Поклонение изображениям и мощам, заступничество святых и Девы Марии, возвеличивание папы - все это уловки сатаны, направленные на то, чтобы отвлечь народ от Бога и Его Сына. Пытаясь подтолкнуть людей к гибельной пропасти, он делает все возможное, чтобы отвратить их взоры от Того, Кто только и может спасти их. Он будет направлять их ко всему, что может подменить собой Того, Кто сказал: "Приидите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас" (Мф. 11:28).
Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это об Иудеях, а не о Христианах. Хоть и у Христиан тоже недостатков хватает. Но лгут только нехристи. Лгут и тем прямо и недвусмысленно служат сатане.Комментарий
-
Комментарий
-
и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.В пасквиле, который Вы публикуете на этом форуме, ни одно утверждение автора не подтверждены ничем. В то же время ложь Вашего кумира неоднократно обличалась конкретными фактами. Но Вы продолжаете публикацию клеветы рожденной элементарной завистью
к самой авторитетной Христианской Церкви в мире.
В данном случае упоминанием крестов мадам сама себя высекла, что обычно и происходит с теми, кто лжет и тем служит сатане. Бог всегда возвращает плевки на святое к источнику.
Откр.17:5как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Я видела, что Бог имеет искренних детей среди номинальных Адвентистов и падших церквей, и прежде чем язвы изольются, служители и народ будут вызваны из этих церквей и радостно примут истину. (Е. Уатйт Оп. и вид.261стр.)

Церковь адвентистов седьмого дня в Москве

Молитвенный дом адвентистов в городе Орле
Духовный центр адвентистов седьмого дня (г. Тюмень).
Velbor что скажешь?
я же скажу вот что "какова мать, такова и дочь".
(Иез.16:44)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
На счет автора, автор то свидетельствует против всех, а вот на счет АСД, думаю вы правы Лука,
и по поводу того что: "событие более значимое", тоже правы:
И сказал он: эта [женщина] - само нечестие,... это образ их по всей земле.
(Зах.5 глава)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Поклонение изображениям и мощам, заступничество святых и Девы Марии, возвеличивание папы - все это уловки сатаны, направленные на то, чтобы отвлечь народ от Бога и Его Сына. Пытаясь подтолкнуть людей к гибельной пропасти, он делает все возможное, чтобы отвратить их взоры от Того, Кто только и может спасти их. Он будет направлять их ко всему, что может подменить собой Того, Кто сказал: "Приидите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас" (Мф. 11:28).
Сатана постоянно пытается в ложном свете представлять характер Бога, природу греха, вокруг чего, собственно говоря, и ведется великая борьба. Своими коварными наущениями он старается уменьшить ответственность людей перед Божественным законом и убедить их в праве на грех. И в то же самое время он внушает им ложное представление о Боге, так что они начинают бояться и ненавидеть Его, вместо того чтобы любить. Дьявол приписывает Творцу собственную жестокость. Она находит выражение в религиозных догматах и в форме поклонения. Таким образом люди духовно слепнут и сатана превращает их в своих союзников в войне против Бога. Извращенные понятия о Божественных свойствах привели язычников к уверенности в необходимости человеческих жертв для умилостивления божества, и под покровом разных форм идолопоклонничества была увековечена ужасная жестокость.Комментарий

Комментарий