Сообщение от orlenko
Освящение солдат
Свернуть
X
-
-
Metaxas а если человек говорит "Я одел пальто ивышел на улицу посмотреть на солдатов"? Это как назвать?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Знаете, Метахас, не у всех одинаковые способности. У меня есть знакомые, своими мозгами осилившие университет, но неспособные запомнить, как пишется слово "кажется". Бывает такое -- какая-то элеменртарная вещь не застревает в мозгах, и все тут. Вот у меня так, например, с цифрами: запомнить свой номер дома -- это большое усилие для меня. Так что я не спешу судить о развитости или образованности человека по грамматике. Хотя, конечно, ошибки достают и раздражают."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от Deja-vuMetaxas а если человек говорит "Я одел пальто ивышел на улицу посмотреть на солдатов"? Это как назвать?А то всю мою апологию Вашего интеллекта разбиваете своими комментариями
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
orlenkoДежа, Вы бы не умничали, а?)
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от orlenkoЗнаете, Метахас, не у всех одинаковые способности. У меня есть знакомые, своими мозгами осилившие университет, но неспособные запомнить, как пишется слово "кажется". Бывает такое -- какая-то элеменртарная вещь не застревает в мозгах, и все тут. Вот у меня так, например, с цифрами: запомнить свой номер дома -- это большое усилие для меня. Так что я не спешу судить о развитости или образованности человека по грамматике. Хотя, конечно, ошибки достают и раздражают.Комментарий
-
Сообщение от orlenkoДежа, Вы бы не умничали, а?А то всю мою апологию Вашего интеллекта разбиваете своими комментариями
Комментарий
-
Сообщение от kasyanдежа вю меня не видит ! ..
Знание русского языка, обязательно для русского интеллегента , если русский интеллегент не знает русского языка пусть воспользуется WinWord.
TuaregPentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Metaxas Вы ответите на мой вопрос?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
умные и симпатичные люди вроде Вас, так старются, чтобы создать привлекательный образ своей веры
На самом деле, я не работаю специально над имиджем своей веры. Мне ж ее не продавать, она моя насовсем."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от orlenkoДа ну что Вы... [Орленко краснеет и смущенно ковыряет пальцем в носу]
На самом деле, я не работаю специально над имиджем своей веры. Мне ж ее не продавать, она моя насовсем.Вы есть то, что Вы есть. Аминь.
Комментарий
-
PriestessВы есть то, что Вы есть. Аминь.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Знание русского языка, обязательно для русского интеллегента"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
Комментарий