Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так при чем тут советское прошлое? Вы никакого родства не помните. Вы даже не знаете, кто такие гугеноты. А они, между прочим, умирали за то, чтобы Вы могли верить так, как верите. Ваша вера - она на крови Отрекайтесь от веры, вперед!
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Так при чем тут советское прошлое? Вы никакого родства не помните. Вы даже не знаете, кто такие гугеноты. А они, между прочим, умирали за то, чтобы Вы могли верить так, как верите. Ваша вера - она на крови
Какая наша вера? Мы лично гугенотов не убивали.
Хотя гугеноты в Голландии за милую душу резали католиков.
А советское прошлое должно уйти на свалку истории, к Гитлеру и соратникам
Какая ваша вера? Ясное дело, какая - протестантская. Или Вы не протестант?
Паша, сорри, я не заметил, что уже говорю не с Павлсом, а с тобой. я не думаю, что ты не помнящий родства. Ноя непример не понимаю, почему ты вторишь Павлсу и МарииЦ? Им же вообще ВСЕ пофигу. Украл, выпил - в тюрьму, вот и вся логика. Убил - значит убийца. Короче, я за разговор о коммунистическом прошлом. Но в теме, где попирается подвиг миллионов людей.
Последний раз редактировалось aka Zhandos; 01 March 2005, 08:42 AM.
А я-то думал, Христос приходил "вернуть сердца отцов детям". А оказывается, плевать нам на сердца отцов. И Вы туда же? Советское -- к Гитлеру?!
Я бы отделял отцов и "cоветское". Некоторые отцы, будучи в плену, предпочли Запад сталинским лагерям. Многие из отцов, воевавшие на западном фронте, по возвращению прямиком шли на Колыму дабы не разносить буржуазную заразу. У таких мнение о советской власти как правило отличалось от общепринятого.
А разве кто-то ведет здесь разговор о марксизме-ленинизме? Речь-то как раз об уважении к ветеранам! Pavls, MariaC и, совершенно неожиданно, Pavels, приравняли их к фашистам.
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
А разве кто-то ведет здесь разговор о марксизме-ленинизме? Речь-то как раз об уважении к ветеранам! Pavls, MariaC и, совершенно неожиданно, Pavels, приравняли их к фашистам.
Не думаю что они вкладывали такой смысл в свои сообщения. Ветеранов нужно уважать. Как отцов и солдатов.
Еще раз перечитал и тред и не вижу "криминала" в их сообщениях
Вот несколько выдержек из этой темы. О ветеранах...
- Никакой дом они не защитили, а защитили режим Сталина
- Что хорошего они сделали?
- народ они как раз и не защитили, а позорно отступили, оставив стариков женщин и детей. А когда вернулись, то столько зла сделали оккупированным народам, что немцу и на ум не приходило. [Как видите, наши ветераны не просто сравниваются с фашистами -- они, оказывается, хуже фашистов!]
- Запомните, солдаты это наёмные убийцы
Какой смысл, по-Вашему, вложен в эти слова? Наверное, какой-то очень хороший.
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
Вот несколько выдержек из этой темы. О ветеранах...
- Никакой дом они не защитили, а защитили режим Сталина
- Что хорошего они сделали?
- народ они как раз и не защитили, а позорно отступили, оставив стариков женщин и детей. А когда вернулись, то столько зла сделали оккупированным народам, что немцу и на ум не приходило. [Как видите, наши ветераны не просто сравниваются с фашистами -- они, оказывается, хуже фашистов!]
- Запомните, солдаты это наёмные убийцы
Какой смысл, по-Вашему, вложен в эти слова? Наверное, какой-то очень хороший.
Про наемных убийц. Строго говоря, cолдаты - убийцы. Работа такая. Не всегда правда наемные.
Было и мародерство, особенно в Западной Европе, и женщин насиловали, и грабили. Все это тоже является частью картины.
И у власовцев и у бендеровцев действительно была своя правда. Поищите информацию про Власова если хотите понять его мотивы.
Вторая Мировая (как наверное и любая другая) война не есть тот лубок который рисует государство,
Tuareg Что то я как то вас не пойму... Сначала Вы про уважение, потом про свою правду и "нашу" неправду. Вы как то определитесь. и перечитайте тему еще. Там ни о каком уважении речь не идет ВООБЩЕ. Наши солдаты убийцы и только. Вы с этим согласны?
Такого я не говорила. Не лжесвидетельствуйте.
Я сказала лишь, что и те и другие нарушали заповедь Божью "Не убий!"
Не надо всех валить в одну кучу. Каждый сам отвечает за свои грехи.
Ветераны - отдельно и фашисты - отдельно.
Последний раз редактировалось MariaC; 01 March 2005, 01:17 PM.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Комментарий