Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет, мои деды воевали за русских. Они были неверующими. Один был правой рукой очень знаменитого командира партизанского отряда. А их дети стали христианами и вышли из замкнутого круга ненависти и убийств.
Предать память предать семью ..
отряхнуть перышки от памяти очернить то ради чего умирали и за что убивали и забыть .. сказать долой ...
если тав истинный христианин то он раб , раб своего эгоизма и глупости .потому что он отрекся от своей гордости . ..
но я вижу что вы единичный случай .. и это радует ,но такими темпами (Сорос вам поможет ) вы скоро начнете говорить что войну выиграли США И Англия.. а мы СССР .. сидели в лесу в обнимку с медведями пока нас и не освободили
А гугеноты, которые сделали возможным Ваш протестантизм - тоже ПРОСТО убийцы?
У меня такое ощущение, что я вернулся в прошлое и снова нахожусь в ленинской комнате. А комсомольцы мне рассказывают кому и сколько я обязан своей жизнью. Надо же, кроме павших в первую мировую и во вторую мировую и на куликовом поле... я ещё обязан своей жизнью и гугенотам. А чьих они будут? Я даже не знаю, кто эти ребята. Или вы считаете, что все на свете должны знать их? Если эти гугеноты убивали людей-- то они убийцы, какими идеями они ни прикрывались бы. (Смотрите: Евангелие.)
Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.
я тебе могу про бендеровцев ,рассказать латвийские полки на восточной украине .. и многое другое ..
за гнобил бы соственными руками ..
Так и я о том же говорю. Латыши убивали украинцев, бандеровцы(кстати в большинстве православные украинцы) убивали русских, немцев, поляков, евреев, коммунистов и верующих. Русские поляки венгры убивали... И что интересно каждый считал, что правда на их стороне. Мрак покрыл землю и тьма народы. Брат убивал брата. А над благоговеющими пред именем Господним сияло Солнце Правды. Христиане не принимали участия в беззаконии и убийствах.
Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.
но я вижу что вы единичный случай .. и это радует ,но такими темпами (Сорос вам поможет ) вы скоро начнете говорить что войну выиграли США И Англия.. а мы СССР .. сидели в лесу в обнимку с медведями пока нас и не освободили
Победителей в той войне не было. Все проиграли. (Михаил Горбачёв, «А капиталисты здесь тихие» том 226 стр. 48)
пропащие глупые людишки ..
скажите если на вас напали , а вы не защитили себя, что это есть как не грех самоубийства ?
Нет, ето не грех самоубийства . На Иисуса Христа напали, а Он не засчитил Себя. И на первых христиан нападали, а они не засчитили себя.
А то что вы назвали нас "глупые людишки" то мы привыкли такое слышать от людей мира. Иисус и апостолы предупреждали, что нас будут считать глупыми.
отряхнуть перышки от памяти очернить то ради чего умирали и за что убивали и забыть .. сказать долой ...
Вы когда нибудь бывали на митингах воинов-афганцев? Так вот, мне запомнился такой эпизод, когда один беззубый боец в тельняшке(видно ещё по духовщине зубы потерял, там такой бардак творился) бил себя в грудь и утверждал, что они защитили нас от капитализьма и мирового империализьма. Сижу сейчас и думаю, обязан ли я ему своей жизнью за их святое дело что они делали. И ещё никак не разберусь кому из павших в гражданскую войну я обязан своей жизнью? Белым или красным? Раньше в школе учили что красным, теперь говорят что белым.
Вы когда нибудь бывали на митингах воинов-афганцев? Так вот, мне запомнился такой эпизод, когда один беззубый боец в тельняшке(видно ещё по духовщине зубы потерял, там такой бардак творился) бил себя в грудь и утверждал, что они защитили нас от капитализьма и мирового империализьма. Сижу сейчас и думаю, обязан ли я ему своей жизнью за их святое дело что они делали. И ещё никак не разберусь кому из павших в гражданскую войну я обязан своей жизнью? Белым или красным? Раньше в школе учили что красным, теперь говорят что белым.
Всем...всем павшим... все хотели н6о никто незнает .что бы было.. Все хотят лучшего для страны для себя для близких...Надо понимать и белых и красных.. И Колчака и Дзержинского... все они Сыны России ..
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
Всем...всем павшим... все хотели и6о никто незнает .что бы было.. Все хотят лучшего для страны для себя для близких...Надо понимать и белых и красных.. И Колчака и Дзержинского... все они Сыны России ..
Хотели лучшего для страны но не тем путём пошли. Все они оказались обмануты диаволом.
У меня такое ощущение, что я вернулся в прошлое и снова нахожусь в ленинской комнате. А комсомольцы мне рассказывают кому и сколько я обязан своей жизнью. Надо же, кроме павших в первую мировую и во вторую мировую и на куликовом поле... я ещё обязан своей жизнью и гугенотам. А чьих они будут? Я даже не знаю, кто эти ребята. Или вы считаете, что все на свете должны знать их? Если эти гугеноты убивали людей-- то они убийцы, какими идеями они ни прикрывались бы. (Смотрите: Евангелие.)
Павлс, родства не помнящий... У отрекшегося от прошлого - нет будущего...
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Нет, ето не грех самоубийства . На Иисуса Христа напали, а Он не засчитил Себя. И на первых христиан нападали, а они не засчитили себя.
А то что вы назвали нас "глупые людишки" то мы привыкли такое слышать от людей мира. Иисус и апостолы предупреждали, что нас будут считать глупыми.
вы исус христос или первый христианин . ?
или ищете нечестные способы попасть в рай ?
а слабо защитить себяи дожить нормально ? без овечьей психологии ?
ведь вы же не можете засебя постоять.. и поэтому пошли в христианство , потому что в христианстве слабость есть добродетель и вообще положительное качество
Комментарий