Освящение солдат

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от orlenko
    Неграмотность, точка. О степени развития это ничего не может говорить. Я постоянно делаю ошибки в английском, но это не значит, что я идиот.
    Если английски Вам не родной, т. е. если в Вашей семье говорили в ежедневном общении не по-английски, то нет. Однако если это ВАШ язык и вы говорите неграмотно, это свидетельствует о Вашем развитии. Подчеркиваю, когда кто-то пишет "Я пошол" - это не говорит ни о чем, кроме как о том, что у человека нелады с грамматикой, что, например часто бывает у инженеров. Но когда кто-то говорит: "Я одел пальто и вышел на улицу посмотреть на солдатов", можно заключить, что этот парень не в ладах не только с грамматикой и русской литературой...

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Metaxas а если человек говорит "Я одел пальто ивышел на улицу посмотреть на солдатов"? Это как назвать?
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Знаете, Метахас, не у всех одинаковые способности. У меня есть знакомые, своими мозгами осилившие университет, но неспособные запомнить, как пишется слово "кажется". Бывает такое -- какая-то элеменртарная вещь не застревает в мозгах, и все тут. Вот у меня так, например, с цифрами: запомнить свой номер дома -- это большое усилие для меня. Так что я не спешу судить о развитости или образованности человека по грамматике. Хотя, конечно, ошибки достают и раздражают.
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Сообщение от Deja-vu
          Metaxas а если человек говорит "Я одел пальто ивышел на улицу посмотреть на солдатов"? Это как назвать?
          Дежа, Вы бы не умничали, а? А то всю мою апологию Вашего интеллекта разбиваете своими комментариями

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

orlenko
            Дежа, Вы бы не умничали, а?
            Харашо, ни буду умнечать. (ПС: Матахаs теперь сможет найти достаточное количество моих ошибок, чтобы записать меня в неучи... )
            - Да вот те крест!

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

That's much better

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от orlenko
                That's much better
                дежа вю меня не видит ! ..

Знание русского языка, обязательно для русского интеллегента , если русский интеллегент не знает русского языка пусть воспользуется WinWord.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от orlenko
                  Знаете, Метахас, не у всех одинаковые способности. У меня есть знакомые, своими мозгами осилившие университет, но неспособные запомнить, как пишется слово "кажется". Бывает такое -- какая-то элеменртарная вещь не застревает в мозгах, и все тут. Вот у меня так, например, с цифрами: запомнить свой номер дома -- это большое усилие для меня. Так что я не спешу судить о развитости или образованности человека по грамматике. Хотя, конечно, ошибки достают и раздражают.
                  Я не говорю о ПРАВОПИСАНИИ. Я говорю о культуре. Потому что сказать "освящение солдатов" - это не правописание. это неразвитость.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от orlenko
                    Дежа, Вы бы не умничали, а? А то всю мою апологию Вашего интеллекта разбиваете своими комментариями
                    Он не только Вашу апологию своего интелекта разбивает, он разбивает всю Вашу апологию христианства. Вот такие умные и симпатичные люди вроде Вас, так старются, чтобы создать привлекательный образ своей веры, но потом приходят Deja-vu и Антирулла и подобные им, имя им легион, и сводят на нет все Ваши старания. Ну скажите, почему таких, как Вы, в церкви так мало. Посмотрите, на "врагов христианства": Толстый, Тессаракт, Пристес - умницы, душки. А среди христиан, кого ни копни, если умный, значит злобный фанатик, а если искренно верующий, значит МарияС.

Комментарий

• Tuareg
                      Adoring

• 15 June 2004
                      • 2880

Сообщение от kasyan
                      дежа вю меня не видит ! ..

Знание русского языка, обязательно для русского интеллегента , если русский интеллегент не знает русского языка пусть воспользуется WinWord.
                      Да уж. Интеллигент пишется через 'и'

Tuareg
                      Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Deja-vu
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Metaxas Вы ответите на мой вопрос?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• orlenko
                          ушел в подполье

• 11 June 2004
                          • 5930

умные и симпатичные люди вроде Вас, так старются, чтобы создать привлекательный образ своей веры
                          Да ну что Вы... [Орленко краснеет и смущенно ковыряет пальцем в носу]

На самом деле, я не работаю специально над имиджем своей веры. Мне ж ее не продавать, она моя насовсем.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от orlenko
                            Да ну что Вы... [Орленко краснеет и смущенно ковыряет пальцем в носу]

На самом деле, я не работаю специально над имиджем своей веры. Мне ж ее не продавать, она моя насовсем.
                            Это и замечательно. Но Вы правы, хвалить Вас действительно не за что. Вы есть то, что Вы есть. Аминь.

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Priestess
                              Вы есть то, что Вы есть. Аминь.
                              Вы тоже лишь то, что Вы есть. Аминь.
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• orlenko
                                ушел в подполье

• 11 June 2004
                                • 5930

Знание русского языка, обязательно для русского интеллегента
                                Ну до чего же хорошо Вы сказали, Касьян! Ни добавить, ни прибавить. Я вот сам тоже "телегент".

Комментарий

Обработка...