Сообщение от anti-rulla
Освящение солдат
Свернуть
X
-
Сообщение от SearheyВот-вот. Вот и цена "покаяния" - не РАСКАЯНИЕ, а чтобы ОБЕЛИТЬ марксизм в глазах осуждающих его.Комментарий
-
Сообщение от anti-rullaМилая MariaC, Вы мне очень напоминаете ... Amicabile (помните такого?)
Во многом я была несогласна с Amicabile, но зато мы были едины в том,
что Бог не может отдавать повелений, подобных этому:
Цитата из Библии:
так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего...
или этому
Цитата из Библии:
Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта; теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца...1 Царств 15-2,3
Или этому:
Цитата из Библии:итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя; Числа 31-17,18
Сообщение № 43 (296455)
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=10738&page=2&pp=15
Он выдумал себе Бога, такого, как ему хочется, чтобы тот был. И Вы сделали тоже самое.
чтобы не исполнять заповедь : НЕ УБИЙ!
Ваши высказывания в этой теме и в теме про освящение (особенно мне понравилось про меч) умиляют, конечно. Но, увы, они все идут в русле этой выдумки. Вы приемлете в Христианстве только то, что Вам по душе, а что нет - сразу объявляете ложным, искаженным и тп.
Что Вы что Amicabile. Каждый на свой лад. Но проблема в том, что это ошибочный ход мыслей. Надо воспринимать учение Христа во всей полноте, даже то, что Вам, быть может, не нравится.
Я и воспринимаю во все Божьей полноте: НЕ УБИЙ! Прощай! Не мсти!
А все остальные отговорки кровожадных и мстительных - от лукавого.
Или Божья Заповедь: Не убий - для Вас и есть выдумка?
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от MetaxasНе дождетесь. Масонству каяться не в чем, ибо оно безупречно.Ну что ж, каждый видит только то, что хочет видеть.
Тогда и мне ничего не мешает сказать:
Католической Церкви каяться не в чем, ибо она безупречна!"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
Сообщение от MetaxasПапство не сделало даже этого. Весь тот бред, который преподобный Anti-rulla вывалил на масонство, ничего кроме невежества его не доказывает, так что ниже моего достоинства даже отвечать на подобные глупости. А вот вина католичества видна всем: и православным, и протестантам, и евреям, и мусульманам - трудно отыскать религию, которая бы не имела счетов к "святому престолу". Нет на земле большего зла, чем эта псевдо-христианская "церковь", о которой лучше, чем словами Вольтера и не скажешь: "Раздавить гадину!"
То, что многие французские революционеры были масонами, то, что ими были многие из инициаторов Февральской революции в России (вплоть до генералов, которые заставили отречься Императора Николая II, которые были членами военной ложи), то, что масонами были почти все министры большинства правительств II Испанской Республики и почти все генералы республиканцев во время Гражданской войны в Испании 1936-39гг (недаром Ваш любимый Кроули, когда ему задали вопрос о том, кого он поддерживает в Испанской войне однозначно ответил - республиканцев) - это доказанные исторические факты, которые содержатся не только в работах католических авторов, но и авторов отнюдь католиками не являющихся. Это факты, доказанные на солидном фактологическом материале. Так что это все не бред, а правда. Правда о злодеяниях масонов. Прежде чем искать соринку в чужом глазу, неплохо бы со своею организацией разобраться. У масонов, как видите, руки еще как в крови."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
-
Сообщение от MariaCПомню, наимилейший Анти-рулла. В армию его забрали...Храни его, Бог от зла!
Да, жаль его.
Выдумали себе Бога те, кто придумал для себя различные оправдания,
чтобы не исполнять заповедь : НЕ УБИЙ!
Вот именно - в ПОЛНОТЕ!
Я и воспринимаю во все Божьей полноте: НЕ УБИЙ! Прощай! Не мсти!
