Освящение солдат

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Вы, Ваше преподобие, пацан, фуцан с водокачки, однако я к Вам на Вы. А "истинный" ли я тамплиер или не "истинный", не Вашего ума дело. Вы, Ваше преподобие хам, а с хамом, да еще и с фашистом, общаться ниже моего достоинства.
    Запас вежливости иссяк? А я так любовался Вашим учтивым тоном разговора...
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от orlenko
      Запас вежливости иссяк? А я так любовался Вашим учтивым тоном разговора...
      А в чем я погрешил против учтивости? Назвать хама хамом - это не учтиво? Или назвать фашиста, восхваляющего палача Франко, фашистом - не учтиво? Полно, милостивый государь, этак мы дойдем до того, что и священников ихних, педофилов, будем стесняться извращенцами называть. Вон уже и инквизиторы ихние не палачи, а "легисты". Нет уж, палач есть палач, педофил есть педофил, даже если и священник, фашист есть фашист, а хам есть хам. "На сем стою и иначе не могу, да поможет мне Бог!" - Др. Мартин Лютер (c)

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

"Не бойся малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство".-Лука 12:32
        "Хочет ли человек жить и любит ли долгоденствие, чтобы видеть благо?
        Удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов.
        Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и следуй за ним.
        Но лице Господне против делающих зло, чтобы истребить с земли память о них.
        Взывают праведные, и Господь слышит, и от всех скорбей их избавляет их."- Пс. 32
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• anti-rulla
          Ветеран

• 20 September 2003
          • 2524

Сообщение от Metaxas
          Нисколько. Я не пацифист и ничья кровь меня не волнует. Если надо убивать, буду убивать: спокойно, со знанием дела и без лишних волнений.
          Ага. То есть вы (действительно, вы мне не друг, масоны мне не друзья, не буду я ты обращаться) возмущались Католической Церковью вовсе не потому, что она якобы убивала людей, а потому, что это именно Католическая Церковь посмела расправиться с некоторыми Вашими соратниками. А за дело свое масонское Вы убивать готовы даже с превеликим удовольствием! То есть убивать имеете право только вы и ваши соратники масоны, ведьмы, сатанисты и пр. ваших врагов и это тогда даже почетное и великое дело, а вот когда кто-то другой пытается бороться с вами это преступление. Что ж, все предельно ясно. Спасибо за то, что прояснили ситуацию, спасибо за откровенность.

Вы меня окончательно убедили в том, что Католическая Церковь делала правильно, что боролась с такими как Вы. Вы только что показали свой сатанинский лик еще раз!
          Вот оно - истинное лицо масонства, полюбуйтесь уважаемые Христиане и запомните!
          "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
            Ветеран

• 20 September 2003
            • 2524

Сообщение от Metaxas
            А в чем я погрешил против учтивости? Назвать хама хамом - это не учтиво? Или назвать фашиста, восхваляющего палача Франко, фашистом - не учтиво? Полно, милостивый государь, этак мы дойдем до того, что и священников ихних, педофилов, будем стесняться извращенцами называть. Вон уже и инквизиторы ихние не палачи, а "легисты". Нет уж, палач есть палач, педофил есть педофил, даже если и священник, фашист есть фашист, а хам есть хам. "На сем стою и иначе не могу, да поможет мне Бог!" - Др. Мартин Лютер (c)
            Кто тут из нас хам можно понять хотя бы из Ваших пошлых стишков, которые Вы тут повсюду распространяете!
            А объяснять Вам что-либо, например, то, что Франко не был фашистом, а Инквизиторы были действительно легистами, я не буду - это ниже моего достоинства объяснять это таким как Вы, которым что в лоб, что по лбу.
            Если кому интересно, вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/showth...0&page=6&pp=15 я писал о том был ли Франко "фашистом", а также крайне рекомендую прочитать про изуверства дружков Метаксаса, масонов, в Испании. Из чего становится ясно за что и против чего сражались те, кто воевал под командованием Франко против Республики.
            "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Цитата участника anti-rulla:
              А то, что развязанные Вашими соратниками масонами Французская, Русская и Испанская революции привели к потокам крови Вас нисколько не волнует?

Сообщение от Metaxas
              Нисколько. Я не пацифист и ничья кровь меня не волнует. Если надо убивать, буду убивать: спокойно, со знанием дела и без лишних волнений.
              Не берите грех на душу. Не множьте проклятья в своей жизни.
              Вы не Бог, чтобы вершить суд и лишать кого бы то не было жизни.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от MariaC
                [/b]

Не берите грех на душу. Не множьте проклятья в своей жизни.
                Вы не Бог, чтобы вершить суд и лишать кого бы то не было жизни.
                Мария... Эх, Мария, Вы видели, что те мусульманские сволочи в Беслане делали? Видели? Ну, и как, не судить их, подставить им левую щеку, когда они по правой тебя бьют? Ну, хорошо, пусть женщины будут такие вот кроткие, вроде Вас. А мужчинам все равно придется убивать друг друга. Еще долго придется. Неизбежно это.

