Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Лука
    manofGod

[COLOR=#b22222][SIZE=3] Эти слова говорят о том, что Бог не лжет, но не о том, что Он солгать не может.

Бог вразумит - увидите. ВСЕМОГУЩИЙ МОЖЕТ ВСЁ! Но Бог Всемогущий - не Ваш Бог.
    Сказано конкретно "невозможно Богу солгать", зато вашему богу возможно, и нечего лукавить и юлить, прокололся, так имей совесть и мужество признать свою вину и поражение! А на мой вопрос ты не ответил и не ответишь, ибо нет правды в тебе от начала. На этом всё.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

manofGod

Сказано конкретно "невозможно Богу солгать"
      Это сказано человеком о Боге, а Бог в Библии подчас опровергает то, что люди о Нем говорят. Но откуда Вам это знать, если Вы Библию толком не изучали? Нужны примеры?

зато вашему богу возможно
      Всемогущему все возможно.

А на мой вопрос ты не ответил
      Лжете - я ответил на все Ваши вопросы. А тыкать будете Вашей кошке. И то, если позволит.

Комментарий

• Velbor
        Завсегдатай

• 25 April 2012
        • 875

Сообщение от Лука
        Вы постоянно подтверждаете, что Ваш бог - не Бог ибо многого не может, а главное, он ДОЛЖЕН полностью соответствовать Вашим о нем представлениям и требованиям. Вы не пытаетесь понять Бога истинного, а ищите того, кто похож на Ваши фантазии о Боге. При этом Вы готовы пожертвовать главной библейской характеристикой Бога - всемогуществом. Вы не хотите понять, что и человек может быть любящим, милосердным и прощающим. Но всемогущим может быть только Бог. Утверждение, что Ваш бог чего-то не может, отрицает именно всемогущество и тем самым отрицает Божественность Вашего бога. Запомните - ВСЕМОГУЩИЙ МОЖЕТ ВСЁ!
        Лука, покажите пожалуйста в библии словосочетание характеристика Бога. На каких основаниях вы используете его?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Velbor
          Лука, покажите пожалуйста в библии словосочетание характеристика Бога. На каких основаниях вы используете его?
          На основании присутствия этого словосочетания в современной русскоязычной лексике. А что Вас смущает?

Комментарий

• Velbor
            Завсегдатай

• 25 April 2012
            • 875

Сообщение от Лука
            На основании присутствия этого словосочетания в современной русскоязычной лексике. А что Вас смущает?
            А то что если есть библейская характеристика Бога то есть и библейский характер Бога.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Velbor
              А то что если есть библейская характеристика Бога то есть и библейский характер Бога.
              Ошибаетесь. Характер, как полная и завершенная совокупность характеристик, - явление целостное, а характеристика - фрагментарное.

Комментарий

• Velbor
                Завсегдатай

• 25 April 2012
                • 875

Сообщение от Лука
                Ошибаетесь. Характер, как полная и завершенная совокупность характеристик, - явление целостное, а характеристика - фрагментарное.
                Лука. Под словосочетанием характер Бога, я понимаю полную и завершенную совокупность характеристик Бога описанных в библии. Что вас так смущает это словосочетание?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Velbor
                  Лука. Под словосочетанием характер Бога, я понимаю полную и завершенную совокупность характеристик Бога описанных в библии. Что вас так смущает это словосочетание?
                  Словосочетание не смущает. Смущает приписывание Богу того, чего у Него нет.

Комментарий

• Velbor
                    Завсегдатай

• 25 April 2012
                    • 875

Сообщение от Лука
                    Словосочетание не смущает. Смущает приписывание Богу того, чего у Него нет.
                    Лука. Что я приписал Богу того чего у Него нет.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Velbor
                      Характер......

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от Лука
                        manofGod

Это сказано человеком о Боге, а Бог в Библии подчас опровергает то, что люди о Нем говорят. Но откуда Вам это знать, если Вы Библию толком не изучали? Нужны примеры?
                        Все Писание Богодухновенно.

Лжете - я ответил на все Ваши вопросы. А тыкать будете Вашей кошке. И то, если позволит.
                        Неправда, на последний вопрос ответа прямого не было, а только петляние и изворачивание. Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный.(Ис.32:5) А с теми, кто утверждает свою веру не на Священном Писании, а на кошке с котятами, я уже сталкивался.

Комментарий

• Velbor
                          Завсегдатай

• 25 April 2012
                          • 875

Сообщение от Лука
                          Сообщение от Velbor
                          Характер......

Лука, разве в библии нет характеристик Бога.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от manofGod
                            с теми, кто утверждает свою веру не на Священном Писании, а на кошке с котятами, я уже сталкивался.
                            В зеркале? Согласен

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Velbor
                            Лука, разве в библии нет характеристик Бога.
                            В Библии есть те характеристики, через которые Бог явил Себя людям. Но это не значит, что Всемогущий Бог не может явить другие Свои характеристики. Какой-либо Свой характер Бог в Библии не явил, хотя сам факт его наличия у Христа очевиден.

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Velbor , Врачевали мы Вавилон, но не исцелился; оставьте его, и пойдем каждый в свою землю, потому что приговор о нем достиг до небес и поднялся до облаков.(Иер.51:9)

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Прит.10:18 Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп.

Комментарий

Обработка...