Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Velbor
Христос не уполномачивал церковь изменять Его закон. Матф.5:19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном
Раб Божий празднует день который утвердил САМ БОГ СВОМ ПЕРСТОМ на каменных скрижалях, а не день утвержденный папством.
Разницы никакой нет. Дух один и тот же
Прежде чем обвинять человека, покажите где ложь.
Кстати, Вы соврали в самом названии этой темы т.к. папство - система управления КЦ, а не человек.Комментарий
-
Изумительное и ужасное совершается в сей земле!
Как ниспровержены Богом Содом и Гоморра и соседние города их, говорит Господь, так и тут ни один человек не будет жить. (пророк Иеремия).
В то время как этот мир поглощают грехи Содома и Гоморры, плотские грехи необычного блуда. - Религиозный мир поглощают необычные грехи духовного блуда!!!
Господь сказал мне: приспел конец народу Моему: не буду более прощать ему.
(пророк Амос)Комментарий
-
Serg5456
Оказывается можно не только сшивать цитаты из Библии как захочется, но и выдирать из предложений самое главное. Например:
Господь сказал мне: приспел конец народу Моему: не буду более прощать ему.
(пророк Амос)На самом деле в Библии сказано " Ам.8:2 Тогда Господь сказал мне: приспел конец народу Моему, Израилю: не буду более прощать ему."
Комментарий
-
Serg5456
Оказывается можно не только сшивать цитаты из Библии как захочется, но и выдирать из предложений самое главное. Например:
На самом деле в Библии сказано " Ам.8:2 Тогда Господь сказал мне: приспел конец народу Моему, Израилю: не буду более прощать ему."
[/LEFT]
[/SIZE][/FONT]Комментарий
-
Еще немного, очень немного, и пройдет Мое негодование, и ярость Моя обратится на истребление их. (Ис 10:24)
И станет Он (Иисус), и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
И будет Он (Иисус) мир. Когда Ассур придет в нашу землю и вступит в наши чертоги, мы выставим против него семь пастырей и восемь князей.
И будут они пасти землю Ассура мечом и землю Немврода в самых воротах ее, и Он-то(Иисус) избавит от Ассура, когда тот придет в землю нашу и когда вступит в пределы наши. (Мих.5:4,5)
Кто такой Ассур, думаю, объяснять не надо.Комментарий
-
Комментарий
-
Окажись они здесь на форуме (Иисус, апостолы и пророки), их точно так же хаяли бы и поносили, как и нас.Комментарий
-
Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.Комментарий
-
Комментарий
-
C XI века последующие столетия были свидетелями все большего искажения истины учениями, исходящими из Рима. Еще до учреждения папства идеи языческих философов привлекали к себе внимание и оказывали влияние на церковь. Многие, считавшие себя обращенными, по-прежнему придерживались языческой философии и не только продолжали изучать ее, но и предлагали другим как средство для расширения своего влияния на язычников. Таким образом в христианскую веру проникли серьезные заблуждения. Главные среди них: вера в естественное бессмертие человека и в сознательную жизнь после смерти. На основании этого учения Рим утвердил заступнические молитвы святым и обоготворение девы Марии. Отсюда также появилась ересь о вечных муках нераскаявшихся грешников, которая быстро стала частью папского символа веры.
Так была подготовлена почва для принятия другого языческого вымысла идеи чистилища, с помощью которой Рим внушал страх легковерной и суеверной толпе. Под чистилищем подразумевалось место мук, куда попадали души, не заслуживающие вечной гибели, и где после соответствующего наказания за грехи они очищались и допускались на Небо.
И еще в одном вымысле нуждался Рим, чтобы использовать страх и пороки своих приверженцев. Это было учение об индульгенциях. Обещалось полное отпущение грехов в прошлом, настоящем и будущем, а также и освобождение от всех мук и наказаний тем, кто будет участвовать в войнах, проводимых папой для расширения его владений или же уничтожения тех, кто осмеливался отрицать его духовную власть. Людей учили, что, уплатив деньги церкви, они освобождаются от грехов, а заодно могут спасти и души умерших друзей, томящихся в мучительном, адском пламени. За счет всего этого Рим обогащался, утопая в пышности, распутстве и пороках лицемерных представителей Того, Кто не имел места где приклонить голову.
Библейское установление Вечери Господней было вытеснено идольской мессой. Папские священники претендовали на то, что с помощью бессмысленного и нелепого ритуала они способны превращать простой хлеб и вино в подлинные тело и Кровь Христа. С кощунственной самонадеянностью они присваивали себе творческую силу Бога, Творца всего существующего. От христиан под угрозой смерти требовали открыто признать свою веру в это страшную ересь, оскорбительную для Неба. Многие, отказавшиеся сделать это, были преданы огню.Комментарий
-
Это называется: пророчествовать, это называется: потекут из вас реки воды живой, это поздний дождь отрада от лица Господня, это называется: живое Слово Божие вселившиеся в нас, это называется: Христос в нас - ЭТО И ДИВНО В ОЧАХ ВАШИХ.
Комментарий
Комментарий