Принятие христианства и принятие Христа - это два совершенно противоположных пути.
Это тоже самое, что во времена Христа: идти по пути иудейских первосвященников или последовать за Христом.
Церковь Божия сходящая с небес, это рождение Христа в нас, это Царство Божие внутрь нас, этому учил Христос - и это дар Божий свыше.
А земные религиозные организации всегда были многочисленны и разделены между собой, и прикрываясь мантией религии оставались неосвященными истиной, как и сейчас видно.
Истинный путь основанный на Библии:
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Лук.17:21)
Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.4:23,24)
Ложный путь основанный на человеческих учениях, прикрывающихся Библией:
.. "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте;
(Матф.24:26)
.. "я, - и другой подобной мне нет;
(Ис.47:8)
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить,
только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
(Ис.4:1)
Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
(Откр.18:7)
Умоляю всех, откройте глаза!
Истина(Христос) и Бог на небесах - это путь к престолу Бога, который на небе!
Ложные учения и множество обществ, говорящих: "я, - и другой подобной мне нет; - это путь к престолу сатаны, который на земле!
Это тоже самое, что во времена Христа: идти по пути иудейских первосвященников или последовать за Христом.
Церковь Божия сходящая с небес, это рождение Христа в нас, это Царство Божие внутрь нас, этому учил Христос - и это дар Божий свыше.
А земные религиозные организации всегда были многочисленны и разделены между собой, и прикрываясь мантией религии оставались неосвященными истиной, как и сейчас видно.
Истинный путь основанный на Библии:
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Лук.17:21)
Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.4:23,24)
Ложный путь основанный на человеческих учениях, прикрывающихся Библией:
.. "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте;
(Матф.24:26)
.. "я, - и другой подобной мне нет;
(Ис.47:8)
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить,
только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
(Ис.4:1)
Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
(Откр.18:7)
Умоляю всех, откройте глаза!
Истина(Христос) и Бог на небесах - это путь к престолу Бога, который на небе!
Ложные учения и множество обществ, говорящих: "я, - и другой подобной мне нет; - это путь к престолу сатаны, который на земле!
Комментарий