РФ, проклята за аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Рамильда
    Ну так, я привела состояние и угрозы при сильнейшем токсикозе. Что делать с душой? ...У меня есть троюродная сестра. Зело верующая, как и её муж. Там и постятся и сексом по правилам занимаются и мультики не смотрят. Так вот, есть у них старшая дочь. Но решили они завести ещё ребёнка. Забеременела и вот такой токсикоз. Состояние непереносимое. РЕШИЛАСЬ и сделала аборт. Через время забеременела в третий, токсикоз был слабее. В итоге - 9 месяцев строгого больничного режима и ребёнок с дефектом верхней губы. Не страшно - выправится. Но повезло, однако! Так вот вам случай, что и истово верующие женщины решаются ж на аборт, посколку в них вселяется здравый смысл и они-таки чуют последствия и свои возможности. Это со стороны судить хорошо, особенно блаженным мужикам...
    Да в мире ещё есть гермафродиты, но это не означает, что все должны из-за этого стать гермафродитами.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Radjab
      Да в мире ещё есть гермафродиты, но это не означает, что все должны из-за этого стать гермафродитами.
      Простите, из-за чего? Я говорю о сильнейшем токсикозе, как поводе для аборта.
      Если не сделать аборт, а положиться на веру, то можно потерять не только ребёнка, но и женщину. Или для вас всё принципиально?
      Если вы как Свидетели Иеговы, которые не переливают кровь даже при тяжелейших критических состояниях. То так и скажите. Я пойму и протестотвать не буду.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Рамильда
        Простите, из-за чего? Я говорю о сильнейшем токсикозе, как поводе для аборта.
        Вы пишите о болезни, болезнь не может быть нормой. Миллион абортов в год, в стране с населением в 142 миллиона человек, это настоящая катастрофа.

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Radjab
          Вы пишите о болезни, болезнь не может стать нормой. Речь идёт о практике абортов в среде здоровых, а порою материально обеспеченных женщин.
          Нет, я отвечала на вопрос игоря, который интересовался причинами для аборта. Я назвала три. Одна из них сильнейший токсикоз.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Рамильда
            Нет, я отвечала на вопрос игоря, который интересовался причинами для аборта. Я назвала три. Одна из них сильнейший токсикоз.
            Нет, это вы не поняли, в стране с населением в 142 миллиона человек, миллион абортов в год, это уже не причина, а катастрофа.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Radjab
              Нет, это вы не поняли, в стране с населением в 142 миллиона человек, миллион абортов в год, это уже не причина, а катастрофа.
              В чём катастрофа? Планета перенаселена, ей только легче будет.

В другом же случае, страна должна обеспечить население рабочими местами и приемлемой з/п. Если у женщины нет работы, а мужик болван, то ей не холодно-не жарко от подобных вашим заявлений. Вы хоть предствляете, сколько стоит выносить ребёнка, а потом родить и какова сумма пойдёт на одно только приданное для младенца? И не у каждого есть жилплощадь, чтобы иметь когорту детей.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Рамильда
                В чём катастрофа?
                Миллион абортов на 142 миллиона человек, для вас НОРМА!

Сообщение от Рамильда
                Планета перенаселена, ей только легче будет.
                Мы говорим о РФ, а не о Планете. Разве РФ перенаселена?

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Radjab
                  Миллион абортов на 142 миллиона человек, для вас НОРМА!
                  А какая вам разница? Скажите, если бы аборты не делали, а просто не занимались сексом, если бы противозачаточные средства всегда чётко срабатывали и женщины бы просто не беременели. В этом случае вам так же тошно было бы?

Сообщение от Radjab
                  Мы говорим о РФ, а не о Планете. Разве РФ перенаселена?
                  А РФ где, на Луне?

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Рамильда
                    А какая вам разница? Скажите, бы аборты не делали, а просто не занимались сексом, если бы противозачаточные средства всегла чётко срабаотывали и женщины бы проесли сто не беременели. В этом случае вам так же тошно было бы?
                    Ваша демагогия мне не понятна.

Сообщение от Рамильда
                    А РФ где, на Луне?
                    Конкретно РФ перенаселена?

