Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы почему себя воспринимаете во множественном числе, используя "всех"? И почему вы использовали столь неприличное, дурно пахнущее слово "дерьмо"? Вы невежа, Лука!
ЭТО дерево живет 2 тысячи лет и будет жить, когда даже легкие воспоминания о Вас сотрутся из памяти людей.
Жду доказательств лжи КЦ. Не представите - еще раз подтвердите, что "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего."
Комментарий
-
Вот скажи мне ты считаешь себя богодухновенным?
На Любви и Праведности.
37 Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим.
38 Сия есть первая и наибольшая заповедь.
39 Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
От Матфея 22:37-40
Комментарий
-
Лука, любые доводы приводить вам просто бесполезно, ими исписаны несколько страниц. Но для вас требуется только те аргументы, что понаписала ваша церковь за прошедшие столетия. А я в этой писанине особо не разбираюсь, не хочу захламлять своё разум всяким мусором.Последний раз редактировалось voyageur; 06 June 2012, 06:24 AM.Комментарий
-
Ты не ответил на вопрос. Если ты разделяешь Слово Божие на новое и ветхое и отвергаешь десятисловный Закон Божий, то ты сам принял папское установление и поступаешь так же, как и католики, только Лука в таком случае будет правее и честнее тебя, потому, что он хотя и принял папское установление, но он и не отвергает эту систему, а ты с одной стороны свидетельствуя против папистов, с другой поддерживаешь их в их восстании против закона Божьего. Если ты не признаешь Закон Божий - 10 заповедей, то и не лицемерь на католиков, в противном случае ты ничем не будешь лучше их.Комментарий
-
[QUOTE=Лука;3630198 Прошу факты подтверждающие, что Церковь "с этого момента начала мстить своим прежним обидчикам", причем факты подтвержденные документально.[/QUOTE]
Не сегодня мой друг, я устал. Благодарю тебя за наставления и содержательную беседу. Мир тебе и твоему дому.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Больная фантазия. А почему не по другому, скажим: Дано ему откровение свыше, от которого он мог смириться. Ты выбрал то, что есть в тебе самом.
дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.В противовес данному ему откровению, дан ему был бес (ангел сатаны), чтобы доставать его, искушать его гордыню, чтобы он не превозносился.
От одной фантазии, пошло поехало.
Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.Павел трижды просит Бога удалить беса от него
Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи ".(2кор.12:7-9)
Но Бог сказал ему, чтобы он терпел, т.к. только в терпении и сдержанности обретается благодать Его.
Ни о каких глазах тут не идёт речь. Речь идёт исключительно о зазнайстве (гордыне), которым страдал Павел в начале.
Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу истину; но я удерживаюсь, чтобы кто не подумал о мне более, нежели сколько во мне видит или слышит от меня.
И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
Значит выходит, что бес который дан Павлу и есть немощь, и Павел естественно хвалится бесом?
Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо,когда я немощен, тогда силен.
Такого бреда я еще не встречал. У тебя горячка? Или перелом мозга?
Я же говорил, что нужно разум иметь, чтобы правильно понять Писание. У тебя его недостает. это от того ты так размышляешь, что не знаешь, чем занимаются бесы в тебе.Последний раз редактировалось Алексан; 06 June 2012, 07:19 AM.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Знаешь маноф, я как в самом начале увидел, что ты болен, так и сейчас вижу. Ты говорить без заморочек в голове своей не можешь. Я не врач - психиатр, чтобы с больными разговаривать. Если ты не таков, то докажи. Ты сам наверное забыл свое слово, и желаешь чтобы я тебе напомнил его. Так как я смогу напомнить тебе твое же слово, если ты не говоришь, какое слово тебе напомнить.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий