ВЕЛИКИЙ АПОСТОЛ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от весарионович
    Виктор я люблю людей, в последнее время стараюсь любить очень. Потому у меня хватит терпения вам объяснить Евангелие, на сколько я его узрел.
    Вы считаете что Павел был слеп, по плоти, до того как явился ему Иисус на пути? Не думаю что вы верно мыслите, зрение он потерял при виде света при явление Господа. Прозрел Павел сердцем, так как не видел ранее того что Иисус Христос есть Господь. Я писал в первом посте.
    Я так не считаю, что Павел был слеп до того как на 3 дня ослеп. Слеп он был духовно, но после этого события он стал духовно видеть. Не так, как Бог видит, а как через тусклое стекло. А что касается его материальных глаз, то ослеп он на 3 дня, а не то что он был слепым по жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
    А вам и не предлагали принимать, а только призывают поразмышлять.
    А если бы не призывали, то сам бы не догадался? Я ж не с Луны свалился, чтобы меня призывали делать то, что и так делаю.

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Сообщение от And55555

Опять выпендриваетесь. " Не думаю". А надобно всегда думать.
      Признаю немного перебрал. Не то что бы не думаю, я это знаю.
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Viktor.o
        А я не отрицаю и не принимаю всё, чего не знаю.
        Поразмышляйте, и Бог откроет то, как есть, а не как кто-то из нас говорит. А может и совпасть.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от And55555
          .

А каком видении ты спросила?
          .
          Как о каком?о духовном конечно же.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Признаю немного перебрал. .
            Перебрал и ладно. С Любовью это выйдет в дальнейщем.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от And55555
              Поразмышляйте, и Бог откроет то, как есть, а не как кто-то из нас говорит. А может и совпасть.
              Бог и так открывает. Особенно не когда я размышляю, а когда я молчу. Когда я размышляю, тогда Бог молчит, а когда я молчу, тогда Бог говорит. Не будет же Он говорить тому, кто не Его слушает, а занят своими размышленниями.

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Viktor.o
                Я так не считаю, что Павел был слеп до того как на 3 дня ослеп. Слеп он был духовно, но после этого события он стал духовно видеть. Не так, как Бог видит, а как через тусклое стекло. А что касается его материальных глаз, то ослеп он на 3 дня, а не то что он был слепым по жизни.
                Виктор я вам не навязываю своего мнения, вы вправе думать как вам угодно. Только вот не пойму, что вы отстаиваете зрячесть Павла, или что другое.
                Как считаете, человек получивший Духа Святого, совершенный или ему чего то не хватает? Я про тех кто является в дальнейшем рукоположенным.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Так я не против, но беседы не получается, одни палатки.
                  Терпение проявите.

Вот Дар спрашивает о зрении меня. Зрение есть глазами, а Бог видит другим способом. Вы именно об этом тему подняли. Так?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Виктор я вам не навязываю своего мнения, вы вправе думать как вам угодно. Только вот не пойму, что вы отстаиваете зрячесть Павла, или что другое.
                    Как считаете, человек получивший Духа Святого, совершенный или ему чего то не хватает? Я про тех кто является в дальнейшем рукоположенным.
                    Думаю что получить Духа Святого, это только начало учения. Иисус сказал "когда Он придёт, Дух Истины, научит вас всему".(примерно)

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Viktor.o
                      Бог и так открывает. Особенно не когда я размышляю, а когда я молчу. Когда я размышляю, тогда Бог молчит, а когда я молчу, тогда Бог говорит. Не будет же Он говорить тому, кто не Его слушает, а занят своими размышленниями.
                      А диаллог с Богом, разве не бывает?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от And55555
                        А диаллог с Богом, разве не бывает?
                        Я Его попросил, чтобы Он не словами рассказывал, а показывал. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. По этому диалог у нас не словесный.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Viktor.o
                          Думаю что получить Духа Святого, это только начало учения. Иисус сказал "когда Он придёт, Дух Истины, научит вас всему".(примерно)
                          Духа Святого не получают. Он Сам исходит на человека. Получают получку, когда заработал. А Дух Святой исходит не зависимо от дел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                          Я Его попросил, чтобы Он не словами рассказывал, а показывал. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. По этому диалог у нас не словесный.
                          Вы попросили Его или потребовали?

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от And55555
                            Терпение проявите.

Вот Дар спрашивает о зрении меня. Зрение есть глазами, а Бог видит другим способом. Вы именно об этом тему подняли. Так?
                            Лукавить не собираюсь, потому пишу как есть. Апостол Павел слеп по плоти, то есть глазами не видел, но по духу прозрел, когда к нему был послан Анания. Не по тому что я так хочу считать, но потому, что на это указывает писания.
                            Если читали в теме, я приводил места , по которым можно было это увидеть.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от And55555
                              Духа Святого не получают. Он Сам исходит на человека. Получают получку, когда заработал. А Дух Святой исходит не зависимо от дел.
                              Это уже придирание к словам. Как могу выразить то что имел ввиду, так и делаю.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от And55555
                                И когда это нисходит?При каких обстоятельствах?

- - - Добавлено - - -

Лукавить не собираюсь, потому пишу как есть. Апостол Павел слеп по плоти, то есть глазами не видел, но по духу прозрел, когда к нему был послан Анания. Не по тому что я так хочу считать, но потому, что на это указывает писания.
                                Если читали в теме, я приводил места , по которым можно было это увидеть.
                                Может ты говоришь иным языком?вот сейчас пришла такая мысль.Что ты считаешь ПЛОТЬЮ?

Комментарий

Обработка...