Сообщение от orlenko
Освящение солдат
Свернуть
X
-
Если английски Вам не родной, т. е. если в Вашей семье говорили в ежедневном общении не по-английски, то нет. Однако если это ВАШ язык и вы говорите неграмотно, это свидетельствует о Вашем развитии. Подчеркиваю, когда кто-то пишет "Я пошол" - это не говорит ни о чем, кроме как о том, что у человека нелады с грамматикой, что, например часто бывает у инженеров. Но когда кто-то говорит: "Я одел пальто и вышел на улицу посмотреть на солдатов", можно заключить, что этот парень не в ладах не только с грамматикой и русской литературой... -
Metaxas а если человек говорит "Я одел пальто ивышел на улицу посмотреть на солдатов"? Это как назвать?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Знаете, Метахас, не у всех одинаковые способности. У меня есть знакомые, своими мозгами осилившие университет, но неспособные запомнить, как пишется слово "кажется". Бывает такое -- какая-то элеменртарная вещь не застревает в мозгах, и все тут. Вот у меня так, например, с цифрами: запомнить свой номер дома -- это большое усилие для меня. Так что я не спешу судить о развитости или образованности человека по грамматике. Хотя, конечно, ошибки достают и раздражают."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Дежа, Вы бы не умничали, а?Сообщение от Deja-vuMetaxas а если человек говорит "Я одел пальто ивышел на улицу посмотреть на солдатов"? Это как назвать?
А то всю мою апологию Вашего интеллекта разбиваете своими комментариями
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
orlenkoХарашо, ни буду умнечать. (ПС: Матахаs теперь сможет найти достаточное количество моих ошибок, чтобы записать меня в неучи...Дежа, Вы бы не умничали, а?
)
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Я не говорю о ПРАВОПИСАНИИ. Я говорю о культуре. Потому что сказать "освящение солдатов" - это не правописание. это неразвитость.Сообщение от orlenkoЗнаете, Метахас, не у всех одинаковые способности. У меня есть знакомые, своими мозгами осилившие университет, но неспособные запомнить, как пишется слово "кажется". Бывает такое -- какая-то элеменртарная вещь не застревает в мозгах, и все тут. Вот у меня так, например, с цифрами: запомнить свой номер дома -- это большое усилие для меня. Так что я не спешу судить о развитости или образованности человека по грамматике. Хотя, конечно, ошибки достают и раздражают.Комментарий
-
Он не только Вашу апологию своего интелекта разбивает, он разбивает всю Вашу апологию христианства. Вот такие умные и симпатичные люди вроде Вас, так старются, чтобы создать привлекательный образ своей веры, но потом приходят Deja-vu и Антирулла и подобные им, имя им легион, и сводят на нет все Ваши старания. Ну скажите, почему таких, как Вы, в церкви так мало. Посмотрите, на "врагов христианства": Толстый, Тессаракт, Пристес - умницы, душки. А среди христиан, кого ни копни, если умный, значит злобный фанатик, а если искренно верующий, значит МарияС.Сообщение от orlenkoДежа, Вы бы не умничали, а?
А то всю мою апологию Вашего интеллекта разбиваете своими комментариями 
Комментарий
-
Да уж. Интеллигент пишется через 'и'Сообщение от kasyanдежа вю меня не видит ! ..
Знание русского языка, обязательно для русского интеллегента , если русский интеллегент не знает русского языка пусть воспользуется WinWord.
TuaregPentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Metaxas Вы ответите на мой вопрос?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Да ну что Вы... [Орленко краснеет и смущенно ковыряет пальцем в носу]умные и симпатичные люди вроде Вас, так старются, чтобы создать привлекательный образ своей веры
На самом деле, я не работаю специально над имиджем своей веры. Мне ж ее не продавать, она моя насовсем."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Это и замечательно. Но Вы правы, хвалить Вас действительно не за что.Сообщение от orlenkoДа ну что Вы... [Орленко краснеет и смущенно ковыряет пальцем в носу]
На самом деле, я не работаю специально над имиджем своей веры. Мне ж ее не продавать, она моя насовсем.
Вы есть то, что Вы есть. Аминь.
Комментарий
-
PriestessВы тоже лишь то, что Вы есть. Аминь.Вы есть то, что Вы есть. Аминь.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Ну до чего же хорошо Вы сказали, Касьян! Ни добавить, ни прибавить. Я вот сам тоже "телегент".Знание русского языка, обязательно для русского интеллегента"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий

Комментарий