А все остальные отговорки кровожадных и мстительных - от лукавого.
Или Божья Заповедь: Не убий - для Вас и есть выдумка?
Разве существует только одна эта заповедь?Есть ведь и другие.
Такое ощущение, что Вы все Христианство выводите из этой заповеди. Но разве именно она есть суть всего Христианского учения? На самом деле, на мой взгляд, она лишь одна из его частей. Надо же воспринимать Христианское учение во всей полноте. Что значит соотносить данную заповедь с другими, со всем Писанием (в которое, как Вам это не неприятно, входят и те, приведенные Вами отрывкти) и пр. Вы делаете из этого ложный вывод - что те отрывки искажены. Но кто-то ведь может сделать вывод, что наоборот - заповедь искажена! Да, да. Это скользская дорожка. Я потому предлагаю пойти другим путем (и не только я)- попытаться сделать выводы, не отбрасывая ни один из стихов."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
-
Сообщение от anti-rullaЕще раз говорю - Каждый хочет видеть только то, что хочет видеть.
То, что многие французские революционеры были масонами, то, что ими были многие из инициаторов Февральской революции в России (вплоть до генералов, которые заставили отречься Императора Николая II, которые были членами военной ложи), то, что масонами были почти все министры большинства правительств II Испанской Республики и почти все генералы республиканцев во время Гражданской войны в Испании 1936-39гг (недаром Ваш любимый Кроули, когда ему задали вопрос о том, кого он поддерживает в Испанской войне однозначно ответил - республиканцев) - это доказанные исторические факты, которые содержатся не только в работах католических авторов, но и авторов отнюдь католиками не являющихся. Это факты, доказанные на солидном фактологическом материале.
Сообщение от anti-rullaПрежде чем искать соринку в чужом глазу, неплохо бы со своею организацией разобраться. У масонов, как видите, руки еще как в крови.
И вообще, не было в прошлом ничего столь гадкого и пакостного, чего бы не поддерживала римско-католическая церковь. Вся борьба с демократией и просвещенияем велась палачами и обскурантистами в сутанах.Последний раз редактировалось Metaxas; 01 February 2005, 07:31 PM.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasТак и я ничего плохого не вижу ни Великой Французской Революции, ни в Февральской. Величайшие, можно сказать вехи в истории. Трагедией был большевистский переворот, результатом чего явилось полное уничтожение русского масонства. Кстати весь состав Временного правительства, кроме Керенского, были масоны - лучшие сыны Отечества. И если бы я находился в Испании 30х, я бы наверняка воевал на стороне республиканцев. Не вижу ничего плохого и в этом. Позор тем, кто поддержал Франко.
Ну а в свою очередь могу сказать, что живи я в те времена я был бы среди французских роялистов в Вандее, среди тех, кто отказался присягать как Временному правительству, так и большевикам и среди тех, кто поддержал великого патриота Испании и друга Церкви Франсиско Франко!"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
-
Сообщение от anti-rullaА, ну понятно. А то, что сотворенные Вашими соратниками масонами эти революции привели к потокам крови Вас нисколечко не колышит?
Ну а в свою очередь могу сказать, что живи я в те времена я был бы среди французских роялистов в Вандее, среди тех, кто отказался присягать как Временному правительству, так и большевикам и среди тех, кто поддержал великого патриота Испании и друга Церкви Франсиско Франко!Комментарий
-
Сообщение от anti-rullaУдивительно, что находятся люди, которые верят в этот бред.
А почему?
Когда Метаксас ему пишет дерзости, он хоть и пыхтит от злости, но отвечает сопя и надув губки. А мне вроде там "еще одна дура". Ни Игорь, ни Кадош так бы не ответили. Вот оно, лицо его же-но-не-на-вист-ни-чес-кой религии. БуууЛюбовь есть закон, любовь, управляемая волей.Комментарий
-
Сообщение от SophiaОй, смотрите, люди добрые!
