Освящение солдат

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Сообщение от pavls
    Расскажите о своих защитниках жителям Восточной Европы, Прибалтики и Западной Украины.
    я тебе могу про бендеровцев ,рассказать латвийские полки на восточной украине .. и многое другое ..
    за гнобил бы соственными руками ..

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Сообщение от pavls
      Нет, мои деды воевали за русских. Они были неверующими. Один был правой рукой очень знаменитого командира партизанского отряда. А их дети стали христианами и вышли из замкнутого круга ненависти и убийств.
      Предать память предать семью ..
      отряхнуть перышки от памяти очернить то ради чего умирали и за что убивали и забыть .. сказать долой ...
      если тав истинный христианин то он раб , раб своего эгоизма и глупости .потому что он отрекся от своей гордости . ..
      но я вижу что вы единичный случай .. и это радует ,но такими темпами (Сорос вам поможет ) вы скоро начнете говорить что войну выиграли США И Англия.. а мы СССР .. сидели в лесу в обнимку с медведями пока нас и не освободили

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

пропащие глупые людишки ..

скажите если на вас напали , а вы не защитили себя, что это есть как не грех самоубийства ?

Комментарий

• pavls
          Ветеран

• 22 November 2001
          • 1987

Сообщение от aka Zhandos
          А гугеноты, которые сделали возможным Ваш протестантизм - тоже ПРОСТО убийцы?
          У меня такое ощущение, что я вернулся в прошлое и снова нахожусь в ленинской комнате. А комсомольцы мне рассказывают кому и сколько я обязан своей жизнью. Надо же, кроме павших в первую мировую и во вторую мировую и на куликовом поле... я ещё обязан своей жизнью и гугенотам. А чьих они будут? Я даже не знаю, кто эти ребята. Или вы считаете, что все на свете должны знать их?
          Если эти гугеноты убивали людей-- то они убийцы, какими идеями они ни прикрывались бы. (Смотрите: Евангелие.)
          Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• pavls
            Ветеран

• 22 November 2001
            • 1987

Сообщение от kasyan
            я тебе могу про бендеровцев ,рассказать латвийские полки на восточной украине .. и многое другое ..

за гнобил бы соственными руками ..
            Так и я о том же говорю. Латыши убивали украинцев, бандеровцы(кстати в большинстве православные украинцы) убивали русских, немцев, поляков, евреев, коммунистов и верующих. Русские поляки венгры убивали... И что интересно каждый считал, что правда на их стороне. Мрак покрыл землю и тьма народы. Брат убивал брата. А над благоговеющими пред именем Господним сияло Солнце Правды. Христиане не принимали участия в беззаконии и убийствах.
            Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• pavls
              Ветеран

• 22 November 2001
              • 1987

Сообщение от kasyan
              но я вижу что вы единичный случай .. и это радует ,но такими темпами (Сорос вам поможет ) вы скоро начнете говорить что войну выиграли США И Англия.. а мы СССР .. сидели в лесу в обнимку с медведями пока нас и не освободили
              Победителей в той войне не было. Все проиграли. (Михаил Горбачёв, «А капиталисты здесь тихие» том 226 стр. 48)

Комментарий

• pavls
                Ветеран

• 22 November 2001
                • 1987

Сообщение от kasyan
                пропащие глупые людишки ..
                скажите если на вас напали , а вы не защитили себя, что это есть как не грех самоубийства ?
                Нет, ето не грех самоубийства . На Иисуса Христа напали, а Он не засчитил Себя. И на первых христиан нападали, а они не засчитили себя.
                А то что вы назвали нас "глупые людишки" то мы привыкли такое слышать от людей мира. Иисус и апостолы предупреждали, что нас будут считать глупыми.

