Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

Не обращайте внимания.У него каждый второй одержим и в бесах,потому как не умеет видеть,так как ищущий пока ещё.
 48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
 49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
 50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.Комментарий
- 

Пусть тебя "мудрец" Лука "просветит" . .
 я же скажу, он - ВВП, если ты до сих пор так и не понял -

А тот, хотя бы прожил две тысячи лет (кто пришёл в 2000 году) и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место?
 потому что он напрасно пришел и отошел во тьму, и его имя покрыто мраком. (Екклесиаст 6:6)

О его имени узнаешь когда придёт время его величия см.Отк.13:17 - "...кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. "

И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Они не знают такой цифры 666 и что она означает.Пусть тебя "мудрец" Лука "просветит" . .

А тот, хотя бы прожил две тысячи лет (кто пришёл в 2000 году) и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место?
 потому что он напрасно пришел и отошел во тьму, и его имя покрыто мраком. (Екклесиаст 6:6)

О его имени узнаешь когда придёт время его величия см.Отк.13:17 - "...кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. "

В народе же ходит мысль(понятие),что это число дьявола,а речь о Силе (Творца) которую Отец отдал Сыну,а Сын Сынам Человеческим. В народе же ходит мысль(понятие),что это число дьявола,а речь о Силе (Творца) которую Отец отдал Сыну,а Сын Сынам Человеческим.Комментарий
- 

Путина приплели?! Да вы друзья сови амбиции не путайте с делом Божьим. Неужели думаете, что «Удерживающий теперь» это человек? Рассмешили однако.Пусть тебя "мудрец" Лука "просветит" . .

Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
- 

Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

- 

А ты мозгами то пошевели, прежде чем говорить

и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и ОПЯТЬ войдет в соглашение с отступниками от святаго завета.

Под конец же царства их, когда отступники (от СЗ) исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве;
 и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
 и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою.

Говорил мне наставник не мечи ты перед ними ..., но , увы ....Комментарий
- 

Друзья если вдруг manofgod забудет ответить на мой вопрос : -" А в тебе есть грех?", будьте добры напомните ему!  Комментарий
- 

Предлогаю не кормить младенцев твёрдой пищей,дабы не подовились.Это Господу не угодно.Мир Вам.Комментарий
- 

Так а что же ты здесь потерял среди чужих? Не боишься, что побьют камнями?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

, за его простоту
, за его простоту
 , но этого будет маловато для его "просветеления"
, но этого будет маловато для его "просветеления"  .
 .

Комментарий