А почему?
Когда Метаксас ему пишет дерзости, он хоть и пыхтит от злости, но отвечает сопя и надув губки. А мне вроде там "еще одна дура". Ни Игорь, ни Кадош так бы не ответили. Вот оно, лицо его же-но-не-на-вист-ни-чес-кой религии. Бууу
Никто не хочет целовать,
Оттого он, говорят,
Скоро примет целибат.
Оттого-то он и злой,
Словно тысяча чертей,
Что, как с собственной женой,
Спит он с верою своей.
Зато, берется учить о семейной жизни, и о браке, и о сексе лезет поучать. Тьху, как говорит Толстый. Гомосексуализм для него "мерзость", а целибат не мерзость?
Бог сотворил мужчину и женщину на радость друг другу, а не только для произведния потомства. Я бы это мог доказать без всяких проблем, достаточно обратить внимание на некоторые особенности женской анатомии, чтобы убедиться, что женщина для любви создана, а не для племенного выведения потомства и вскармливания детей. Но то, что Бог сделал для радости, такие вот антируллы превратили в грех.
Так что, София, посмотрите на них хорошенько, они не просто женоненавистники, они вообще человеконенавистники. Не случайно он в таком восторге от фашиста Франко, они с Франко и с Муссолини, и с Гитлером одного духа. У них вместо любви к Богу - пещерная ненависть к инакомыслящим и инаковерующим: чем больше других ненавидишь, тем, стало быть, больше Бога любишь. Как будто им места на земле мало! Все неймется, Ecclesia Militans им подавай!Комментарий
-
Сообщение от MetaxasНу, так дальше и говорить не о чем.
Вопрос: А то, что развязанные Вашими соратниками масонами Французская, Русская и Испанская революции привели к потокам крови Вас нисколько не волнует?
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
-
Сообщение от SophiaОй, смотрите, люди добрые!
А почему?
Когда Метаксас ему пишет дерзости, он хоть и пыхтит от злости, но отвечает сопя и надув губки. А мне вроде там "еще одна дура". Ни Игорь, ни Кадош так бы не ответили. Вот оно, лицо его же-но-не-на-вист-ни-чес-кой религии. Бууу
А феминизм, между прочим - от сатаны!"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
-
Сообщение от MetaxasАнти-руллу из девчат
Никто не хочет целовать,
Оттого он, говорят,
Скоро примет целибат.
Оттого-то он и злой,
Словно тысяча чертей,
Что, как с собственной женой,
Спит он с верою своей.
Зато, берется учить о семейной жизни, и о браке, и о сексе лезет поучать. Тьху, как говорит Толстый. Гомосексуализм для него "мерзость", а целибат не мерзость?
Кстати, тамплиеры, от которых, как считают основатели твоей организации они ведут речь, соблюдали целибат. Так что я бы не стал так нападать на целибат на твоем месте,, на всякий случай. Вообще, Орден тамплиеров-то ведь был основан Католической Церковью, которую ты так ненавидишь и принимал участие в так ненавистных тебе Крестовых походах. Что скажешь на все это? Истинный ли ты тамплиер?Последний раз редактировалось anti-rulla; 02 February 2005, 08:36 AM."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
-
Сообщение от anti-rullaА то, что развязанные Вашими соратниками масонами Французская, Русская и Испанская революции привели к потокам крови Вас нисколько не волнует?
Сообщение от anti-rullaСтихоплет из тебя Metaxas, как из меня масон.
Кстати, тамплиеры, от которых, как считают основатели твоей организации они ведут речь, соблюдали целибат. Так что я бы не стал так нападать на целибат на твоем месте,, на всякий случай. Вообще, Орден тамплиеров-то ведь был основан Католической Церковью, которую ты так ненавидишь и принимал участие в так ненавистных тебе Крестовых походах. Что скажешь на все это? Истинный ли ты тамплиер?Комментарий
Комментарий