Комментарий

• Владимир25
                      грешный

• 21 October 2011
                      • 1072

Сообщение от Рамильда
                      Ну так, я привела состояние и угрозы при сильнейшем токсикозе. Что делать с душой?

...У меня есть троюродная сестра. Зело верующая, как и её муж. Там и постятся и сексом по правилам занимаются и мультики не смотрят.
                      Так вот, есть у них старшая дочь. Но решили они завести ещё ребёнка. Забеременела и вот такой токсикоз. Состояние непереносимое. РЕШИЛАСЬ и сделала аборт. Через время забеременела в третий, токсикоз был слабее. В итоге - 9 месяцев строгого больничного режима и ребёнок с дефектом верхней губы. Не страшно - выправится. Но повезло, однако!

Так вот вам случай, что и истово верующие женщины решаются ж на аборт, посколку в них вселяется здравый смысл и они-таки чуют последствия и свои возможности.

Это со стороны судить хорошо, особенно блаженным мужикам...
                      Вы приводите верующую пару и хотите тем самым подменить истину на ложь.Спешу вас удивить что и верующие христиане впадают порой во грех страшный.
                      Но это не значит,что если какой то христианин совершит грех,остальные должны признать это за истину.

Рамильда ау, в убийстве своего ребенка нет ничего здравого
                      http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Radjab
                        Ваша демагогия мне не понятна.
                        Это у вас демагогия. А я говорю по существу и без обиняков.

Сообщение от Radjab
                        РФ перенаселена?
                        Так в чём смысл? Планета скоро лопнет от людей, а мы будем наперегонки с африканцами и китайцами рожать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир25
                        Вы приводите верующую пару и хотите тем самым подменить истину на ложь.Спешу вас удивить что и верующие христиане впадают порой во грех страшный.
                        Но это не значит,что если какой то христианин совершит грех,остальные должны признать это за истину.

Рамильда ау, в убийстве своего ребенка нет ничего здравого
                        Владимир, вы как там, нормальный или не совсем? Вы осознаёте то, о чём я пишу или смотрите, но не видите?

Я вам привела пример, когда аборт НЕОБХОДИМ. Вы понимаете слово НЕОБХОДИМ и ОПАСЕН ДЛЯ ЖИЗНИ?

Да если бы моя сестра не сделал тот аборт, то их бы, с тем зародышем(не ребёнком и даже не плодом -учитесь различать. Ребонок, это когда уже младенец или хотя бы плод.), и в помине уже не было б!

В каких розовых облаках вы всё летаете? Опуститесь на землю, раззуйте глаза!

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Рамильда
                          Так в чём смысл? Планета скоро лопнет от людей, а мы будем наперегонки с африканцами и китайцами рожать?
                          Вы можете конкретно и по существу ответить на простой вопрос: Российская Федерация страдает от перенаселения?

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Radjab
                            Вы можете конкретно и по существу ответить на простой вопрос: Российская Федерация страдает от перенаселения?
                            Давайте так. Что такое РФ?
                            Есть города и районные поселения -они довольно плотно заселены. В городах квартиру приобрести крайне сложно. Угол -не выход для семьи.
                            Остальная, бОльшая территория РФ, это тундра, тайга, болота и мерзлота - всё не пригодно для жизни.
                            Что вы предлагаете делать в связи с новой для вас информацией?

Комментарий

• cemper
                              Участник

• 10 January 2013
                              • 16

Рамильда вы верующий человек?
                              Рамильда вы замужем?
                              на феминистку просто смахиваете своими высказываниями типа все мужики козлы, а на нас только мир держится.

Комментарий

• Владимир25
                                грешный

• 21 October 2011
                                • 1072

Сообщение от Рамильда
                                Хватит сочинять сказки

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
                                Это у вас демагогия. А я говорю по существу и без обиняков.

Владимир, вы как там, нормальный или не совсем? Вы осознаёте то, о чём я пишу или смотрите, но не видите?
                                Ага понимаю.
                                А это есть уже человек зачатый,хоть и во чреве,жаль,что вы принимаете его за кусок мяса))
                                http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

Обработка...