есть жилплощадь, чтобы иметь когорту детей.Комментарий
-
Комментарий
-
А какая вам разница? Скажите, если бы аборты не делали, а просто не занимались сексом, если бы противозачаточные средства всегда чётко срабатывали и женщины бы просто не беременели. В этом случае вам так же тошно было бы?
А РФ где, на Луне?Комментарий
-
Конкретно РФ перенаселена?Комментарий
-
Ну так, я привела состояние и угрозы при сильнейшем токсикозе. Что делать с душой?
...У меня есть троюродная сестра. Зело верующая, как и её муж. Там и постятся и сексом по правилам занимаются и мультики не смотрят.
Так вот, есть у них старшая дочь. Но решили они завести ещё ребёнка. Забеременела и вот такой токсикоз. Состояние непереносимое. РЕШИЛАСЬ и сделала аборт. Через время забеременела в третий, токсикоз был слабее. В итоге - 9 месяцев строгого больничного режима и ребёнок с дефектом верхней губы. Не страшно - выправится. Но повезло, однако!
Так вот вам случай, что и истово верующие женщины решаются ж на аборт, посколку в них вселяется здравый смысл и они-таки чуют последствия и свои возможности.
Это со стороны судить хорошо, особенно блаженным мужикам...
Но это не значит,что если какой то христианин совершит грех,остальные должны признать это за истину.
Рамильда ау, в убийстве своего ребенка нет ничего здравогоКомментарий
-
Это у вас демагогия. А я говорю по существу и без обиняков.
Так в чём смысл? Планета скоро лопнет от людей, а мы будем наперегонки с африканцами и китайцами рожать?
- - - Добавлено - - -
Вы приводите верующую пару и хотите тем самым подменить истину на ложь.Спешу вас удивить что и верующие христиане впадают порой во грех страшный.
Но это не значит,что если какой то христианин совершит грех,остальные должны признать это за истину.
Рамильда ау, в убийстве своего ребенка нет ничего здравого
Я вам привела пример, когда аборт НЕОБХОДИМ. Вы понимаете слово НЕОБХОДИМ и ОПАСЕН ДЛЯ ЖИЗНИ?
Да если бы моя сестра не сделал тот аборт, то их бы, с тем зародышем(не ребёнком и даже не плодом -учитесь различать. Ребонок, это когда уже младенец или хотя бы плод.), и в помине уже не было б!
В каких розовых облаках вы всё летаете? Опуститесь на землю, раззуйте глаза!Комментарий
-
Комментарий
-
Есть города и районные поселения -они довольно плотно заселены. В городах квартиру приобрести крайне сложно. Угол -не выход для семьи.
Остальная, бОльшая территория РФ, это тундра, тайга, болота и мерзлота - всё не пригодно для жизни.
Что вы предлагаете делать в связи с новой для вас информацией?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А это есть уже человек зачатый,хоть и во чреве,жаль,что вы принимаете его за кусок мяса))Комментарий
Комментарий