Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
15 Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси агнцев Моих.
16 Еще говорит ему в другой раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
17 Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
паси агнцев и овец моихКомментарий
-
Алексан
Как Вы думаете: когда человек отключает в себе образ и подобие Бога и, вместо собственных мыслей подтверждающих наличие Божьего вразумления, тупо и неумеренно цитирует Библию, причем только слова осуждения и ненависти - это признак скудоумия или сознательная попытка дискредитировать слово Божие?Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю что лжете вы и искажаете смысл сказанных Христом слов .
А вы почитайте то что писали о якобы данной вам власти .
Ну а остальные людьми не являются а псы .
Автор текста Библии уполномоченная Богом Церковь Христова. Она же автор множества догматов и предписаний, одним из которых является празднование Воскресения. Но Церковь не получала от Господа предписаний свою жизнь строить на основании только Писания. Не согласны? Приведите такие слова Христа обращенные к Его ученикам.
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; Мтф.7:24
Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. 2Тим.3:13-17
Скажите первые христиане кто были ?Комментарий
-
Получается Вы себя узнали по моему описанию и тем самым признаете, что вместо собственных мыслей подтверждающих наличие Божьего вразумления, тупо и неумеренно цитируете Библию, причем только слова осуждения и ненависти и сознательно пытаетесь дискредитировать слово Божие?
Если узнали - значит это написано о Вас и Ваши претензии правомерны.
Так узнали Вы себя или не узнали?Комментарий
-
Так Вы себя узнали по моему описанию и тем самым признаете, что вместо собственных мыслей подтверждающих наличие Божьего вразумления, тупо и неумеренно цитируете Библию, причем только слова осуждения и ненависти и сознательно пытаетесь дискредитировать слово Божие?
Если узнали - значит это написано о Вас и Ваши претензии правомерны.
Так узнали Вы себя или не узнали?Комментарий
Комментарий