РФ, проклята за аборты.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да можно хоть обвешаться на этом форуме плакатами, рисовать, какие бездетные женщины мерзкие и какие детные - сюси-пуси. Но если для женщины действительно дети не являются самоцелью, что с этим можно поделать? Заставить её рожать? И что потом?
Ну, сейчас в России приняли закон о налогах на бездетность. 6% от з/п для парня от 20 лет, если у него нет детей и для семейноё пары, если в течении двух лет у них не появилось детей. Это просто убожество нашего законодательства. И при том, что у нас, якобы, имеется свобода. Нет, зарплату повышать никто не собирается, рабочими местами обеспечивать тоже - растите быдло для страны.
В общем, человек склонен кидаться в дебильные крайности, благоразумие ему чуждо.Комментарий
-
Да можно хоть обвешаться на этом форуме плакатами, рисовать, какие бездетные женщины мерзкие и какие детные - сюси-пуси. Но если для женщины действительно дети не являются самоцелью, что с этим можно поделать? Заставить её рожать? И что потом?
Ну, сейчас в России приняли закон о налогах на бездетность. 6% от з/п для парня от 20 лет, если у него нет детей и для семейноё пары, если в течении двух лет у них не появилось детей. Это просто убожество нашего законодательства. И при том, что у нас, якобы, имеется свобода. Нет, зарплату повышать никто не собирается, рабочими местами обеспечивать тоже - растите быдло для страны.
В общем, человек склонен кидаться в дебильные крайности, благоразумие ему чуждо....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рамильда, ты не только медик, но ещё и фантазёрка. Кто здесь сказал, что бездетные - мерзкие? Придумывать ничего не надо. Мерзкие те, кто шипко "умный", сначала залетит а потом избавляется от плода "любви".
Я допускаю мысль, что женщина может не хотеть иметь детей, такое бывает и это её право. Про налог если честно ничего не знаю, потом посмотрю и если сочту нужным даже прокомментирую.Комментарий
-
Нет, роль судьи берёте на себя вы (противники абортов), осуждая тех женщин. Я уверена, что каждая сама знает, когда именно ей лучше всего стать матерью и нужно лди вообще. И сюда никто никогда не должен влезать.
- - - Добавлено - - -
...Наиля, не утруждайся - батарейку посадишь (и так ведь тормозишь, не понимаешь, что говорить с тобой не хотят. Как сказали тут недавно, мол, женщина глупа - её в дверь, а она в окно. Так и ты.)Комментарий
-
Нет, роль судьи берёте на себя вы (противники абортов), осуждая тех женщин. Я уверена, что каждая сама знает, когда именно ей лучше всего стать матерью и нужно лди вообще. И сюда никто никогда не должен влезать.
- - - Добавлено - - -
...Наиля, не утруждайся - батарейку посадишь (и так ведь тормозишь, не понимаешь, что говорить с тобой не хотят. Как сказали тут недавно, мол, женщина глупа - её в дверь, а она в окно. Так и ты.)...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Я бы сказал что недалеко от нацизма стоит позиция, которая утверждает что буд-то высшая сила способна решать кому жить, а кому умереть, а вот у матери, по отношению к собственной утробе, мол такого права нет.
Кстати, так к слову, эмбрион - это не человек.
На первой недели развития эмбриона, он состоит из 150 клеток. Мозг мухи состоит из примерно 100 000 клеток.Комментарий
-
Вот действительно...горе-мамаша решила стать убийцей, кто заставляет Рамильду учавствовать в этом убийстве? Ведь, убиваемый ребёнок, не угрожает её материальному положению. Я не понимаю что вообще заставляет врачей делать аборты?...какая такая клятва гиппократа?...Ни один закон их не обязывает ни работать в абортарии, ни отказать в аборте...Тут может быть только одно объяснение - гнусная корысть....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
Комментарий