Комментарий

• anti-rulla
                  Ветеран

• 20 September 2003
                  • 2524

Сообщение от Metaxas
                  Мария... Эх, Мария, Вы видели, что те мусульманские сволочи в Беслане делали? Видели? Ну, и как, не судить их, подставить им левую щеку, когда они по правой тебя бьют? Ну, хорошо, пусть женщины будут такие вот кроткие, вроде Вас. А мужчинам все равно придется убивать друг друга. Еще долго придется. Неизбежно это.
                  Вы стрелки-то не переводите, Metaxas. Мы сейчас не о Беслане говорим. А о кровавых революциях, развязанных Вашими дружками масонами. Там-то именно Вы были нападающей стороной и именно вы проливали потоки крови!

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

Или назвать фашиста, восхваляющего палача Франко, фашистом - не учтиво

Франко никогда не был фашистом.
                    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• anti-rulla
                      Ветеран

• 20 September 2003
                      • 2524

Сообщение от Pavels

Вот и я говорю.

Комментарий

• MariaC
                        Любите друг друга...

• 10 November 2003
                        • 2743

Сообщение от Дмитрий Резник
                        И никогда не возбранялось защищать свою страну. Ну-ка, найдите хоть одну цитату. Только такую цитату, которая относилась бы именно к защите своей страны, тут подставление щек не пойдет.

"Но только одно условие: кем угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличности которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к дверям моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая. Броня." (Булгаков, "Собачье сердце")
                        Беззаконники типа Швондера и их Вождя может и выдадут Вам такую справку:
                        убивать других ради защиты своего огорода, а вот Бог такую справку
                        никогда не выдаст, потому что повелел: Не убий!

Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо
                        и разводиться с нею? Он говорит им:
                        Моисей, по ЖЕСТОКОСЕРДИЮ вашему, позволил вам разводиться
                        с жёнами вашими; а сначала было не так...Матфея 19-7,8

Ясно? ...а сначала было не так...
                        Моисей разрешал по жестокосердию народа.
                        И потом ему приходилось оправдываться перед Богом из-за них.
                        А Бог не разрешал. Ни убивать, ни разводиться.

Жестоковыйные! Вы всегда противились Духу Святому,
                        Как отцы ваши, так и вы. Деяния 7-51

Не противьтесь Святому Духу: Если напали враги, смиряйтесь и поститесь.
                        Не убивайте из-за своего огорода.На небесах Вас ждёт Золотой город.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15247

Сообщение от MariaC
                          Беззаконники типа Швондера и их Вождя может и выдадут Вам такую справку, убивать других ради защиты своего огорода, а вот Бог такую справку никогда не выдаст, потому что повелел: Не убий!

Да Он уже выдал, и неоднократно. Но Вам же Библия не авторитет. Вы оттуда только выуживаете то, что Вам нравится, да и того не понимаете.

Сообщение от MariaC
                          Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею? Он говорит им: Моисей, по ЖЕСТОКОСЕРДИЮ вашему, позволил вам разводиться с жёнами вашими; а сначала было не так...Матфея 19-7,8

Ясно? ...а сначала было не так...
                          Моисей разрешал по жестокосердию народа.
                          И потом ему приходилось оправдываться перед Богом из-за них.
                          А Бог не разрешал. Ни убивать, ни разводиться.

Это, значит, Моисей себя Б-гом называл, упаси Б-г, когда от Его имени говорил?
                          Сообщение от MariaC

Жестоковыйные! Вы всегда противились Духу Святом,

Знаем, знаем, как Вы любите евреев. Стефан сам евреем был, и то, что нормально в его устах, в Ваших - просто хамство.

Сообщение от MariaC
                          Смиряться и поститься. Не убивайте из-за своего огорода.
                          На небесах Вас ждёт Золотой город.
                          Из-за огорода ладно. Не буду. Лезьте в мой огород. Но полицию вызову, уж не обессудьте. Они не напрасно носят пистолеты.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

Жестоковыйные! Вы всегда противились Духу Святом,

Сообщение от Дмитрий Резник
                            Знаем, знаем, как Вы любите евреев. Стефан сам евреем был, и то, что нормально в его устах, в Ваших - просто хамство.
                            Хамства нет. Я спокойно размышляю о судьбе израильского народа,чтобы не повторять их грехов и ошибок. А что касается любви, то я не выделяю евреев среди остальных народов, а Вам почему-то хочется, чтобы я любила их больше остальных. И восхищалась даже их беззакониями. Но я этого делать не буду.

Из-за огорода ладно. Не буду. Лезьте в мой огород.
                            Но полицию вызову, уж не обессудьте. Они не напрасно носят пистолеты.
                            Я не буду нарушать заповедь. Но это могут сделать язычники.Не убивайте их.
                            Если Бог это допустил, постарайтесь не уронить венец Божий.
                            Последний раз редактировалось MariaC; 08 February 2005, 02:24 PM.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Pavels

Конечно, Франко был франкисканцем, либо франсисканцем... на выбор.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15247

Сообщение от MariaC
                                [/font]
                                А что касается любви, то я не выделяю евреев среди остальных народов, а Вам почему-то хочется, чтобы я любила их больше остальных.
                                Ну что я могу сделать, если Б-г их выделил. Не заставишь же Его разлюбить их (нас).
                                Сообщение от MariaC
                                И восхищалась даже их беззакониями. Но я этого делать не буду.
                                Вовсе я не призываю Вас восхищаться чьими бы то ни было беззакониями. Где Вы у меня такое прочитали?
                                Сообщение от MariaC
                                Я не буду нарушать заповедь. Но это могут сделать язычники.Не убивайте их.
                                Ладно, крапивой отстегаю и отпущу.
                                С уважением,
                                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

Обработка...