Комментарий

• pavls
                  Ветеран

• 22 November 2001
                  • 1987

Сообщение от kasyan
                  отряхнуть перышки от памяти очернить то ради чего умирали и за что убивали и забыть .. сказать долой ...
                  Вы когда нибудь бывали на митингах воинов-афганцев? Так вот, мне запомнился такой эпизод, когда один беззубый боец в тельняшке(видно ещё по духовщине зубы потерял, там такой бардак творился) бил себя в грудь и утверждал, что они защитили нас от капитализьма и мирового империализьма. Сижу сейчас и думаю, обязан ли я ему своей жизнью за их святое дело что они делали. И ещё никак не разберусь кому из павших в гражданскую войну я обязан своей жизнью? Белым или красным? Раньше в школе учили что красным, теперь говорят что белым.

Комментарий

• Хранитель
                    Ветеран

• 03 July 2004
                    • 1465

Сообщение от pavls
                    Вы когда нибудь бывали на митингах воинов-афганцев? Так вот, мне запомнился такой эпизод, когда один беззубый боец в тельняшке(видно ещё по духовщине зубы потерял, там такой бардак творился) бил себя в грудь и утверждал, что они защитили нас от капитализьма и мирового империализьма. Сижу сейчас и думаю, обязан ли я ему своей жизнью за их святое дело что они делали. И ещё никак не разберусь кому из павших в гражданскую войну я обязан своей жизнью? Белым или красным? Раньше в школе учили что красным, теперь говорят что белым.

Всем...всем павшим... все хотели н6о никто незнает .что бы было..
                    Все хотят лучшего для страны для себя для близких...Надо понимать и белых и красных.. И Колчака и Дзержинского... все они Сыны России ..
                    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• pavls
                      Ветеран

• 22 November 2001
                      • 1987

Сообщение от Хранитель

Всем...всем павшим... все хотели и6о никто незнает .что бы было..
                      Все хотят лучшего для страны для себя для близких...Надо понимать и белых и красных.. И Колчака и Дзержинского... все они Сыны России ..
                      Хотели лучшего для страны но не тем путём пошли. Все они оказались обмануты диаволом.

Комментарий

• Хранитель
                        Ветеран

• 03 July 2004
                        • 1465

Сообщение от pavls
                        Хотели лучшего для страны но не тем путём пошли. Все они оказались обмануты диаволом.
                        Ох... только не надо Дьявола сюда приписывать...он то здесь причем..?
                        Бог им судья..
                        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• aka Zhandos
                          СуперБизон

• 04 January 2003
                          • 4171

У меня такое ощущение, что я вернулся в прошлое и снова нахожусь в ленинской комнате. А комсомольцы мне рассказывают кому и сколько я обязан своей жизнью. Надо же, кроме павших в первую мировую и во вторую мировую и на куликовом поле... я ещё обязан своей жизнью и гугенотам. А чьих они будут? Я даже не знаю, кто эти ребята. Или вы считаете, что все на свете должны знать их?
                          Если эти гугеноты убивали людей-- то они убийцы, какими идеями они ни прикрывались бы. (Смотрите: Евангелие.)
                          Павлс, родства не помнящий... У отрекшегося от прошлого - нет будущего...
                          Нет Бога, кроме Человека.
                          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

Коммунистическое прошлое - не то, которым стоит гордиться. Это все равно, что немцам гордиться концлагерями
                            Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                            Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Сообщение от pavls
                              Нет, ето не грех самоубийства . На Иисуса Христа напали, а Он не засчитил Себя. И на первых христиан нападали, а они не засчитили себя.
                              А то что вы назвали нас "глупые людишки" то мы привыкли такое слышать от людей мира. Иисус и апостолы предупреждали, что нас будут считать глупыми.
                              вы исус христос или первый христианин . ?
                              или ищете нечестные способы попасть в рай ?
                              а слабо защитить себяи дожить нормально ? без овечьей психологии ?
                              ведь вы же не можете засебя постоять.. и поэтому пошли в христианство , потому что в христианстве слабость есть добродетель и вообще положительное качество

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Сообщение от Pavels

Коммунистическое прошлое - не то, которым стоит гордиться. Это все равно, что немцам гордиться концлагерями
                                Христианское прошлое нето , которым можно гордиться и в которое можно стремиться .

все равно что стремиться на костры инквизиции и в тьму незнания

Комментарий

Обработка...