Я то иду, да вот только не спасется никто в грехах своих, Бог не избавляет человека от грехов в одно мгновение, а дает помощь и наставление, чтобы человек верой прилагая усилия шел к совершенству. Но когда человек только называется именем, и как жил в грехах, так и живет, думая, что Бог его в грехах спасет, вот тут-то и приходится кричать подобно рождающей, облачась во вретище.
Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В библии говорится, что если человек считает себя безгрешным, значит, он лжец и нет в нём истины.
к Римлянам 3:10-12, апостол Павел писал: «нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного».
Признание своей греховности является первым шагом на пути примирения с Богом.Комментарий
-
В Библии говорится: Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. (1Иоан.3:9)Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. (1Иоан.5:18) Ученик не бывает выше своего Учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как Учитель его. (Лук.6:40) А если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. (Евр.10:26,27) Я нигде и никогда не сказал, что я без греха от рождения, но что Бог избавил меня из тинистого болота греха, дав силу благодати побеждать грех, а если вы до сих пор в грехах ваших, то кто ваш отец и кем вы рождены?
Иоан Златоуст сказал:"Всякий раз когда мы грешим,мы рождаемя от дьявола,а всякий раз ,как совершаем добродетель,рождаемся от Бога, потомучто " семя Его пребывает в нас", но в вас не видно семени добродетели, хоть вы и стараетесь , вам надо еще очень много над собой работать
и не забывайте:"Признание своей греховности является первым шагом на пути примирения с Богом."Комментарий
-
но по вашим постам не видно как вы побеждаете грех, разве это не грех нападать на всех из-за того что люди не воспринимают ваше толкование, постоянно призывать дьявола и говорить что все кто вас непонимает рождены от дьявола и пойдут в погибель ,вы считаете это не грех,
Иоан Златоуст сказал:"Всякий раз когда мы грешим,мы рождаемя от дьявола,а всякий раз ,как совершаем добродетель,рождаемся от Бога, потомучто " семя Его пребывает в нас", но в вас не видно семени добродетели, хоть вы и стараетесь , вам надо еще очень много над собой работатьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я то иду, да вот только не спасется никто в грехах своих, Бог не избавляет человека от грехов в одно мгновение, а дает помощь и наставление, чтобы человек верой прилагая усилия шел к совершенству. Но когда человек только называется именем, и как жил в грехах, так и живет, думая, что Бог его в грехах спасет, вот тут-то и приходится кричать подобно рождающей, облачась во вретище.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Послушай Маноф, здесь нет тех, кто не знает, что никто не спасется во грехах. Ты не знаешь куда пришел. Ты вероятно думаешь, что в птичий двор пришел. Ошибаешься. Ты пришел в овчий двор. Если ты овца, а не птица хищная, то и веди себя как овца в овчем дворе. Ты не понял, что я тебе пояснял, что если даже Сам Господь послал тебя обличать во грехах овец Его, то как ты начал обличения свои и продолжаешь в том же духе, то кровь овец Господних возьмется с твоих рук. Уймись наконец. Для твоего же блага.
И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов. (Ис.34:13). Вот в какой двор я попал.Комментарий
-
Если двор тебе пришелся не по сердцу, то почему задержался здесь? Выйди из этого двора и скитайся по пустыне, может быть найдешь свое. Именно свое, а не Божье, ибо своей славы ищешь, а не Божьей. Не будет славы тому, кто ищет ее в этой жизни, а будет посрамление. Имеешь уши да не слышишь, имеешь глаза да не видишь. А все, от умножения беззакония твоего.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
я читаю ваши греховные высказывания,(от избытка чувств,говорят уста) и по вашим высказываниям вижу вашу грешную натуру, потому как Христос ни кого не посылал в ад,
Сам принял смерть за грехи наши, а вы всех не согласных с вами ,именно с вами ,отправляете в ад, а вы можите погибнуть хоть за одного грешника?
тогда не берите на себя непосильную ношу
а вы видели меня во грехе?Комментарий
-
я читаю ваши греховные высказывания,(от избытка чувств,говорят уста) и по вашим высказываниям вижу вашу грешную натуру, потому как Христос ни кого не посылал в ад,
Сам принял смерть за грехи наши, а вы всех не согласных с вами ,именно с вами ,отправляете в ад, а вы можите погибнуть хоть за одного грешника?
тогда не берите на себя непосильную ношу
а вы видели меня во грехе?Комментарий
-
Если двор тебе пришелся не по сердцу, то почему задержался здесь? Выйди из этого двора и скитайся по пустыне, может быть найдешь свое. Именно свое, а не Божье, ибо своей славы ищешь, а не Божьей. Не будет славы тому, кто ищет ее в этой жизни, а будет посрамление. Имеешь уши да не слышишь, имеешь глаза да не видишь. А все, от умножения беззакония твоего.Комментарий
-
Написано: и в церкви женщины пусть молчат. Говорить им не позволяется, но пусть они будут в подчинении, как и закон говорит. (1Кор.14:35) А ты мало того, что противишься Слову Божьему, еще и народ Божий злословишь и поносишь, чтобы оправдать себя. Так что будь лебезна, закрой ка свой нечестивый рот и учись в безмолвии.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий