Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Алексан
    Маноф, я о своих грехах осведомлен, что сам не вижу Дух свидетельствует мне. Здесь многие такие же как и я. Ты пришел свидетельствовать о грехах людей? А знаешь ли ты, что не все могут понести иго Христово? Господь учит нас так: Не можешь понести иго Мое, делай что можешь. Кого же ты пришел обличать? От чьего имени? Христос не налагает на верующих в Него неудобоносимое бремя, ты же обличением возлагаешь на немощных то самое неудобоносимое. Неужели сам не видишь этого. Здесь даже и не нужно иметь дара распознания духа. Здесь итак видно по учению Господа, что не налагает Он того бремени, которое ты пытаешься наложить на овец Божьих.

Не распоясывайся Маноф, потеряешь то, что обрел когда то. Иди дальше не останавливайся Маноф. Христианин подобен человеку хотящему перейти реку по льдинам, плавающим по реке. Для того, чтобы перейти ее, необходимо перепрыгивать с одной льдины на другую не останавливаясь. Стоит человеку остановиться на одной льдине, она под тяжестью его начинает тонуть. Посему говорю тебе Маноф Иди и не останавливайся, чтобы не утонуть тебе на льдине той.
    Я то иду, да вот только не спасется никто в грехах своих, Бог не избавляет человека от грехов в одно мгновение, а дает помощь и наставление, чтобы человек верой прилагая усилия шел к совершенству. Но когда человек только называется именем, и как жил в грехах, так и живет, думая, что Бог его в грехах спасет, вот тут-то и приходится кричать подобно рождающей, облачась во вретище.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от нерисса
      В библии говорится, что если человек считает себя безгрешным, значит, он лжец и нет в нём истины.

к Римлянам 3:10-12, апостол Павел писал: «нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного».

Признание своей греховности является первым шагом на пути примирения с Богом.
      В Библии говорится: Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. (1Иоан.3:9)Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. (1Иоан.5:18) Ученик не бывает выше своего Учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как Учитель его. (Лук.6:40) А если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. (Евр.10:26,27) Я нигде и никогда не сказал, что я без греха от рождения, но что Бог избавил меня из тинистого болота греха, дав силу благодати побеждать грех, а если вы до сих пор в грехах ваших, то кто ваш отец и кем вы рождены?

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

-----------------------------------
        Последний раз редактировалось нерисса; 10 June 2012, 12:18 AM.

Комментарий

• нерисса
          Ветеран

• 23 December 2011
          • 2598

Сообщение от manofGod
          В Библии говорится: Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. (1Иоан.3:9)Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. (1Иоан.5:18) Ученик не бывает выше своего Учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как Учитель его. (Лук.6:40) А если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. (Евр.10:26,27) Я нигде и никогда не сказал, что я без греха от рождения, но что Бог избавил меня из тинистого болота греха, дав силу благодати побеждать грех, а если вы до сих пор в грехах ваших, то кто ваш отец и кем вы рождены?
          но по вашим постам не видно как вы побеждаете грех, разве это не грех нападать на всех из-за того что люди не воспринимают ваше толкование, постоянно призывать дьявола и говорить что все кто вас непонимает рождены от дьявола и пойдут в погибель ,вы считаете это не грех,
          Иоан Златоуст сказал:"Всякий раз когда мы грешим,мы рождаемя от дьявола,а всякий раз ,как совершаем добродетель,рождаемся от Бога, потомучто " семя Его пребывает в нас", но в вас не видно семени добродетели, хоть вы и стараетесь , вам надо еще очень много над собой работать

и не забывайте:"Признание своей греховности является первым шагом на пути примирения с Богом."

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Сообщение от нерисса
            но по вашим постам не видно как вы побеждаете грех, разве это не грех нападать на всех из-за того что люди не воспринимают ваше толкование, постоянно призывать дьявола и говорить что все кто вас непонимает рождены от дьявола и пойдут в погибель ,вы считаете это не грех,
            Иоан Златоуст сказал:"Всякий раз когда мы грешим,мы рождаемя от дьявола,а всякий раз ,как совершаем добродетель,рождаемся от Бога, потомучто " семя Его пребывает в нас", но в вас не видно семени добродетели, хоть вы и стараетесь , вам надо еще очень много над собой работать
            А чего вы от меня ждали, лести, потакания грехам вашим? Кто придет в свое имя, того примете, приходящего же от Бога отвергнете.

Комментарий

• нерисса
              Ветеран

• 23 December 2011
              • 2598

Сообщение от manofGod
              А чего вы от меня ждали, лести, потакания грехам вашим? Кто придет в свое имя, того примете, приходящего же от Бога отвергнете.
              да вы в первую очередь своим грехам потокаете ,а не нашим

так это вам Бог поручил отправлять всех в погибель по вашему желанию

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от нерисса
                да вы в первую очередь своим грехам потокаете ,а не нашим

так это вам Бог поручил отправлять всех в погибель по вашему желанию
                Кто из вас видел меня в грехе? А проклятие и погибель вы сами на себя навлекаете.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от manofGod
                  Я то иду, да вот только не спасется никто в грехах своих, Бог не избавляет человека от грехов в одно мгновение, а дает помощь и наставление, чтобы человек верой прилагая усилия шел к совершенству. Но когда человек только называется именем, и как жил в грехах, так и живет, думая, что Бог его в грехах спасет, вот тут-то и приходится кричать подобно рождающей, облачась во вретище.
                  Послушай Маноф, здесь нет тех, кто не знает, что никто не спасется во грехах. Ты не знаешь куда пришел. Ты вероятно думаешь, что в птичий двор пришел. Ошибаешься. Ты пришел в овчий двор. Если ты овца, а не птица хищная, то и веди себя как овца в овчем дворе. Ты не понял, что я тебе пояснял, что если даже Сам Господь послал тебя обличать во грехах овец Его, то как ты начал обличения свои и продолжаешь в том же духе, то кровь овец Господних возьмется с твоих рук. Уймись наконец. Для твоего же блага.
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от Алексан
                    Послушай Маноф, здесь нет тех, кто не знает, что никто не спасется во грехах. Ты не знаешь куда пришел. Ты вероятно думаешь, что в птичий двор пришел. Ошибаешься. Ты пришел в овчий двор. Если ты овца, а не птица хищная, то и веди себя как овца в овчем дворе. Ты не понял, что я тебе пояснял, что если даже Сам Господь послал тебя обличать во грехах овец Его, то как ты начал обличения свои и продолжаешь в том же духе, то кровь овец Господних возьмется с твоих рук. Уймись наконец. Для твоего же блага.
                    Ты мне угрожаешь?
                    И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов.
                    (Ис.34:13). Вот в какой двор я попал.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от manofGod
                      Ты мне угрожаешь?
                      И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов.
                      (Ис.34:13). Вот в какой двор я попал.
                      Если двор тебе пришелся не по сердцу, то почему задержался здесь? Выйди из этого двора и скитайся по пустыне, может быть найдешь свое. Именно свое, а не Божье, ибо своей славы ищешь, а не Божьей. Не будет славы тому, кто ищет ее в этой жизни, а будет посрамление. Имеешь уши да не слышишь, имеешь глаза да не видишь. А все, от умножения беззакония твоего.

Комментарий

• нерисса
                        Ветеран

• 23 December 2011
                        • 2598

Сообщение от manofGod
                        Кто из вас видел меня в грехе? А проклятие и погибель вы сами на себя навлекаете.

я читаю ваши греховные высказывания,(от избытка чувств,говорят уста) и по вашим высказываниям вижу вашу грешную натуру, потому как Христос ни кого не посылал в ад,
                        Сам принял смерть за грехи наши, а вы всех не согласных с вами ,именно с вами ,отправляете в ад, а вы можите погибнуть хоть за одного грешника?
                        тогда не берите на себя непосильную ношу
                        а вы видели меня во грехе?

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

[QUOTE=manofGod;3638342]Кто из вас видел меня в грехе? А проклятие и погибель вы сами на себя навлекаете.[/QUOTE]

с вашей помощью, доброжелатель вы наш

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от нерисса
                            я читаю ваши греховные высказывания,(от избытка чувств,говорят уста) и по вашим высказываниям вижу вашу грешную натуру, потому как Христос ни кого не посылал в ад,
                            Сам принял смерть за грехи наши, а вы всех не согласных с вами ,именно с вами ,отправляете в ад, а вы можите погибнуть хоть за одного грешника?
                            тогда не берите на себя непосильную ношу
                            а вы видели меня во грехе?
                            Написано: и в церкви женщины пусть молчат. Говорить им не позволяется, но пусть они будут в подчинении, как и закон говорит. (1Кор.14:35) А ты мало того, что противишься Слову Божьему, еще и народ Божий злословишь и поносишь, чтобы оправдать себя. Так что будь лебезна, закрой ка свой нечестивый рот и учись в безмолвии.

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Алексан
                              Если двор тебе пришелся не по сердцу, то почему задержался здесь? Выйди из этого двора и скитайся по пустыне, может быть найдешь свое. Именно свое, а не Божье, ибо своей славы ищешь, а не Божьей. Не будет славы тому, кто ищет ее в этой жизни, а будет посрамление. Имеешь уши да не слышишь, имеешь глаза да не видишь. А все, от умножения беззакония твоего.
                              Страдай и мучься болями, дщерь Сиона, как рождающая, ибо ныне ты выйдешь из города и будешь жить в поле, и дойдешь до Вавилона: там будешь спасена, там искупит тебя Господь от руки врагов твоих. А теперь собрались против тебя многие народы и говорят: "да будет она осквернена, и да наглядится око наше на Сион!" Но они не знают мыслей Господних и не разумеют совета Его, что Он собрал их как снопы на гумно. (Мих.4:10-12) Ты же дополняй меру свою, нечестивец, тебе уже недолго осталось.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от manofGod
                                Написано: и в церкви женщины пусть молчат. Говорить им не позволяется, но пусть они будут в подчинении, как и закон говорит. (1Кор.14:35) А ты мало того, что противишься Слову Божьему, еще и народ Божий злословишь и поносишь, чтобы оправдать себя. Так что будь лебезна, закрой ка свой нечестивый рот и учись в безмолвии.
                                Маноф, я же говорил тебе не распоясывайся. Сестра не учит тебя, что ты с ней говоришь таким тоном. Ненависть дорогой Маноф плохой попутчик в пути к Царствию Небесному. Избери себе попутчика смирение и кротость. С ним дойдешь до Царствия Божьего. Это та печать, без которой невозможно войти в Царство Бога. Смирение и кротость обретаются любовью. Это три не раздельные. Их невозможно разделить. Они сестры, и живут вместе.

Комментарий

Обработка...