Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы, Ваше преподобие, пацан, фуцан с водокачки, однако я к Вам на Вы. А "истинный" ли я тамплиер или не "истинный", не Вашего ума дело. Вы, Ваше преподобие хам, а с хамом, да еще и с фашистом, общаться ниже моего достоинства.
Запас вежливости иссяк? А я так любовался Вашим учтивым тоном разговора...
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
Запас вежливости иссяк? А я так любовался Вашим учтивым тоном разговора...
А в чем я погрешил против учтивости? Назвать хама хамом - это не учтиво? Или назвать фашиста, восхваляющего палача Франко, фашистом - не учтиво? Полно, милостивый государь, этак мы дойдем до того, что и священников ихних, педофилов, будем стесняться извращенцами называть. Вон уже и инквизиторы ихние не палачи, а "легисты". Нет уж, палач есть палач, педофил есть педофил, даже если и священник, фашист есть фашист, а хам есть хам. "На сем стою и иначе не могу, да поможет мне Бог!" - Др. Мартин Лютер (c)
"Не бойся малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство".-Лука 12:32
"Хочет ли человек жить и любит ли долгоденствие, чтобы видеть благо?
Удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов.
Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и следуй за ним.
Но лице Господне против делающих зло, чтобы истребить с земли память о них.
Взывают праведные, и Господь слышит, и от всех скорбей их избавляет их."- Пс. 32
Нисколько. Я не пацифист и ничья кровь меня не волнует. Если надо убивать, буду убивать: спокойно, со знанием дела и без лишних волнений.
Ага. То есть вы (действительно, вы мне не друг, масоны мне не друзья, не буду я ты обращаться) возмущались Католической Церковью вовсе не потому, что она якобы убивала людей, а потому, что это именно Католическая Церковь посмела расправиться с некоторыми Вашими соратниками. А за дело свое масонское Вы убивать готовы даже с превеликим удовольствием!То есть убивать имеете право только вы и ваши соратники масоны, ведьмы, сатанисты и пр. ваших врагов и это тогда даже почетное и великое дело, а вот когда кто-то другой пытается бороться с вами это преступление. Что ж, все предельно ясно. Спасибо за то, что прояснили ситуацию, спасибо за откровенность.
Вы меня окончательно убедили в том, что Католическая Церковь делала правильно, что боролась с такими как Вы.Вы только что показали свой сатанинский лик еще раз! Вот оно - истинное лицо масонства, полюбуйтесь уважаемые Христиане и запомните!
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
А в чем я погрешил против учтивости? Назвать хама хамом - это не учтиво? Или назвать фашиста, восхваляющего палача Франко, фашистом - не учтиво? Полно, милостивый государь, этак мы дойдем до того, что и священников ихних, педофилов, будем стесняться извращенцами называть. Вон уже и инквизиторы ихние не палачи, а "легисты". Нет уж, палач есть палач, педофил есть педофил, даже если и священник, фашист есть фашист, а хам есть хам. "На сем стою и иначе не могу, да поможет мне Бог!" - Др. Мартин Лютер (c)
Кто тут из нас хам можно понять хотя бы из Ваших пошлых стишков, которые Вы тут повсюду распространяете!
А объяснять Вам что-либо, например, то, что Франко не был фашистом, а Инквизиторы были действительно легистами, я не буду - это ниже моего достоинства объяснять это таким как Вы, которым что в лоб, что по лбу.
Если кому интересно, вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/showth...0&page=6&pp=15я писал о том был ли Франко "фашистом", а также крайне рекомендую прочитать про изуверства дружков Метаксаса, масонов, в Испании.Из чего становится ясно за что и против чего сражались те, кто воевал под командованием Франко против Республики.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
Цитата участника anti-rulla: А то, что развязанные Вашими соратниками масонами Французская, Русская и Испанская революции привели к потокам крови Вас нисколько не волнует?
Сообщение от Metaxas
Нисколько. Я не пацифист и ничья кровь меня не волнует. Если надо убивать, буду убивать: спокойно, со знанием дела и без лишних волнений.
Не берите грех на душу. Не множьте проклятья в своей жизни.
Вы не Бог, чтобы вершить суд и лишать кого бы то не было жизни.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Не берите грех на душу. Не множьте проклятья в своей жизни.
Вы не Бог, чтобы вершить суд и лишать кого бы то не было жизни.
