Да попадались мне, можно и найти, только что это изменит? А католики мне уже показали свою тупость хотя бы на примере этого текста: "дабы в двух непреложных вещах, в которых невозможно Богу солгать, твердое утешение имели мы, прибегшие взяться за предлежащую надежду"(Евр.6:18), при этом извиваясь и пытаясь доказать обратное, что якобы такое невозможно.
Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
католики мне уже показали свою тупость хотя бы на примере этого текста: "дабы в двух непреложных вещах, в которых невозможно Богу солгать, твердое утешение имели мы, прибегшие взяться за предлежащую надежду"(Евр.6:18), при этом извиваясь и пытаясь доказать обратное, что якобы такое невозможно.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Небесные стражи, верные своему долгу, продолжают бодрствовать. Хотя указом уже определено время, когда должно предать смерти всех, соблюдающих заповеди Божьи, но враги попытаются сделать это раньше. Однако никто не сможет пройти сквозь могущественный строй стражей, охраняющих каждую верную душу. Во время бегства из городов и селений некоторые подвергнутся нападению, но поднятые против них мечи сломаются и падут бессильно, как соломинка. Другие будут защищены ангелами в облике воинов.
Во все века Бог действовал через святых ангелов для защиты и избавления Своего народа. Небесные существа принимали самое активное участие в жизни людей. Они появлялись облеченные в сверкающие, как молния, одежды; они приходили и в обличье обычных путников. Они являлись мужам Божиим и в виде людей. Они отдыхали в полдень под тенистыми деревьями, словно утомившись в пути. Они пользовались гостеприимством людей. Они указывали дорогу странникам, застигнутым ночью в дороге. Своими руками они зажигали огонь жертвенника. Они открывали двери темницы и выводили на свободу слуг Божьих. Облеченные в небесные одеяния, они сошли, чтобы отвалить камень от гроба Спасителя.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сожалею, но ничем помочь не могу, если ты сам с Божьей помощью не победишь, то никто за тебя этого не сделает.Комментарий
-
Комментарий
-
В образе людей ангелы часто присутствуют на собраниях праведных, посещают также собрания нечестивых, как некогда они пришли в Содом, чтобы записать дела жителей Содома и решить, не преступили ли те границы терпения Божьего. Господь любит миловать, и ради немногих искренне преданных Ему Он надолго откладывает кару и продлевает спокойствие множества людей. Те, кто восстает против Бога, едва ли сознают, что своей жизнью они обязаны немногим верным Его детям, которых они любят высмеивать и притеснять.
Хотя правители мира не догадываются об этом, на их советах часто выступают ангелы. Люди смотрят на них, слушают их речи, подвергают критике, высмеивают их предложения. Они злословят и оскорбляют их. В залах заседаний и судебных палатах эти небесные вестники проявляют самое глубокое знание человеческой истории. Они доказывают, что могут лучше защищать угнетенных, чем самые способные и красноречивые адвокаты. Они разрушают коварные планы и останавливают злые деяния, которые могли бы затормозить дело Божье и принести страдания Его народу. В час опасности и горя "Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их" (Пс. 33:5).Комментарий
-
Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.(Матф.25:8,9)
- - - Добавлено - - -
Нет, у адептов катехизиса.Комментарий
-
Многое здесь сказанное правда..Но вот суд не правильный... Ошибки церкви не делают её слугой сатаны... При том, как протестант я говорю, что с такой логикой можно и всех протестантских церквей и православных тоже считать сатанинскими потому, что все они в какой то степени отклонились от Слова Бога... Церковь Бога, это те, кто верует в Христа и соблюдает Его заповеди... А суд над этим, только Бог...
Многие судят о том чего не знают, я же сужу только о том, что исследовал с Божией помощью.
Комментарий
-
к Orange62
Поддерживаю вас. От себя же скажу, что католическая церковь в прошлом столетии претерпела огромные перемены в сторону Евангелия, произвела реформы и она уже слава Богу далеко не та, что была в средние века. Я ни католик, но я благодарю Бога за Иоа́нна Па́вла II и за то, что он сделал для своей церкви и мира в мире. Среди католических священников в Белоруссии, особенно Польские миссионеры - посвященные Богу люди. И знаю это не по наслышке. Многие судят о том чего не знают, я же сужу только о том, что исследовал с Божией помощью.
И где в Библии сказано, что нужно поклоняться деве Марии???(при всем уважении к ней)
Написано четко и ясно:
ибо нет другого имени(кроме Христа) под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деян.4:12)
Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце ваше, и вы не уклонились и не стали служить иным богам и не поклонились им;
(Втор.11:16)
Кто оправдывает грехи других, тот сам становится виновным в их грехах.
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом.
(Прит.17:15)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Ну тогда становитесь в один ряд c папой и поклоняйтесь вместе с ним: Будде, Аллаху и остальным богам мира сего, что происходило в Ассизи.
И где в Библии сказано, что нужно поклоняться деве Марии???(при всем уважении к ней)
Написано четко и ясно:
ибо нет другого имени(кроме Христа) под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деян.4:12)
Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце ваше, и вы не уклонились и не стали служить иным богам и не поклонились им;
(Втор.11:16)
Кто оправдывает грехи других, тот сам становится виновным в их грехах.
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом.
(Прит.17:15)
А на счет стиха, который Вы уважаемый выучили, так он не Ваш, что Вы им манипулируете что-бы поддержать свою критику. Тем более не к месту, потому что я принимаю написанное в этом стихе 100 процентов.Комментарий
-
Папа враг Слову Божьему, поклонение женщине как Христу - это грех против Бога.
А то, что авторитет папы у тебя выше авторитета Бога и Его верного Слова - это твой выбор.
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
(Матф.4:10)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
Комментарий