Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
manofGod
Это сказано человеком о Боге, а Бог в Библии подчас опровергает то, что люди о Нем говорят. Но откуда Вам это знать, если Вы Библию толком не изучали? Нужны примеры?Сказано конкретно "невозможно Богу солгать"
Всемогущему все возможно.зато вашему богу возможно
Лжете - я ответил на все Ваши вопросы. А тыкать будете Вашей кошке. И то, если позволит.А на мой вопрос ты не ответилКомментарий
-
Лука, покажите пожалуйста в библии словосочетание характеристика Бога. На каких основаниях вы используете его?Вы постоянно подтверждаете, что Ваш бог - не Бог ибо многого не может, а главное, он ДОЛЖЕН полностью соответствовать Вашим о нем представлениям и требованиям. Вы не пытаетесь понять Бога истинного, а ищите того, кто похож на Ваши фантазии о Боге. При этом Вы готовы пожертвовать главной библейской характеристикой Бога - всемогуществом. Вы не хотите понять, что и человек может быть любящим, милосердным и прощающим. Но всемогущим может быть только Бог. Утверждение, что Ваш бог чего-то не может, отрицает именно всемогущество и тем самым отрицает Божественность Вашего бога. Запомните - ВСЕМОГУЩИЙ МОЖЕТ ВСЁ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лука. Под словосочетанием характер Бога, я понимаю полную и завершенную совокупность характеристик Бога описанных в библии. Что вас так смущает это словосочетание?Комментарий
-
Комментарий
-
Все Писание Богодухновенно.
Неправда, на последний вопрос ответа прямого не было, а только петляние и изворачивание. Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный.(Ис.32:5) А с теми, кто утверждает свою веру не на Священном Писании, а на кошке с котятами, я уже сталкивался.Лжете - я ответил на все Ваши вопросы. А тыкать будете Вашей кошке. И то, если позволит.Комментарий
-
В зеркале? Согласен
- - - Добавлено - - -
В Библии есть те характеристики, через которые Бог явил Себя людям. Но это не значит, что Всемогущий Бог не может явить другие Свои характеристики. Какой-либо Свой характер Бог в Библии не явил, хотя сам факт его наличия у Христа очевиден.Комментарий

Комментарий