Мария... Эх, Мария, Вы видели, что те мусульманские сволочи в Беслане делали? Видели? Ну, и как, не судить их, подставить им левую щеку, когда они по правой тебя бьют? Ну, хорошо, пусть женщины будут такие вот кроткие, вроде Вас. А мужчинам все равно придется убивать друг друга. Еще долго придется. Неизбежно это.
Мария... Эх, Мария, Вы видели, что те мусульманские сволочи в Беслане делали? Видели? Ну, и как, не судить их, подставить им левую щеку, когда они по правой тебя бьют? Ну, хорошо, пусть женщины будут такие вот кроткие, вроде Вас. А мужчинам все равно придется убивать друг друга. Еще долго придется. Неизбежно это.
Вы стрелки-то не переводите, Metaxas. Мы сейчас не о Беслане говорим. А о кровавых революциях, развязанных Вашими дружками масонами. Там-то именно Вы были нападающей стороной и именно вы проливали потоки крови!
Или назвать фашиста, восхваляющего палача Франко, фашистом - не учтиво
Франко никогда не был фашистом.
Вот и я говорю.
И никогда не возбранялось защищать свою страну. Ну-ка, найдите хоть одну цитату. Только такую цитату, которая относилась бы именно к защите своей страны, тут подставление щек не пойдет.
"Но только одно условие: кем угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличности которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к дверям моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая. Броня." (Булгаков, "Собачье сердце")
Беззаконники типа Швондера и их Вождя может и выдадут Вам такую справку: убивать других ради защиты своего огорода, а вот Бог такую справку никогда не выдаст, потому что повелел: Не убий!
Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею? Он говорит им: Моисей, по ЖЕСТОКОСЕРДИЮ вашему, позволил вам разводиться с жёнами вашими;а сначала было не так...Матфея 19-7,8
Ясно? ...а сначала было не так... Моисей разрешал по жестокосердию народа. И потом ему приходилось оправдываться перед Богом из-за них. А Бог не разрешал. Ни убивать, ни разводиться.
Жестоковыйные! Вы всегда противились Духу Святому, Как отцы ваши, так и вы. Деяния 7-51
Не противьтесь Святому Духу: Если напали враги, смиряйтесь и поститесь.
Не убивайте из-за своего огорода.На небесах Вас ждёт Золотой город.
Беззаконники типа Швондера и их Вождя может и выдадут Вам такую справку, убивать других ради защиты своего огорода, а вот Бог такую справку никогда не выдаст, потому что повелел: Не убий!
Да Он уже выдал, и неоднократно. Но Вам же Библия не авторитет. Вы оттуда только выуживаете то, что Вам нравится, да и того не понимаете.
Сообщение от MariaC
Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею? Он говорит им: Моисей, по ЖЕСТОКОСЕРДИЮ вашему, позволил вам разводиться с жёнами вашими;а сначала было не так...Матфея 19-7,8
Ясно? ...а сначала было не так... Моисей разрешал по жестокосердию народа. И потом ему приходилось оправдываться перед Богом из-за них. А Бог не разрешал. Ни убивать, ни разводиться.
Это, значит, Моисей себя Б-гом называл, упаси Б-г, когда от Его имени говорил?
Сообщение от MariaC
Жестоковыйные! Вы всегда противились Духу Святом,
Как отцы ваши, так и вы. Деяния 7-51
Знаем, знаем, как Вы любите евреев. Стефан сам евреем был, и то, что нормально в его устах, в Ваших - просто хамство.
Сообщение от MariaC
Смиряться и поститься. Не убивайте из-за своего огорода.
На небесах Вас ждёт Золотой город.
Из-за огорода ладно. Не буду. Лезьте в мой огород. Но полицию вызову, уж не обессудьте. Они не напрасно носят пистолеты.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.
Знаем, знаем, как Вы любите евреев. Стефан сам евреем был, и то, что нормально в его устах, в Ваших - просто хамство.
Хамства нет. Я спокойно размышляю о судьбе израильского народа,чтобы не повторять их грехов и ошибок. А что касается любви, то я не выделяю евреев среди остальных народов, а Вам почему-то хочется, чтобы я любила их больше остальных. И восхищалась даже их беззакониями. Но я этого делать не буду.
Из-за огорода ладно. Не буду. Лезьте в мой огород.
Но полицию вызову, уж не обессудьте. Они не напрасно носят пистолеты.
Я не буду нарушать заповедь. Но это могут сделать язычники.Не убивайте их.
Если Бог это допустил, постарайтесь не уронить венец Божий.
Последний раз редактировалось MariaC; 08 February 2005, 02:24 PM.
Комментарий